丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました!まつげもぱっちり上がって大満足です!
ありがとうございました~
【初めての方へ】モチが長い◎まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3900
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ青森店からの返信コメント
ひ様
美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Merry lush noro
気になって初めて利用させて頂きました。
いつも別のお店でラッシュリフトをして貰っていますが、
スタッフさんがとても優しかったのが嬉しかったです。
店内もすごく綺麗で可愛かったです。
あまり自分から伝えるのが苦手な私にとって、
まつ毛のクセ?や今までの施術に関して聞いていただけるのがとても有り難かったです…!
また施術までの流れがすごくスムーズだったので、予定がある日にもふらっと立ち寄れる感じがあって有難かったです
仕上がりもすごく綺麗で、待っていた友人に褒めて貰えました!定期的に通いたいです!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しく思います!!またお友達さんにも喜んでもらえてよかったです☆
まつ毛は弱ると次パーマかける時にかかりにくくなったり、持ちが悪くなったりする為、
美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Merry lush Shiroto
旅行の途中で伺いました。
とてもかわいいお姉さんで、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、違うメニューをお勧めしてくれました。
結果とても満足です。
いい思い出になりました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しく思います!!
Merry lush Shiroto
初めての来店でしたが、施術前のデザインの説明等分かりやすく丁寧な対応でした。
しかも施術が思ってたよりも早くてびっくりです。
そして、上がりづらい目頭のまつ毛もきちんと上がっていて満足です。
親切丁寧な対応、ありがとうございました。
【ご新規様限定】No1韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつ毛60分¥8800→¥4300
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
お悩み改善出来てよかったです!
Merry lush Shiroto
施術前後、お手洗いの声がけもあり丁寧な対応でした!
1時間程かかるものだと思っていましたが、40分程であっという間に終わり驚きました。仕上がりも綺麗に上げていただき、有難うございます!!
りんご様
Merry lush noro
施術前にデザインについて詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!
まつ毛パーマするとだいぶ印象変わりますし、お化粧楽になりますよね♪
Merry lush Shiroto
初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき嬉しかったです。
仕上がりは、まつ毛がくるんとしていて、満足です!
ありがとうございます!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆
Merry lush Shiroto
スタッフさんがとてもお若い方で少し不安だったのですが、根本からガッツリ上げてください!のオーダーにきっちり応えて頂き、仕上がりもとても素晴らしかったです。
お店を出た後のお礼連絡も心がこもっていて素敵だなと思いました。
来月も宜しくお願いします。
ゆー様
Merry lush noro
今回、初めてまつげパーマに挑戦してみて最初は少し緊張していましたが、思ってたよりもまつげが綺麗に上がっていて、職場の人にも「今日、まつげすごくきれいだね」って言われて嬉しかったです! 接客も優しく対応してくださって、サロンの中もおしゃれで可愛く、とても居心地良かったのでまた来たいなぁと思いました。ありがとうございました!
ハッチー様
Merry lush noro
綺麗に仕上げていただき、施術時間も短く驚きました!
ありがとうございました★
☆様
Merry lush noro
韓国アイドル風束感まつげというまつ毛パーマをしていただきました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、すごく綺麗に上がって大満足です!
また伺わせていただきます!
みく様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマするだけで印象変わりますし、お化粧楽になりますよね♪
Merry lush Shiroto
初めてのまつ毛パーマで目にしみたりしないか不安でしたが、大丈夫でした。
料金はもう少し安い方が気軽に来店できるかなと思います。
Merry lush Shiroto
初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けることができました。
施術の種類など自分に合うタイプが分からなかったのですが、目や眉毛の形や特徴などタイプごとの仕上がり等から提案してくださり、初めてでも難なく受けることができました。
仕上がりにも大満足です。また施術を受けに行こうと思います。
【韓国風SETメニュー】美眉Wax×美眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800
みな様
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛整えるとだいぶ印象変わりますし、お化粧楽になりますよね♪
Merry lush noro
初めて利用しました!
とっても、親切で、説明もわかりやすくて、仕上がりもよくて、満足です!
ぴろこ様
Merry lush noro
まつ毛も眉毛も、仕上がりがとても綺麗で満足です!
このみ様
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛整えるとだいぶお化粧楽になりますよね♪
Merry lush noro
丁寧な説明と施術でありがたいです。仕上がりも満足でした!
ま様
Merry lush noro
初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが
丁寧な説明と接客で安心しました。
要望に沿うようにまつげをあげてくださり大満足です。
また行きたいと思います。
ひにゃ様
Merry lush noro
きれいな眉とまつ毛に仕上げていただきました。2週間以上経っった今でも、まつ毛のカールが持続しています。接客も丁寧で、気持ちよかったです!ありがとうございました。
【セット人気No.1】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800
かりん様
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛整えるとだいぶお化粧楽になりますよね♪
Merry lush noro
今回は、まつげパーマしてもらいました。
仕上がりが綺麗でとても満足です。
R様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush Shiroto
接客も丁寧で、上がり方も綺麗でした!自ら希望のデザインを伝えることが苦手なので、いろいろ聞いてくださって助かりました!
み様
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛をしっかりあげるとお化粧楽になりますし、明るい印象になりますよね♪
Merry lush noro
まつげパーマはじめていきました。
すごく緊張したけど優しくてよかったし店内もきれいだし、仕上がりも満足だしすごくよかったです。
あっという間におわったし、しみたりするのかなっておもったけど、いたくもなかったです。また行きます。
まっくん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです!
美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush Shiroto
初めての来店でした。
綺麗に仕上げてもらいました。
めぐ様
Merry lush noro
初めてまつパをしました!分かりやすく説明をしていただいて施術もとても丁寧でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。成人式用でまつ毛パーマをしましたが、またお願いしようかなと思うくらい良かったです。ありがとうございました!
ひ様
Merry lush noro
他の店でまつ毛が上がっていなかったり、束にしてもらえなかったところもあったのですが、手つきが慣れておりとても安心してマツパをお願いすることができました。
可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
ぽむ様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
デザインを変えたい場合や何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
Merry lush Shiroto
丁寧に説明してくださり綺麗に仕上げてくれました。室内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
あい様
Merry lush Shiroto
ありがとうございました!当日いきなり予約してしまいましたが丁寧な対応でした!まつげパーマは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとってもキレイで満足しております!次回も楽しみです!
り様
まつ毛整えるとだいぶお化粧楽になりますよね♪
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
次回もまたり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush noro
今回初めて利用し、初めて自分に似合う眉毛の形、黄金比率にしてもらってとても満足しました!マツパもとても満足しました!また利用したいです!
れん様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛しっかり上がるとだいぶお化粧楽になりますよね♪
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
次回もまたれん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush noro
パリジェンヌまつ毛パーマの依頼をしました。
左右の仕上がりが全く違い、右側は普通に仕上がりましたが、もう片方の左側は直角を通り越して瞼に食い込むほど角度がキツく、逆にまつ毛が短く見えました。左側だけまつ毛も一定方向ではなくバラバラで、しかも右とは違って根本から離れた所でカール(ではなくカクンと直角)がつけられて、ひどい仕上がりでした。
膝の術後で松葉杖で行きましたが、スリッパの出し入れの手伝いもしてくれず、思いやりにかける対応でした。店自体も清潔感に欠け、もう行くことは2度とないと思いました。
仕上がりも対応も素晴らしいマキアさんに戻ります。
Uta様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、率直なご意見お寄せ頂き、ありがとうございます。
お仕上がりや接客を不満に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スリッパは毎回お客様が履きやすいよう、受付のところに出しておりましたが
気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。
店内の掃除も毎日行っておりましたが、沢山のお客様が過ごしやすいリラックスのできる環境を作る為、今後は細かい所も念入りに掃除を行って行きたいと思います。
今後はお客様のご満足いただける接客や施術が行えるよう、精進してまいります。
merry lush noro
Merry lush noro
ありがとうございました。丁寧で分かりやすく、とても綺麗な仕上がりでした!次回の施術も楽しみです!
みみみ様
Merry lush Shiroto
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
みかん様
Merry lush Shiroto
メリーラッシュ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー