3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. メリーラッシュ 青森店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアオモリテン

• 青森県青森市新町1-9-23 若山ビル2F 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • 【JR青森駅東口】から徒歩3分♪アウガ交差点すぐ!
  • ぶうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:38.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分の今のまつ毛の状態・眉毛の状態でできるものを提案して施術していただきました。
    自分がやりたい状態にもっていくにはどうしていくと次回できるのか?も教えていただいたので、次回なりたいまつ毛眉毛にするまでに育毛がんばろ!となります。ありがとうございました!

【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥7800

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ青森店からの返信コメント

ぶうち様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂いて大変嬉しく思います(^^)

ストレート眉とUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ぶうち様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:41.0

接客も丁寧でお店のと雰囲気もよく、施術時間も早くて仕上がりがとても綺麗で満足でした!

【OPENキャンペーン】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4500

いく様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、
    お褒めのお言葉も頂いて大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いく様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:34.0

丁寧でとても優しいサービスでした。仕上がりも良かったです!

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800

さ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

アイブロウパーマとストレート眉でお仕上げいたしましたが
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

さ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:45.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気も良く丁寧に施術してくれました。メイクルームでドライヤーやコテも完備していてメイク直しがとてもしやすかったです。機会があればまたお伺いしたいと思います。

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はどうしてもまつ毛が弱りやすくなる為、まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう
    お願い致します♪

み様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:29.0

まつパと眉毛どちらも初めてで緊張していたのですがカウンセリングがとても丁寧で安心してデザインも選べました!
    施術時間もあっという間で仕上がりもとても綺麗でした!

みなみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマはメーテルカールでアイブロウはストレートでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

みなみ様のまたのご来店お待ちしております^^

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:00.0

お店に入るまで少し迷いましたが、お店に入るとスタッフさんが穏やかで丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも満足です!また青森に来る際には利用したいです。

たま様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌとストレートアーチ眉でお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:12.0

いい感じに仕上げてもらえました。こうしたらまつ毛伸びる、などの助言をもらえたので実践しようと思います。ありがとうございました。

s様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

s様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:53.0

丁寧な説明で安心して受けられて、相談しながら自分に合ったデザインを決めることができました。ありがとうございました。

【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌ¥17600→¥6800

ちーちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

アイブロウはストレートデザインでまつ毛はUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で毎日ケアしていただけると持ちが格段に良くなりますので、
    ぜひお試しくださいね♪
    また、デザイン変えたい場合、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:08.0

カウンセリングが非常に丁寧でした。私のまつ毛や眉毛の長さを確認して、合うデザインを御提案いただきました!出来上がりはとても満足でしたので、あとはどのくらい持つか、かな。
    ただ、お店の看板が外になく、分かりにくいところは改善してほしいです。

ぱぐ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

外にお店の看板が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後お客様にご不便をお掛けしないよう、早急に看板を設置して参りたいと思います。

アイブロウはストレートデザインでまつ毛パーマはUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ぱぐ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:35.0

いつも通っている所では左右差が出てしまいすぐばらつきが目立ってしまっていたけどいつも取れやすい右のパーマを強くかけて貰って左右差出ていなくてとても満足です!施術時間も早くて嬉しかったです!!

min様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

min様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:53.0

施術は手際が良くあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです!

りん様

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• 僕ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:48.0

楽しくまつパをすることが出来ました
    リピートさせていただきます

【OPENキャンペーン】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥6700

僕ちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマはcカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

僕ちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• がしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:03:52.0

初めての眉毛でしたが、自然な仕上がりになり大満足です!まつ毛もしっかりくるんとして頂き、毎度テンションがあがります!まつ育頑張ります!

がし様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレートの眉とまつ毛パーマはメーテルカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

がし様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• まいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:26:31.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    とてもいい感じで最高です!
    また、来た時はよろしくお願いします。

まいむ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレート眉とまつ毛パーマはcカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

まいむ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:54.0

とても良かったです!
    アイブロウとまつパをしてもらいましたが、どんな形が良いか親身になって聞いてくださったので理想通りになりました!店内も明るく可愛らしい雰囲気でリラックスして出来ました!
    また機会があれば利用したいと思います!!

あおい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレートの眉とまつ毛パーマはuカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• アヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:47.0

モニターでお世話になりました!
    初めてのアイブロウとまつぱでドキドキでしたが、
    自分の思い通りの仕上がりにしてもらえたので満足です。

アヤコ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

アーチの眉とパリジェンヌでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

アヤコ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• もっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:10.0

丁寧な説明と施術でとても満足です。

もっこ様

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

もっこ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ぴけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:47.0

モニターで眉毛とまつ毛の施術をしてもらいました。
    眉毛はメイクする時のポイントなどを最後に教えてくれて描くのが苦手だったのですがとても楽になりました!
    まつ毛は想像以上の仕上がりで大変満足しました。
    店内も清潔感があって気持ち良く過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思います!

ぴけ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレートの眉とパリジェンヌでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ぴけ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:12.0

まつげパーマは当たりハズレがあり、
    縮れたりしたお店もあったので心配でしたが
    デザインも一緒に選んでくれたり
    とても親切で仕上がりも大満足でした。
    まつ毛も傷んでる様子がないので
    今後もお世話になります。
    宜しくお願いします。

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:31.0

旅行前に可愛く仕上げてもらえて大満足です♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

あり様

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

あり様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:44.0

モニターでアイブロウとまつ毛パーマをお願いしました!
    お店は駅から近いので行きやすいです。
    お店の雰囲気もよかったです。
    スタッフさんは感じがよく、優しく丁寧に相談に乗っていただいて、安心して施術できました!
    納得のいく仕上がりで大満足です♪
    またリピートします。ありがとうございました!

かな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレートアーチの眉とまつ毛パーマはcカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

メリーラッシュ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー