2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. メリーラッシュ 青森店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアオモリテン

• 青森県青森市新町1-9-23 若山ビル2F A号
  • 【JR青森駅東口】から徒歩3分♪アウガ交差点すぐ [まつげパーマ×アイブロウ専門店]
  • しうぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:29.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵なまつげにしていただきとても満足です。

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ青森店からの返信コメント

しうぴか様
    今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマはコーティングを使うと、さらに持ちが良くなりますので
    是非お試ししてみてくださいね^^
    しうぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Merry lush Noro

• かおり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:24:17.0

終始丁寧に声がけしてくれたので、安心して身を任せることができました!仕上がりにも大満足です!

【人気No,4★平日限定】次世代まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4600

かおり。様
    お目元にさらにメリハリがつき、とても素敵でした!
    デザイン変えたい場合、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

merry lush    Noro

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:36.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気の中、施術して頂きました。
    大変満足しています。
    また、お願いします(*^^*)

【人気No.2★平日限定】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800

こずえさま
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

merry lush    Shiroto

• ZIUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:07:18.0

丁寧なカウンセリングでした。きちんと要望に応えていだだき仕上がりも良かったので満足です。

この度はありがとうございました。

ZIU様

merry lush    Shiroto

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:07:16.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

かほ様

merry lush    Noro

• shioriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:01:08.0

眉毛を整えるのが苦手でしたが、眉メイクも楽にならよう仕上げてくださり、まつ毛もパーマをかけましたが左右差もなく理想通りに上げていただき満足しています♪ありがとうございました♪

【人気No.1★平日限定】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800

shioriii様
    お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉毛整えるだけでお化粧がとても楽になりますし、印象がガラっと変わりますよね♪

merry lush    Noro

• ぷりんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 09:00:07.0

カウンセリングが丁寧でとても綺麗な仕上がりになって良かったです!
    内装も綺麗で清潔感があって良かったです!

【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ぷりん様

merry lush    Noro

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:24:30.0

カウンセリングも丁寧でボサボサのまつ毛を綺麗にして頂きました!仕上がりも大満足です!

s様

merry lush    Noro

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:31:27.0

カウンセリングもしっかりと話を聞いて下さり、施術も丁寧な感じがしました。
    仕上がりが本当に綺麗で、大満足です!!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

さやか様
    お仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつ毛は弱ってしまうとパーマがかかりにくなる為、
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね!
    さやか様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Shiroto

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:27.0

個室で完全に仰向けになるタイプのサロンが初めてだったので緊張しました。初回価格でお安くできて、仕上がりも満足でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.3★平日限定】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥6800

すず様
    お仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    メーテルデザインとてもお似合いでした!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    すず様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• 〇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:24:48.0

素敵に仕上げて頂きました。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

◯様
    お仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    Uカールデザインとストレート眉とてもお似合いでした!
    まつ毛は弱ってしまうとパーマがかかりにくなる為、
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね!
    ◯様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:13:19.0

とても丁寧な対応と高い技術で大満足です!また1ヶ月後おねがいしたいです!

ゆきな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    パリジェンヌのお仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    ゆきな様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Shiroto

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:02:40.0

パリジェンヌラッシュリフトが似合うか心配でしたが、とても上手に仕上げていただき、満足しています。眉もすごく綺麗になり、嬉しいです。

ぱん様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    ぱん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Shiroto

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:25:01.0

カウンセリングから丁寧に相談にのっていただきました。
    眉もまつ毛も希望通りで、仕上がりも満足しています。
    また再来月伺います!ありがとうございました!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×パリジェンヌラッシュリフト¥12600→¥7800

ユキ様
    アーチ眉とUカールデザインとてもお似合いで、

merry lush    Noro

• たまごやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:17:45.0

綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方も優しくて良かったです!

たまごやき様
    お仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    メーテルデザインとてもお似合いでした!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    たまごやき様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• Ha43さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 08:25:35.0

上がりにくいまつ毛ですがしっかり上げて頂きました。

Ha43様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    Ha43様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:46:07.0

満足です。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【人気No.1】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800

ああ様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    ああ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush Shiroto

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 01:06:01.0

とても優しく丁寧に説明していただいたので、気持ちよく施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

Yu様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    Yu様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 05:28:41.0

初めてのまつげパーマでしたが最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

すみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    すみ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  shiroto

• あーうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:15:56.0

キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。

あーうー様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    あーうー様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  shiroto

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:42:50.0

予約時間の変更にも快く対応していただき仕上がりもとても綺麗でした!

みさき様
    お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    メーテルデザインとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング使用するだけで持ちだいぶ変わりますので、毎日ケアがおすすめです!

merry lush    Noro

• すずりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:12:59.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき、一つ一つの声がけにより安心して施術をうけることができました!
    自分のまつ毛がこんなにキレイに上がっているのを初めて見ました。また利用したいです。

すずりん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)とてもお似合いでしたー!
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    すずりん様のまたのご来店お待ちしております^^

merry lush Shiroto

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 09:44:12.0

眉毛Wax・パーマは初めてで緊張したのですが、スタッフの方の声がけにより安心して受けることができました。
    事前のカウンセリングも丁寧で自分に合った形や種類を選ぶことができたのもよかったです。
    眉毛もまつげも仕上がり大満足です!
    ありがとうごさいました!

なお様
    お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ストレート眉とメーテルデザインとてもお似合いでした♪

merry lush    Noro

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:08:05.0

初めて利用させていただきました。説明がわかりやすかったですし、施術中も必要な声かけがあり、安心できました。また、利用したいです。

はんちゃん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    はんちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

merry lush Shiroto

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:49:56.0

施術してくれた方がとても丁寧で、不安なことはないか、次やることを1回ずつ声掛けしてくれて安心しました!
    仕上がりもとても満足です。仕事柄すっぴんが多いのですがすっぴんでもレベルアップしました!笑

ゆっちゃん様
    お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    Uカールデザインとストレート眉とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

merry lush Noro

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 00:57:16.0

初めて伺ったお店ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。説明も細かく、丁寧でしたのでリピートさせていただこうと思います。

りさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    まつ毛パーマのお仕上がり満足していて頂けたようで大変嬉しく思います!
    メーテルカールでタレ目の可愛らしいお目元になりとても素敵でした!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

Merry lush  Noro

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:40:47.0

眉毛とまつげのセットメニューをお願いしたく予約しました。施術中も「〇〇します」と声をかけてくださるので安心して受けられました。とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足しています。

チョコ様
    お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ストレート眉とUカールデザインとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^^

merry lush    Noro

• aoiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:35:00.0

当日、お店の入り口が分からず電話した時の対応から、中に入ってからも一つ一つ丁寧に対応説明して頂いたので、安心して施術して頂きました。次回まで維持できるよう、日々の手入れ頑張ろうって思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

aoi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    満足して頂け大変嬉しく思います!
    お目元にメリハリがつきとても素敵でした!
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    aoi様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush Shiroto

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:13:48.0

声をかけながら施術してくださったので、安心できました!仕上がりもとても満足です。
    スムーズに施術してくださり、予定時間より早めに終わったのもありがたかったです。

もえぴ様
    しっかり毎日まつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
    もえぴ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush  Noro

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:21.0

仕上がりがすごく良かったです。
    しっかりまつ毛が上がりました

みけ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みけ様のまたのご来店お待ちしております^^

merry lush Shiroto

メリーラッシュ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー