丁寧な説明と施術で良かったです。
【ご新規様限定】No1韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつ毛60分¥8800→¥4300
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ青森店からの返信コメント
あ様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛は弱ると次パーマかける時にかかりにくくなったり、持ちが悪くなったりする為
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
遅れて着いたのにも関わらず、優しく対応していただきました( ; ; )
施術に関しても、カウンセリングから丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても素敵に仕上げてくださり満足しております!
また次回もよろしくお願い致します!
【人気No.2★平日限定】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800
mi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
次回もまたmi様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush noro
初めての利用でしたが、まゆげもまつげも自然に仕上げてくださり、とてもよかったです。
雰囲気も静かで心地よく、施術中にうとうとしてしまうほど、とても優しく施術していただきました。
まつげもまゆげも、持ちによってはまた利用したいです。
【セット人気No.1】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800
みなま様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
デザインを変えたい場合や何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Merry lush Shiroto
仕上がりがとても綺麗でした。
次回行くのが楽しみです。
【初めての方へ】モチが長い◎まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3900
りおな様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
お化粧なども楽になりますよね♪
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
次回もまたりおな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush Shiroto
初めての来店でしたが、カウンセリングで左右のまつ毛で下がりやすい方や、眉毛の描きやすい方に合わせた施術など、個人に寄り添った対応をしてくださいました。だいぶお安く満足のいく施術を受けられたと感じたので次回も楽しみです!
【韓国風SETメニュー】美眉Wax×美眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800
みかん様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
次回もまたみかん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Merry lush noro
先日初めてお邪魔させていただきました。
他店と違うと感じたところはかなり淡白な接客内容です。
良く言えばすっきりしてる、悪く言えば事務的かなと思いますが、私にとっては大変快適でした。
追加施術やホームケア商品をぐいぐい勧めてくることは一切なく、余計だと思うことが何一つ無い接客が嬉しかったです。
また、カウンセリングはあって無いようなものでしたが(他店ではどんな雰囲気が良いですか?などすり合わせがあった)仕上がりは綺麗で私好みでした。
またお邪魔したいと思います。
成田様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
成田様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!
Merry lush
素敵に仕上げてくださって
【人気No.1】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800
きむ様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!
何か施術する度に、声がけをしてくださり優しさが伝わりました。
雰囲気もよく、室内も綺麗でした。
トイレなどの小物も可愛く、今回は使用しませんでしたが、メイクルームもあり、そのまま出掛ける用事があればお直しできると思います。
肝心のパリジェンヌもしっかり上がっており、満足です。
また、よろしくお願いします。
kazu様
お仕上がりとても素敵でした^^
メイク道具だけご持参して頂くだけで大丈夫でしたのでぜひ施術後たくさんメイクルームをご利用下さい!
Kazu様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!
Merry lush Shiroto
初めてマツパとまゆパしました。
ライブ前に眉毛とまつげを整えようとここに決めましたが、仕上がりも雰囲気もとても良くまたここにきたいと思いました。
寝てしまいました。
友達や家族にたくさん褒められました!ありがとうございました。
また行きたいです
しい様
お仕上がりとても素敵でした^^
しい様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!
Merry lush Shiroto
とても満足のいく仕上がりでした!
今日はありがとうございました!
【人気No.1★平日限定】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800
ピンキー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりとても素敵でした!
Merry lush Shiroto
平日限定のセットクーポンで予約しました。眉毛の脱色をしてたのでパーマをかけた際のダメージ蓄積のリスクも事前にしっかりお話しいただき、納得した上で施術していただきました!パリジェンヌも何度か別のサロンで経験ありますが、全く痛みもしみることもなく仕上がりもとても綺麗でした!
今回アイブロウは初めてでしたが仕上がりも満足で明日以降のメイクが楽しみです。ありがとうございました!
ゆい様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
2回目ですが、やっぱり仕上がりがとても好みです。カールがキレイだし、持ちもよかったです。目頭もキレイに上げてくれます。次も予約しました。またよろしくお願いします。
こか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
お仕上がりとても素敵でした^^
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
Merry lush Shiroto
初めてまつげパーマをやって、分からないことだらけで不安でしたが、丁寧にパーマの種類を教えてくれました。今回韓国まつげパーマをやって、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。気に入ってます。これから毎朝のメイク時間を短縮できそうで嬉しいです!これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【人気No.3★平日限定】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥6800
はる様
現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は傷んで短くなるとパーマのかかりが悪くなったり、もちが悪くなったりする事がある為、
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くようにお願いいたします♪
定期的にして頂くとどんどん持ちも良くなっていきますのでまた来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
Merry lush Shiroto
接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
こ様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
こ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
眉パーマとまつ毛パーマで予約しました。とても丁寧に施術いただき、仕上がりも良かったと思います。
まみ様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
またお待ちしております^^
Merry lush Shiroto
初めてまつげパーマをしましたが、きれいに仕上げていただいて大満足です!
しばらく継続してみようと思います。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆
ruru様
Merry lush Shiroto
仕上がりが今までの中で一番良くなかったです。
まつ毛の上がる方向が、まばらで汚く見えてる印象でした。
それなりの金額だったのでショックでした。
個人差があるので、また違う人だったら変わったのかなと思います。
【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
にっき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりについてですが、ご満足のいただけるお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
これからは、たくさんのお客様にご満足のいくお仕上がりを提供していく為、
一から技術を見直し精進して参りたいと思います。
Merry lush Noro
初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく
清潔感もありました。
メニューで悩んだときも親切に説明してくれて
ありがたかったです。
仕上がりが綺麗でびっくりしました笑
気がついたら終わっていた感覚です。
【人気No,4★平日限定】次世代まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4600
しずよ様
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くようにお願いいたします♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております^^
Merry lush Shiroto
店内の雰囲気がとてもよくかわいい感じの雰囲気でした。
施術してくれたスタッフさんもとてもかわいく優しくてこれから通い続けたいと思いました。
≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+骨格マッピング通常¥7800→¥6800
まな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
お仕上がりとても素敵でした!
来月もまな様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
Merry lush Shiroto
眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました。
クーポンでお手頃な価格でできて満足です。
さわ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです。
ぶー様
Merry lush Shiroto
基本的な接客の仕方やカウンセリングをしてくださり、よかったです。仕上がり的には、下瞼の部分に眉毛が若干残っていたのが少し気になりました。
かぼちゃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
下瞼の眉毛についてですが、かなり皮膚が薄い部分になりまして
あまり目にちかいと皮膚が剥離してしまう為、なるべく避けてワックスさせて頂いておりました。
説明不足で申し訳ございません。
初めて利用しました
いつも眉毛の形をどうしたらいいのか悩んでいたので、初めてアイブロウメニューをする事にしました
眉毛、まつ毛共に、一つ一つ説明しながら施術してくださったので、とても安心感がありました
店内も清潔感があります
眉毛がかなりスッキリしました
まつ毛も自分でビューラーをするよりかなり上がりました
なかなか都合がつきませんが、機会があればまた利用したいです
ふみ様
またのご来店心よりお待ちしております^^
Merry lush noro
初めて行きましたが、よかったです。リピート予定
【人気No.3】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥7700
まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう、お願いいたします!
またお待ちしておりますね^^
Merry lush Shiroto
2回目の利用でした。
前回と同じ様に、とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりがとても綺麗で、周囲からの反応も良かったです!またぜひ利用させてもらいます。
【4週間以内の再来の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
かおり。様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います!
まつ毛が弱るとパーマのかかり具合が悪くなってしまう為、しっかりまつ毛美容液でケアして頂くようお願いいたします♪
かおり。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧でめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで来て良かったです!次の予約もしたのでまた綺麗にしていただけるの楽しみです^^
ゆ様
来月もまたお待ちしておりますね^^
Merry lush noro
とても丁寧に接客をしてくださいました。
仕上がりもとても良かったです。
来月の予約もしてきましたありがとうございます!
そ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
来月もまたお待ちしておりますね^^
Merry lush noro
初めてで緊張していたのですが、優しく対応してくださり安心しました。
いくつかのサロンでまつげパーマをしたことがあるのですが、今回行ったまつ毛パーマが1番上がりました!ありがとうございます。
次回からもよろしくお願いします
み~様
お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の長さがしっかりあるのでパリジェンヌとてもお似合いで、とても素敵でした!
まつ毛が上がるだけでもだいぶ印象変わりますよね♪
デザイン変えたい場合、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
また来月お待ちしておりますね^^
merry lush Noro
初めてまつパをしてもらいました!根元からすごく上がって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします^^
サヤエンドウ様
お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
パリジェンヌとてもお似合いで、
お目元にさらにメリハリがつき、とても素敵でした!
来月もまたお待ちしております^^
merry lush Noro
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。しかも、予約したクーポンのメニューとやりたいメニューが違っていましたが、変更してもらい大満足のまつ毛になりました。仕上がりとても綺麗です!カールの種類がいくつかあったので、また違うカールをお願いしたいです。
こか様
お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
お目元にさらにメリハリがつき、とても素敵でした!
またのご来店お待ちしております^^
merry lush Shiroto
メリーラッシュ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー