5. エワ 新宿御苑前(EWA)   >

プライベートアイサロン エワ シンジュクギョエンマエ マツエクマツパアイブロウ

• 東京都新宿区新宿1丁目
  • 新宿御苑前駅3番出口3分/新宿三丁目駅C8出口4分/JR新宿駅東口or東南口13分☆
  • アヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:40.0

オープン本当に、おめでとう御座います
    以前の、お店からお世話になっていました、
    やっぱり良いですね~自然な感じで施術をして頂き
    安心して任せられます。これからも宜しくお願いします

【王道人気No.1】フラットラッシュ120本 ¥6980

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:50:41.0

前回はアイブロウでお世話になり、今回はまつげでお願いしました。
    いつもよりカールを上げてみたいけど上がりすぎるのは嫌だったのでそのままお伝えしたところ、とても綺麗に満足できる仕上がりにして頂きました。
    いつもむずかしいオーダーに快く応えてくださってありがとうございます。

毎回眉毛もまつげも綺麗にして頂きとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【毛先に丸みカールデザイン】ラッシュリフト ¥7980

private eye salon EWA【エワ】新宿御苑前[マツエク/マツパ/アイブロウ]からの返信コメント

みさちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆

今回はデザインラッシュリフトで、ご案内させていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけたようで、嬉しく思います♪
    いつもより少し立ち上げつつも、ギュインとあがりすぎないデザイン、
    とってもお似合いでした(*^_^*)

次回以降も、デザインの調整、お気軽にご相談ください☆彡

private eye salon EWA オーナー HARUKA

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:51.0

以前からアイブロウでもお世話になっています。

形や太さの好みを聞いた上で骨格に合わせてワックス脱毛をしていただけるので毎回理想の眉毛になります。
    そしてここは毛が少ないからペンシルで描き足す、眉尻は下がりやすいからクリアマスカラで上げるなど自分の眉毛に合わせてメイクのレクチャーも細かくしていただけるのでとても参考になります。

施術後はビフォーアフターが全然違って毎回感動しますし、眉毛が描きやすくなります。
    そして回数を重ねると無駄な毛が生えにくくなったように感じます。

とにかく大満足です!

【簡単垢抜け】アイブロウWax脱毛(骨格診断/仕上げメイクレクチャー付)¥5980

すず様

いつもまつげも眉毛もご来店いただきましてありがとうございます^ ^

太さを活かして、平行ストレートで仕上げさせていただいてますが
    仕上がりにご満足いただけているようで安心しました(*^^*)
    当店では、施術後の眉をご自身でも作れるように
    メイクレクチャーもさせていただいてます^ ^
    わかりにくい、描きにくいところありましたら、いつでもご質問ください☆

ワックスかけると、眉の描きやすさに驚きますよね!
    またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:00.0

新しいサロンで口コミがなく最初は不安でしたが、
    様々なまつ毛サロンに通いましたが、エクステが2週間ほどで取れてしまうことが多くサロンを転々としていました。
    現在2週間経過しても全く取れず綺麗に付いていて、初めてこんなに長持ちしたので驚きました!

そしてデザインもとても綺麗に付けて下さって、マツエクを付けてからとっても顔が盛れていて感動です、、!

また通わせていただきたいです!

【王道人気No.1】フラットラッシュ120本 ¥6980

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、ニューオープンで口コミの少ない中
    当店にお越しいただきまして、ありがとうございました☆

いつもすぐにエクステが取れてしまうのがお悩みと伺っていたので
    2週間経った今も、綺麗に残っているとのご報告、とっても嬉しいです!

まつエクのデザインによって、お目元の印象変わりますよね♪
    気になることがございましたら、いつでも、ご相談ください☆
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_-☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:41.0

とても綺麗にまつげパーマをかけて頂きました。施術後のまつげを見てこんなに自分のまつげが長かったんだと驚きました。オススメのまつげ美容液も使うのが楽しみです。

店内はとてもきれいでプライベートサロンのためリラックスして過ごせました。他のサロンでは寝てしまうことが多かったですが、楽しい会話であっという間の時間でした。

ぜひまたお願いしたいです。

17日迄限定価格【根本から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥5980

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

いつも片目があがりづらく、左右差が気になることでしたので
    両目とも瞼の形に合わせて、しっかりあがって見えるように施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
    美容液は毎日使ってあげるだけでもまつげの状態変わってきますので
    ぜひぜひ朝晩の使用、頑張ってみてください♪

またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆彡

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:26.0

理想のまつげに仕上げて頂けてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【中顔面短縮で小顔効果】上下ラッシュリフト (通常)¥11980→¥9980

ぽっぽ様

先日はprivate eye salon EWAにお越しいただきましてありがとうございました☆

上下にパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

また店内の雰囲気や接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです~(^^)

次回以降もなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またぽっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:57.0

他店で初めてマツパをした時に失敗され、次のマツパは絶対に失敗したくないと思い、たくさん調べてこちらのサロンに出会い、こんなにまつ毛長かったの??と何度も見返しちゃうぐらい綺麗にまつ毛がカールしていて、綺麗な仕上がりにしてくれました!また、技術だけではなく人柄もとってもよく、安心できました!またお願いします!

【根本からパッチリ立ち上げ】上パリジェンヌラッシュリフト¥7980→¥6980

ちゃんあい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございました^ ^☆

初めてで失敗されてしまうと、2回目行くの怖くなりますよね(>_<)
    そんな不安な中でも、また挑戦してみようと思っていただけて、
    そのサロンに当店を選んでいただけて嬉しい限りです!
    ちゃんあい様のまつげはとっても状態が良く、ハリコシがしっかりあって
    直毛でしたので、しっかりセット剤が馴染むよう時間を調整させていただきました☆

こんなに長かったの~?となりますよね^ ^
    マツパのトラウマが払拭できていたら嬉しいです♪
    またいつでも持ち感やお取り扱い等、ご相談ください^_-☆

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:50.0

以前のサロンから、まつげと眉毛を月1でお世話になってます!今回は眉毛と顔のワックスをお願いしましたが、とても丁寧でいつも仕上がりに大満足しています!ワックス後のパックも4種類から選べたのが嬉しかったです!
    店内もとても良くゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感爆上げ】眉/額/小鼻/口元WAX(骨格診断/メイクレクチャー付)¥10000

みさちゃん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます♪
    場所が変わっても、今まで同様、
    まつげと眉毛をお任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    パックも効果の違うものを4種類ご用意しておりますので
    その都度、お悩みに合わせてお選びください☆彡

今後も皆様にゆっくり過ごしていただけるサロン作りを目指して参ります。
    またみさちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしてます^_-☆

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:39.0

新しいサロンで口コミが無く不安でしたが
    接客・仕上がり・お店の環境すべて◎
    他にどんな項目があっても星5を付けたいお店でした!

予約時や予約前日にも丁寧な説明と心遣い溢れる連絡があり、初めて行くお店に感じる不安や緊張などなく、安心して行くことができました。

施術時間約1時間の中でデザイン・仕上がりは想像以上でもちろん大満足だったのですが、お店の方がとても丁寧でお話も楽しくあっという間の1時間でした!

是非また利用させていただきたいです!

【簡単垢抜け】アイブロウWax脱毛(骨格診断/仕上げメイクレクチャー付)¥4980

さやか様

先日は数あるサロンの中から、ニューオープンで口コミのない中、
    当店をお選びいただきましてありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
    接客や技術、店内の雰囲気までご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    たくさん眉毛伸ばしてきてくださったので、綺麗にスッキリしましたね☆

メイクしていて難しいことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:06:57.0

前の店舗の時から毎月お世話になっています。
    ある程度の希望を伝えてあとはほぼお任せですが、エクステでもパリジェンヌでもいつも素敵な目元にしてくださいます!

先日予約が取れず違う店舗に行きましたが、担当スタッフさんにやっていただいた方が満足度が高く他のサロンには行けません!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【リペアコース】シングルエクステ50本¥8980

すず様

以前のサロンから、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    エクステのデザインは季節によってカラーMIXしていますが
    いつもお任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    ここ最近はエクステですが、またパリジェンヌラッシュリフトにしたい時は
    いつでもおっしゃってくださいね^_-☆

そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ご予約お気軽にお問い合わせください♪

またすず様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:30.0

NEW OPENということで気になりこちらでお願いしてみました。驚くほど今までのサロンとは比べ物にならないほどの綺麗な仕上がりに感動しました!!友達にも家族にもどこで付けたの?と聞かれるほどで大満足です!☆サロンは清潔感もありスタッフさんの雰囲気もとても良く、知らなかった自分のまつ毛の生え方のお話なども教えてくれたりと施術も接客もすごく丁寧で好感ばかりでした。今まで転々と色んなサロンに行っていたのですがこれからはココでお願いしようと決めました!!またプライベートサロンなので周りを気にせずとってもリラックスする時間を過ごせました^_^今後もよろしくお願いします♪

【濃いめが好きな方に】フラットラッシュ160本¥8980

c様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました^ ^
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    とっても喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです!(*^^*)
    身近な方にまつげ褒められると嬉しいですよね^ ^

まつげの生え方は、お一人お一人違うのと、季節や生活習慣によって
    日々状態は変わっていきますので、その都度拝見させてください♪

今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供したいと思っております。
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪
    またc様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:27.0

前のサロンからお世話になってます!
    とても清潔感のある店内でゆっくりとリラックスして施術していただけます。
    仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクがとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

【透明感爆上げ】眉/額/小鼻/口元WAX(骨格診断/メイクレクチャー付)¥8930

りーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は場所が変わったにも関わらずお越しいただき、嬉しい限りです(*^^*)

店内の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
    眉毛整うとメイクが楽になりますよね♪

次回以降もなにか気になることや分からないことありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_-☆

またりーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エワ 新宿御苑前(EWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー