カウンセリングでもきちんと説明して頂き、わかりやすかったです。施術も手際良く短時間で眉もまつ毛も終わったので楽ちんでした。やはりやるとスッピンでも全然違うので、時短になります。定期的に通いたいと思います
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 銀座店からの返信コメント
pino☆blue様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
初来店です。
カウンセリングから始まりすべてが丁寧で的確でした。仕上がりの雰囲気も都度都度確認していただき安心しながら施術を受けられました。
睫毛が埋まりやすい目のため、パリジェンヌの仕上がりがどうなるかわからず、相談のうえパリジェンヌ・カールにてお願いしました。
もちろん仕上がりもとても満足いくもので、次のメンテナンスもお願いいたしました。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
ゆ様
先日は、たくさんあるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛、まつ毛共に、ご不明な点ございましたら
お気軽にお問い合わせください^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
IMAIZUMI
理想通りでとても綺麗にして頂きました!!
ひま様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
IMAIZUMI
まつ毛パーマと眉毛のコースでお願いしました。まつ毛パーマは以前、他のお店でやってましたが、眉毛は…太く、コンプレックスで、あえて触れずにいましたが、今回お願いしたところ、とてもナチュラルに整えて頂きました!今後、継続して通わせていただきたいと思います
なつみ様
Kawasaki
理想のまつ毛と眉毛になれて感動してます!
ゆったりとした空間でとてもリラックスできました!
また次もよろしくお願いします!
^. .^様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気共に満足いただけたみたいでよかったです!
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^
Kawasaki
こだわりがなく希望もそこまでなかったためやりにくかったと思いますが、とても気に入るデザインにしてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆうか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とんでもございません!気に入っていただけて安心しました^^
Kawasaki
今まで20件ほどサロンに行きましたが、1.2位を争うほどとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
とても可愛らしい方で人柄の良さも表れている気がします。
また行けたらと思います。
●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ ¥6.000
Sssi様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その様に言って頂けて、大変光栄です♪ありがとうございます!
施術中も沢山お話ができ、楽しく施術することができました♪
またぜひSssi様の綺麗をお手伝いできたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
地元で通っているサロンがあったため、東京では今回口コミを参考に初めて訪れたのですが、担当のスタッフさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいイメージも想像することができました。施術中も楽しくお話をしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。
なにより仕上がりが理想というか理想を超えているレベルで大大大大満足です!!!!!!眉毛もとても綺麗に仕上げていただいたし、まつ毛もしっかりと上げていただきました。
東京ではこれからもこちらに通いたいと思います。改めて本当にありがとうございました!!!
shiooooo様
先日は東京の沢山あるサロンの中から
当店を選んで頂きありがとうございました♪
そして、お褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!!
こちらもそう言って頂き、大変嬉しく思います^^
私も沢山shiooooo様とお話できて、楽しく施術できました♪
またお待ちしております!!
IMAIZUMI
初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリング~施術まで全て丁寧に行ってくださり、ありがとうございました!是非またお願いしたいです!
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛も眉毛もどちらもとてもお似合いでした!
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
初めてお伺いさせていただきました。
お店も綺麗で担当頂いた方もとてもお優しく楽しくお話ししていたらあっという間でした。
また是非宜しくお願いします(^○^)
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
本当にあっという間でしたね!ご満足いただけたみたいでよかったです^^
Kawasaki
とても丁寧にカウンセリグして下さいました。眉毛とまつ毛どちらも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
えりか様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての施術を当店に任せて頂けて、とても嬉しく思います^^
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!
また次回も施術できる事を楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
きれいに仕上げていただきました。
か様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした^^
お話も沢山できて、楽しく施術できました◎
また次回もお待ちしております!
IMAIZUMI
まつ毛と眉毛を施術していただきました。
眉毛は自分の好みの眉毛と自分に似合う形を丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても満足いく形に仕上げてくださいました。
パリジェンヌはお薬が一切沁みず感動しました。根本からしっかりと立ち上がっており2週間ほど経過してますが全然下がる気配がなく綺麗です。
店舗もとても綺麗で半個室になっているのでとても居心地が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
●オープニング価格●ハリウッドブロウリフト xパリジェンヌ¥6,000
まあ様
お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
Kawasaki
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました!
●オープニング価格●まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000
k様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
Kawasaki
丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉毛とまつ毛にパーマがかかりました。個室でしたし、まったりできました。ありがとうございます。またお伺いいたします。
MAYuun*様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛とまつ毛、どちらもとてもお似合いでした^^
沢山お話もできて、楽しかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスできました。まつ毛の仕上がりもきれいで大満足です。
みかん様
先日はご来店ありがとうございました♪
大満足と言って頂けて、私も嬉しいです^^
みかん様に今回のデザインとてもお似合いでした!
IMAIZUMI
ハリウッドブローで伺わせていただきました。
こちらが遅れて到着してしまい、且つ時間も限られていた中で、
最大限迅速にご対応いただき大変助かりました…!
仕上がりも希望の少し細めの平行眉にしていただき、
とても気に入りました、ありがとうございます!
2.3年継続している施術ですが、
ここまで丁寧に仕上がりのイメージを
確認しながら進めてくださるサロンさんは、
なかなかないと思います!
次回伺うのも楽しみです!ありがとうございました!
●オープニング価格● ハリウッドブロウリフト 通常¥8,800→¥4,000
sun914様
先日はご来店ありがとうございました♪
継続している施術で、その様に言って頂けて
私も大変嬉しく思います!!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます^^
sun914様の綺麗をこれからもお手伝いさせてください!
IMAIZUMI
眉毛の形について丁寧にカウンセリングしていただき、
満足のいく仕上がりになりました!
お店も綺麗で素敵でした、またお願いしたいです。
●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3,500
ふぃんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
平行のデザインとてもお似合いでした!
メイクでご不明な点等ありましたら
お気軽にお問い合わせください^^
IMAIZUMI
ハリウッドブロウと眉毛ワックスで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してメニューを選ぶ事ができました!
しおり様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
安心していただけてよかったです!
眉毛についてまたご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
Kawasaki
新しいお店で初訪問だったのでドキドキでしたがとっても素敵に仕上げていただきました!
アイリストさんも丁寧な接客・施術で、店内も綺麗でこれからもお世話になりたいと思います!
は様
接客面、技術面、雰囲気のお褒めのお言葉も
ありがとうございます!嬉しいです^^
は様の綺麗のお手伝いができるのを
次回も楽しみにお待ちしております♪
IMAIZUMI
パーマもちがよくてありがたいです!今までパーマをかけると数日で変な方向にいくことが多かったのですが、今のところかなり綺麗に保ってます。
きよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お話も沢山できて凄く楽しかったです^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
最近越してきて東京のサロンを探していてはじめてこちらを利用させていただきました。
初めての眉毛の施術でしたが丁寧な説明と都度の確認をしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
教えていただいたお手入れ方法でしっかり育てて、また次回もお願いしたいと思いました!
小夏様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
不安な中お任せいただき安心できたみたいでよかったです!
一緒に綺麗な眉毛にしていきましょう♪
Kawasaki
重めの一重ですが、違和感の無いマツパで今までで1番仕上がりが良いと感じました。
まゆげのデザインも文句なしで大満足です。
でぃでぃか様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご不明な点や、気になる点ございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回も任せて頂くこと、楽しみにお待ちしております^^
IMAIZUMI
説明が丁寧で仕上がりも満足でした!!
また次回もお願いしたいです!
azu様
先日はご来店ありがとうございました♪
立ち上げデザインとてもお似合いでした^^
仕上がりにご満足頂けて、わたしも嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
まつげパーマお願いしました。
1時間で終わらせていただきありがとうございました。
内装も綺麗でまた機会があればお願いします!
りこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^^
デザインもその時の気分で変えること可能です!
またのご来店お待ちしております!!
IMAIZUMI
とても丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良く大満足です!
かずは様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気共に満足頂けてよかったです^^
なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
Kawasaki
すごい丁寧にわかりやすく説明していただきました!
仕上がりも満足です。
またお願いしたいです!
y様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
またy様に似合うデザインをご提案致しますね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
IMAIZUMI
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術中は椅子がふかふかで爆睡してしまい気づいたら終わっていました、、!
仕上がりも理想よりもさらに良くて大満足です!
本当にありがとうございました!
また伺います!
tsu様
先日はご来店ありがとうございました♪
tsu様にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは勿論、当店へリラックスをしに
ぜひまたご来店ください^^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
IMAIZUMI
とても綺麗な店舗でした。
パリジェンヌをお願いしたのですが、デザイン等丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
仕上がりもきれいで大満足です!
Y様
大満足のお言葉、とても嬉しいです!!
立ち上げデザインにして正解です♪とてもお似合いでした♪
またぜひお待ちしております^^
IMAIZUMI
まつげパーマは初めて一度もしみる事がなく、仕上がりもとても気に入りました。
眉毛は様々なサロンに行ってきましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので、初めて気に入った仕上がりになりました。接客もとても心地よく、また行かせていただきます。よろしくお願いします。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
まつ毛眉毛共にお似合いでした^^
お話も楽しかったです♪
また次回もお待ちしております!
IMAIZUMI
ロレインブロウ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー