5. キビト ネイル(kibito nail)   >

kibito nail 【キビト ネイル】

キビトネイル

• 東京都新宿区河田町6-26斉木ビル101
  • 【若松河田駅】徒歩4分 【曙橋駅】徒歩7分

田中ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:33.0

相談したデザインに合わせた工夫と私が水仕事であることへの配慮で補強してくださる等、とても丁寧に施術してくださいました。
    1週間ほど経ちましたが欠けたりすることなく問題なく過ごせております。
    見るたびに気分が上がります!
    いただいたハーブティーも美味しかったです。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【hand】●オープン記念価格●持込デザイン(オフ無料)120min ¥11550→¥6930

kibito nail 【キビト ネイル】からの返信コメント

田中ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お持ち込み画像に近づけられるよう、色々とご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!!(*^^*)
    そして欠けていないとのこと、とても安心いたしました…!
    ハーブティーもお口にあって良かったです!!
    都度種類変えておりますので、またご来店された際は別のフレーバーでお楽しみください♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:17.0

デザインは決めていなかったのですが、
    「初夏っぽく」「黄色と緑」というリクエストだけで
    とっても可愛いデザインに仕上げていただきました^ ^

• おとうふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:42.0

ご近所でネイルサロンを探索。すると、こんなに近くに?と驚く場所にキビトネイルを発見。昨年あたりから通りかかるたび気になっていた優しいインテリアの美容院の中にあるネイルサロン。初めてとは思えないリラックス出来る設えと言葉掛け。北欧を思わせるインテリアや植物、フルーティーな香りのハーブティーが供されるグラス。肝心のネイルはデザインを持ち込んだものの、ネイリストさんのお薦めをオーダー。やはり、センスある方の客観的なリコメンドに限ります、お任せして大正解。歩きつつ爪を眺めて嬉しい帰り道でした。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:08.0

初めてのハンドネイルでしたが、イメージを伝えただけで想像以上の仕上がり!大満足です!!^ ^
    指先の乾燥などの悩みにも親身に対応してくださりとても丁寧な施術でした!

ケアのアドバイスもわかりやすく、またお願いしたいなと思うネイリストさんでした^ ^

本日は本当にありがとうございました!
    またぜひともよろしくお願いいたします^ ^

【hand】●オープン記念価格●デザイン(オフ無料)120min ¥10450→¥6270

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを担当できてとても嬉しかったです!
    嬉しすぎる口コミも励みになります(*^^*)

今回ブライダルネイルとのことで私も緊張しましたが、
    素敵に仕上がってよかったです♪
    またネイルする際はぜひよろしくお願いいたします!

akari

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:51:24.0

いつも素敵なお色で仕上げてくださいます。

【hand】●オープン記念価格●ワンカラー (オフ無料)90min ¥8250→¥4950

ちゃっぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、、大変嬉しいです!
    お色味の調整は細かくさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:22.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺い、お任せコースでやって頂きました。爪が弱くてすぐ欠けてしまい、全然伸びずにいる短い爪なのでとてもやりにくかった事と思いますが、ケア含めてとても丁寧にそして素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    娘に見せた所、''良いね!今の流行りを取り入れたオシャレで良い感じだね!今度実家に帰る時に行ってみようかな!''と羨ましがられちゃいました(^^)

【hand】●4/14限定●迷ったらこれ♪お任せデザイン(オフ無料) ¥9350→¥4500

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お爪やりにくくなかったですよ(^^)欠けてしまいやすい、伸ばせないというお悩みに
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪今後ご不便でなければジェルを継続して、
    健康なお爪を伸ばせたらと思います!!
    デザインもお褒めいただけて嬉しいです!(^_^*)
    ぜひお子さんもご来店くださいとお伝えください♪

• sun328さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:34.0

任せコースでしたが、とてもおしゃれで、洗練されたデザインに完成できました~また、宜しくお願いします。

【hand】●4/8限定●迷ったらこれ♪おまかせデザイン(オフ無料) ¥9350→¥4500

sun328様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

おまかせにしていただけて、とても光栄でした(o^^o)
    今回は新規の当日のみのメニューでしたが、
    2回目以降もお使いできるおまかせメニュー作成中ですので、
    また機会ございましたらぜひご利用ください♪

またのご利用心からお待ちしております!!

• りんぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:31.0

絶妙なカラーでも調合して作っていただき、いつも想像以上の仕上がりで大満足です!!

施術中もすごく居心地がよく、いつもリラックスさせてもらってます!

担当スタッフさんにはもう5回以上お世話になっておりますが、ニュアンスで綺麗目なデザインからポップなデザインまで、アドバイスを受けながら決めていくのでいつも楽しくて、退屈することなく完成してしまいます笑

オフの時も痛いことなく、温度や強さなど、こまめに気にかけていただきながらしていただけるので、ネイル初心者さんにもすごく安心して始めることができると思います!

りんぱ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しいネイル時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    幅広いネイル大好きなので、今後もお話ししながら可愛いデザインお作りしますね!
    前のサロンから通ってくださり本当に感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:08:51.0

スタッフさんのデザインセンスがとにかく良くて、人柄もとても素敵な方でお話するのがとても楽しいです^_^!
    今回デザインはあまり決めておらず、ふわっとしたイメージを伝えたのですが、その場でカラーやデザインを提案してくださり想像以上に可愛くしていただけました!毎日爪見てルンルンしてます~!!!
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また次回以降もよろしくお願いいたします^_^

【hand】●オープン記念価格●シンプルデザイン (オフ無料)90min ¥5610

ヨ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミに、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも可愛いネイルをご一緒にお作りできればと思います(*^o^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

akari

キビト ネイル(kibito nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー