3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ネイルマン 横浜店(Nail Man)   >

Nail Man 横浜店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンヨコハマテンメンズネイルセンモンテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル6F
  • ★空きがない場合は、店舗へ直接お電話ください★横浜駅西口徒歩7分|平沼橋駅徒歩5分|

ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:34:33.0

今回もスキンカラー2度塗り?マット仕上げにしてもらいました。

カラーは1度塗りでもよかったかな、と悩むところです。

ひとまずクリアより、スキンカラーの方が馴染む感じがします。

大分期間が開いてしまったので爪の状態は良く無かったのですが

丁寧に施術してもらい、きれいに仕上げてもらいました。

毎回とても雰囲気の良い接客と施術をしていただいております。

爪が無いような状態からここまできれいに生え揃ってとても満足です。

勧めた妻も満足そうです。手がきれいなのは良いことですね。

【ハンド】ケア付★メンズワンカラーネイル(一色塗)60分※学割対象

Nail Man 横浜店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます...!( ;  ; )
    深爪ケアをされていたとは思えないほど綺麗です!
    スキンカラーも気に入って頂けてるようでよかったです^^

• ユーダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:34:29.0

ピカピカに仕上げていただいてありがとうございました!
    おかげさまで気分も上がり、無事入籍日を迎えることができました!

甘皮処理付★ メンズハンド ケアコース 30分

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 14:37:09.0

色々忙しく時間があいてしまいました。
    爪の状態は大分よくなかったと思いますが
    今回も丁寧に施術してもらいました。
    やはりそのままの爪でいるよりもうネイルをしている方が
    なんだか安心感がありますので
    これからものんびりマイペースに通えたらと思います。

今回はマットではなくツヤツヤ仕上げにしてもらったのですが
    これはこれで悪くないなと。
    目が慣れてきたのかネイルしていない方が違和感です。
    カラフルなカラーにする予定はさすがにないですが
    スキンカラーは本当に自然でおすすめです。

寒くなってきたのでハンドケアも頑張りたいです。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます!!^^
    そのように仰っていただけて大変嬉しいです...!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

乾燥の時期になりましたのでぜひハンドクリームやネイルオイル
    使用してみてください!!ネイルの持ちも良くなるかと思います^^

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:50:55.0

二度目の利用でした。
    メンズ専門店と言うことで安心して利用できます。
    店内はシックな雰囲気で居心地が良く、半個室なので他のお客さんから見える心配もありませんでした。
    一つずつ説明をしながら施術していただき、こちらの要望も確認してくださるので、安心してお任せできました。
    また利用します。

ハンドマッサージ付き★メンズハンドリッチケアコース 45分

のあ 様

店内でゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術中の説明やご要望についてもご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 16:22:57.0

2回目の来店です。
    前回予約を無断キャンセルしてしまいキャンセル料の記載はありましたが謝りの文も入力して予約しましたがそんなの関係無しに来店時に前回無断キャンセルしてるんで2倍の料金かかると言われ
    その時点で帰ればよかったですが
    了承してしまったので自分の責任ではありますし寝坊とは言え無断キャンセルを、した自分に非がありますが
    今回の担当だった人は出来があまりにも雑でセルフネイルでもできるようなクオリティーでした。
    前回行った時はここまで酷くはありませんでしたが
    もしかしたら無断キャンセルをした腹いせに適当にされたのかもしれません。
    今後ここに行くのは辞めようと思います。
    無断キャンセル料を取られるのは仕方のないことですが
    だからと言って適当なクオリティーで施術をするのは
    サロンとしてどうなのかと思いました。

【ハンド】 ケア付★ メンズマグネットネイル 75分 ※学割対象

コウ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    施術内容や仕上がりについて真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

無断キャンセルに関しましては、当店の規約に基づきキャンセル料をお願いしておりますが、
    今回のご意見も含め今後の対応を検討させていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Aoiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 12:08:01.0

細かく要望にも答えてくださって綺麗に仕上がりました!^^

【平日13時までにご来店】メンズマグネットネイル 75分

Aoi 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

ご満足頂けたようでよかったです^^
    楽しくお話もして頂きありがとうございました!
    デザインもとってもお似合いでした!!☆★

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 15:49:34.0

初めましての利用でしたがとても過ごしやすい空間で施術してくれて大満足です!デザイン自体もとても気に入っていて手際もよくお話し沢山してくれてまた通おうかと思いました!

【平日13時までにご来店】メンズデザインネイル 90分

かず 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ホーネッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:25:46.0

先程はありがとうございます!

今日も担当してもらいました!
    今回はキラキラでシールのワンちゃんとネコちゃんのシール貼ったネイルにしてもらいました!
    シールとキラキラのコラボはネイルを初めてから、初体験です!
    今回のネイルも凄く気に入りましたし、見ていてキラキラした爪が輝いていて、飽きません!!!

担当スタッフさんのお話を沢山聞いて、笑いの絶えないお時間を提供して下さってありがとうございます!

寒くなってきたので、お互いに健康管理していきましょう!!

【ハンド】 ケア付★ 持ち込みデザインネイル 120分※学割対象

ホーネッツ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回のネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    シールとキラキラのデザインも楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふぐ師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:44:37.0

また期間が空いてしまいました。
    いつもきれいにしていただきありがとうございま。

次回はサボり癖に負けずに月イチ頑張ります笑

【ハンド】ケア付★メンズクリアネイル(透明ジェル) 45分※学割対象

ふぐ師 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

今回も爪が無事でよかったです!(笑)
    定期的に通うのも大変だと思いますのでご都合が良い時にぜひお越しください^^

[投稿日] 2025-10-17 08:56:59.0

3回目の利用でしたが、今回も満足のできる仕上がりになりました。
    爪の切り方や保湿など色々とアドバイスをいただき毎日実行しています。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

定期的なご利用ありがとうございます!☆
    綺麗になると気分も全然違いますよね♪今後ともサポートさせて頂きます!

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 07:12:56.0

半個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    説明もしっかりしており、分かりやすかったです。
    お話しもしやすく、楽しい時間でした。
    ネイルのケアを受けたのは初めてでしたが、仕上がりにも大満足です。
    また利用しようと思います。

【初回価格】ケアフルコース★メンズリッチトータルケアコース 90分

のあ 様

ご満足頂けたようでよかったです♪
    またお爪を綺麗にしたくなった際はぜひ気軽にお立ち寄り下さい^^

• ホーネッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:23:42.0

先程はありがとうございます!

久しぶりに担当してくださりました!
    今回のネイルは、ハロウィンをイメージして下さったネイルです!
    ネイルしてから2年経ちますが、ハロウィンをイメージネイルしたのは初めてでした!凄く気に入ってしまいました!

お話も凄く盛り上がりましたし、お互いに大変だよね!
    少しずつ寒くなってきましたので、健康管理をしっかりして行きましょう!
    またお伺いしますね、ありがとうございました!

ホーネッツ 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

いつもありがとうございます!久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです^^
    ハロウィンデザインも気に入って頂けたようでよかったです!☆
    色々とお話もさせていただいて私も元気をいただきました!(TT)ありがとうございます!!
    ほんとに健康第一ですね!!☆☆

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 16:54:37.0

とても良い感じに仕上げていただきました。又機会があれば宜しくお願い致します

こうちゃん 様

ご満足頂けたようでよかったです♪
    お爪を綺麗にしたくなった際はぜひ気軽にお立ち寄りください^^

• フクさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 23:25:32.0

初めてでしたが、とても話しやすい方でリラックスして過ごせました。爪をきれいにして頂いて、とても気分が明るくなりました。ありがとうございました!

フク 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-15 09:43:07.0

2回目の利用でした。
    初回の仕上りに満足して、1ヶ月経ったところで利用させていただきました。
    前回と違うスタッフさんでしたが、色々とアドバイスをいただきました。
    今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    爪の横のささくれやひび割れに悩んでいるのでアドバイスを参考にして自分でできるケアをしています。
    また了解させていただきます。
    担当のスタッフさんありがとうございました。

ご満足頂けたようでよかったです♪
    保湿などの簡単なケアをプラスするだけでもお爪の状態を綺麗に保てますので
    ぜひ継続されてみてくださいね!^^

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 18:29:36.0

あまり白くならなかったです。機械の位置の調整が難しく、体制がずっと辛かったです。

【お試し初回】セルフホワイトニング 30分 4,900円→1,000円 ※学割対象外

まりん 様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店がメンズネイルの専門店のため、ホワイトニングもメンズのお客様向けの内容となっていたことを事前にお伝えできず、不十分な対応となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:30:03.0

初来店でした!
    デザイン追加(グラデーション)も綺麗に仕上げていただき満足の仕上がりです!

リュウ 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようでよかったです!^^
    素敵なデザインのご提案をして下さりありがとうございました!☆

• のりひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:20:29.0

リクライニングのあるチェアーにて施術をしていただいたのでとてもリラックスして過ごすことができました。デザインも季節に合わせて様々なものがあるとのことで、次の季節がとても楽しみです。またリピートしたいと思います。

【フット】 ケア付★ メンズデザインネイル 90分※学割対象

のりひと 様

ご満足いただけたようでよかったです^^
    デザインも秋仕様のものに切り替わりましたのでぜひお試しください!

• 38さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 02:18:51.0

ちゃんとしたサロンでやったことのない人をターゲットにしたお店なのかと思います。
    早い、雑、高い。
    これにつきます。

出来上がりはガタガタです。
    カドは立っていて、食い込みもひどくて痛いです。

お直しにも行きたくないレベルです。

38 様

この度はご利用誠にありがとうございました。

ネイルマンのオーナーでございます。

今回は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに当時の状況を確認致しました。

当日は、担当スタッフ1名体制の中、ご予約が引っ切り無しに入っている日でございました。

その状況の中、38様のご来店がご予約の時間から20分程度遅れ、
    1.所要時間60分のところ、40分ですべての施術を行う状況であったこと
    2.次のご予約のお客様が早めに到着されたこと
    3.他店ネイルオフ(自店ネイルオフより時間を要す)であったこと
    により、時間内に終わらせるプレッシャーから、巻きの施術となり、
    仕上りの甘さに繋がったと捉えております。

お客様から代金をいただく以上、最善の施術を行うことは当然のことであり、
    通常与えられた時間より極度に少ない時間で施術を行う場合、お客様へ
    事前に短時間施術になる為、仕上りが不十分になる可能性があること、
    別日に手直しを行うことをお伝えしていなかったことは、当店の落ち度でございます。

今回不愉快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

• ふぐ師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:22:17.0

かなり間が空いてしまって伸びすぎました。

仕上がりには毎回満足しています!

今後はコンスタントに行けるようにします笑

ふぐ師 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    お爪が折れたりせず綺麗に伸びていたので安心しました!(笑)
    ご満足頂けているようでよかったです!!

• ぴろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:21:18.0

初めてネイルケアに行きました!
    手と足を丁寧していただきありがとうございました。
    定期的にお手入れしに行きたいと思います!

ぴろりん 様

ご満足頂けたようでよかったです!
    またお爪の状態が気になった際はぜひお立ち寄りください^^

• てんぷらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:07:03.0

初めてのネイルサロンでしたが落ち着いた雰囲気の店内で施術を受けることができ、とても安心しました。担当の方が色々なアドバイスをしてくださったのでセルフケアに活かそうと思います。仕上がりもツヤツヤにしていただき満足しました。また利用させていただきます。

てんぷら 様

ご満足頂けたようでよかったです!
    またお爪の状態が気になった際はぜひお立ち寄りください♪

[投稿日] 2025-08-13 09:14:22.0

はじめてネイルサロンに行ったのでちょっと緊張してお店のドアを開けましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
    以前から爪横のささくれが気になっていたのですが、どうしたらいいかわからずに放置していました。
    今回、お店を探して勇気を出して行ってみました。
    対応していただいたスタッフさんがとても丁寧に説明や処置をしてくださり、とても満足できる仕上がりになりました。
    これからは定期的に伺わさせていただきます。

ご満足頂けたようでよかったです!
    ハンドケアは続けることでお爪の健康と綺麗を維持できますので
    ぜひ定期的にケアしてみてください^^

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 18:05:49.0

初めてネイルサロンを使わせてもらいました。仕事の都合上もの運びもけっこうあるので普段から深爪にしていました。以前からチャンスがあれば爪の手入れをしたいなと思っていましたが仕事が忙しく先延ばしに。最近余裕が出てきたので爪をやや伸ばして予約する流れが取れました。Nail Man横浜店は近場でメンズのお店ないかなとネット検索でみつけました。爪をどうするのが正解か全くわからない状態だったので、やはりプロに任せようと来店。案内や事前登録の説明がとても丁寧だったので安心して任せることができました。コースはハンドケアで爪の長さを整えるところから始まりました。手際がよく、スムーズに一つひとつの爪の手入れが進むので何のストレスもなく見ていられました。爪を濡らして甘皮処理の際、他のお客の方が気にすることがある内容も教えてくれたので気遣いのある関わりが嬉しかったです。こちらからの質問にも全てわかりやすく答えてもらったので好感がもてました。事後ケアのアドバイスやエレベーターが閉まるまで深いおじぎがあったりと接客の仕方も素晴らしいなと感じました。次の機会がある場合は同じスタッフさんを指名したいです。

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます...!
    ハンドケアは爪が綺麗になるだけでなく爪への健康にも繋がりますので
    ぜひ継続してみてください!★今後ともサポートさせていただきます^^

• ゆきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:23:43.0

初めてのネイルケア、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    前から気になっていたのですが、挑戦して良かったです!
    リプします!

ゆきひろ 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

ご満足頂けたようでよかったです!^^
    ハンドケアは継続すると健康的な爪を維持できますので
    ぜひ続けてみてください♪

• ゲンゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:03:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術してもらったのと、硬化させる時に熱くなるかもの注意喚起が適切で大変快適に施術を受ける事が出来ました。次回はハンドマッサージとハンドケア、ジェルネイルがセットになるコースがあればやってみたいと思います。

ゲンゲン 様

ご満足いただけたようでよかったです^^
    他にも様々なネイルコースをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください!

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:20:55.0

前回スキンカラーでつやつやに仕上げてもらったのですがやはりツヤツヤが気になってしまうので、今回はスキンカラーでマット仕上げにしてもらいました。
    とても自然な感じで満足です。
    クリアよりも自然な感じで今後もスキンカラーでお願いしたいと思います。

ついつい気になって無理矢理はがしてしまったりして
    せっかく伸ばしている爪に悪いと思い、今回はちゃんとお手入れをしてきれいにキープしたいと思います。

いつも雰囲気の良い接客と丁寧な施術をありがとうございます。本当に爪が、手がこんなきれいになると思わなかったので気になっている人は一度試してみると良いと思います。
    自分でケアするよりはやりプロに頼むべきですね。

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉誠にありがとうございます...!
    マット仕上げにすることで少し耐久性が上がりますので
    ケアをしながら様子を見てみてください!
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

• コウさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:03:43.0

めちゃくちゃ満足です。
    ネイルするだけでもめちゃくちゃ手元が華やかになるし
    アクセサリーもより映えそうです!

【ハンド】 ケア付★ メンズデザインネイル7,500円 & 8,500円/90分※学割対象

コウ 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

そのように仰って頂けて大変嬉しいです...!
    ぜひお気に入りのアクセサリーもつけてデザインを楽しんでみてください☆

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:15:04.0

初めてのメンズネイルで少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれて安心しました。爪のケアだけで、こんなに印象が変わるとは驚き。手元を見て気分も上がりますし、清潔感があると周りの反応も良くて嬉しいです。男性にもおすすめしたいサービスです!

【初回価格】 パック付★ メンズハンドリッチケアコース 6,900円/60分

りょう 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

そのように仰って頂けて大変嬉しいです!^^
    ケアは継続することでお爪の健康とキレイに繋がりますので
    ぜひ続けてみてください!☆

• あべぽよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:02:42.0

対応、クオリティともに素晴らしかったです。初めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。

【初回価格】 甘皮処理付★ メンズハンドケアコース3,900円/30分

あべぽよ 様

また、口コミにご協力頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようでよかったです^^嬉しいお言葉をありがとうございます!
    定期的にケアをすると綺麗で健康な爪を維持できますので、ぜひ続けてみてください♪

ネイルマン 横浜店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー