3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シェービング アンド スパサロン サナン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府豊中市庄内栄町1丁目7-3
  • 宝塚線阪急庄内駅西口徒歩13分

んぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:37:51.0

この度はありがとうございました!
    予定より30分早くお店に着いたにも関わらず、
    嫌な顔ひとつせず笑顔でお迎えして下さいました。
    話し口調も優しく笑顔が絶えない方で終始とても安心して施術を受けれました。
    気になっていた顔の産毛も一掃して頂き、眉毛のアドバイスも頂き、施術後メイクまでして頂き、美味しすぎるドライフルーツティーまで頂き、本当にお値段以上の至れり尽くせりな心遣いをして頂けて感動しました!
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします^_^

人気No.1お肌質別オーダー生クレイシェービング(パック付き) ¥7,920→¥5,500

んぽ様
    初めてのご来店で駅から歩くので不安な中ご来店頂いた事
    また、数あるサロンの中からお選び頂いた事とても感謝致します。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います。気づけば時間が過ぎる素敵なひと時でした。
    当店にご来店頂いて幸せなお気持ちで最後まで送り出せるように、
    これからも試行錯誤し全力で努めてまいりますので
    これからも是非、宜しくお願い致します(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-09-15 00:01:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変気持ちよくガチガチだった身体もお陰さまでスッキリしました。
    また、施術いただいたお部屋に関しては色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします

全身アロママッサージ(フットバス付き) 60分 ¥7,800→¥4,980

• あやちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。とてもプライベートな空間で、落ち着いて施術を受けることができます。前のお客さんの施術が長引いていたのか、予約時間から15分ほど待ちましたが、仕上がりは満足です。

9月限定![周年記念]既存様限定シェービング予約枠

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:54:22.0

知り合いの紹介でヘッドスパを受けました。
    お店も清潔でスタッフの方も丁寧に対応していただけました。
    肝心のヘッドスパですが今まで受けた中で1番気持ち良かったです。
    また他店に比べてお値段もリーズナブル。
    次回はもっと長い時間で癒されたいと思います。

極上快眠ショートスパ スコープ診断付き 60分 ¥6,600→¥4,980

[投稿日] 2024-08-16 00:43:56.0

初めてシェービングをお願いしました。
    ツルツルになり化粧ノリも良くなってとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

クレイシェービング(パック付き) 60分 ¥5500

エコ様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    初めのシェービングその後の調子はいかがでしょうか??
    ツルンツルンになりスキンケアが楽しくなりますよね♪
    またシェービングでもマッサージでもお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:14:40.0

とても気持ちよくて背術後は頭がスッキリしていました。
    今度は別のメニューもしたいと思いました。

シェービング&スパサロン SANANからの返信コメント

ご紹介でご来店頂きとても嬉しく思います。
    また是非、別のメニューや、ゆっくり出来るメニューも受けてみて下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します。
    体調には気をつけてお過ごし下さいませ♪

• ライ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:51:50.0

ヘッドスパの後、いつも髪が元気になります。
    気分のリフレッシュもできるので、もっと通いたいと思います。
    不調の原因にも色々な角度から向き合ってくださいますのでおすすめです!

極上快眠温感ヘッドスパ 40分 ¥6,600→¥4,980

ライ子様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    立ち上がりもとても良くなって+ヘッドスパ後お顔も明るくスッキリしてましたね!
    また何でもご相談頂けると全力でサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:24:41.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で、すごく癒されました!
    定期的におねがいしたいとおもいました!

憧れの美髪へ「スパ人気No.1」極上快眠本格ヘッドスパ 90分 ¥13200→¥7980

桃様
    シェービングとヘッドスパとお受け頂きとてもスッキリお顔も明るくなられて良かったです。
    沢山お話しもさせて頂きあっという間のお時間でした。
    また是非担当させて下さい。
    お会いできるを楽しみにお待ちしております♪

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:44:56.0

初めて利用させてもらいました。
    近くにこんな素敵サロンがあるなんて、知らなくて残念でした。お店に入るまでは、不安でしたが、清潔感もあり
    スタッフの方も若いし、優しそう
    出来上がりは、お肌ピカピカでびっくりです。
    気持ち良くて、たぶんいびきかいて寝てました。
    次回は、他のメニューにも、挑戦したいです。
    月1のご褒美に利用したいです。

ミッチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵なお口コミもありがとうございました。
    お肌がツルツルもっちりなりとても良かったです。
    元々白いお肌が更にトーンもすごく明るくなり透明感がでてましたね^ ^
    お会い出来た事に感謝致します。
    これからも是非、ミッチ様のケア担当させて頂けると光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:43:13.0

初めてのクレイシェービングで不安でしたが、期待以上の仕上がりでした!
    ワックス脱毛や自己処理ではどうしても毛が残ってしまったり、肌荒れしてしまうのですが、つるつる・もっちもっちでした!
    推しサロンを見つけれて嬉しいです!他のメニューも気になるので通います!!

アヤ様
    またとても嬉しいお口コミありがとうございます。
    お式に向けてのシェービングやその他のメニューもオススメとなっておりますので
    是非、お悩みに合わせたメニュー提案やご相談も一緒に考えさせて頂きます。
    アヤ様にとって最高のお時間をご提供できるよう一生懸命させて頂きますので
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 06:02:08.0

施術日前日が誕生日で、自分へのご褒美で行きました。
    心身ともに疲れてたので、気持ちよかったです。
    シェービングも気になるので、次回はシェービングで伺いたいです。

最上級上質快眠ヘッドスパ フットバス付き 110分 ¥17,820→¥13,200

yumiko様
    いつもお世話なっております。
    とても明るいyumiko様とのお時間はあっという間の時間です。
    お誕生日プレゼントとして選んでいただけた事とても嬉しく思います。
    また是非シェービングもクレイを使用しておりますのでうっとり癒れますので
    体感下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ponyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:32:05.0

お出掛けすることになり、前日にピーリングできるところを探して初めて行きました。肌荒れがあるので一番弱いものを選んでいただきました。快適に過ごせて、すべすべになり、それが持続していて、満足しています。

ponyo様
    お出かけ前にお選び頂いた事嬉しく思います。
    お肌の状態に合わせて施術させて頂きますのでまたお気軽に仰って下さいませ。
    また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めぐみ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 15:03:04.0

月に一度自分への
    ご褒美にヘッドスパと
    お顔剃りに伺っています。
    ヘッドスパの指圧も
    ちょうど良く
    お顔剃りすると明日のお化粧が
    楽しみになります。
    また来月もよろしくお願いします。

めぐみ★様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    今回もお肌とヘッドととっても綺麗になって良かったです。
    定期的なケアで元々綺麗なお肌が更に艶やかになってますね♪
    これからもめぐみ★様の美を担当させて下さいませ(≧∇≦)
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 00:27:06.0

今回で2回目ですが、とても気持ちが良くスッキリしました。機会があれば今度は気になっているシェービングもお願いしたいと思っています。

掲載記念価格!!アロマボディマッサージ 60分 ¥7,800→3,980

シェービング&スパサロン SANANからの返信コメント

エコ様先日も御来店ありがとうございました。
    シェービングのご予約もありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    念入りに保湿してみてくださいませ^^
    これからもエコ様の美を担当させて頂く事楽しみにしております。

• アジフライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:38:27.0

初めての訪問、少し緊張でしたが担当スタッフさんの気さくなお出迎えと、雰囲気も居心地も良かったです
    あっという間のリラックスした時間でした

極上快眠温感ヘッドスパ スコープ診断付き 60分 ¥6,600→¥4,980

アジフライ様
    先日は初めてのご来店で緊張の中お足元運んで頂きありがとうございました。
    とっても綺麗になり、今後も楽しみですね♪
    アジフライ様の理想に近づけるよう精一杯させて頂きます(^^)
    また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:35:05.0

雰囲気、仕上がりともに最高でした。
    仕上げにメイクまでしてくださり感激致しました。またお願いしたいと思います。

やすこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    暑い中お足元運んで頂き、お喜びのお声もとても嬉しく思います。
    もっちりツルツルなお肌に戻りましたね^^
    是非、またお会いできる事楽しみにお待ち申し上げます。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:29:28.0

初めてサロンでしたが、とても清潔感もあり
    居心地が良くリラックスできました。
    ウエディングフォトがあるのでシェービングで
    利用しましたが、翌日から化粧ノリもとてもよく
    大満足です。
    ヘナ蒸しも楽しみです。

ななこ様
    先日と2回ご来店頂きありがとうございました。
    大事なイベントのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    たくさん会話もさせて頂きあっという間のお時間でした。
    是非またウエディングフォト見せて頂きたいです(^^)
    ヘナ蒸しでとってもスッキリしてましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 08:00:06.0

お化粧持ちが良くなったように感じます。

みっくす様
    お化粧の持ちが良くなってよかったです(^^)
    また是非癒しにご来店頂けると幸いです。
    暑くなってきておりますので体調管理お気をつけてお過ごし下さいませ。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:56:53.0

クレイシェービングをしてもらいました。
    肌のトーンが上がって、すべすべになり施術にも大満足しています!
    温かい雰囲気で、とても居心地がよかったです♪
    また施術してもらいに行きます!

ほーちゃん様
    お肌もツルンツルンでヘナ蒸しもお受け頂きありがとうございました。
    3日後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    シェービングでは即効性、ヘナ蒸しでは3日後がよりピークに良くなるので
    ご体感頂けていたら嬉しいです。
    また是非お待ち申し上げます(^^)

• タカミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:53.0

毎月、通ってます。
    顔そりの後は、ツルツルに、なります。
    これからも、通い続ける予定です

口コミ投稿500円引きクーポン

タカミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回沢山お話しさせて頂いたり、情報を教えて頂けて
    とても嬉しく思います。
    気づけば実は7年ほど前からお世話になっております笑
    今後とも是非、宜しくお願い致します。

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:13.0

毎月お世話になってます!
    顔剃りの後はさっぱりして化粧ノリもとてもいいです!
    これからもお願いしたいです!

口コミ投稿500円引きクーポン

remi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月のご来店がとっても楽しみです。
    たくさんお話しもさせて頂けて嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:12:46.0

初めてのベッドスパで緊張していましたが、お店の雰囲気や店員さんがとても素敵で心地よい時間を過ごせました。ベッドスパもとても気持ち良かったです。

掲載記念価格!特別極上快眠ショートヘッドスパ 40分 ¥6,600→¥3,980

シュガー様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    沢山お話しも聞かせて頂き嬉しく思いました。
    襟足脱毛上手くいきましたかね??
    また教えてくださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-06-02 12:45:44.0

アロママッサージをお願いしました。
    足のむくみがひどく肩周りのつらさも施術後はスッキリしました。店内の雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。
    もしかしたら用意されてたかも知れませんが、マッサージ後髪がバサバサになるのでドライヤーとかブラシがあればなと思いました。見つけられなかっただけならすみません。

エコ様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみがスッキリ取れてお身体が軽くなって嬉しく思います。
    アメニティーがもしかして見えない所に置いてしまっていたのかもです(>人<;)
    分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    ヘアブラシとヘアアイロンをご準備させて頂いておりますので
    また是非お使い下さいませ(^^)
    次のご予約も楽しみにお待ち申しあげます。

• めぐみ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:15:00.0

月に1回程度、ヘッドスパと
    顔剃りをお願いしています。
    ヘッドスパは寝てしまいそうに
    なるくらい気持ち良くて
    最後は髪サラサラに
    仕上げてもらってます。
    顔剃りした次の日は化粧乗りが
    いつもと違うのがわかります!
    担当の方もほんわか優しい雰囲気で
    髪や頭皮悩みも相談に乗ってもらえます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

めぐみ☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    元々綺麗なお肌が更にツルンツルンもっちりと私も施術をさせて頂いて嬉しくなります^ ^
    ヘッドも担当させて頂き頭皮のスッキリ感と髪の毛のサラサラをご実感頂き光栄です。
    これからも、めぐみ☆様にとってパーソナルな施術をさせて頂けたらと思いますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します(^^)

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 22:19:40.0

急遽仕事が休みになり、1枠だけあいていたので予約させていただいたのにも関わらず、丁寧なカウンセリング、対応接客ありがとうございました。はじめて自分の頭皮を見る事ができましたがびっくり!!そして施術後の頭皮にもびっくり!!凄く綺麗になっていました。そして何より頭が軽い。自分の頭と髪の毛の軽さにびっくりしました。リピ確定です。同じく頭皮に悩みをもっている友達にもオススメしました。またよろしくお願いします

かえで様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    頭皮を見る事で合っているアイテム選びをさせて頂いたので
    仕上がり感が理想の頭皮はスッキリ、髪質はふんわりとなり良かったです(^^)
    かえで様の理想に近づけれるようこれからも一生懸命させて頂きますので
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:17.0

生クレイシェービングパック付きをお願いしました。
    肌質に合わせて生クレイのブレンドをしてくれくれるので
    仕上がりの肌が明るくてツヤツヤで大満足です。
    とてもリラックスして施術を受けられたので私の心と
    お肌の為に一ヶ月から一ヶ月半に一度は受けたいです。
    シェービングの際に角質除去もしてくれるので、毛穴まで綺麗になりスッキリしました。またお願いします。
    眉毛も整えてもらい、お化粧もしてもらえて帰り道も気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

よーこ様
    いつもお世話になり、また今回もご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しく思います。
    よーこ様とのお時間がとても楽しくいつも、あっという間の素敵なお時間です♪
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ち申し上げます。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:29:08.0

アロママッサージをしてもらいましたが、
    最初から最後まで丁寧接客で技術もめちゃくちゃ良かったです!
    また、次回予約するのでよろしくお願いします!

掲載記念価格!1日2名様限定アロマボディマッサージ 60分 ¥7,800→3,980

しょう様
    お仕事終わりにごゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。
    しょう様とのお時間が楽しくてあっという間でした。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:28.0

初めてのアロママッサージで
    緊張していましたが、とても丁寧に説明して
    頂きリラックスできました!

体もかなりスッキリでした。
    次はヘッドスパしにいきます。

他にも色んなメニューがあったので是非
    これから行きたいと思います。

掲載記念価格!女性限定全身アロマボディマッサージ 60分 ¥7,800→3,980

あゆ様
    お疲れや、むくみが取れ、スッキリしましたね!!
    リラックスして受けて頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも頭から軽くなるので自営業者様にもとても人気なメニューとなります。
    また他のメニューも沢山ご準備しておりますので試されて下さいませ♪
    次のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:47:23.0

仕事終わりにこちらのサロンへ行きました。
    少し遅れてしまいましたが、スタッフさんは一切嫌な顔見せず、施術は落ち着いてからで大丈夫ですよとにこやかに声を掛けてくださり、ホッとしました。

お店の雰囲気や匂いも清潔感があって、好印象でした。
    カウンセリングからとても丁寧でした。施術も私に合わせてしてくれたので、寝そうになる程…
    とても気持ちよかったです(^O^)
    次はヘッドスパが気になります。
    ありがとうございました(^^)

掲載記念価格!全身アロママッサージ 60分 ¥7,800→3,980

ゆ様
    お仕事終わりにお疲れを取りに当店をお選び頂き感謝いたします。
    ゆっくりして頂き、当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
    ヘッドスパも是非合っていると思うのでまた是非お受け下さいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
    お身体に気をつけながら日々をお過ごし下さいませ♪

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:46.0

上手な方にしてほしい!!!
    と思い、いいサロンないかな。と探してたら口コミが良かったので来店しました。

実際リンパマッサージを受けてみて本当に大満足です。
    すごく上手でとても気持ち良くて体がすごく軽くなりました!!!
    エステティシャンの方もとてもお綺麗で話しやすくてものすごく癒されました。

お店も綺麗で全てにおいて大満足です!

また是非お願いしたいです!!!

14日限定!破格クーポン!全身アロママッサージ60分¥7,800→¥3,300

シェービング&スパサロン SANANからの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お身体の疲れがとれスッキリしてよかったです。
    足元のむくみの調子はいかがでしょうか?
    沢山お話しも聞かせて頂きあっという間の時間でした。
    また、お時間の許す時に長いおコースでゆっくりおくつろぎ下さいませ。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

サナン(SANAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー