3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. リュミエ 福井店(Limier)   >

アイデザインリュミエ マツエクフラットラッシュマツゲパーマアンドビマユ フクイテン

• 福井県福井市和田中1丁目1425 RitzGarden207
  • 福井駅から車で8分 バス停「東部プラザ前」から徒歩7分/福井まつ毛エクステ

日菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:52.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、まつ毛も過去最高に上がって満足しています。
    お話も楽しかったです^^

【OPEN記念限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,300→¥4,500

Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 福井店からの返信コメント

日菜様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたeriです(^^)
    お言葉大変嬉しいです!

私の方こそ、楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    今回のデザインより、もう少しこうして欲しい。
    などの御要望がありましたらお気軽に御相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• eskamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:25.0

サロンの雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    希望通りのまつげにしていただいて大満足です。

【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレス似合わせまつ毛パーマ¥3,500

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:25.0

ナチュラルなまつげパーマをしました。どこかお手頃で行きやすそうな場所はないかと探していてお伺いしました。
    職業上あまり華やかにできないことなどいくつかお伝えした。はじめてだったこともありうまくデザインを注文できませんでしたが、担当の方が表を見せてくれながら丁寧にヒアリングしてくれました。はじめてでしたので他サロンと仕上がりの比較はできませんが、こちらの要望をうまく汲み取っていただき、綺麗にぱちっとした満足したまつげになりました。接客に関しても作業中に私が話しかけた際には柔らかな態度でお返事していただきました。ありがとうございました。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客、共に満足していただけたようで、とても嬉しく思います☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Limier ayu

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:01:23.0

綺麗に仕上げてもらえました。お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。またお願いします。

パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ80本¥9,800

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:04:18.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で仕上がり共に大変満足です!
    また予約させていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。

• りかりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:14.0

とても落ち着いた店内でスピーディーな施術でした

【ご新規様特価】高級抗菌セーブルラッシュ120本つけ放題(オフ無料)¥4,300

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:58.0

帰省のタイミングで空いていたので予約しました。
    初めて利用させていただきましたが、居心地がよく、カウンセリングも丁寧で、要望通りまつ毛バチバチに上がってて最高でした。またタイミングがあればぜひ利用したいです。

おおにし様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたeriです。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)!
    福井に来た際に、当店を思い出して貰えたら嬉しいです☆

おおにし様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:46:09.0

すごく丁寧に、そして早く仕上げていただきありがとうございます!根元から立ち上がって綺麗な仕上がりで大満足です。

カレン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    デザイン気に入ってくれたようで嬉しく思います^_^

Lilier ayu

• rnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:42:13.0

お安い値段以上の仕上がりでこれから通いたいと思えるサロンが見つかってよかったです!!

【OPEN記念限定】上下パリジェンヌラッシュリフト★¥6900

rnn様、御来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    また何か気になることや、御要望がありましたら
    お気軽に御相談ください!

またrnn様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    eri

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:11.0

初めてでしたが、雰囲気も良く納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!お値段もとても安くありがたいです。

いちご様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    担当させ頂いたeriです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインからの変更等も可能ですので
    もっとこうして欲しい!などのご希望がございましたら
    お気軽に御相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:34.0

セルフまつ毛パーマで失敗したまつ毛を
    救って頂きました!
    スピーディで仕上がりも申し分なく最高でした!

ただもう少しサロン自体がいい匂いするともっとリラックスできるなあと思いました!

ななせ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って貰えたようで嬉しく思います^_^
    貴重なご意見もありがとうございます。
    是非、参考にさせて頂きます☆彡

Limier ayu

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:18.0

根元から立ち上げていただいて理想の目元になりました!

めぐ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても可愛くてお似合いでした(*^^*)

自宅でのケアで持ちも変わってきますので
    引き続きご自宅でのケアお願いいたします♪

担当 yukino

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:29.0

担当スタッフさんにお名前をお伺いしたのですが、わすれてしまいました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

まい様
    担当させて頂きましたyukinoです(*^^*)

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからも施術中リラックスしていただけるよう
    努めてまいります♪

担当 yukino

• いしまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:38.0

満足でした。ありがとうございました。

いしまるこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ有難うございます^_^
    よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆彡

Limier ayu

• まきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:15:34.0

まつげの上がりは強くはないけど、ナチュラルに仕上げていただきました。

まきん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回立ち上げカールデザインさせて頂きました。
    ご希望の仕上がりよりナチュラルになってしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

他にもデザイン多数ご用意させて頂いておりますので
    お気軽に御相談ください。

• りみあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:45.0

コスパもいいし仕上がりも可愛くて感動しました

りみあ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    まつ毛が長く、カールがすごくお似合いでした☆彡

Limier ayu

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:38.0

久しぶりにまつ毛パーマと初めて眉スタイリングしていただいたのですが、凄く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    分からないことに対して丁寧に教えてくださって対応もとても良かったです◎
    お店の雰囲気も良くてまた利用しようと思います!

【大人可愛い】最新式まつ毛パーマ+美眉脱毛wax→¥8,000

みき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    今後もご満足していただけるよう努めてまいります☆彡

Limier  ayu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:22:09.0

まつげパーマを施術していただきました。仕上がり良く、パーマの持ちも心なしか良いように感じます。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆ様の綺麗になるお手伝いができ嬉しいです(*^^*)

仕上げに持ちか良くなるコーティング剤を付けさせていただきました!
    ぜひ次回もお試しください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Limier  yukino

リュミエ 福井店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー