今回も希望通りにしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【前回来店から4週間以内】リペア フラットラッシュ100本→¥5,000
またお願いしたいです!
☆平日 yumena限定☆【コーティング付き束感仕上げ】まつ毛パーマ¥3500
Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 福井店からの返信コメント
せつな様、この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
またいつでも、ご来店を心よりお待ちしております!
リピートで通っています。とにかく施術が速くしっかりとまつ毛があがります。1ヶ月空いてしまうと、下がり始めるので、ちょっと早めに予約をとって行くようにしています。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き☆¥5,000
静かなのが好きなのですごく心地よかったです!こちらの要望を聞いて細かく施術して頂けたのでよかったです。
【yumena限定】☆アイブロウwax脱毛☆¥4000
しずく様、この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
貴重なお言葉、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
お店のなかが落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!スタッフの方も分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございました!
初のマツエクでしたが理想通り長さも束感も可愛いです!
いつも希望通り上げてくれます!
rnn様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミの投稿も毎度ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)
またご要望等あればご相談ください!
担当 yukino
とても丁寧な対応でよかったです。まつげの上がりは満足ではありませんが、持続が良かったです。
ちか様、この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
貴重なお言葉、ありがとうございます。
全て満足のいく施術をできるよう精進いたします!
私の目に合ったパーマを提案して下さって
過去一まつ毛が上がっていたので嬉しかったです!
今回まつ毛が短かったのですが次行く時はもっと伸ばしていこうと思います!
【平日限定】まつ毛パーマ☆コーティング付き☆¥4,000
マツパは満足のいく仕上がりでした
追加の眉毛ワックスに関してはWaxを貼り付けるとき顔を思いっきり押されたのが痛かったです
わかな様、この度は当店をご利用していただき、ありがとうございます!
施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見を参考に、技術向上目指します。
しぃち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
またご要望等あればご相談ください。
担当 yukino
初めて利用させてもらいましたが30分ほどでカウンセリングから施術までしてもらいました!早くて丁寧で綺麗で可愛くて満足でした!また利用させていただきたいなと思います。いま2週間ほど経ちますが、まだまつ毛は上がっていて満足です♪
☆平日限定☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ¥3500
自己処理もほとんどしたことが無く、理想の形なども曖昧なままお店に行ったのですが、似合った眉の形にして頂けました。会話は少なかったのですが、とてもリラックスできる空間でした。
【垢抜け印象】美眉ワックス脱毛(骨格診断+お仕上げメイク付き)→¥4000
りこ様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^^)
何回か続けていただくと形が定着し、理想の形に近づくので
定期的にwax脱毛をしていただくことをおすすめしております♪
また気になること等ありましたらいつでもご相談ください。
担当 yukino
施術前に内容を詳しくわかりやすく教えて下さったのでとても安心できました。また行きます!
【ご新規様特価】高級抗菌セーブルラッシュ80本つけ放題(オフ無料)¥4000
サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ちょっとお店の場所がわかりづらいかも?
施術は短時間でしっかりと上がってて満足です。またまつ毛パーマも試してみたいです。
【OPEN記念限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,300→¥4,500
綺麗に仕上げて頂きました。
み様、この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
前回同様に希望通りのまつ毛の上がり具合で大満足です。
eskam様
毎度ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
担当 yukino
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、ご相談した理想通りの仕上がりだったのでとても嬉しかったです!
前通っていたサロンは施術中凄く痛かったり、
仕上がり後目に違和感を感じる経験がありました。
でもこちらは痛さも感じなく、仕上がり後も本当にまつエクしたのか?ってぐらい軽かったです!
まつエクして2~3週間ぐらい経ちましたが、今でもしっかりあって、カールキープしてます。
【超軽量"持続力保証"】フラットラッシュ120本つけ放題(オフ無料)→¥4.900
駐車場が決まっている番号があるみたいで初めての方は、しっかりと事前に見ておく必要があると思います。
雰囲気も良くて店員さんも優しかったです。施術もすごく丁寧で全く辛くなかったです。
出来上がりは、思ったよりまつげパーマがかかってなくて少し残念でした。でも2週間以内なら再施術出来るそうです。
※12月~【平日限定】まつ毛パーマ☆コーティング付き☆¥4,000
アリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気、施術お褒めいただきありがとうございます♪
お客様にリラックスしていただけるよう
これからも精進して参ります!
仕上がりにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。
お直しは1週間以内にご連絡いただきますと可能となっております。
一度ご連絡頂けると幸いです。
技術においてもご満足いただけるよう努力してまいります。
担当 yukino
細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
《新規》Jrアイリストマツエク☆セーブル120本☆
こちらの希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
きれいな仕上がりで、時間もかからなかったので満足しています!
また、利用させていただきたいと思います。
【yumena限定】☆セーブル100本120本☆ ¥4000 ¥4200
モモ様、この度は当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております^_^
マンションの一室にベッドが4つ並んでました。私は一番奥に通されたのですが、通り道でベッドに寝転んでいる他の方の姿が見えて、自分もこういう風に見られるかもって思ってなんかちょっと嫌でした。施術が終わってからも手鏡でまつ毛を確認しただけで、ボサボサの髪の毛のままお金を払って外に出ないと行けなくてちょっと抵抗がありました。ただ、施術自体は満足しています。ありがとうございました。
あゆ様
施術満足していただきありがとうございます!
当店のサービスにおきまして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
当店はメイク直しスペースや貸し出しのアイロン等はございませんので
ご持参していただけましたらそのまま施術スペースでのメイクやヘアのお直しは
可能ですので、施術の際におっしゃっていただければと思います。
お部屋のレイアウトに関しましても、改善できるよう話し合って参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
【平日限定】まつ毛パーマ☆コーティング付き☆¥4,000
いつも施術ありがとうございます!スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいます!
めぐ様
お忙しい中毎度口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからもご満足していただけるよう
技術や接客の向上に努めてまいります。
担当 yukino
凄く綺麗に仕上げて頂きました。
料金も良心的で有り難いです。
しゃるくん様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう
技術の向上に努めてまいります。
担当 yukino
いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【前回来店から4週間以内】リペア フラットラッシュ無制限→¥6,500
私のまつ毛が短かったので下げにくかったのだということは理解していますが、あまりにも変化が少なかったので残念でした。
お店の雰囲気や施術して頂いた方の接客はとても良かったです。
あやね様
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
施術前にも説明させていただきましたが、
まつげが少なかったり短かったりすると
仕上がりにあまり変化が見られない場合がございます。
まつげ美容液を塗っていただくとまつ毛がしっかり生えて
仕上がりもご満足していただけるかと思います。
知識や技術をしっかりと身につけご満足していただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 yukino
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
また、利用したいと思っています。
naonao様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またご要望やご相談等あれば気軽におっしゃってください(^^)
担当 yukino
綺麗な仕上がりで満足です。
り様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
担当 yukino
リュミエ 福井店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー