早く、綺麗に施術して頂きありがとうございました。
私は横になるとものすごく眠たくなってしまうので、施術中に話しかけられなかったのがありがたかったです。(もしかしたら、寝てて無視していたかもしれません)
またよろしくお願いいたします
☆平日限定☆【コーティング付き束感仕上げ】ダメージレスまつ毛パーマ¥3,500
仕上がりがとても可愛くて、大満足です。ありがとうございました!
丁寧なのにスピーディーで良かったです
【土日祝限定】コーティング付きダメージレス似合わせまつ毛パーマ¥3900
初来店でしたが、Instagramで駐車場からお店までの行き方が掲載されててわかりやすかったです。
眉毛も綺麗に整えて頂いて満足です!
【11月限定】Jrアイリスト☆アイブロウwax脱毛☆¥2,000
理想通りのまつげにしていただきありがとうございます!また利用します!
Eye design Limier 【リュミエ】マツエク(フラットラッシュ)まつ毛パーマ&美眉 福井店からの返信コメント
やな様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
また気になること等ありましたら
いつでもご相談ください!
担当 yukino
まつ毛パーマの種類の違いなどを丁寧に教えていただけました。
当日のメニュー変更も快く受けてもらえ、仕上がりもいい感じで良かったです。
【OPEN記念限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,300→¥4,500
スピーディーにしっかり上げていただいて良かったです!
またお願いします^^
丁寧な接客でした
いつも通っているところよりも持ちがいい気がします
ありがとうございました(^^)
丁寧な接客と、施術もスピーディで今までしてきた中で一番早く終わりました。カール感も希望していた通りでよかったです。
安定の仕上がりに毎度満足しています!
【OPEN記念限定】上下パリジェンヌラッシュリフト★¥6900
rnn様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は上パーマのみさせていただきましたが
その後持ち等はいかがでしょうか?
また気になること等あればご相談ください(^^)
担当 yukino
予約していたクーポンからJr.アイリストさんの施術になり料金もお安くなりました。
耳元で聞こえてくる先輩アイリストさんからのアドバイスも気になりましたが・・・笑
思ってた以上に施術時間も短く、サクッと終わってよかったです。
Jrアイリストさんでしたが、仕上がりも問題なく、1週間経ちましたが、とくに気になるところも出ていません。やわからい雰囲気の接客で、とても良かったです。
しゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に寄り添った施術が出来るよう頑張ります!
またいつでもご来店お待ちしております!
友達に紹介してもらって初めて利用させていただきました!
びっくりするくらいまつ毛も上がって、その上リーズナブルで嬉しかったです!また行きます!
☆最新☆パリジェンヌラッシュリフト+専門店限定高濃度トリートメント付き
初めて来店しました。雰囲気が良く、丁寧に対応していただけたので、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
《新規》Jrアイリスト☆パリジェンヌラッシュリフト☆
たんぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またいつでもご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
rnn様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になること等あればご相談ください♪
担当 yukino
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。違和感なく過ごせています。私の質問にも丁寧に答えていただきわかりやすかったです。また、よろしくお願いします。
【前回来店から4週間以内】リペア フラットラッシュ無制限→¥6,500
サロン内の音楽が大きくて気になったので音を抑えめにしていただきました。
すぐに対応して頂きありがとうございます。
施術時間も短く綺麗に仕上げてくださり良かったです。
金額も安くてまた利用したいです。
今回もスピーディで、丁寧な施術ありがとうございました!友達や周りにたくさん褒めてもらいました^^またよろしくお願い致します!
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌいつもお似合いです♪
また気になること等ございましたら
いつでもご相談ください。
担当 yukino
時間の融通もきかせてもらい、説明も丁寧に優しく何度も確認していただきました!一緒に行った子も凄く満足して嬉しそうだったので、私もすごい嬉しかったです。ありがとうございました(^^)!
【垢抜け印象】美眉ワックス脱毛(骨格診断+お仕上げメイク付き)→¥4000
いち様、先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたeriです。
仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しいです(^^)
定期的にして頂くと、少しずつ生えるスピードが遅くなってきたり
形もできてきてよりお手入れが楽になるかと思います!
また何かあればお気軽に御相談ください!
いち様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁度まつげの生え変わりの時期でとんでもなく短いまつげを上げようと試行錯誤して下さりありがとうございました。
Jrの方の施術は初めてだったので少し不安もありましたが仕上がり、接客共に大変満足しています。
ありがとうございました。応援しています。
《新規》Jrアイリスト☆パリジェンヌラッシュリフト☆
づ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
少しでもご要望に応えられるような施術を心がけます!
またいつでもご来店をお待ちしております^_^
Limier yumena
久しぶりのまつパで形など迷っていましたが、分かりやすく説明していただき施術もとても早く感じました!
価格が安く予約しましたが、またぜひお願いしたいです!
今パラパラと取れてきてはいますが、施術中に目が全くしみなかったことがすごく心地良かったです^_^
《新規》Jrアイリストマツエク☆セーブル120本☆
めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後とも心地良いと思って頂ける施術を心がけます!
またいつでもご来店お待ちしております^_^
Limier yumena
パリジェンヌをお願いしました。
左のまつ毛に生え癖があり、かけ直しとクセが出来にくいようにかけて下さいました。
時間と仕上がり方の確認をして頂き、とても丁寧でした。仕上がりも満足です!
担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、次回もお願いしようと思います。
あい様、先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたeriです。
通常よりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
また癖のでかたや、カールの落ち方など様子を見て頂いて
次回もできるだけご希望に添えるように施術させて頂けたらと思います!
気になる事がありましたらお気軽に御相談ください(*^^*)
あい様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
前の時よりもしみなかった。仕上がりもとても良かった。
しぃち様、先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたeriです。
仕上がり満足して頂けたみたいで、私も大変嬉しいです!
また何か気になる事がございましたらお気軽に御相談ください(^^)
しぃち様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
今回3度目の利用ですが、とにかく早いのに仕上がりも綺麗です。
予約も比較的取りやすく、メニュー変更にも快く応じて頂けました。
【前回来店から4週間以内】リペア フラットラッシュ80本→¥4,500
ひー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Limier ayu
仕事が丁寧で早く、全くしみたり痛いと思うこともありませんでした。仕上がりも気に入っています。
しょこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたeriです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
カール感は他にも多数ございますので、また何か気になるデザイン等ございましたら
お気軽に御相談ください(^^)
しょこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
仕上がりも綺麗で、1時間かからないくらいで終わるので、コスパ、時短重視の方にはオススメのサロンです。
ただ、室内の広さの割に、音楽が大きすぎて、目を瞑っている状態での1時間は、ちょっと苦痛だなと感じました。
せーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
貴重なご意見いただきありがとうございます。
苦痛な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
音楽の音量の見直しをして、リラックスできるよう改善していきます。
また気になること等ございましたらいつでもお気軽に
おっしゃっていただけたらと思います。
担当 yukino
今回は予定に合わせて来店スパンをずらしました~
おかげで睫毛が左右対称になったのでめちゃくちゃ綺麗に揃ったまつげパーマになりました!!
前回と同じようにって言っても沢山の方を施術されてるはずなのに左目の瞼の重みによるこだわりを覚えていることが凄いなと思うし、絶対完璧に仕上げられるのでやっぱりセンスが凄いなあと思う施術でした。
のぞみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今までの履歴やまつげの状態を見させていただいて
その都度デザインさせていただきますので
安心してお任せください(^^)
担当 yukino
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
の様
仕上がり、技術共にお褒めいただき嬉しいです♪
また気になること等あればお気軽に
ご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
担当 yukino
リュミエ 福井店(Limier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー