またまた、お世話になりました。
体調も良くなり、アドバイスもいただき、とても親切でありがたいです。
定期的に行きたいと思えるぐらいよかったです。
また、身体の調子をみてもらいに行きます。
【人気No. 2】オーダーメイドアロマ120分15500円
beauty&relaxationsalon HANEからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
色々と身体を酷使されていたので、びっくりしましたが当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お時間の都合とかもあるかと思いますので、タイミングがあった際は、よろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました!
施術前のカウンセリングで気になっているところを聞いてくださり、重点的に診ていただけました。施術後には自分では分からなかった自分の体の事を詳しく説明してくれ、凝り固まっていた背中を施術していただいたので、とても体が楽になりました。
当日の夜から翌日には軽く筋肉痛のようになりましたが、筋肉に効いた証拠だと思います。
後半はリラックスできたのか寝落ちしてました。当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
【女性限定】アロマコンディショニング90分10500円→8500円
さち様
口コミありがとうございます。
背中の痛みが続いているということで、連携部位もさせていただきました。
軽く筋肉痛がでたんですね。
筋肉と筋膜のアプローチでなったかと思います。
だいぶゆるんだ筋肉も増え、睡眠の質もあがるかと思います。
この度は、ありがとうございました。
2回目の施術でしたが、すごく身体の調子が良くなりました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けれました。
身体の調子を整えに行くのと、気持ちもリラックスできるので、また、行きたいと思います。
【人気No. 2】オーダーメイドアロマ120分15500円
口コミありがとうございます。
身体の調子がよくなってよかったです。
またいつでも、リラックスに御活用くださいね!
初めて行きました。
丁寧に説明やマッサージしてくれて、良い時間を過ごせました。
アロマの種類も豊富で良かったです。
《新規クーポンよりお得》夏の限定クーポン☆1500円割引
マサムネ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミありがとううございます。
良い時間を過ごせてもらえてよかったです。
色々アロマの精油を厳選しておりますので、気になった香りをためしていくのも良いかと思います。
この度は、貴重なお時間を当店でお過ごしていただき、ありがとうございました!
初めて行かせてもらいました!
アロマオイルでの施術は久々でしたが、かなり体が凝り固まっていたので痛気持ち良い感じで、体が軽くなり癒されました。施術後も体を触ってみて、どこがどのようになっているのかを説明していただき、自分のウィークポイントがわかった気がします。
今日はありがとうございます、よく眠れそうです!
【満足度No. 1】HANEのオーダーメイドアロマ90分12500円→11500円
ゆうこっこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
凝り固まっているところは、とくに痛かったかと思います。
本当に緩めてあげたほうが良いところに関しましては、了承を得て少し頑張ってもらったので、だいぶ違ったかと思います。
体調もくずされた後ですし、睡眠の質があがれば幸いです。
この度は、ありがとうございました!
肩や背中など、丁寧に施術していただきありがとうございます!定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
【収縮した筋肉を整える】アロマコンディショニング60分8200円
たか様
口コミありがとうございます。
気になる箇所、連動している箇所はとくに整えていきたいので、満足してもらえるようにしております。
前日までのご予約で、気持ちですが割引しております。
また40日以内ですと、お好きな箇所10分追加もしておりますので、よろしければご活用ください。
初めて行きましたが、隠れ家みたいな感じがよかったです。
あと、施術前のヒアリング、アロマの説明が丁寧で安心しました。
また、施術は気持ちよく、寝てしまってたのか、あっという間に終了しました。
身体の状態の説明と、後、こうしたらいいですよってアドバイスもいただき、なるほどと感心いたしました。
また、定期的に整えに行きたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
【満足度No. 2】HANEのオーダーメイドアロマ120分15500円→14500円
口コミありがとうございます。
元の状態と施術をしての状態をお伝えするようにしております。
ご自身の身体でも把握できていない方がおられます。
しばらくは負担にならない程度で凝り固まっている箇所を柔らかくしていきたいと考えています。
初めてお伺いしました^ ^当日の朝、なんとなく体がスッキリしないし、首肩のこりも強く感じたため、今日中になんとかしたい!と思って検索したら、お昼すぎに予約可能だったので、急遽予約を入れさせていただきました。
施術前にしっかりと症状のヒアリングをしていただき、その内容をもとにこんな施術にしますね!と、事前にご説明いただけたのがとても安心感あってよかったです。また、お店にお伺いしてから、フェイシャルのツボ押し15分も追加でお願いしました。臨機応変に要望に応えていただき、とてもありがたかったです。
施術スタートしてからは、気持ちよくてすぐに寝落ちしました!笑
終わったら体もスッキリ!とても快適になりました。
施術をして気づいてくださったこと(私はあまり気づいていなかったのですが、ふくらはぎもはっていたみたいです)を教えてくれたり、こんなことに気をつけて過ごしてくださいね!と、アドバイスしてくれたり、全体的に丁寧で安心感のあるコミュニケーションがとても嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!またお伺いします!
【ご新規様No.1】新規☆アロマコンディショニング60分8200円→7500円
ゆうこ様
口コミありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まってましたので、よりリラックスをした時間ですごしていただこうと思いました。
スッキリ快適!と感じてもらえて幸いです。
ご要望にお応えできるようにいたしました。
ご自身の身体でも気づいていない箇所などもあるので、そういったとこも整えさせてもらえたかと思います。
またいつでもお待ちしております。
初めてご利用させていただきました!
力かげんもすごく良く施術した後とてもスッキリしました!
目の疲れが全て取れた気がします!
当日予約にも関わらずありがとうございました!
最後に頂いたアロマクラフトが本当によくてお部屋に置いてます!自分の好きな香りを選ぶ事ができ部屋中に広がって毎日癒されてます!私はラベンダーの香りにしました!
やんちゃるもんちゃ様
口コミありがとうございます。
目がだいぶお疲れということだったので、気になってました。
調子よくお過ごしであれば、幸いです!
アロマクラフトもお好きな匂いを選ぶほうが、幸せホルモンもでやすくて、良いかと思います。
行きつけのお店の担当の方がいなくなり、新たな行きつけを探しに、はじめてお願いしました。お部屋は清潔感のある空間で、ベッドとまくらが気持ちよかったです。首肩背中がつらかったのですが、首と頭の後ろのぐりぐりが気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまうほどでした^_^ 首肩がつらくなる寸前でしたが、施術後快適に過ごしています!終始、のんびり時間を過ごせて贅沢な時間でした。また次もお願いしたいです!
MYK様
口コミありがとうございます。
だいぶ肩首がおつらそうでしたね。
次回ご来店されるのであれば女性限定クーポンがございますので、そちらでお得に活用していただければと思います。贅沢な時間とおっしゃっていただけて光栄です。
またいつでもお待ちしております。
マンションの一室でプライベート空間がしっかり確保されているので静かに施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧でした。何よりマッサージの力加減が私にはとても気持ちよく終わったあとは体が楽に感じました。施術した翌日に体重、体脂肪が落ちてたのはリンパが流れて老廃物が排出されたからかな?
日常でのアドバイスもいただいたのでやってみようと思います♪
また宜しくお願いします。
ちさまさ様
口コミありがとうございます。
力加減が気持ちよかったのならよかったです!
体重、体脂肪が落ちたというのは、初めて聞きました。
嬉しい変化もあったということですね!日常でとりいれやすいことなら、しやすいかと思いお伝えさせてもらいました。ぜひ一度してみて下さいね。
またいつでもお待ちしております。
先日は、ありがとうございました!
施術中は、痛気持ちいいという感じで、いつもとは、ひと味違った、アロママッサージでした。
体が軽くなった実感がその日のうちにあり、次の日の目覚めは、とてもスッキリしました。ありがとうございました!
ちょこ様
口コミありがとうございます!
他店とは、また違った感じだったかと思います。ファシアの手技もいれていたので、若干の痛みはあったかと思います。目覚めがよかったのは、何よりです。
アロマコンディションニング初めてでしたが、セラピストさんに確実に筋肉を捉えて頂き、いつの間にか気持ちよすぎて寝ていました。また身体に不調が出れば伺いたいです。
本当にありがとうございました。
【人気No. 3】新規☆アロマコンディショニング90分10500円
長町様
口コミありがとうございます。
きちんとリラックスできてよかったです。
だいぶ整えさせていただいたので良い感じになったと思います。
またいつでもお待ちしております。
体がとても軽くなり、すごく良いリフレッシュになりました。
たこ様
口コミありがとうございます。
身体軽くなってよかったです。
気になった箇所はお伝えしましたが普段から身体に気を配られているのでリフレッシュに活用できて幸いです。
いつも通り丹念な施術でした。またよろしくお願いします
ゆうちゃん様
口コミありがとうございます。
リピートありがとうございます。
次回来店された際は、気に入っていただいている手技ができたらと思います。
りー様
口コミありがとうございます。
初めてご来店された時から気に言っていただいてましたね。
ありがとうございます♪
施術受けてからよく寝れるようになったとのことで回復力がつきだすかと思います。
身体がバキバキだったのですが、絶妙な力加減のマッサージを受けてスッキリし、身体の違和感も無くなり、晩は快眠できました。また必ず予約します。
【4月限定】ヘッドスパ+眼精疲労アイケア45分4950円→4000円
りょう様
口コミありがとうございます!
快眠でよかったです。
全体的に固まっている状態でしたので、数回は早めにご来店していただくほうが、良い状態をキープしやすくなります。
落ち着きだしたら、来店ペースをあけていただいて大丈夫です。
いつも安心して利用させて頂いてます。
心身共にリラックス出来て嬉しい限りです。
又、近いうちにお邪魔します。
●前日までのご予約でお得●クーポンから更に!500円オフ
JN様
口コミありがとうございます。
心身ともにリラックスしてもらえて嬉しい限りです。
お忙しいようなので、無理のないようによろしくお願いします。
とても体が楽になりました。
リラックスできて何度か寝てしまいました。
終わった後も対処法等教えていただきました。
今の状態がしばらく続いて欲しいです。
【人気No. 2】新規☆オーダーメイドアロマ120分15000円→14000円
さき様
口コミありがとうございます!
リラックスできてよかったです。
首、肩がだいぶ固いの定期的に部分的に柔らかくするようにしてもらうだけでも違うかもしれないですね!
お店の雰囲気も良く、体もとても楽になれたので、また行きたいと思いました。
みね様
口コミありがとうございます。
身体が楽になったのであればよかったです!
いつも丁寧に施術いただき、助かっています。またよろしくお願いします
《新規クーポンよりお得》1周年記念限定クーポン☆2000円割引
口コミありがとうございます。
似たとこが張りやすいですね。
定期的にメンテナンスのご利用ありがとうございます。
ボディでお世話になって良かったので、初めてフェイシャルを体験してみました
デコルテ、フェイスラインをしっかり目のマッサージで自分の詰まりがよくわかりました
また家でのアドバイスも頂いたので自分でもほぐしてみます
ぱお様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます。
リピートありがとうございます!
だいぶ詰まりがありましたね。ホームケアで少しでも変化があればと思います。
できる時、思い出した時などのタイミングで少しずつでも良いかと思います。
力はいれないようにだけ、お気をつけくださいね!
フカフカの施術台で、度々寝落ちしてました
雰囲気も良くて、凄く落ち着く感じでした。
施術も的確に丁寧におこなってもらい、随分と楽になり、また次回も宜しくお願いします。
かをじ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます。
固い施術台だと長時間しんどいと言うお声を聞いたことがあったので、よりリラックスしてもらえるようにしております。
楽になってよかったです。回復力が低下しておりますので、またご来店していただいた際は何か良いご提案ができればと思います。
全身がきつくて施術を受けましたが、だいぶ楽になりました。わかりやすく解説もしていただき、ありがとうございました。
【筋肉ほぐし&リンパ流し】新規☆オーダーメイドアロマ60分9900円→9000円
くまきち様
口コミありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まってる状態でしたね。
楽になって良かったです。
もう少し長いコースでも良いかもしれませんが、定期的にメンテナンスはされていたほうが楽さを維持しやすいかと思います。
再訪し始めて、約2週間毎のペースで3回目の施術でした。
通い続けると、腰、肩、背中が軽くなり、楽になっているのを実感しています。
これからも通い続けたいと思います。
JN様
口コミありがとうございます。
だいぶ楽になってきたと聞けて嬉しかったです。
まだ背中、肩あたりは固い状態なので、お身体に負担なく今以上に良くなるよう私も精進していきますね!
精油も色々選べて楽しかったですし、マッサージも的確に悪いところ、改善点など教えていただき、肩こりもスッキリしとても楽になりました。
エステンシャンさんの人柄にも癒されました。
場所が分かりづらかったのですが、電話で親切に教えてくださりありがとうとございました。とてもいい一日でした。
【女性限定】アロマコンディショニング60分7700円→5500円
くびながりゅう様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
すっきりしてよかったです。
場所がわかりづらくて申し訳ございません。
ちょっとした秘密基地みたいな感じになってます。
オイルマッサージをして貰いました。施術後とても身体が軽くなりスッキリしました。凄く良かったです。
あやあや様
口コミありがとうございます。
軽くなったんですね!よかったです。
この度は、ありがとうございました。
初めての利用です。
丁寧なカウンセリングから、不調に合わせて施術をしていただきました。
不調の原因やケア方法を教えていただけて良かったです。
【収縮した筋肉を整える】新規☆アロマコンディショニング60分7700円→7000円
あー様
口コミありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
無理のない程度で、ケアしてみてくださいね!
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です
長年の肩こり、痛みの原因など筋肉のつき方を詳しく教えて頂き目から鱗の情報ばかりでした。
家でできるストレッチ方も教え頂けて良かったです。
ぱお様
口コミありがとうございます!
長年のお悩みということで1回で改善という訳ではありませんでしたが、きちんとぱお様の身体に負担なく今後のこともお話いたしました。
ストレッチできる時に、してみようかなと思った時にしてみてくださいね!
仕事柄、目を酷使するためヘッドスパをお願いしました。
痛気持ちいい感じでした。
子供には顔が小さくなった?なんて言われましたが、そんな効果があるか分かりませんが。
また機会があればお願いしようと思います。
パンダ様
口コミありがとうございます。
すごい目がお疲れでしたね。
全身で心身共にリラックスしていただくとより良いですがヘッドスパが必要と感じている場合は、それで頭皮マッサージでコリ固まってるのが改善するだけでも違うかと思います。
ハネ(HANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー