5. フロウ 相模原店(Froh)   >

Eyelash Salon Froh 相模原店

アイラッシュ サロン フロウ サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル203
  • JR横浜線 相模原駅徒歩5分♪
  • マミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:21.0

綺麗にエクステして頂き大満足です。、
    サロンの雰囲気もステキですね。、
    また行きたいと思います。

【Open限定価格】フラットラッシュ100~120本☆カラーエクステ30本無料☆

Eyelash Salon Froh 相模原店からの返信コメント

マミイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご予定前にメンテナンスをさせて頂けて良かったです♪
    またお話聞かせてください(*^-^*)

本数やオフのタイミングなどまたご相談しながらやっていきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ogasawara

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:39.0

マツエクの利用で伺いました。
    いつも丁寧な施術、ご対応で大満足です。
    Newオープンという事もあり、お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり私は好きです。
    日々の疲れを癒してくれる場所として、これからも通わせていただきます。

【Open限定価格】フラットラッシュ120~140本☆カラーエクステ30本無料☆

アケミ様

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

花粉が落ち着いたとのことで今回は少し長めに付けております!
    途中経過などまた聞かせてください♪

次回もアケミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

Ogasawara

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:56.0

とても丁寧な施術でした。
    あとは持ちが良ければ嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【4月14日限定クーポン】フラットラッシュ120本

まいこ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

LEDエクステなので持ちがいいと思います!
    ホームケアも頑張ってあげてください(><)

またのご来店をお待ちしております♪

• にゃんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:08.0

きれいで落ち着く雰囲気のお店で
    アイリストさんにも丁寧に説明、施術して頂きました。
    またぜひ行きたいと思います。
    またすぐ近くにコインパーもあり
    車でも楽に停める事ができて
    良かったです。

にゃんち様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気共にお褒めいただきありがとうございます♪

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:04.0

まつパをしたいと思い調べたところ、家の近くに新しくオープンしていて当日の施術もできるとのことだったので訪問しました。全てお任せでしたが、自分に合うカールにしてくださってとても気に入りました!しかも、オープン記念でさらに安い料金で施術してくださってよかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【おひとり様 一回限り限定】全てアイリストにお任せ!似合わせカール☆

みづき様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お任せメニューではありましたが気に入ってくださり、こちらも嬉しいです!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:15.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気は落ち着いていて、何より内装が綺麗です!ソファもふかふかでリラックス出来ました!今回はまつ毛パーマをお願いしたんですが、私の自まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださって、ケアなどのアドバイスもしてくださいました。LEDエクステが気になっている事を相談したらメリットやデザインを説明してくださり、次回は挑戦してみたいなって思っています!施術終わりには担当以外のアイリストさん達も挨拶してくださいました。今回担当してくださったアイリストさん、ありがとうございました^^また次回以降もよろしくお願いします!

【Open限定価格】パリジェンヌorダメージレスまつ毛パーマ+Wトリートメント

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉嬉しく思います。

パーマもお似合いでしたが
    LEDでのエクステも是非試して頂きたいです♪

まつ毛の状態を見てみて
    ご相談しながらやっていきましょう(*^-^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております☆

Ogasawara

• れれれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:17.0

初めてお伺いしました。
    いつも行ってる所で慣れていた為、最初大丈夫かなと不安でしたがお店の感じも店員さんの雰囲気も良かったです!
    施術後の説明だったり、まつ毛の状態の事も考えて着けてくださり丁寧でバラツキもなく仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお伺いしたいとおもいます!

【4月14日限定クーポン】フラットラッシュ120本

れれれ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

安心して詐術を受けていただけてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• 納豆キナーゼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:59.0

ニューオープンおめでとうございます♪
    お店に入って、異空間が広がり…
    これまた感動の嵐が襲いました!

まつ毛の状態も行く度バラツキがある中で、
    まるで無かったかの様にリセットして貰えて、
    そして、持ちも抜群!
    担当して下さった方の技術面から、
    人柄も含めてウットリする程です♪

これからも、変化の多い私のまつ毛を
    末長く~よろしくお願いします( ^∀^)

【Open限定価格】ボリュームラッシュ300本☆カラーエクステ30本無料☆

納豆キナーゼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    異空間・・・(笑)
    さすがのお言葉センスです(^^)!!

左まつ毛が少し弱ってらしたのでケアをお願い致します♪

次回ご来店が待ち遠しいです(*^^*)
    お待ちしております!

HIRAYAMA

• ユウミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:33.0

内装もおしゃれで、明るく迎え入れてくださり、雰囲気もよく、リラックスした中で施術して頂きました!担当していただいたアイリストさんもとても丁寧に話を聞いたり、提案してくださって、仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ユウミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿感謝致します!

時間が経過するとまつ毛の状態も変わるかと思いますので
    その都度ご相談いただければと思います(*^-^*)

また次回途中経過など教えてください♪

お待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:17.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    ボリュームラッシュのマツエクの施術でしたが、カラーも豊富でサンプルを見てるだけでもウキウキしました。
    睫毛の状態も教えていただき、ケアを頑張ろう!と思えました。次回もお願いしたいと思います。

ようこ様

オールカラーとても似合っています!
    次は何色にするか今から楽しみです。

まつ毛の状態がとても綺麗でした(*^^*)
    引き続きケアをお願い致します☆

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:35.0

4ヶ月ぶりに、まつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングではわからないことは丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもバッチリでした。

コロン様

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます!

まつ毛がとても長く太いので沢山のロッドの中から何にしよう・・・と毎回楽しみにしております(*^^*)

次回も色々ご相談ください☆

上がり具合や何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

コロン様、お嬢様たちのご来店次回も楽しみにお待ちしております♪

HIRAYAMA

• コロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:58.0

高2の娘が行きました。まつエクは初めてではなかったですが、カウンセリングもしっかりと聞き取りをしてくれて、とても満足する仕上がりになりました。また行きます!ありがとうございました!

コロン様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

普段の目尻のメイクの関係で、カラーを散らしましたがいかがでしょうか?

お目元がぱっちり綺麗なので、ぜひご購入いただいた美容液でケアをしてさらに長くバサッと可愛く仕上げましょ(*^^*)
    楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

HIRAYAMA

• コロンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:53.0

中学生の娘が2回目のマツパーを、こちらの店舗では初めて施術しました。
    スタッフの方も話しやすく、マツパーの仕上がりもとても良かったと気に入っています。

コロン様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とても綺麗なまつ毛で羨ましい限りです(>_<)
    次回もお待ちしております♪

• IZさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。お店はとても綺麗で清潔感がありとても癒される雰囲気でした。仕上がりは、大満足です。お化粧をしなくても、目元が綺麗にみえて鏡を見るのが楽しみです。次回もしよろしくお願いします。

IZ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    来月も楽しみにしてます☆

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:41.0

オープンの日に伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    施術はとても丁寧で、目元に負担も違和感も感じませんでした。
    初めてのLEDまつエクでしたが、接着した箇所がとてもナチュラルなので気に入っています。自まつ毛の状態も写真を撮って丁寧に教えてくださったのでありがたかったです、次回伺うまでにアドバイスいただいた箇所を意識してケアしてみようと思います!

なが様
    LEDエクステの持ちを楽しんでください!
    当店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております♪
    その時はまた担当させて下さい♪

• みずのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:36.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧で雰囲気もよく大満足です。
    まつげの状況なども教えてくださるので助かります。
    次もお願いしようと思っています!!

みずの様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

左右で落ち具合が異なるという事でしたので、左右異なるロッドを使用しております。
    お薬や毛周期等の関係で下がり具合に変化があれば、お気軽にご相談ください☆

みずの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

フロウ 相模原店(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー