5. フロウ 相模原店(Froh)   >

Eyelash Salon Froh 相模原店

アイラッシュ サロン フロウ サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル203
  • JR横浜線 相模原駅徒歩5分♪
  • ゆづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:46.0

接客、説明がとても丁寧でした。
    静かな店内で落ち着けました.これから通おうと思います。

【Open限定価格】フラットラッシュ80~100本☆カラーエクステ30本無料☆

Eyelash Salon Froh 相模原店からの返信コメント

ゆづ様

口コミのご投稿感謝いたします。

気に入って頂けて良かったです♪
    これからもリラックスのできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

Ogasawara

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:25.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当していただいた方とお店の雰囲気が心地よくリラックスして施術を受けられました。
    施術後まつげがきれいに上がっていて、いつもより目が大きく見え、まつげを見る度に嬉しくなります。
    また、伺えたらと思います。よろしくお願いします。

【Open限定価格】パリジェンヌorダメージレスまつ毛パーマ+Wトリートメント

ゆか様

おまかせコース、お気に召して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

初めてのパーマでしたがお取扱に不便はございませんか?

今回のをベースに次回どの様に上げたい等、ご意見お聞かせいただけると嬉しいです♪

ゆか様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

HIRAYAMA

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:36.0

初めて来店しました!
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです
    おすすめなども教えてくださり
    仕上がりも大満足です♪

【Open限定価格】フラットラッシュ120~140本☆カラーエクステ30本無料☆

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

コーティングの有無で雰囲気がとても変わるので、二刀流で楽しんでください!

kushima

• J,Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:05.0

初めて伺ったのですが、半個室になっていたのでリラックスできました。
    説明も丁寧で、完成も綺麗でした。
    今まで目頭のまつ毛まで上げてもらえず、悩んでいましたが、しっかり上げてもらえて満足です!
    またお願いしたいです。

【おひとり様 一回限り限定】全てアイリストにお任せ!似合わせカール☆

J.E様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なお言葉をいただけて嬉しいです★
    次回も楽しみにしております♪

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:06.0

カウンセリングも細かくして頂き、次回の提案もありがとうございました。
    また時間が取れました際は予約させていただきます。

ラピス様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またはご来店をお待ちしております☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:06.0

はじめてのサロンでしたが、すごく店内も落ち着けて綺麗でした!カウンセリングも丁寧で親身になってお話して頂きありがたかったです!まつ毛の状態など、ケアなども教えていだだけたので参考になり、是非明日からやってみます!
    仕上がりも大満足です!リピートしたいです!

まりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今回は似合わせパーマでしたがアイメイクとのバランスなど
    お好みがあるかと思いますので次回以降は是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:50.0

店内が綺麗で施術を受ける気持ちが湧きました笑
    自分に合ったまつげパーマを提案していただき、とても満足です!

その後いかがでしょうか?

長いまつ毛や短いまつ毛が半々でございました。
    美容液でケアしていただくと、より選択肢が増えるかと思います☆

次回またご意見お聞かせください!
    ご来店お待ちしております!

HIRAYAMA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:07.0

新しいお店の雰囲気おしゃれでした!
    これからもお願いします!

【Open限定価格】フラットラッシュ180本まで付け放題☆カラー30本無料☆

れいな様

店内気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

今回は普段よりも多く本数がついておりますので
    また感想等聞かせてください♪

次回もお待ちしております☆

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:14.0

初めてお伺いしました。駅近で素敵なお店でした。対応して下さった方のカウンセリングや接客が丁寧で、幸せな時間が過ごせました。気持ち良くて、イビキをかいて爆睡してしまいました。仕上がりも大満足です。私の眼は、片方が一重なのですが、上手に左右のバランス良くして頂き感謝です。ありがとうございました。

まりっち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

左右のバランスが気になるようでしたらいつでもおっしゃってください♪

またのご来店をお待ちしております!

kushima

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:46.0

OPENおめでとうございます(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、毎回大満足です(^^)
    アディクト等の美容液も置いてるので購入しやすく嬉しいです!
    スタッフの方の人柄もとても良くてこれからも末永くお願いします(笑)
    またご予約させて頂きます(*^^*)

【Open限定価格】ボリュームラッシュ300本☆カラーエクステ30本無料☆

のあ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しいです!
    美容液も2種類販売してるのでお買い求めやすいかと思います★
    こちらこそよろしくお願い致します!!!

またのご来店をお待ちしております♪

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:03.0

初めて伺いました!
    店内がとてもおしゃれで
    雰囲気も良くとても癒される空間でした!
    曖昧な私のオーダーに対して的確な提案をしてくださり
    いつも希望通りのカールにしてくださいます!
    今のまつ毛の状態にあったセルフケアを丁寧に説明していただけるので順調に伸びてきております♪
    お任せしているアイリストさんに出会ってから
    職場の人や友人からまつげについていつも褒めてもらえます^^
    これからもよろしくお願い致します!

かず様

お褒めのお言葉感謝いたします(>_<)

おうちでもしっかりケアして頂いてまつ毛の状態も完璧です!!
    毎回お任せ頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい毎日かと思いますが
    メンテナンスのお時間はゆっくりと過ごしていただけたらと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:19.0

全ておまかせは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    店内の雰囲気も素敵でした。

あん様

先日はご来店ありがとうございます。

全てお任せコースをお選びいただき、ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

とてもまつ毛が長く、太く羨ましい限りでした!!

次回はこうしたい、ああしたい等ございましたら是非お気軽にご相談ください☆

あん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

HIRAYAMA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:50.0

お任せにも関わらずまつ毛の状態をみて、それに合わせて施術してくださりました。
    最後にまつ毛の状態を説明していただけたこともありがたかったです。

あ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり上がりとても綺麗になりよかったです☆

kushima

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:47.0

はじめてお伺いしました!
    施術が久々だったのですが、説明も丁寧にしていただきました。
    まつ毛もすごく上がって気分も上がってます(^^)v
    またお願いしたいです!!!

は様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    は様が気分上がって私も嬉しい限りです♪♪

左目に比べて、右のまつ毛が少し短めでしたので美容液を是非塗布してみてください☆

最後まさかの共通があり嬉しく思いました!!

は様の次回ご来店心よりお待ちしております!

HIRAYAMA

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:29.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    パリジェンヌを検討していましたが、色々相談した結果、毛先のカーブを付けれるダメージレスまつ毛パーマにしました。
    仕上がりは自然で綺麗で満足しています。
    持ちなどは日にちが経過しないと分かりませんが、1ヶ月くらい続くならリピートしたいです。
    丁寧な説明でお店も綺麗でした。

ともちゃん様

初めてのまつ毛パーマということでしたので
    アイメイクとのバランスや途中経過など
    気になることがございましたら次回以降是非ご相談ください!
    その都度ベストなご提案をさせていただきます(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:36:45.0

まつげパーマを施術していただきました。
    おまかせでしたが、長さ等を考慮してパーマをかけて下さり、満足の仕上がりでした。
    施術前後でも色々とお声がけ下さり、安心して受けることができました。
    店内もきれいで雰囲気も良く、仕切りがあってよかったです。

non様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お任せしていただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• あかあかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:14:50.0

おまかせなのに大満足の仕上がりでした。
    施術も丁寧で良かったです!

あかあか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お目元もまつ毛もとても綺麗でした!
    次回も是非担当させてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• シンバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:38.0

全てにおいて大満足です。
    店内綺麗で雰囲気も良く、ソファーもフカフカ、とてもリラックス出来るので、あっという間に終わります。
    担当してくださる方のお勧めで、LEDにしてみました。
    仕上がりもとても良く、ルンルンでお店を出ました。
    どれくらいどんな感じでいられるのか、楽しみです。
    色々なお話や、相談にも乗っていただけるので、安心してお任せできます。今後とも、お世話になりたいと思います。

【Open限定価格】フラットラッシュ100~120本☆カラーエクステ30本無料☆

シンバ様

素敵な口コミとても嬉しいです!

LEDでのまつエクはその後いかがでしょうか?
    次回お話聞かせて下さい(*^-^*)

今後もリラックスができる空間をご提供していけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ogasawara

• たみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:19.0

記念すべき新店舗OPEN初日、扉の向こうはまるで夢の様な空間

サロンへ一歩入った瞬間から本当に何もかも素晴らしく、そしてスタッフの皆様のお心遣いを隅々まで感じる事の出来る素敵なお城の様な暖かい雰囲気のサロン

極上のベットにスペシャルトーク、そして何よりも自分らしさを際立たせて下さるメニューと大満足な仕上がり
    オガサワラmagic 今後共末長くどうぞ宜しくお願い致します

たみりん様

そしてとても素敵な口コミのご投稿嬉しく思います(>_<)

いつでもたみりん様のご期待に添えるよう
    技術向上に努めて参ります!

日常の生活から離れふかふかなソファーで
    リラックスして頂けてればと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Ogasawara

• シバタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:12.0

初めて来店しましたが、まつ毛が凄く傷んだ状態で、いろいろとご相談に乗って頂き、お勧めのロットにしていただきました。
    とても私の目にはあっているようなので、様子をみたいと思います。

とても丁寧な安心出来る施術でした。有り難うございました!
    また伺いたいです!

シバタ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回に比べもちはいいかと思います(^^)

次回ご来店の際に教えていただければと思います♪

• たんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:43.0

店内は、清潔感があってオシャレな感じでスタッフさんも感じよく、丁寧に施術していただきました。急なプラン変更にも対応してくださり、ありがとうございました

【Open限定価格】ボリュームラッシュ360本☆カラーエクステ30本無料☆

たんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつかはカラーエクステも挑戦してみてください(^^)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:09:49.0

丁寧に説明や対応をしてもらえるので安心出来ます!
    お話しも楽しいのであっという間に終わってしまいます。

s様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(>_<)

私も楽しくお話させて頂きお時間があっという間でした!

カラーエクステや本数などどご予定に合わせてまた変更できますので
    ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ogasawara

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:40.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、お店の雰囲気も明るくて、接客も丁寧だったのでリラックスして施術を受けられました!
    自分に合ったまつ毛にしてくれたのでとても満足です。
    いろいろアドバイスもしてくださってありがとうございます!

ヨッシー様

先日は初めてのご来店、そしてまつ毛パーマお任せコースの施術ありがとうございます(^^)

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    嬉しく思います。

根本よりしっかり立ち上がるようお仕上げましたが、その後いかがでしょうか?
    メイクがしにくい等、何か気になることがございましたら是非次回お聞かせください。

お手洗いの件は大変失礼いたしました(>_<)

ヨッシー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• ゆー*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:12.0

明るくて優しい雰囲気のお店でした。
    スピーディーだけど丁寧な施術で和やかの雰囲気があり、いつも施術中は寝てしまうんですが今日は特にまぶたが動いていたんじゃないかなと申し訳ない気持ちでしたが、『大丈夫でしたよー』と嫌な顔一つせず、優しく声をかけていただきました。まつげの状態も教えてくれるのでちゃんとケアしようと思います。
    また行きたいと思います。ステキなまつ毛にしていただいて、ありがとうございました!

ゆー*様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお気遣いしていただいて感謝しております!
    また来月もお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:50:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も綺麗で店員さんも皆さん感じが良い方ばかりで、リラックスして過ごす事ができました。
    お任せでお願いしましたが、まつ毛の長さを見てくりんくりんにならないよう大きめのカール感でふんわり仕上げて頂いたのでとても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました^^

K様

お任せコースをお選び頂きありがとうございます(^^)
    また気に入って頂けて嬉しく思います♪

まつ毛がとても長いので、くるんくるんよりもカールが気持ち入った仕上がりがお似合いかと思い選びました(*^-^*)

その際、今度は是非ご意見をお待ちしております☆

HIRAYAMA

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:54.0

初めてお伺いしましたが、店内は清潔でとても可愛くてテンションがあがりました!!
    施術中も丁寧でぐっすり寝てしまいました(笑)
    あげられないまつ毛はない!!ってくらい産毛まで綺麗にあげてくださり、目がパッチリしました!!
    もうこのお店以外は行けません!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

前回よりさらにまつ毛が伸びていてあげてる側も楽しかったです!
    次回もお任せ下さい!!!

またのご利用をお待ちしております♪

• 35さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:16.0

とても親切にご対応いただき、店内の雰囲気も良かったのでリラックスできました
    理想通りのパーマをしていただき大変満足です

35様

理想通りにお仕上げすることができてよかったです(*^-^*)
    まつ毛パーマのロッドは他にも沢山ございます!
    その日の気分でご変更できますので是非ご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ogasawara

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:18.0

まつげパーマをお願いしました。半個室のようになっているのでリラックスして受けることができました。担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも良く安心してお任せすることができます。ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

その都度上げ方はご変更出来ますので
    気になることがございましたらお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• ざわちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:44:48.0

今日初めて伺わせて頂き、お店の雰囲気や接客、マツエクの仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!
    今日は本当にありがとうございました!
    今度行く時は自分の妹がマツエクデビューしてみようかな
    と言っていたので連れて行こうと思います!笑
    その時はまた宜しくお願い致します!

☆Ogasawara限定クーポン☆モデル募集☆ボリュームラッシュ240本~

ざわちん様

お時間によっては2名様同時施術も可能となりますので
    是非妹様もお待ちしております!

今回はボリュームラッシュでのご案内でしたが
    シングルラッシュのメニューもございますので
    チェックしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Ogasawara

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:50.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。

なっちん様

初めてのパーマはその後いかがでしょうか?
    なっちん様のまつ毛はとても長いので、次回以降もまた違う形でのご案内がしやすくなっております(^^)

1か月経ち、慣れてきた頃にまたご意見お聞かせ下さい♪

なっちん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

フロウ 相模原店(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー