いつも行っている所の予約が取れず、
こちらのお店に初めて伺わせていただきました。
入店の印象は店内が綺麗で、スタッフさんも丁寧な方でとても素晴らしかったです。
施術のソファがリクライニング式で気持ち良く、マツエクの仕上がりも完璧でした。
またお願いしたいと思います。
Open価格☆【初回♪】フラットラッシュ100本 ¥4500
Eyelash salon Froh 相模原店 【フロウ サガミハラ】からの返信コメント
an様
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
お仕上がりも気に入って頂けて
何よりです!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回ご来店心よりお待ちしております!
Ogasawara
今まででのお店の中で一番まつ毛が上がりました!
自分のまつ毛こんなに長いと気づきびっくりです!笑
初回☆パリジェンヌ級立ち上げ~ナチュラルまで叶う似合わせパーマ高持続Tr付
えりんこ様
ご満足頂けて何よりです!
まつ毛の長さを最大に見せるパーマとてもお似合いでした!
マスカラやコーティング等も併せてご利用ください(*^-^*)
次回ご来店心よりお待ちしております♪
Ogasawara
2回目の利用です。前回同様とても丁寧な接客と施術でした。
今のまつ毛の状態などちゃんと説明してもらえるので、安心です。またよろしくお願いします。
【持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥7000
とても綺麗な空間で、広々していました。
スタイルの希望を伝えると写真を見せてくれて、希望とマッチかするかの確認ができました。
施術時間は1時間以内で、手早く、きれいに上がって希望通りのスタイルでした。
まつ毛は気になりだすと、ずーっと気になってしまうので、年末にやっていただけて、助かりました。
カウンセリングもすごく丁寧で
施術中は静かに過ごすことができました。
無料のマッサージ機のサービスは
ほんとにリラックスしました
ずっと寝てました笑
【持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥6500
pyonYUKA様
マッサージ機気に入って頂けてとてもうれしいです♪
今回はWフラットでお仕上げいたしましたが
その後いいかがでしょうか?
次回ご感想を聞かせてください(*^-^*)
初めて利用させていただきました
カールの種類から長さまで丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました
可愛く仕上げていただきありがとうございました
今回初めての来店でしたがとてもリラックスできました!
カウンセリング、注意事項までとても分かりやすかったです
前処理を丁寧にしてくれて最後のくっつきチェックもとても丁寧で全くチクチクしません
仕上がりはエクステの毛先のリッジがとても綺麗で毛周期のアドバイスを頂き1ヶ月意識して過ごしてみます!
最初から最後まで気持ちのいいサロンさんでした。
Open価格☆【初回♪】 プレメイドボリュームラッシュ 160束 ¥9400
丁寧な施術で
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいです!
Open価格☆【再来】フラットラッシュ40本 ¥4500
にゃんち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けて何よりです(^-^)
kushima
仕上がりが良かった!
また行きたい!!
次はもう少し多めに付けたい!
ともちゃん様
久しぶりのエクステだったかと思いますが
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回ご変更点等伺えたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Ogasawara
マツゲの知識が豊富で、全てにおいて親切で丁寧でした♪
あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。
また伺いますー!
Open価格☆【初回♪】フラットラッシュ120本 ¥5500
ケロちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まつ毛が沢山ありますが、少し細めだったりが多く見受けられました><。
ご購入頂いた美容液は毎日夜、一日1回で大丈夫ですので塗布をお願い致します(*^^*)!
来月の変化が楽しみです♪
ケロちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
HIRAYAMA
急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
パーマの種類や似合う形も親切にわかりやすくご説明いただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です◎これで安心して年を越せます、ありがとうございました!
初回☆パリジェンヌ級立ち上げ~ナチュラルまで叶う!似合わせパーマ保湿Tr付
y様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
一ヶ月様子見て頂き、気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
kushima
丁寧な接客で、デザインもカラーもとても気に入りました。
さく様
先日は数あるサロンの中からFrohをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーを全体に散らしましたがいかがでしたか?
少しまつ毛が乾燥されてましたので、コーティングの使用をオススメ致します(*^-^*)
さく様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
HIRAYAMA
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態を見て提案して下さり
こちらの希望も丁寧に聞いて下さるので
安心してお任せできます。
施術中も痛みがなく眠ってしまう程です。
【12/26限定】似合わせパーマ+アイパック付き¥3900
R様
いつもFrohをご利用頂きありがとうございます。
また沢山の嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)!!
さらに立ち上げをとのご希望でしたがその後いかがでしょうか?
少し短い期間でのパーマでしたのでダメージが気になる所です><!
次回も高持続Tr付のパーマにてお待ちしております(*^^*)
R様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
【平日限定】似合わせパーマ+アイパック付き¥3900
しー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
kushima
マツエクは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、施術もよかったです。持ちが良ければまたリピートする予定です(^^)
Open価格☆【再来】フラットラッシュ100本 ¥5000/1ケ月以内 ¥4500
ミユ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回はパーマで今回はエクステでしたがいかがでしょうか?
お取り扱いの方法など、少し異なりますのでご注意ください(^-^)
わからない点などございましたら、次回お気軽にお申しつけください☆
ミユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました
優しく丁寧に説明してくださり、
濃く派手なデザインが好きで要望しました。
予想以上に仕上がり大変満足してます!
ありがとうございます^ ^
みゆ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのWフラット気に入っていてだけて幸いです(*^^*)
根元が細くなっているまつ毛が多々見受けられました。
毛周期の関係で抜ける可能性がございますので、育毛・保湿をしっかりして頂けると
次回も楽しめるかと思います(*^^*)
みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
HIRAYAMA
可愛らしい目元にしていただきありがとうございました
★どのメニューを選んだらいいか分からない方へ★最適メニューをご提案♪
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
早い段階で取れてしまい申し訳ございませんでした。
kushima
可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
【12/9限定】フラットラッシュ~120本+アイパック付き¥5400
脂質様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
その他気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください(^-^)
Ogasawara
前回のパーマが残っていましたが、全く関係なく綺麗に仕上げていただきました!
みづき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの残留がありましても1か月空けて頂ければ綺麗にかけなおしができるのでご安心ください☆
何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
kushima
まつ毛パーマをして頂き、自分の要望にあった仕上がりになりました。まつ毛の状態なども教えて頂き、自分のまつ毛の状態を知ることもできたので良かったです。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
kushima
丁寧な接客と施術でとても満足です。
居心地も良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
是非また次もお世話になりたいと思いました。
koto様
ご満足頂けて何よりです!
今回は当店でのパーマが初めてでしたので
また途中経過など教えて頂けたらと思います♪
Ogasawara
今回はありがとうございました。
前回の仕上がりがとても良く、持ちもよかったためリピートさせていただきました。
前回と同じロットでやっていただいたのですが、上がり方が前回よりも物足りない感じで、、私のまつ毛の問題もかなりあると思うのですが、、。今日も朝からあまり上がっていなかったため、まつげには悪いとは思うのですがビューラーをしました。
下まつげも右目の方の毛先が曲がっていて、なかなかまっすぐになりません。
横から見た時はとても綺麗なカールをしているのですが、正面から見るとパッとしない感じでした。
ドライアイということと、下まつげの施術をしていただいたためか、帰宅後も長時間目が沁みている状態で、少し心配でしたが夜には治りました。
すごく丁寧に対応して下さったのにこんな口コミを書くのもどうかと思ったのですが、、、。申し訳ありません。。
ぜひまた行かせて下さい、!よろしくお願いいたします(>_<)
再来☆パリジェンヌ級立ち上げ~ナチュラルまで叶う!似合わせパーマ保湿Tr付
y様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
納得のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
上まつ毛のロッドですが、前回同様根元から立ち上がらない形のものだったので、是非次回はしっかりカウンセリングさせてください。
下まつ毛もお直し対象ではあるのでお気軽にご相談ください。
せっかく楽しみにしていらしていただいたのに、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
kushima
いつもマツパでしたが、初めてマツエクをしました。不安なことがなくなるくらいしっかりと説明してくださり、安心してできました。
実際にマツエクもとても可愛くて、次回も楽しみにしてます!
このお店はどの方でも、優しく素敵なお人柄の方が多く、安心できます。また宜しくお願いします!
なな様
素敵な口コミもとても嬉しく思います(>_<)
今回はエクステのご案内でしたが
いつもと違うメニューはとても不安だったかと思います。
お任せいただきありがとうございます!
エクステもすごくお似合いでした!今回のデザインをベースに
今後のデザインや本数をご相談していけたらと思います♪
Ogasawara
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足です。
次回もお願いしようと思います。
あい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパーマで分からないことも多々あるとは思いますがお気軽にご相談ください(^-^)
kushima
初めてのお店でしたが接客も施術も丁寧で良かったです。
ソファーもふかふかでリラックスできました。
シオリ様
リラックスして頂けて何よりです。
束の間ではございますがメンテナンス時間を
お休み時間として頂ければ幸いです。
Ogasawara
サロンの雰囲気がとても居心地が良くて、施術中は寝てしまいました。メニューの案内もとても丁寧ですし、まつげパーマの仕上がりも可愛らしくて大満足です。継続して通いたいです。
lunch様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
当店では60種類のロッドを取り扱っておりますので
気になるデザインがございましたら
お気軽にご相談ください♪
Ogasawara
初めてこちらに伺い、マツエクをして頂きました。
エクステ選びから丁寧に対応
自まつ毛の状態も詳しく説明して下さり
どのマツエクが最適かを教えて頂き
納得した仕上げりになりました。
このように全て納得できるサロンは初めてです。
近所にあり歩いて行けるのでぜひ次回もお願いしたいです。
ララルー様
気に入って頂けて幸いです(*^^*)
施術後にもご説明させて頂いた通り、ご自宅でのケア次第で次回本数等、選択肢が大きく変わりますので
是非皮膚に直接塗布できる美容液をお使いになってみてください(*^-^*)!
当店にもご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪
ララルー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HIRAYAMA
とにかく接客が丁寧で、すべてのスタッフの方の細やかな気遣いと上品な仕草にびっくりするほどです!
お店は可愛くてとても癒されます
まつパの仕上がりも美しいです
【12/20限定】似合わせパーマ+アイパック付き¥3900
リーフ様
いつもFrohをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また沢山の憂いしい口コミをありがとうございます。
今回も左右での上がり具合に気になる点はございませんでしたか?
やや右が落ちてくるのが早いとの事でしたが、お薬の放置時間を工夫致しました。
次回ご感想を是非お聞かせ下さい(^^)
リーフ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HIRAYAMA
二回目で伺いました。今まで多数のまつげサロンに行きましたが、こちらは丁寧で安価、さらに長持ちするので満足しています。
また伺います。
【12/19限定】似合わせパーマ+アイパック付き¥3900
KIRIKO様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
右のまつ毛が少し弱っておいででしたが、基本的に長く綺麗なまつ毛ですので引き続き
ご自宅でのケアをお願い致します☆
また2~3回に一度はトリートメント付きコースをお選びいただくことにより、より長持ち致しますので是非お試し下さい!(^^)!
KIRIKO様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
HIRAYAMA
今回もいつも通りでお願いさせていただきました。
対応もとても良く、これからも通いさせていただきます!
ゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛が少し細くなってしまっていたのでお家でもケアをしてあげてください(^-^)
kushima
フロウ 相模原店(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー