色味、形すべて理想通りにしていただきました。
クーポン名にストーン10粒無料とありましたが、ストーンに関する値段の説明がありました。最終的には諸々の割引込みで表示金額よりは安価でした。直接聞けなかった自分も悪いと思いますが...。仕上がりには大変満足しています。
【ハンド☆新規】カラーグラデーション ストーン10粒無料☆
少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術してくれました!仕上がりもイメージ通りで、とっても可愛く大満足です!またお願いします(^^)
毎回ふわっとしたイメージだけ伝えてしまうのですが、それでも私の爪にあった可愛いデザインを提案してくださるので本当にありがたいです!
とっても可愛くしてくださり本当に嬉しかったです!!
持ち込みデザインができ、ご丁寧に対応して頂き、またデザインの部分では細かくこちら側の意見を聞いてくださったので本当に満足です!
これからも通います!
【当店人気No.1☆】<持ち込みOK♪>韓国ワンホンやり放題アート10本コース
色の相談にも乗っていただき、すごく丁寧に施術していただきました。おかげさまで長さや色形も全て大満足です!
またお願いいたします!
【ハンド☆】ミラーワンカラー ストーン10粒無料☆
初めてうかがったのですが、とてもかわいくしていただいて大満足です!
カウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインにしていただきました。またうかがいたいと思います!
今回初めて伺いましたが、とても話しやすくNetflixも観れるので居心地が良く、時間があっという間でした!
早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
爪の悩みに寄り添い、素早く丁寧に施術してくださりました!
色も混ぜて、かわいくしてくださり大満足です!
カラーも豊富で終始丁寧に施術してくださいました。
ネトフリも見れたのでよかったです。
今回もとてもかわいく楽しくネイルして頂きありがとうございました!何度も通ってるのですが一度も折れたことやパーツが取れたことがなく、安心できるのでまたリピートさせていただきます
【ハンド☆】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【ハンド☆新規】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!
色の相談や、デザインの相談も丁寧にしていただきました。
わからないことが多いので、色々お薦めをしていただきながら仕上げていただいたのですが、持って行ったアイディア画像より可愛い仕上がりになり、大満足です!
また、今回から、ネイルをしていただいている間に映画などが観れるようになってて、それについても話せてとても楽しかったです!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
2回目で前回から半年ほど空いてしまいましたが覚えていてくださったり、色味についても親身に考えてくださったりと感動です!
今回はオフなしでしたが時間内に丁寧に仕上げてくださりました。
【ハンド☆】スキニーフレンチ ストーン10粒無料☆
初めて利用したのですが早くてとても綺麗に仕上げて頂けたので満足です!
【ハンド☆新規】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
色々丁寧で、お話も楽しく、時間経つのがあっという間でした!
また次もお願いしたいです!
【迷ったらこれ☆】定額アートデザインコース(14個のデザインの中から!)
初めてここのサロンに行かせていただいたんですけど、施術もやりたい要望を叶えてくださるのも、ぜんぶ丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!!また次もよろしくお願いします!友達に自慢します!
【ハンド☆】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
理想のデザインに近づくような提案をしてくださりありがとうございました。可愛くて持ちも良いので、毎回周りの方からたくさん褒められます。
【ハンド☆】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
予約でメニューを間違えて予約してしまったのに、柔軟に対応していただきました!
マグネットネイルについても丁寧に説明していたたきました
【ハンド☆】マグネットワンカラー ストーン10粒無料☆
1回目のモチがかなり良かったのでリピートしました!色味も見本ほぼそのまま作ってくださるし、極力料金を抑えて済むように提案してくださりとても心地よい接客です!
個室なのでゆったりできるのも良いです。またお願いしたいと思います!
【ハンド☆】ワンカラーデザイン2本 ストーン10粒無料☆
丁寧に相談しながらデザインやカラーを決めて仕上げてくださいました。ありがとうございました。
職場の近くだったので、初めて予約させていただきました。
とても気さくで話しやすく、ネイルも綺麗に可愛く仕上げて頂けて、最高でした!!
また、次回も行くのが楽しみです!!
とても可愛く仕上げていただきました!
楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき大変満足しています。
自分の爪を見るたびに気分が上がります!
日本の方でとても安心しました!
スタッフさんも可愛い方でネイルもとてもキレイにしてもらいました!満足すぎてまたお願いします!
今回も、丁寧にデザインしていただきました!
まだまだネイルについてわからないことが多く、色々とご相談させていただきながらで、時間もかかってしまったりしたのに、丁寧に相談に乗ってくださったり、コスト的にも、デザイン的にもベストな提案をしてくださったり、とても嬉しかったです。
仕上がりもいつも通りとても綺麗で、嬉しい限りです!ありがとうございました!
初めて利用しました。
接客はとても丁寧で、様々なお話からお客様の好みや思い描く理想に近づけてくださる配慮をとても感じました。
ぜひまた利用したいと思い、すぐに次回の予約を取ろうと思ったのですが、サロンを出てみると希望していた透け感やちゅるんと感はなく、色味も照明の具合だったのかサロンで見た時よりピンク色が強く見えます…
随時わたしに確認してくださったうえで進めて頂いていたので仕上がりを見て、あれ?という感じでしたが、可愛いのでいいかという気持ちになっています。
希望するパーツ等の取り扱いが非常に豊富だったのと、担当の方の接客がとても素敵でしたので、またお願いするかもしれないです!
自分のしたい色味やデザインを一緒に考えてくださって可愛いく仕上げて貰えました。 楽しくお話しながら施術してくれるので、座ってても苦じゃなくてありがたいです
【スカルプ/長さだし☆】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
綺麗に手早く仕上げてくださいました
店内も綺麗で個室なので周りを気にせずいられて、接客も会話もスムーズでストレスなくネイルを楽しめました
今見たらストーン10粒無料というのがあったのですね、失念していました
久々のネイルでパーツも付けていただいたので長持ちして欲しいです
アルバイトで爪を短くしなければならなかったのですが、短くても可愛くなる形に整えてくださって大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。色の選択肢も多く、またイメージを伝えたら色選びもアドバイスをもらえてとても助かりました。またよろしくお願いいたします!
プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー