今回もとても可愛く仕上げてくださり大満足です。色やデザインの相談にも乗ってくださり、お話も楽しいので大好きなサロンです。
【当店人気No.1☆】<持ち込みOK♪>韓国ワンホンやり放題アート10本コース
お話も楽しくて、ネイルも可愛く素早く仕上げてくれるのでとてもありがたいです!またもよく毎回友達から可愛いと言ってもらえるのでこれからもお願いしたいです!
ずっと楽しいお話ができてすぐに時間がすぎました!!ネイルもすごい可愛くしていただきました!
【ハンド☆新規】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
もともとのスカルプをフィルインし、根元に付け足していただきました!フレンチネイルもとても丁寧に綺麗にしていただき大満足です!!
それととにかくお話が楽しかったです!
たくさんお話しながら、ネイルのご相談にも親身にのっていただいてはじめましてなのに大好きになりました^^
【ハンド☆新規】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
いつも完璧なスクエアで仕上げてくれます!時間もジャストでテンポ良く丁寧に施術してくれるので助かります!
フットもハンドも安心して任せれられます!
【ハンド☆】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
plume nail salon 【パラジェル/韓国ネイル/ワンホンネイル/スカルプ】からの返信コメント
Arisa様いつもご来店ありがとうございます!
どんなにたくさんお話をしてもお時間内で収めることを意識しているので今後ともお時間、クオリティご安心ください♪
ハンドもフットも任せていただきありがとうございます☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
plume nail
今回もとても可愛く仕上げていただきました!この価格でこのクオリティ本当に素晴らしいです!
あやの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
価格帯、クオリティお褒めいただき嬉しい限りです☆
新しくパーツ、ジェルを導入したのでまた来月楽しみにしていてください☆
いつもご利用ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
plume nail
綺麗な仕上がりにしてくださって、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました!
【スカルプ/長さだし☆】ジェルワンカラーorラメグラ ストーン10粒無料☆
はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ネイルのお仕上がり満足いただけてよかったです☆
iPadも導入したので今後は映画ドラマも楽しめます!
また機会がありましたらご利用お願いいたします☆
plume nail
長さ出しの方がいいのか、補強の方がいいのか考えてくださったり、色味も私の理想に近づけてくれました!丁寧かつお話も楽しかったです!時間の都合があったらまた行きたいと思ってます!
【ハンド☆新規】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
しほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お色味も理想のカラーに近づけてよかったです☆
また機会があればご来店お待ちしております♪
plume nail
私が選んだ色に対してより良く仕上がる為に、オススメの組み合わせもアドバイスしてくださりとても納得のいく仕上がりで大満足です。
施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。
りな様ご来店頂き誠にありがとうございます。
お好きなお色味にできてこちらとしても嬉しい限りです☆
ありがとうございますっ!
またお待ちしております♪
plumenail
社会人用ネイルで伺いました!
とにかく最初から最後まで明るく接してくださり、会話も楽しすぎました!
ネイルも形や色などたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
れもん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
オフィスっぽくかつ綺麗に見えるようにお仕上げできてよかったです☆
今後もお話ししながらお悩み、形等一緒に決めていくのでまた機会があればよろしくお願い致します☆
plume nail
明るい接客で楽しい二時間でした!
フレンチネイルも可愛くて最高です
【ハンド☆新規】ジェルフレンチネイル ストーン10粒無料☆
なっちゃん様先日は御来店ありがとうございました☆
こちらこそとても楽しいお話をありがとうございました!
お色味、マグネット、パーツを入荷したのでまた機会があればご利用お願い致します♪
plumenail
持ち込みデザインでお願いしました!
快く受け入れて下さり、再現できるように工夫や提案を沢山してくださって大変ありがたかったです!
可愛く仕上がり、よく褒められるネイルで気持ちよく過ごせています!またお願いします!
meg様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます☆
今回もたくさんのマグネット、パーツ新しく追加しましたので今月もお楽しみ頂けると幸いです☆
またお待ちしております。
plume nail
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、施術もスムーズで非常によかったです!特に、持ち込みデザインにしたものの、1枚これ!っというものが見つかってなかったのですが、一緒に写真を見ながら考えていただいたので、とても納得のいく仕上がりになりました!可愛くて周りからも好評です!ありがとうございました!またお願いいたします!
ぴょる様先日は御来店ありがとうございました!
イメージ画像、どういう風にしたいとのご希望を沢山お話くださったのでとても可愛いデザインをご提案、一緒に作ることが出来ました☆
私の方も楽しいお時間を過ごせてとても良かったですありがとうございます!
また5月会えるのを楽しみにしております☆
plume nail
まだまだネイルで知らないことが多いので、とりあえずなんとなくのアイディアを持って行っては、いつも丁寧に相談に乗ってくださったり一緒にアイディアを出してくださったりしていただいていつも楽しいです!
サロン自体綺麗な上に、写真撮れる鏡とか準備されていて、とても可愛らしいです。
また、仕上がりもいつもとてもツヤツヤで綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
ひな様先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉心温まりました!
夏に向けてパーツ、内装、ジェル沢山新しいものをご用意しているので来月も楽しみにしていてください☆
今後ともよろしくお願い致します!
plumenail
爪が弱い私ですがいつも大丈夫ですか?と聞いて下さるので
ほんとに安心して通えてます。
状態に合わせてお仕上げありがとうございます♪
丁寧でいつも可愛いです!
【迷ったらこれ☆】定額アートデザインコース(14個のデザインの中から!)
ぴ様先日はご来店誠にありがとうございました。
私の力だけでなくぴ様が日々お爪を気にして日常生活を送ってくださるのでお爪が日々状態良くなっております◎
お爪へのお気遣いありがとうございます♪
今後もお爪一本一本に合わせた施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。
plume nail
今回もとっても可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
前回から1ヶ月とちょっと間が空いたのですが、その間日常生活でよく使う人差し指や親指以外傷ついたり浮いたりすることが本当に無かったので感動でした!
ぜひ次もよろしくお願いします!
とと様先日はご来店誠にありがとうございました。
ベースの相性も良く1ヶ月ちょっとで取れずにご来店して下さったので今回も傷みなくネイルすることが出来ました☆
また会える日を楽しみにお待ちしております!
plume nail
今回も相談しながら可愛いネイルありがとうございます^ ^
料金もきちんと説明してくれるし、何より本当に可愛く丁寧なお仕上げ!扱っているパーツも多くていつも大満足です!
まよ様先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お客様にあった金額、デザインをご提供できるよう今後も心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!
今月もまた新しいパーツをご用意するので楽しみにしててください♪
plume nail
イメージの写真も見せたところ1番安くなるプランを提案してくださったりとても優しかったです!おしゃべりも面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
あやの様先日はご来店ありがとうございました。
いつも可愛いデザインをお持ち込み頂きネイルしてる私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
お客様に合わせた金額、デザインをご提案できるよう今後も心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
plume nail
初めてのジェルネイルだったのですが、相談しながら決めていけたのでよかったです!
うめちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のネイルの調子はどうでしょうか!
初めてのジェルネイル担当させて頂けたこと幸いに思います♪
長さ出しもして理想のお爪に近づけてよかったです!
約1ヶ月ネイル楽しんでください。
また機会があればぜひ担当させてください
plume nail salon
プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー