5. ピース(PEACE)   >

もみほぐしの部屋PEACE

モミホグシノヘヤピース

• 栃木県宇都宮市西川田3丁目8-17カーサ・ベネフィック3003
  • 東武宇都宮線西川田駅東口より徒歩1分

[投稿日] 2024-05-29 11:35:24.0

先日、伺いました。心身ともリフレッシュできて良いですし、細かなリクエストにも応えてくれて120分コースだとゆったりたっぷりのんびりできて良いです。最近は予約が中々、取れなくなってきていますが、また、伺いますので、よろしくお願いします。

【男性限定】全身オイルケア120分¥9000→¥8000

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:29:15.0

今日は部屋に入ったらとてもいい香りで、リラックスが出来ました。
    いつも通り担当スタッフさんに施術してもらい気持ちよくて眠りについてしまいました…そして身体も楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分¥4000→¥3700

いつも大変お世話になっております!
    この度もとても嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

香りにお気付き頂きましてありがとうございます(^-^)
    お身体のほうも楽になって頂きましたようで安心致しました。
    これから雨の季節になり体調を崩しやすくなります。
    どうぞ無理のないよう、いつでもまたお越し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

おもと

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:07:56.0

初めてお世話になりました。
    なかなか予約が取れず諦めていたところ、当日の朝、たまたま一枠空いているのを見つけ伺いました。

セラピストさんは、男性一人のスタッフ・オートロックマンションの店舗ということで、いろいろな面で女性に対しては特に気を遣ってくださっていると感じました。

施術はとても丁寧で、揉み返しにも悩むことなく翌日から軽やかに動けています。ガチガチの身体を、程よい力加減で揉みほぐしてくださり、私も他の方と同様、長く通えるお店に出会えたと思うことができました。
    おすすめのお店です(^^)v

全身60分+頭皮と目元のほぐし(頭痛/眼精疲労のケア)15分¥5000→¥4500

maruko様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、合わせて感謝申し上げます。

maruko様、先日は本当にありがとうございました!
    とてもご丁寧に口コミを書いて下さいまして、大変光栄に思います。
    喜んで頂けましたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そしてなかなかご予約がお取り出来ず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

日々お疲れのご様子ですので、どうか無理なく、いつでもまたメンテナンスにお越し下さいませ!
    今後もmaruko様に喜んで頂けますよう、私も努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-21 17:50:29.0

毎回リラックス出来る空間で疲れがとれます。
    毎回リピートさせて頂いてます。

じゅん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつも本当にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:16.0

120分コースをお願いしました。凝っている部分や重点的に施術して欲しいところを中心にお願いしました。リラックスできてとても良かったです。また、伺いますので、よろしくお願いします。

し~ま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度も高評価の口コミをご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げますm(__)m

いつも本当にありがとうございます。
    喜んで下さり私も大変嬉しく思います。

いつでもまたいらしてください!
    今後ともよろしくお願い致します。

おもと

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:03.0

今回、3回目の施術を受けて来ました。セラピストの方は勿論、お店の雰囲気もよくリラックスできる空間が気に入ってます。施術中も気にかけてくださったり、毎回また予約したくなるような気にしてくださる施術が大満足です。

最終枠20:30ご希望の方限定 【男性限定】全身オイルケア90分¥7000→¥6000

たぁ様

大変お世話になっております。
    なかなかご案内が難しい日程が続き、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

この度は高評価の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もたぁ様に喜んで頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます(^^)

おもと

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:05:04.0

なかなか空いている日とタイミングが合わず、
    久しぶりのマッサージでした。
    やっぱり担当スタッフさんにマッサージをして貰うと気持ちよく
    疲れが取れます。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします

いつも大変お世話になっております!
    とても嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

こちらのご予約スケジュールとご都合が合わず、大変ご不便をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございません。
    特に週末や大型連休中は前日までにスケジュールが混み合うことがございます。
    空き状況が急に変わることもありますので、引き続きチェックして頂けますと幸いですm(__)m

今後もじゅん様に喜んで頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます!
    またお待ちしております♪

おもと

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:05.0

いつもは60分ですが今回は90分にしました。
    マッサージに加えてストレッチもしてもらい
    体が楽になりました。
    また行きます!!

ひまわり様

いつも大変お世話になっております!
    ならびにいつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます♪

喜んで頂きまして私もとても嬉しい気持ちです。
    今回は長めのコースでしたので、いつもとは違う施術も含めさせて頂きました。
    ぜひまたお試し下さい(^^)

いつでもまたお待ちしております。
    どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さい♪

おもと

• いちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:38.0

お世話になっております。
    技術や接客も素晴らしく、安心してお願いできます。
    毎回楽しくお話して、90分はあっという間です。
    これからも、お世話になりますのでよろしくお願いします。

いちこ様

いつも大変お世話になっております!
    ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、心より感謝致しますm(__)m
    いちこ様には前社、前々社よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
    本当にいつもありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたいつでもお出で下さいませ!

おもと

• デビルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:17.0

疲れた時不調な時はいつもお世話になっております
    今後も引き続きよろしくお願い致します

デビル様

いつも大変お世話になっております!
    そしてこの度も高評価の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂き光栄です。
    お疲れの時はぜひまたお出で下さい(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

おもと

• なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:32.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    力加減最高でした。楽しく過ごせるし、みんなに紹介したいです。
    でも、自分の予約が入れづらくなってしまうかなぁ
    ずっとここにありますように

全身60分+頭皮と目元のほぐし(頭痛/眼精疲労のケア)10分¥4700→¥4200

なつき様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、合わせて感謝致しますm(__)m

喜んで下さり私も大変光栄に思います。
    なかなかご予約がお取りしづらいスケジュールもあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

私もまた心待ちにしております!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

おもと

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:32.0

ゴリゴリの肩コリが本当に楽になります。

全身もみほぐし90分+足つぼ30分¥7500→¥7000

にゃん様

いつも大変お世話になっております!
    この度も高評価の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

なかなかお忙しい日々とは思いますが、どうか無理のないようお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-07 07:23:41.0

2回目行かせていただきました。
    今回もかなり癒される空間で体がリフレッシュできました。
    リピートさせていただきたいと思います。

大変お世話になっております!
    この度はリピートのご利用、ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、心より感謝申し上げますm(__)m

今回も喜んで頂けまして大変光栄に思います。
    いつも本当にありがとうございます。

寒暖の差が激しい日が続いておりますので、どうぞお身体にお気を付けください。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

おもと

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:31.0

めちゃくちゃ施術も担当スタッフさんも最高でした!

ただ肩甲骨が私が酷すぎて次の日肩甲骨だけ揉み返しでした。(自分のせい)
    もう少し次は弱くやっていただこうと決めました!

化粧についてや着替える際など、気遣い素晴らしくて感動でした

全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥6000→¥5500

れい様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ならびに口コミをご投稿頂き、心より感謝致します。

お褒め頂きましてありがとうございます!
    ご新規でのご来店、なかなか初めは緊張もおありだったかと思います。
    このように具体的にお褒め頂き、私も大変嬉しいです(^^)

肩甲骨部位に揉み返しがありましたとのこと、その後はお加減いかがでしょうか。
    かなり固まっていましたね…
    もう少し施術時にご様子をお聞きするべきでした^^;
    大変失礼致しました。

れい様にもっと喜んで頂けますよう、私も精一杯務めさせて頂きます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-05-01 13:04:25.0

はじめて行かせていただきました。
    とてもリラックスできる空間で凄くよかったです。
    また利用させていただきます。

じゅん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ならびに高評価の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げますm(__)m

喜んで下さり、私もとても嬉しいです(^-^)
    今後もじゅん様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたく思います。

ぜひまたお越し下さい!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-30 19:54:15.0

先日、2回目の利用をさせていただきました。
    肘を使ったマッサージはあまり受けたことが
    なかったのですが、力加減が丁良いです。
    90分でしたが、寝落ちしてしまったのもあり
    あっという間に終わってしまった感じでした。
    次回は120分か他のメニューも受けてみたいと
    思います。

【男性限定】全身オイルケア90分¥7000→¥6000

大変お世話になっております!
    リピートのご利用、誠にありがとうございますm(__)m
    そしてこの度も高評価の口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回も喜んで頂き光栄に思います(^^)
    オイルケアはじっくり時間をかけて全身を押し流していきますので、とてもリラックス効果があります。
    そのため途中で寝てしまう方も多いですね。

ぜひ他のメニューもお試し下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

おもと

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:45:27.0

仕事の疲れが溜まっていたので初めてお伺いしました。
    清潔感ある室内と話しやすい方でとてもリラックスでき、終わった後は寒く感じるくらい体温が上がり血流が巡っていることがわかり効果を即実感しました!
    今回はオイルでしたが、もみほぐしも気になります!

【男性限定】全身オイルケア60分¥5000→¥4000

R様

この度はご来店ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、心より感謝申し上げますm(__)m
    お褒め頂き大変光栄に思います。
    誠にありがとうございます!

かなり早めに好転反応が出ていたご様子で心配しておりましたが、その後楽になって頂けましたようで安心致しました(^^)
    全身コースではストレッチなども取り入れますので、ぜひお試し下さい!

またのご利用をお待ちしております♪

おもと

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:03:31.0

ほんとに最高です!!!
    体が楽になります。

にゃん様

いつも大変お世話になっております!
    前社、前々社時代よりご愛顧頂き心より御礼申し上げますm(__)m

大変励みになります(^-^)
    何かお気づきの点やご提案などございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。

おもと

• デビルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:24.0

ゴルフで腰を痛めて急遽予約を入れさせて頂きました
    駐車場が分からず電話すると出て来て停車位置まで案内してくれました。施術も丁寧で大変楽になりました!
    室内も清潔でまた伺いたいと重います

デビル様

この度はご利用頂き、そして高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    大変励みになりますm(__)m

駐車場の位置は夜間で暗くなりますと分かりにくくなり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。
    次回ご来店の際もしお分かりにくい場合はまたお電話下さい。

施術に関しましても喜んで頂き安心致しました。
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

おもと

• むろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:08.0

以前からお世話になっているセラピストさんが個人サロンをオープンしたとのことで伺いました!
    場所は駅に近くてわかりやすく、駐車場も停めやすい場所にあります。立派な外観に少し驚きましたが、内装は清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。
    久しぶりのマッサージでかなり凝っていたのですが、力強く丁寧にほぐして頂きました。90分あると足先から頭までやって貰えていいですね。脚のストレッチも痛気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

むろ様

いつも大変お世話になっております!
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミをご投稿頂きまして、合わせて感謝申し上げますm(__)m

やはり初回はこの外観に驚かれる方が多いですが、安心してお過ごし頂き私もホッと致しました。

施術のほうも喜んで下さいまして良かったです!
    少しお久しぶりでしたが、かなり全体的に張っていらっしゃいましたね。
    どうしても関節部に疲労が出てしまうようですので、今後もストレッチ等加えつつメンテナンスさせて頂きます♪

おもと

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:00.0

初めて利用しました。
    個室で雰囲気もよくリラックスできました。
    個々の身体の状態によって施術をかえてくださって非常にありがたかったです。
    次回は違うコースも試してみようとおもいます。

全身60分+頭皮と目元のほぐし(頭痛/眼精疲労のケア)20分¥5400→¥4900

じゅんじゅん様

この度はご利用ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けまして私もとても嬉しく思います(^-^)

肩周りの張りがかなり強かったですが、その後お加減はいかがでしょうか。
    肩甲骨にもう少し柔軟性が出るとまた変わっていくと思いますので、引き続きメンテナンスしていきましょう♪

ぜひまたお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します☆

おもと

• きむさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:23:30.0

以前の以前からの身体のメンテナンスをお願いしてる。今回のお店は、ゆったりと落ち着いている空間での施術で、時間もあっという間です。力加減も程よくコリが取れるのがわかります。やはり、適度に身体ほぐしは必要だと思いますね。
    お店は駅前で看板はないですが、親切な応対ですので迷わず行けます。

きむさん様

大変お世話になっております!
    前社、前々社時代よりご愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。
    そして高評価の大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m

お褒めのお言葉、本当に光栄に思います!
    完全なるプライベートサロンとなりますので、かつてに比べますとかなりゆったりのんびりした雰囲気になりますよね^_^
    喜んで頂き私も嬉しいです。

引き続きご面倒があり申し訳ございませんが、ぜひまたお待ちしております!

おもと

• ねこ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:24.0

今回は全身60分コースをお願いしました。
    立ち仕事が多く、肩こり・腰痛・足の浮腫が辛くて施術をしてもらいました。私は痛気持ちいいマッサージが好みなので、結構強めにお願いしています。リンパの流れ等も考慮してマッサージをしてくださり、ツボの説明などもしてくれるので、納得することが多々あります。
    また、予約時間にも余裕があるので、他のお客様と顔を合わせることもありません。ゆったりと施術をお願いできるのもありがたい点です。

今回は悩んだ末にオプション無しにしたのですが、前回はオプションの頭皮目元のほぐしをつけました。心なしかリフトアップして目元の小ジワも薄くなり、血行も良くなったことで顔色もワントーンアップしました。翌日の化粧ノリがすごく良く、肌がキレイに見えました。この効果は女性の年齢肌を考えると非常に嬉しく、このオプションの為に全身マッサージをお願いするのも有りだなと思うほどです。

ねこ丸様

大変お世話になっております!
    この度は高評価、そして大変ご丁寧に口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございますm(__)m

お褒め頂きまして大変恐縮でございます。
    私もとても嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でしたので、全身くまなくほぐしと伸ばしを取り入れさせて頂きました。
    多少きつかったでしょうか^^;
    その時その時のコンディションに合わせて施術させて頂きますので、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    オプションメニューに関しましてもお褒め頂き光栄でございます♪

いつでもまたお待ちしております!
    どうぞ無理のないようにお過ごし下さい。

おもと

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:48.0

以前からお世話になっています。
    ガチガチの肩や首が楽になり、目覚めもすっきりでした。

新しくお店がオープンし、場所など不安でしたが、案内の通りでわかりやすかったです。

ひまわり様

大変お世話になっております!
    ひまわり様も前社、前々社時代よりご愛顧頂きまして、心より御礼申し上げます。
    いつも本当にありがとうございます。

西川田駅東口目の前とはいえ、なかなか土地勘がありませんと不安ですよね(;^_^)
    お分かり頂けまして安心致しました。

お身体も楽になって頂けましたようで良かったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

おもと

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:31.0

とっても綺麗なマンションの一室で、贅沢な時間が過ごせます!
    施術してくれるのは男性の方ですが、
    物腰が柔らかく細かいお心遣いで安心して施術を受けれますので、
    女性の方にもとってもおすすめです。

フットオイルも全身マッサージもどっちもオススメですが、
    オプションのヘッドマッサージは絶対に毎回お願いしています。
    目の付近を温めてもらえたりするのですが、
    コンタクトをつけていたり、目元のお化粧をしていたりなどすると
    そこのあたりも気を使って頂けるので女性の方でも何でも言いやすい雰囲気です。

足つぼ(フットオイルケア)60分¥4500→¥4200

みえ様

いつも大変お世話になっております!
    この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    大変ご丁寧にご推薦頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    とても感激しております。

みえ様には前社、前々社時代よりご愛顧頂いておりますね(^^)
    当サロンでも喜んで頂けまして、大変光栄でございます。

今後も更に喜んで頂けますよう努力してまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

またぜひお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-09 19:09:19.0

初めて伺いました。駐車場などの案内は、ブログ通りで分かりやすく、室内も清潔でお洒落な感じでした。施術は力強さの中にしっかりツボは押さえていて、男性ならではの施術の中に、きめ細やかな気配りや声かえもあり、優しさ人柄が施術でも感じることが出来ました。バタバタと忙しい時期だったので、久しぶりのマッサージで気分転換が出来ました。また、近い内に伺いたいと思います。

【男性限定】全身オイルケア75分¥6000→¥5000

し~ま様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    そして高評価の口コミをご投稿頂きまして、合わせて感謝申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。
    なかなか初回は緊張してしまう方もいらっしゃいますが、このように大変ご丁寧に評価して下さいまして、私も感激致しました。
    施術も喜んで頂けましたようで光栄です(^^)

いつでもまたお待ちしております。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪

おもと

• まきまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:14.0

ものすごく疲れてガチガチになっていましたが、90分コースで、とても身体が楽になりました。力加減もとてもよかったです。また、よろしくお願いします。

まきまこ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして、大変恐縮と同時に光栄に思います。
    ありがとうございますm(__)m

お仕事の拘束時間がどうしても長くなってしまいそうですね(;'∀')
    お身体が固まってしますのも分かります。
    どうか無理はなさらず、いつでもまたメンテナンスにお出で下さいませ。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております!

おもと

• ゆたーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:32.0

清潔感のあるお部屋で施術して頂けるので、女性の方でも安心していけるお店だと思います。
    とても接客もよく大変満足した時間を過ごせました!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ゆたーか様

大変お世話になっております!
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    お褒め頂きまして大変光栄に思います。

あまり華美ではございませんが、お客様が落ち着いて過ごして頂けるような環境を今後も心がけて参ります。
    ご意見やアドバイス等ございましたら、何なりとおっしゃって下さい(^^)

おもと

• つとむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:39.0

オイル120分コース
    あっという間の120分でした。気になる箇所も相談に乗っていただきながら、施術してもらい大満足でした。またリピートしたいと思います。

つとむ様

この度は大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    120分のロングコースでのオイルケアでしたが、喜んで頂けましたようで大変光栄に思います。

かなりお忙しい日々でなかなか疲れが抜けないとのことでしたね。
    全身くまなく、圧をかけながらじっくりと施術させて頂きました。
    その後お加減はいかがでしょうか。

ぜひまたいつでもお待ちしております!

おもと

• がろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:51.0

以前からずっとお世話になってる方です。
    力加減もいいし、オプションの頭皮のほぐしは
    必ずしてもらってます。ほんとに頭がスッキリします。

何回も担当してもらってるからかもしれませんが、
    とても話しやすく、時間があっという間です。
    ついでに、玄関のディスプレイがとても素敵です!

がろ様

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    以前より長らくご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。

いつも首から頭皮が張ってらっしゃいますので、オプションメニューはてきめんですね(^^)
    喜んで頂けて光栄です。
    玄関のディスプレイは今回独立にあたってロゴや名刺、ポイントカード等をデザインして下さった方のプロデュースなのですが、素晴らしいセンスですよね!
    私には到底このようなセンスは出せません(笑)

おもと

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー