2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ピース(PEACE)   >

もみほぐしの部屋PEACE

モミホグシノヘヤピース

• 栃木県宇都宮市西川田3丁目8-17カーサ・ベネフィック3003
  • 《口コミ平均4.98》 東武宇都宮線西川田駅東口より徒歩1分

ねこ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:24.0

今回は全身60分コースをお願いしました。
    立ち仕事が多く、肩こり・腰痛・足の浮腫が辛くて施術をしてもらいました。私は痛気持ちいいマッサージが好みなので、結構強めにお願いしています。リンパの流れ等も考慮してマッサージをしてくださり、ツボの説明などもしてくれるので、納得することが多々あります。
    また、予約時間にも余裕があるので、他のお客様と顔を合わせることもありません。ゆったりと施術をお願いできるのもありがたい点です。

今回は悩んだ末にオプション無しにしたのですが、前回はオプションの頭皮目元のほぐしをつけました。心なしかリフトアップして目元の小ジワも薄くなり、血行も良くなったことで顔色もワントーンアップしました。翌日の化粧ノリがすごく良く、肌がキレイに見えました。この効果は女性の年齢肌を考えると非常に嬉しく、このオプションの為に全身マッサージをお願いするのも有りだなと思うほどです。

【当店人気No.1】全身もみほぐし60分¥4000→¥3700

ねこ丸様

大変お世話になっております!
    この度は高評価、そして大変ご丁寧に口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございますm(__)m

お褒め頂きまして大変恐縮でございます。
    私もとても嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でしたので、全身くまなくほぐしと伸ばしを取り入れさせて頂きました。
    多少きつかったでしょうか^^;
    その時その時のコンディションに合わせて施術させて頂きますので、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    オプションメニューに関しましてもお褒め頂き光栄でございます♪

いつでもまたお待ちしております!
    どうぞ無理のないようにお過ごし下さい。

おもと

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:57:30.0

心身ともに癒される時間を過ごせました。
    施術の技術はもちろん、お話も楽しく、安心してお任せできるお店です。

全身もみほぐし90分+足つぼ30分¥7500→¥7300

にゃん様

いつも大変お世話になっております!
    この度は高評価の口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

にゃん様、いつも本当にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉をかけて頂き、とても光栄に思います。
    お疲れの際はぜひまたいつでもお越し下さい。

新しい環境での生活が始まりますね(^^)
    どうか無理なく頑張って下さい!
    応援しております。

[投稿日] 2025-10-26 10:33:44.0

いつもガチガチな身体を施術していただき感謝です。

いつも大変お世話になっております!
    この度も高評価の口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

ゆ様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂きまして大変光栄です。
    いつもとてもお疲れのご様子ですので心配ですが、いつでもまたメンテナンスにいらしてください。

いつもご不便が多く申し訳ございません。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-22 06:49:33.0

だいぶ気温も下がって朝晩が寒くなってきたの
    で余計に身体の凝りが張るようになった
    気がします。
    今日も60分間マッサージをしてもらい
    背中周りを重点にほぐしてもらったので
    少し楽になりました。
    また伺います。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    今回もとても固まっていらっしゃいました^^;
    少しでも楽になって頂けましたなら嬉しく思います。
    ご案内が難しいスケジュールが続いており、大変ご迷惑をおかけ致します。
    出来る限りご希望通りにご案内出来ますよう務めてまいります。

[投稿日] 2025-10-13 13:54:52.0

いつもガチガチな身体を丁寧に施術していただき本当に感謝してます。毎日通いたいぐらい癒されます。ありがとうございます。

全身もみほぐし120分¥7000→¥6800

ゆ様、いつも本当にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変光栄に思います。

この度はこちらの都合によりご予約の日程を変更して頂き、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございません。
    ご理解頂き、心から御礼申し上げます。
    母も少しずつ回復傾向にありますので、また通常通りでご案内が出来るかと思います。

いつでもまたいらして下さい!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-10-04 22:49:06.0

昨日に引き続き2日続けて施術してもらい、
    施術してもらう前よりだいぶ身体がほぐれて
    楽になりました。
    いつもながら施術中は気持ちよく寝落ちしてしまうくらいです。身体が悲鳴を上げる前に行けると良いのですが…
    いつも感謝です。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉をかけて頂きまして、重ね重ねとなりますが、感謝しております。
    いつも気にかけて頂き、励みになります。

なかなかご案内が難しい日程が続き、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お越し頂きました際は全力で対応させて頂きます!

[投稿日] 2025-10-03 22:46:13.0

1ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    仕事が忙しくなかなか行けなくて身体がガチガチだったので
    寝ていても身体が痛く疲れが取れませんでした。
    今日は施術してもらったおかげで、少しほぐれたのでゆっくり休めそうです。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂き大変光栄です。
    ものすごく固まっていらっしゃいました^^;
    本当にお辛い状態でしたね。

少しずつ季節が変わり目に入ってまいりましたので、くれぐれも無理のないようお過ごし下さい。

おもと

• ホットドッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:46:49.0

施術中の雰囲気もよく、力加減も丁度良いです。リラックスできる空間になっていて、心身共に疲れていたのでとても癒されました

【人気No.5】【男性限定】全身オイルケア120分¥11000→¥10500

ホットドッグ様、いつも本当にありがとうございます♪
    いつも大変嬉しいお言葉をかけて頂き嬉しく思います。
    そしていつもためになるお話しをお聞かせ頂き、合わせてありがとうございます(^^)

日々お忙しいとは思いますが、どうか無理のないようお過ごし下さい。

[投稿日] 2025-09-12 10:53:41.0

毎度、ガチガチに固まった身体を揉みほぐしていただきありがとうございます。120分ずっと一定な力でほぐしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

全身もみほぐし120分¥7000→¥6800

ゆ様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂きまして大変光栄に思います。
    強さも足りておりますようで安心致しました(^^)
    何かお気付きの点などございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2025-09-08 19:11:55.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂きとても光栄に思います。
    引き続きご案内のしづらい日程が続き、大変ご不便をおかけしております^^;
    ある程度お早めでしたら空きがございますので、ご検討頂けますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ホットドッグさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:38:53.0

痛い所もちょうど良い力加減でほぐしてくれます。施術中の会話も毎回楽しく、ストレス発散にもなります。

【お試し】【1回のみ有効】【男性限定】全身オイルケア120分¥11000→¥10000

ホットドッグ様、いつも本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつもためになるお話しをお聞かせ頂き、楽しく過ごさせて頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おもと

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:47:43.0

予約がなかなかタイミング合わなく、久しぶりに施術してもらいました。
    お願いした所を丁寧に施術してくれて、施術の後は身体が楽になります。
    最近はなかなか予約が取りづらいですが、これからも宜しくお願いします。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂き私も大変嬉しく思います!

ご案内が難しい日程が続いてしまっており、大変ご不便、ご面倒をおかけ致しました。
    いつもご希望通りにご案内が出来ず申し訳ございません。
    スケジュールの変更などで空きが発生する場合もございますので、どうかご容赦頂けますと幸いですm(__)m

こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-19 06:05:55.0

いつも岩のような硬い体をマッサージしていただきありがとうございます。終わった後身体がすごく軽くなりました。
    マッサージどこにするか迷ってる方、ここおすすめします。

ゆ様、いつも本当にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉をかけて頂き光栄です。
    強さも足りておりますようで安心致しました(^^)
    コースのお時間に関しましてももう少し長めでも大丈夫ですので、ご希望の際はどうぞ遠慮なくご予約下さい!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

おもと

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:09:23.0

久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらない対応に嬉しく思いました。
    腰や肩など痛かったところがほくされ、楽になりました。
    また行きます!

ひまわり様

いつも大変お世話になっております!

ひまわり様、いつも本当にありがとうございます♪
    お久し振りのご来店となりましたが、いつもお褒め頂き嬉しく思います。
    ご予約のスケジュールに関しましても大変ご面倒をおかけ致しました。
    ご理解頂き御礼申し上げます。

引き続き厳しい暑さが続いておりますので、体調管理にはくれぐれもお気を付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

おもと

• たこにんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:39:20.0

何度かお世話になっていますが、対応も施術も満足です。
    力加減や部屋の温度も逐一気にして確認してくださいます。

【人気No.4】【男性限定】全身オイルケア90分¥9000→¥8500

たこにんじん様

いつも大変お世話になっております!

たこにんじん様、いつも本当にありがとうございます♪
    いつも遠方からご来店頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
    喜んで頂き大変光栄に思います。

非常に暑い日々が続いておりますので、どうか体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    いつでもまたいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

おもと

• ホットドッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:55:43.0

身体の痛みやストレスが驚くほどスッキリして楽になりました。仕事柄なかなか利用できないのですが、定期的に利用させてもらいたいと思います。

ホットドッグ様、いつも本当にありがとうございます♪
    今回お久し振りのご来店となりましたが、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    なかなかご案内のタイミングが合わず申し訳ございません。

いつでもまたお待ちしておりますので、どうか無理をなさらず、お気を付けてお過ごし下さい(^^)

おもと

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:07:06.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、とても親切に対応して頂き安心しました。
    かなり凝っていたので、大変だったんじゃないかと。
    お陰様で、少しは楽になりました。
    施術中には、何度も強さ加減を気にして頂きありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

カツ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ならびに大変嬉しい口コミをご投稿頂き、合わせて感謝申し上げますm(__)m

カツ様、先日は本当にありがとうございました。
    喜んで頂けましたようで大変光栄です。

かなり固まっていらっしゃいましたね^^;
    少しでも楽になって頂けましたなら安心致しました。
    強さはしっかりと足りておりましたでしょうか?
    万が一足りていない場合は、どうぞ途中でも遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)

[投稿日] 2025-07-15 20:32:59.0

1ヶ月ぶりに施術に伺いました。
    自分でもわかるくらいコリコリで身体が硬いのが分かりました。
    ゆっくり丁寧に揉みほぐしていだだきありがとうございます。
    帰ってお風呂に入り、久しぶりに夜はゆっくり寝られました。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    ものすごく固まっていらっしゃいました。
    喜んで頂き大変光栄です。
    なかなかご案内のしづらいスケジュールが続いており、ご不便をおかけしております( 'Д`)

暑さが厳しい気候がやってまいりましたので、どうか無理のないよう、いつでもまたいらして下さい!

おもと

• かなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:14:05.0

予約について確認したいことがあり電話したところ、物腰が柔らかく感じが良かったです。お店に着いてからも終始丁寧に対応してくださいました。
    施術は、オイルでありながら圧をかけてゆっくりマッサージしてくれます。心地よくてすぐに寝入ってしまいました。施術の前に施術してよい/されたくない部位をきちんと尋ねてくれるので、気になる箇所がある方も安心できると思います。
    店内は清潔で整っていました。どこをとっても満足です。また伺います。

かなた様

ならびに高評価の口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げますm(__)m

かなた様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    とてもご丁寧な嬉しいお言葉をかけて頂き、大変感激しております(^^)
    喜んで下さいまして、光栄に思います。
    強さも大丈夫でしたようで安心致しました。

何かお気付きの点などございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ☆
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

おもと

• 八ッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:33:06.0

初めて来店させていただき、90分の全身もみほぐしをお願いしました。
    とっても体が軽くなった気がします!首や肩、腰だけでなく、目や頭もほぐしてくださってとても癒されました。
    お部屋の雰囲気もよく、空調やもみほぐしの強さもこまめに気にしてくださり、安心してリラックスできました。
    とてもよかったです!またお世話になりたいです。

【新規限定】【人気No.1】全身もみほぐし90分¥5500→¥5200

八ッ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ならびに大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、心より感謝申し上げますm(__)m

八ッ様、先日は本当にありがとうございました!
    駐車場のご案内などご面倒をおかけし申し訳ございませんでした^^;
    とても丁寧な口コミで感激しております。
    喜んで頂き大変光栄です☆

一気に暑い時期に入ってまいりましたので、どうか無理のないようお気を付けてお過ごし下さい。
    お疲れの際はいつでもまたいらしてください!

[投稿日] 2025-06-27 17:50:22.0

身体全体かなり凝りすぎて、どこいってもスッキリしなかったのですがみなさんの口コミを見て予約して正解でした。私は強めのマッサージが好きで、力加減も私好みでした。
    マッサージを受けた後、自宅で鏡をみたら顔がリフトアップしてるし目の大きさもパッチリになってて50代のおばさんには最高な施術でした。
    足のむくみも良くなったし、皆さんの口コミ信じて行ってきてホント良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【新規限定】【人気No.2】全身もみほぐし60分¥4000→¥3700

ゆ様

ならびに高評価の口コミをご投稿頂きまして、心より感謝申し上げますm(__)m

ゆ様、先日は本当にありがとうございました!
    大変丁寧な口コミ、そしてお褒め頂き心から嬉しく光栄に思います。

とてもとても硬かったですね^^;
    今までお辛かったと思います。
    楽になって頂けましたようで本当に良かったです!
    いつでもまた頼って頂けましたら幸いです。
    日々お忙しいと思われますが、どうか無理なくお過ごし下さい。

おもと

• メアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 18:08:03.0

凝りがひどくて伺ったのですが帰りにはとても楽になっていました。

メア様

いつも大変お世話になっております!

メア様、先日はかなりお久し振りのご来店となりましたが、誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

とても固まっていらっしゃいましたね^^;
    喜んで頂き安心致しました。
    なかなかこちらもご案内が難しいタイミングがあり心苦しく思いますが、ぜひいつでもまたいらして下さい!
    メア様もお忙しい状況ですので心配ですが、どうかご無理のないようお過ごし下さい。

おもと

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 20:34:40.0

行く前は歩くのも苦痛でしたが、次の日は重心が定まった感じで仕事も楽にできました。久々に受けましたが、定期的にメンテナンスが必要だと感じました。

ヨッシー様

いつも大変お世話になっております!

ヨッシー様、いつも本当にありがとうございます♪
    今回かなりお久し振りのご来店となりましたが、喜んで頂けましたようで、大変光栄に思います。
    確かに今回とてもお辛そうでした。
    その後はお身体のコンディションはいかがでしょうか。
    いつでもまたメンテナンスにいらして下さい。

梅雨に入り、体調が落ち着かない日々が続くと思われますので、どうか無理のないようお過ごし下さい。

[投稿日] 2025-06-10 22:10:23.0

なかなかタイミングが合わなく行けませんでしたが、やっと
    2ヶ月ぶりに施術を受けることが出来ました。
    久しぶりに施術をしてもらい身体が楽になりました。

じゅん様、いつも本当にありがとうございます♪
    今回少し間が空いてしまいましたね^^;
    こちらもご案内がなかなか難しい日程も重なり、じゅん様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    久しぶりに対応出来まして、私もとても嬉しかったです。

出来る限りご希望通りにご案内が出来ますよう、私も務めてまいります。
    どうかまたご来店頂けますよう、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

おもと

• べるべるさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:48:05.0

今回2回目ですが、技術的にも雰囲気でも最高です、自宅から近距離ですしまた身体の不調時にお願いしようと考えています。

べるべる様

大変お世話になっております!

べるべる様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂いておりますようで私も大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもまたいらして下さい!

こちらもいつも楽しいお話を聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

おもと

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:46:32.0

定期的に利用しています。
    少し間があいてしまったので、コリもひどく丁寧にほぐしていただきました。
    身体がすごく楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

ひまわり様

いつも大変お世話になっております!
    この度も大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ひまわり様、いつも本当にありがとうございます♪
    前回より少しお久し振りとなりましたが、かなり固まっていらっしゃいましたね^^;
    楽になって頂けましたようで良かったです。

明日くらいから急に暑くなるようですので、引き続き体調管理にお気を付けてお過ごし下さい。
    いつでもまたメンテナンスにいらして下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

おもと

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:10:08.0

毎回気持ちよく体が楽になります。またよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております!

じゅん様、定期的にご利用頂きまして、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂き、合わせて感謝致します。

一気に暑くなってまいりましたので、どうか引き続き無理のないようお過ごし下さい。

おもと

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:30:05.0

楽しいお話とマッサージにすごく癒されます。

にゃん様

いつも大変お世話になっております!

にゃん様、いつも本当にありがとうございます♪
    喜んで頂きまして光栄に思います。
    こちらこそいつも楽しく対応させて頂いております(^^)

急に暑くなってまいりましたので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さい。

おもと

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:00:34.0

初めて行ってみたのですが、予約して良かったです。強い押しが苦手と伝えると丁寧に施術してもらい助かりました。疲れが溜まっていましたが、施術後は身体も心もリフレッシュできました!
    店内はこぢんまりとしてますが、清潔でキレイです。
    近くではないのでなかなか行けませんが、予約できたらまたよろしくお願いします。

【お試し】【1回のみ有効】【男性限定】全身オイルケア90分¥9000→¥8000

タカ様

タカ様、先日は遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    当日はスムーズなご案内が出来ず、大変失礼致しました。

喜んで頂きまして、とても嬉しく思います。
    当サロンは基本的には強めご希望のお客様が多いのですが、もちろん優しい施術も可能です(^^)
    ご要望にお応え出来ましたようでホッと致しました。

またこちら方面にお越しの際はぜひよろしくお願い致します。
    どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ♪

おもと

• デビルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-10 09:13:38.0

今回は腰痛で伺いました
    丁寧に施術して頂きありがとうございました
    改善されて無事ゴルフにも行けました
    今後とも宜しくお願い致します

デビル様

いつも大変お世話になっております!

デビル様、いつも本当にありがとうございます♪
    その後腰のお加減はいかがでしょうか。
    楽になって頂けましたようで安心致しました。

いつもアクティブに活動されているデビル様のご健康の為に、これからも全力でメンテナンスさせて頂きます。
    どうぞ無理はされないようにお気を付け下さい(^^)

おもと

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー