2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下関川中店(betty)   >

ベティシモノセキカワナカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市川中豊町6丁目8-24
  • JR綾羅木駅から車で6分
    4.4
    4.4
    4.3

みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:07.0

初めての眉毛サロンでした。
    痛みの基準は人それぞれではありますが、ワックス&毛抜き共に痛みは少なくリラックスして受けることが出来ました。
    店員さんには、顔に合う眉毛の形など質問に対して親切かつ丁寧にご対応いただきました。
    お化粧も楽になりそうでとても満足しております。
    駐車場はお店の前に2台、他の場所に数台だそうです。
    お店の前の駐車場はスペースの関係上すこし狭めですので、駐車に自信の無い方は事前に他の駐車場の場所を確認するか、お店の前に仮停めして店員さんにお聞きするとよいかもしれません。
    仕上がりは大満足ですので、今後リピートさせていただく予定です♪

オープン記念先着50名様限定【パーマ専用】どのメニューが良いか迷われた方♪

betty 下関川中店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

この度はベティにお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    アイブロウワックスの施術は初めてとの事でしたので しっかりとカウンセリングを行い
    お客様の骨格に合わせたデザインをご提案させて頂きました!
    更に満足、リラックスして頂けるようにこれからも頑張ります☆
    是非また担当させて頂けたらと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanegae

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 14:02:51.0

まつ毛の状態に合わせて、カールの説明をしてくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でした。

【まつ毛パーマ】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• Tskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:44:39.0

初めてのまつエクでしたが、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげに仕上げていただけてとても満足しています!

【パリエクの最先端★】アンドヘルシー120本(マツエク&まつげパーマ)¥11000

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 13:39:33.0

丁寧にしていただき、しあがりもよかったです。

【新規】期間限定50%オフクーポン 似合わせ潤いまつ毛パーマ Tr付き ¥3300

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:42:34.0

素早く痛みが少ない状態で眉毛を綺麗にして頂けました!

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:04:20.0

初めてお伺いしました!すごく丁寧に施術してもらい、眉毛の整え方やメイクの仕方も教わりました!お会計の時に購入させて頂いた眉マスカラ、とても良いです!買ってよかった!次回もbettyさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました♪♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりや、眉毛の自己処理の仕方、メイクの仕方など満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    一緒に選ばせていただいた眉マスカラも、仕上がりにすごく馴染んでいましたので是非これからもメイクに活用してみてくださいね♪

次回もぜひ担当させていただけるのを楽しみにしております!

• かぬ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:28:26.0

まつ毛のカールの提案ありがたかったです。

【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280

口コミありがとうございます(^^)
    カールの提案を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます!

onomi

• みっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 11:16:03.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも完璧でとても満足しました!家族からも好評でした!次回もよろしくお願い致します!
    到着が遅れてしまって申し訳ありませんでした。

【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400

この度はbetty川中店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    ご家族の方にも好評だったと伺い、とても嬉しいです!!

到着の件も全くお気になさらないでくださいね!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ニモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 02:15:38.0

仕上がりめっちゃ良かった!!満点
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて良かったです!
    また予約しよ~ってなりました。
    帰りも可愛い容器に入った抹茶ラテ飲みながら帰りました。
    ここに来たお陰で充実できた美容dayになりました!

また行きます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:25:54.0

お店の雰囲気などは良かったのですが、店員さんが少し冷たい感じがありました。
    仕上がりもとても良かったとは言い切れず、背術後まつ毛の根本に白い糊のようなもの?が結構着いていてびっくりしました。
    値段が少しお高めだったので期待していたのですが、残念でした。

【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    接客の際に冷たい印象を与えてしまい、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    仕上がりにつきましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後はお声を参考に、より丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 09:08:20.0

丁寧で施術も早いです
    事前にしっかりカウンセリングしてもらえたので、満足度が高い仕上がりになりました

【セットメニュー】大人気!美眉WAX&各種パーマ セット ¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください♪
    onomi

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 22:29:13.0

可もなく不可もなくって感じでした。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかり改善してまいります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 14:52:12.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでしたが、要望をよく聞いて下さり私の目元に似合う仕上がりでした。衛生面が少し気になりましたが、総合的には満足です。ありがとうございました。

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、衛生面についてご指摘いただきありがとうございます。より安心してご利用いただけるよう、今後一層配慮してまいります。

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 02:33:03.0

丁寧に接客していただき、仕上がりもよかったです。
    また行きたいです。

【全員】《ぱっちり感》ボリュームUPマツエク80束¥8800

先日はベティ川中店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    onomi

• さおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:51:14.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただいたのでリラックスしてすることができました。
    まつげパーマもとてもいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけて安心しました。
    まつげパーマの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^)

onomi

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:00:31.0

まつげの施術が普通だったのと左側の眉毛の山のところが無くなっていた。
    他の所は問題ないです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛の仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    特に眉の形に関してご満足いただけなかった点、真摯に受け止めております。
    今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望をしっかり確認して施術できるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひご相談ください。

onomi

• chizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 15:00:07.0

眉のスタイリングをしてもらいました。
    こちらの希望通りデザインにして頂き、眉のメイクもしやすくなりました。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご希望通りのデザインに仕上がり、毎日のメイクもしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    またぜひメンテナンスの際もお任せください!

onomi

• 原ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 01:50:49.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧な仕上がりで、接客もとてもよかったです!またぜひ行きたいです♪

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620

この度は数あるサロンの中からベティ川中店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    onomi

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 19:59:01.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

onomi

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 20:24:55.0

パーマをしました。
    説明も丁寧で、あっという間に綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛の状態も教えていただきました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またまつ毛の状態を見ながら、さらに似合うデザインをご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

akune

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 19:47:09.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

仕上がりや施術についてご満足いただけて安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

akune

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 19:24:17.0

何回かお願いしていますが、いつも満足です。ありがとうございます。
    こちらからの質問も、分かりやすく説明してもらえました。
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすくて、寝てしまいそうになります。
    ただひとつ、駐車場がお店の前に数台停めることができますが、満車の場合、少し離れた駐車場になってしまいます。雨の日は大変かも。
    でも、離れた駐車場その方が広くて停めやすいですし、お店の人に尋ねれば教えて貰えますので、大きな問題はないと思います。

【まつ毛パーマ】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術や説明にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    また、お店の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

駐車場につきましては、ご不便をおかけすることもあり申し訳ございません。
    離れた駐車場の場所などはスタッフよりご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

akune

• 田中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 16:06:15.0

初めて眉毛を整えにやってきたのですがとても丁寧に施術していただき、眉毛が綺麗な仕上がりになりました!
    椅子も柔らかくて居心地もよかったです。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    初めての施術を任せていただけてとても嬉しく思います!

akune

• みなりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 18:21:29.0

素敵に仕上げて頂きました

先日はbetty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メガフラットは、まつげへの負担が少なく、モチの良さも人気のメニューですので、ぜひ日々のアフターケアと合わせて長くお楽しみください♪
    持続期間は個人差もありますが、3~5週間ほどを目安にリペアや付け替えをしていただくと、常にきれいな状態を保てます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• るのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:25:15.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧に行っていただけて良かったです♪

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけたようで嬉しく思います!

akune

• こびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 21:45:18.0

初めてのお店で緊張しましたが、店も分かりやすく、店内もとても清潔で施術も丁寧にしてもらえて良かったですっ!!
    また、利用したいと思いました。

【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

akune

• 美奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:04:53.0

丁寧に対応していただいて仕上がりも満足でした。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:57:39.0

初めてだったので不安でしたが説明も丁寧にしてくれて施術も全然痛くなくてぐっすり寝てました^_^
    仕上がりも良かったので次回もお願いします!

安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    onomi

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:28:06.0

カール感は満足ですが、長さと量がもう少し欲しかったなと思いました。
    ボリュームが欲しい方は120本じゃ物足りないと思います。

カール感にご満足いただけて嬉しく思います。
    一方で長さや本数についてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はよりボリューム感を出せるデザインや本数をカウンセリングしてご提案させていただきたいと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 14:59:03.0

言う事は有りません

【マツエク専用】ナチュラル可愛い目元にしたい方はこちら♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
    またの機会にご満足いただける施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ベティ 下関川中店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー