3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メル(Mer)   >

アロママッサージ ヘッドスパ リラックスサロン メル

• 兵庫県伊丹市中央4-1-2 山本不動産第拾ビル201
  • 《女性専用》阪急伊丹駅 徒歩1分 / JR伊丹駅 徒歩10分【当日予約も大歓迎】

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:34:14.0

凄く気持ち良かったです!

また、通います~

【オープン特別価格!】アロマ90+ヘッドスパ20 110分 14,400円→13,400円

• chikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:05:41.0

ホワイトとブルーの素敵な空間で癒されました。
    施術は力加減も含めてとても気持ちよかったです。

立地的に仕方のないことですが、道路に面しているため施術中も車やバイクの音、電車の音が気になってしまい気持ちが乱されました。その点だけは残念でした。

【オープン特別価格】アロママッサージ70分 9,900円→6,930円(30%off)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:33.0

初めてのアロママッサージでした。最初から最後まで心地よく90分あっという間でした。店内も清潔感があり、アロマも自分に合った匂いを選べ癒され空間でした。日頃の疲れをケアしてもらいむくみもスッキリして大満足です。ありがとうございました!!

【浮腫みスッキリ】アロマオイルマッサージ90分 通常13,200円→12,200円

アロママッサージ・ヘッドスパ Relax Salon Merからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしたとのことで本当に嬉しいです♪
    日頃から頑張っているあゆみさまのお疲れを
    優しくゆるめさせていただきました。
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:43:59.0

体が全身疲れていたので予約しました。

担当してくださったセラピストさんの
    優しい雰囲気とお気遣いで緊張がほぐれて
    とてもリラックスすることができました^_^

お力加減や部屋の温度などあらゆるところまで
    お気遣いいただき、力加減も丁度良かったです。
    下半身が浮腫んで疲れていたそうで
    しっかり流していただけたので帰りには
    脚が軽かったです!

インテリアも可愛くて癒されました♪

また行きたいです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お帰りの際に脚が軽くなったとのことで良かったです!

心身ともに癒される時間をお過ごしいただけたようで安心しております。
    内装にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お忙しいかとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    またお逢い出来る日を楽しみにしております!

セラピスト輝

• chさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:40.0

大好きなサロンが、伊丹にもお店をオープンしたということで早速伺わせてもらいましたが、駅近で便利なところでした!

青を基調にした落ち着ける空間で
    セラピストさんの細やかな心配りと
    絶妙な力加減にうっとり
    期待以上の特別な時間となりました!

次は家族も連れて行きたいと思います!

ch様

この度はリラックスサロンMer伊丹店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    店内の内装や雰囲気 お褒めいただきありがとうございます。
    Merでお過ごしいただくお時間が癒しになるよう 心を込めておもてなしをさせていただいてます!

ぜひまた頑張らない時間を作りに来てくださいね!
    事前にご連絡いただければ、ご家族やお友達とペアでの施術も可能です!^_^
    是非ご一緒に癒しのお時間をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました!
    また ch様にお会いできることを楽しみにしています!!

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:52.0

外から見て想像していたよりもはるかに綺麗でくつろげるサロンでした。まるでリゾート地にあるような、快適空間でした。

施術のはじめに指圧の強さをしっかり確認していただき「また途中で気になればいつでも言ってください」とも声をかけてくださったので「今の所はもう少し強くしてほしい」など言いやすかったです。
    最初に室温の確認も してもらえたので「歩いてきたから今はちょっと暑いです」とお伝えしたら、途中で再度調整のため声かけしてくれました。基本は静かで心地よい無言の時間が流れていたのですが、その中でも 何かあれば こちらから声をかけていいんだなという安心感がありました。

施術前の足浴ですっきり、心地よい施術でうとうとし、施術後のお茶とお菓子が美味しい、と、入ってから出るまで全部の時間を快適に過ごせました。

あさ様

この度はリラックスサロンMer 伊丹店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!Merというのはフランス語で海を意味していて、内装も海をイメージしています!気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

Merでお過ごしいただく時間が、快適でリラックスできるよう心を込めておもてなしをしております!またお疲れの溜まりすぎる前に お身体を休めにお越しくださいませ。

あさ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:14:02.0

新店舗の伊丹店でアロマトリートメントしていただきました♪♪♪
    施術中は寝落ちしちゃいます(笑)
    心地よいアロマの香りと、リラックスできる手加減で癒されること間違いなし!!いつも足を触ってもらった後記憶がありません(´-`).。oO

伊丹店は初めてでしたが、阪急伊丹駅の目の前で通いやすそうだと思いました!
    女性スタッフの方みんなニコニコ迎えてくださるので毎回安心して通っています(^o^)どの店舗のスタッフさんも素敵な方達ばかりです!

ありがとうございました☆
    そして新店舗おめでとうございます♪♪♪

まずはお試し【リンパを流す】アロマオイルマッサージ60分 8,800円→7,900円

ちむちゃん様

いつもリラックスサロンMerをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は伊丹店まで足を伸ばしていただき、お祝いの言葉まで、とっても嬉しかったです!

寝落ちするほどリラックスしていただけて 安心しました!
    ほとんどの方が寝落ちされます。
    リラックスできる様隅々まで環境を整えて丁寧に施術させていただくので自律神経のバランスも整い、寝ている間にコリや疲れもスッキリします。

ぜひまた頑張らない時間を作りに来てくださいね!ちむちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:49.0

心身ともに調子が悪く伺いました!
    初めてアロマオイルマッサージで滞っていたリンパを流してもらいました。
    凝っている部分はしっかり圧で解してくれ、施術中は凝り固まった部分が解れていく心地よさを実感できました!
    気持ち良くて半分くらい寝てしまいました。

最後にお疲れポイントを心温まるメッセージ付きでカードにまとめてくださるのがとても嬉しかったです。

近いうちにまた伺います!

眠れる【頭コリ解消】とろけるドライヘッドスパ60分 通常7,430円→6,900円

なっちゃん様

この度はリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

寝落ちするくらいリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    心が疲れて自律神経のバランスが乱れてしまうと心身の色んな不調として出てきて 本当につらいですよね(>_<)
    頑張り過ぎない時間、癒しの時間をMerでお過ごしくださいませ!
    この度は、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:25.0

前回は尼崎店に行かせていただき、お店の雰囲気も良くスタッフさんがとても丁寧だったため、伊丹店にも行かせていただきました!
    マッサージやお店の雰囲気はもちろん、スタッフさんと子育ての話などをたくさんして、体も心も癒されました。また自分へのご褒美に是非利用させていただきたいです。

sik様

先日はリラックスサロンMer伊丹店にご来店いただきましてありがとうございます!
    毎日の家事にお仕事に子育てにと頑張っていらっしゃるのをお伺いして本当に尊敬します!!
    sik様の日々の生活が快適にお過ごしいただけるようお身体の方はお任せください!全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:09.0

子育てに疲れて精神的にもリラックスしたくて伺いました!
    肩コリや腰痛、腕の怠さや頭が重たい感じがありましたが
    来店後カウンセリングを丁寧にしていただき疲れている箇所をほぐしていただけました。

2部屋ありましたがオープンしたばかりで今は1部屋しか空けていないようで貸切空間で贅沢な時間でした。

施術中はウトウト、、、力加減も聞いていただけて気持ちよかったです!施術後のおやつやティーもおいしくてほっこりしました。

なかなか自分の為の時間を作れていませんでしたが
    また時間を作って定期的に来たい!と思います。

りかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日の子育てに、りかこ様が頑張っていらっしゃるのがお身体から感じられました(>_<)
    少しでもリラックスできたご様子で、アフターのお茶やお菓子も気に入っていただけて本当に良かったです!

なかなか自分の為の時間作るのは難しいとは思いますが、定期的にお越しいただくことで 心身の健康を保ち 疲れを癒すことができます!ぜひまたお身体を癒しにご利用くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    また、りかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト響希

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー