3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メル 伊丹(Mer)   >

アロママッサージ ヘッドスパ リラックスサロン メル イタミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県伊丹市中央4-1-2 山本不動産第拾ビル201
  • 《女性専用》阪急伊丹駅 徒歩1分 / JR伊丹駅 徒歩10分【当日予約も大歓迎】

monさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 00:08:43.0

身体の疲れとコリに悩まされていて、とにかくリラックスしたいと伺いました。

店内はとても綺麗で過ごしやすく、色々細やかな心遣いに心を掴まれました。

担当いただいたセラピストさんの施術が、今まで沢山受けてきたマッサージの中で1番お上手でした。
    圧も速度も温度すらも完璧で、思わず何回か寝落ちしていました。

施術いただいている最中に、次回予約を取ってから帰ろうと思うほど最高のリラックスタイムになりました。

来月また楽しみに来店させていただきます。

【1番人気】アロママッサージ60分+選べる20分 計80分 11,000→10,000

アロママッサージ・ヘッドスパ Relax Salon Mer 伊丹からの返信コメント

mon様

先日は数あるサロンの中からMerへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとございます!励みになります!

mon様が毎日慌ただしく忙しく過ごされる中で
    ホッと一息つけるサロンであれば嬉しいです。

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

セラピスト佳凛

• るいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:59:33.0

施術時間が気持ち良すぎてあっという間でした。施術はもちろんですが、前後の接客サービスがいつも素晴らしいです。

【1番人気】極休アロママッサージ60分+ヘッドスパ20分 計80分 11000→10000

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:06:36.0

コースの相談にもしっかり乗っていただき希望していたメニューをすることができて大変嬉しかったです。
    また力加減もよく、また行きたいと思い次回も予約して帰りました。

まずはお試し【肩コリスッキリ】Mer式ボディケア60分 6,600円→5,900円

• こーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:55:20.0

初めて利用させてもらいました!
    どこが凝っているかも教えてくださり
    しっかりと施術してくださいました!
    とても気持ちが良くスッキリしました!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:21:29.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。急遽内容を脚メインに変更したにもかかわらず、こちらの希望にすぐに対応いただけてありがたかったです。トリートメントも気持ち良く、脚の疲れが楽になりました。くすぐったがりの私でもくすぐったくならずリラックスできました。ありがとうございました。次回は担当スタッフさん指名で予約しますね。娘も連れて行きますね。

【New】足ツボ20+ボディケア30+ヘッド10 計60分 通常6,930円→6,730円

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:17:05.0

初めてお店に行きました。接客も雰囲気も凄く良くまた施術も気持ちよかったです。また行きたいなと思います。

【頭コリ解消】とろけるヘッドスパ60分 7,430円→6,900円

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:49:32.0

仕事で疲れがたまり、肩こりと頭痛が酷くて初めてリラクゼーションサロンに行きました!肩や肩甲骨など凝っている場所を重点的にマッサージしてくださいました!力加減も合わせてくださったり、温かい手でマッサージしてくれてるのでとても気持ち良くて疲労回復できました!ありがとうございます^_^

• sampleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:56:35.0

急なご予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがたかったです。施術中も話も聞いてもらいながら、気持ち良い時間を過ごすことができて大満足でした。

• ミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 11:16:46.0

担当スタッフさんの施術を受けたく、3店舗ある中で伊丹店に伺いました。
    どこをみても、とにかく可愛い!!
    視覚からも癒されました。

おもてなしの心がつまった店内と接客で、丁寧で心地よい技術と相まってとても気分よく過ごせました。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:56.0

本当に心地よく、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    飛び込みにもかかわらずご親切にありがとうございます。
    おかげさまで全身に入っていた力が抜けました。
    今日はゆっくり眠れそうです。
    店内の雰囲気も心地よく、心のこもった接客をして頂き、気持ちも楽になりました。

また来たくなるようなサロンさんでした。

【足スラ美人】極休アロママッサージ60+足ツボ20 計80分 11,330円→10,000円

• シズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:52:20.0

初めて利用させて頂きましたが、接客が丁寧で説明などもわかりやすく、とてもよかったです!
    またお部屋の中もすごくおしゃれで清潔感があり、リラックスできました。またお願い致します、ありがとうございました!

【全身ゆるまる】Mer式ボディケア50+とろけるヘッド15 計65分 7150→6600

シズカさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    接客や施術など大変励みになるお言葉とても嬉しいです♪

またお時間がございましたら、ぜひゆっくりとお休みにいらしてくださいませ。
    次回もシズカさまがリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでもお待ちしております(^_-)

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

セラピスト杏奈

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:11:58.0

今日はとてもリラックスできました。ヘッドマッサージは寝てしまって途中から記憶がないです。
    お店のインテリアや家具などがかわいくて、雰囲気がとても良かったです。 スタッフの方もお話しやすくて、とても感じが良かっです。体が軽くなったので、おかげさまで午後からのユニバも閉園まで元気に楽しめました!また予約させていただきますね。

9:30-14:00【平日時間限定】極休アロマ60+ヘッド10 計70分 9,900円→6,930円

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:55.0

当日に思い立って予約しましたが、大当たりでした!

駅近で、この雰囲気と技術、素晴らしかったです。
    非常に細やかにこちらの状態を伺ってくれますし。

一番は、施術後の説明です!
    今までも同様のマッサージは何度も受けた事はありますが、こんなにも詳しく自分の身体の状態を説明してもらったのは初めてでした。
    自分では意識していなかった箇所の指摘と、ほぐすためのアドバイス、嬉しかったです!
    担当スタッフさん、ありがとうございました。また12月に再訪しようと思います。

アヤコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(;_;)
    お忙しい日々かと思いますが
    無理なさらずお過ごしくださいね。
    12月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

セラピスト瑠花

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:57:03.0

肩と首の凝りが酷く1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    お店の雰囲気がとてもリラックスできますし、スタッフの方のリラクゼーションに対する顧客への心配りが徹底されているなといつも思います。
    あまりマッサージで寝ない方ですが、いつもこちらに来ると寝てしまっています。
    マッサージの施術も気持ちよかったです。

よっしー様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コリからの頭痛、本当にお辛いですよね…。だいぶん我慢されていたとのことで肩首がガチガチに張ってらっしゃいました!少しでも、楽に過ごしていただけるよう お身体のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです。
    またお疲れの溜まりすぎる前に、ゆったり癒しのお時間を過ごしにいらしてください!
    またのご来店おまちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト響希

• りっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:45:26.0

落ち着いた雰囲気とキレイな空間で、眠りそうになるくらい心地よかったです。
    力加減も程よく、強くしてほしい箇所はちゃんと聞いてくださり満足です。
    夜間に伺ったので、駅前ビルにも関わらず車の音もほぼ聞こえず、BGMだけが静かに聞こえるような環境でした。
    施術後にお茶をいただけるのですが、お茶受けも美味しくて最後まで満足でした。

りっきゅん様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンとのことでしたが、眠りそうになるくらい心地よかったとお伺いして とても安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?もみ返しなどはございませんでしたか?
    Merではお疲れに合わせて色々なメニューをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、是非他のメニューも受けてみてくださいね!

お忙しい毎日かと思いますが、是非ゆっくりゆったり過ごしにいらしてください♪
    りっきゅん様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

セラピスト響希

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:05:52.0

お店が綺麗でとても可愛くて、お店に入った段階で気分が上がりました。施術してくださったスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、身体がすごく軽くなりました!
    施術だけではなく、途中でお水をくれたり様々なサービスを用意してくださり、女性目線でとってもありがたかったです。

極癒アロマ【9月限定】夏Merスペシャル120分 通常18430円20%off→14740円

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:16:15.0

清潔感があり、とてもリラックスすることができました。
    所々に手書きの案内があり丁寧だと感じました。

スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。
    施術後頭皮の硬さが改善され、目がシャキッとしました。

また行きます。
    本当にありがとうございました。

みささま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    接客や施術など大変励みになるお言葉とても嬉しいです♪

次回もみささまがリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでもお待ちしております(^_-)

セラピスト杏奈

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:21:20.0

さすが看護師さん、身体の構造や骨格のことを熟知した触れ方だと思いました。
    力の加減も本当にちょうどいいかんじでうとうとしていました。
    マッサージにもその人の人生や人となりがでるんだなと思いながら
    癒されたし、自分ももっとがんばろうという気持ちになりました。

極癒アロマ【8.9月限定】夏Merスペシャル120分 通常18430円20%off→14740円

この度もリラックスサロンMerをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ウトウトするほどリラックスしていただけて 安心しました!
    施術についてもとても嬉しいお言葉!本当に励みになります!!
    お忙しいとは思いますが、頑張り過ぎず自分を労わるお時間を大切に、、、。

ぜひまた頑張らない時間を作りに来てくださいね!
    あや様にお会いできることを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト響希

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:48.0

肩こりがひどいお伝えしていたので、重点的にほぐしていただきました。すっきりして、心身ともに元気になりました!ありがとうございました。

りほ様

この度はリラックスサロンMerにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩のお辛さが少しでも軽く スッキリ心身ともに元気になられたとのこと、とても嬉しく思います♪
    凝り固まってしまった芯の部分が緩み出すとより楽になっていただけると思います。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ!
    りほ様のまたのお越しをお待ちしております♪

セラピスト響希

• まこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:47:45.0

カウンセリングも丁寧でとてもリラックス出来ました。身体が楽になりました。

まこっちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerへのご来店、誠にありがとうございました!

リラックス出来たようで何よりです!
    お仕事忙しいかと思いますが、疲れた際には是非Merを思い出していただければと思います(^_^)

まこっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト佳凛

• ニッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:06:42.0

足湯、癒されます。マッサージもすごくお上手で的確でした。疲れている箇所をメインに、時間配分してくださっていたと思います。清潔感のある店内と丁寧な接客なので、またお願いしたいです。施術後のサービスも素晴らしいと思います。

ニッキー様

嬉しいもお言葉ありがとうございます!
    施術中だけではなく、前後もゆったりしていただきたいと心掛けております(^_^)

ニッキー様がお疲れの際には是非またMerで待ちしております♪

セラピスト佳凛

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:35:09.0

公私共に忙しく疲れていたのですが、スタッフの方が親切丁寧に対応して下さりリラックス出来ました。
    また、時間を作って伺わせて頂きます。

ちか様

疲れていた身体がリラックス出来たようで嬉しいです!
    是非またいつでもお身体ゆっくりされにきてくださいね!

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:50:21.0

連日の忙しさで体も疲れていたのですが、心もトゲトゲしてしまっていたので心身ともに癒されたくて今回もお願いしました。

お洒落なお友だちのお家に遊びに来たような落ち着く感じがリラックスできます。

しっかりと最初にカウンセリングで本日のお疲れ具合について聞いてくださり、最後にはスッキリします。

着心地の良いウェアに着替えて、フワフワのラテのような足湯に浸かって足指を広げるとそれだけで早速寝落ちしそうになります。

ボディケアもヘッドスパも本格的で直後からスッキリします。

終了時に寝てしまってて起こしてもらう時も、耳元でそっと語りかけてくださり、目を開ける瞬間も目に刺激が一気に来ないように手で覆い少しずつ目を慣らしてくれます。
    五感にもノンストレスです。

最後のお茶もお茶菓子も美味しくて、心身ともにエネルギーチャージして帰路につきました。

Mer式ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 通常8,800円→7,500円

あゆさま

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    お疲れでしたお身体もスッキリされたとのことで嬉しいです♪
    次回もあゆさまがリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでもお待ちしております(^_-)

いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!

セラピスト杏奈

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:27:59.0

2回目利用させてもらいました。
    担当者さんもすごく丁寧な接客で、
    施術もとても気持ちよかったです。
    心も体も癒される空間でした。

【服を着たまま】脚むくみスッキリ!コース 計90分 10,230円→8,900円

ちちち様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

先月から引き続き、
    2回目のご来店ありがとうございました!
    夏のお疲れを解消して
    秋も冬も元気にお過ごしいただけますように、
    これからも接客、技術に精進してまいります。

ちちち様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:35:32.0

本日、2回目来店させていただきました
    ボディーケアとヘッドスパのコースで
    いつもながら、すごく丁寧に施術して
    いただき至福の時間となりました
    肩凝りと首筋が強張ってるのがとても
    楽になり悲鳴をあげてた身体を助けて
    くださってありがとうございました

ふみちんさま

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    お疲れでした首肩こりが楽になったとのことで嬉しいです(^^)
    次回もふみちんさまがリラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでもお待ちしております(^_-)

セラピスト杏奈

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 14:42:39.0

足を踏み入れた瞬間から心地よい空間
    インテリアや内装がコンセプトと
    マッチしているので、一貫性が安定感を演出していると思う。
    テーマやコンセプトが定まってなくて
    ガチャガチャしたサロンが多い中で
    センスが卓越している。
    おもてなしもちょうどいい。
    居心地がいいので、
    長く滞在したい、また来たいと思えるサロンでした。

この度はリラックスサロンMerにお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきましたセラピスト海里です。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今年5月にオープンし、ゆるめる・やすめる・あたためる
    がんばる女性のためのちいさなリラックスサロン
    として今後もがんばる女性のオアシスでありたいと思います。

Merはフランス語で海
    海に来たときの穏やかな気持ちでお過ごしいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    またのあや様のご来店お待ちしております。

セラピスト海里

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 16:59:55.0

知人の紹介で万年肩こりに眼精疲労をほぐしてもらいにはじめて伺いました。
    白を基調にブルーが優しくとても良い香りの店内で、カウンセリングもゆっくり丁寧で
    施術中もエアコンが効きすぎていないか
    声かけをしていただきとても細やかで親切で
    癒されました。
    特にこんなにリラックスしたヘッドスパは初めてです。充実のひとり時間になりました。
    是非友達にも勧めたいと思います。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    特にドライヘッドが得意なので嬉しいです(^^)
    頭が特にお疲れの様でしたので次回は
    ドライヘッドがメインのとろけるヘッドがオススメです♪
    遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト瑠花

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:36:28.0

初めてお伺いしました。
    初めから終わりまでとても気持ち良い時間を過ごさせていただき、マッサージの間はぐっすり眠ってしまいました。
    いただきましたお茶も含めてリラックスできる環境を作っていただきありがとうございました。
    また通わせていただきます。

本日限定【ゲリラクーポン】極休アロマ60+ヘッド10 計70分 9,900円→6,930円

あんり様

先日は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ猛暑が続きそうですね!
    知らず知らずに、夏のお疲れがたまらないように、
    是非Merでお身体のケアをお続けくださいませ(^-^)

次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできます事を楽しみに
    お待ちしております。

セラピスト胡桃

• がみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:03:16.0

今回初めて利用させてもらいました(^^)
    疲れている首と腰を時間をかけて丁寧に施術してもらい、とてもスッキリしました!
    お会計時にはお菓子とお茶まで頂き、とてもリラックスできました!
    スタッフの方の気遣いも素晴らしく、その場で次回予約もさせて頂きました(笑)
    来月もよろしくお願いします(^^)!

がみさん様

先日はリラックスサロンMerへのご来店、誠にありがとうございました!

疲れていたお身体がスッキリしていただけたようで嬉しいです(^_^)

次回予約もありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスでがみさん様が
    身体と心が元気でいられるサポートが出来れば幸いです♪

来月もがみさん様にお会い出来ますこと楽しみにしております!

セラピスト佳凛

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:56:07.0

店内は清潔感がありとても雰囲気の良いお店です。
    施術前に足湯がついているのは凄くいいと思います

肩 背中 腰 ガチガチで偏頭痛で眠れないぐらいにしんどかったのですが、担当して頂いたセラピストさんが本当に上手で!施術後首のだるさも無くなりスッキリしました
    今のところ揉み返しもなく今日はゆっくり眠れそうです。
    今度はオイルマッサージも試してみようと思います。

ましゃ様

先日は数あるサロンの中からリラックスサロンMerへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりマッサージとのことで、
    本当にお身体辛そうでしたのでスッキリしていただけて何よりです!!
    次は是非アロマオイルマッサージもお試しくださいね♪

ましゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト佳凛

メル 伊丹(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー