5. ふくみみ鍼灸接骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市上大曽町489ー18
  • 宇都宮駅から車で10分

• リュウネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:57:39.0

美容鍼、首肩鍼をお願いしました。針の痛みは感じず何か響くような感覚はありました。針に電気を通すので、EMSをやる感覚でした。一回の施術でフェイスラインがスッキリ、目の開き方が大きくなっていて顔全体的にリフトアップしていて驚きました。首の可動域もあがっており、またびっくりしました。継続したほうが効果的らしいのでまた伺いたいと思います。

大人気◎美容鍼+身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)¥8,800→¥4,400

• なつぴーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:07:52.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    次の日は説明にあったように好転反応がありましたが、翌々日以降の肌の調子が良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

• あしゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:23.0

とてもスッキリしました♪
    来週の予約もしてきちゃいました^ - ^

大人気◎顔も体も気なる!小顔矯正+全身矯正¥11,000→¥5,500

あしゆ様
    口コミと高評価頂きありがとうございます!
    施術に対してご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

また次回もしっかりお身体診させていただきます!

何かわからないことや不安なことなどありましたらいつでもお気軽に聞いてください!
    またのご来院をお待ちしております!

• えみるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:56:37.0

今日もありがとうございます!

痛みもなく、終わったあと感動しますw

美容鍼オススメです!

肌質に悩みがある(乾燥肌など)◎美容鍼¥5,500→¥3,300

えみる様

数ある鍼灸接骨院の中、当院にご来院いただきましてありがとうございます!
    そして高評価もありがとうございます!!

美容鍼後の変化に感動して頂き、私自身もとても嬉しいです!!

お仕事お忙しいと思いますが、えみる様の癒しの時間になるよう、今後も努力して参ります!
    またのご来院お待ちしております!
         (鍼灸師 赤木)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:50:33.0

初めて美容鍼を受けました!
    初めてだったので緊張してましたが、きちんと説明をしてくれたので安心して受けられました!!
    施術も思っていたような痛みは無く、終わった後にはフェイスラインがスッキリしてました!!
    継続するのが良いとのことだったので、頑張って通いたいと思います!

ゆきさん
    口コミと高評価頂きありがとうございます!
    初めての美容鍼で緊張していたと思いますが、フェイスラインの変化など施術効果を実感して頂き嬉しく思います!

美容鍼についてや来院ペースなどわからないことがあれば、お気軽にお問合せ下さい。
    今後もお悩みが解決出来るよう努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します!
                                                                        (鍼灸師 赤木)

• お里さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:29.0

骨盤矯正を行っていただき腰痛がかなり軽減しました!
    スタッフの方々は親切で日常生活での姿勢なり、気をつけて欲しいことなどこと細かく教えてくださりました。
    また来店したいと思います!よろしくお願いします!

ふくみみ鍼灸接骨院からの返信コメント

お里様、先日はお越しいただきありがとうございます。
    施術の方実感していただき良かったです。
    最初の方は1週間を目安に来ていただければと思います。
    ご自宅では教えたストレッチを入念に行ってみてください。

• しーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:55.0

施術後、顔も身体もスッキリしました!
    顔はむくみが流れるだけでこんなに変わるのかと驚きました!
    骨盤は終わった後立ちやすくなり骨盤の幅もせまくなり身体も軽くなりました!

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    施術効果実感して頂き嬉しく思います!

今後も引き続きお身体みさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

ふくみみ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー