4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 整え処 ゆうらく   >

整え処~ゆうらく~

トトノエドコロ ユウラク

• 佐賀県佐賀市中折町3ー29-2F
  • 佐賀市立日新小学校から徒歩1分

ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:13.0

【最高です♪♪♪】
    ・先生の人柄が素敵すぎて気持ちが前向きになる
    ・アットホームな雰囲気のサロンなので 安心して施術を受けることができる
    ・施術を受けた日の夜、数ヶ月ぶりに熟睡できた
    ・翌日の目覚めが 誰かと身体入れ替わった?かと思うほど良い
    ・雲の日はいつも体調が悪いのに 一切不調がなかった
    などなどなど沢山の変化がありました!

サロンに伺った日から 身体も心も回復して
    良いことばかりです!本当にありがとうございました。
    何か不調があって、誰か助けて~ってなってる方!
    1度施術を受けてみて下さい^^♪
    全力でおすすめします!

★ご新規様限定★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付き

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆか様。先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい変化が沢山でしたね!☆私もお役に立てたみたいで本当に嬉しいです!ちょっと褒められすぎて恥ずかしいです(笑)睡眠もしっかり取れたみたいで本当によかったです。お仕事頑張ってくださいね♪また色んなお話を聞かせてください。次回お会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました☆

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:14:44.0

足ツボ&ヘッド付きのマッサージで全身気持ちよかったです。翌日は身体が軽く快適でした。また時間を見つけて通いたいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:50.0

私は結構たくさん、お店を経験してきましたが、担当スタッフさんは、毎回、私に必要なメニューを施術いただき、バキバキになった私の体をいつもメンテナンスしていただくので、施術後は、身体の調子がとても良くなります。担当スタッフさんと出逢わなかったら、私の身体はどうなってただろう汗、と怖くなります。足ツボも的確で、お腹の調子も好転します!!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

とも様。いつもご利用頂きありがとうございます☆当店自慢の足つぼも気に入って頂き、大変嬉しいです!!まだまだ日々勉強ですが、精一杯一人一人のお客様の身体と向き合って頑張れる身体を取り戻すお手伝いをこれからもさせていただきます!!また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿ありがとうございました!

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:24:14.0

初めての足ツボとても気持ちよかったです。
    夜は夢を見ることなくぐっすり寝ることができました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!当店自慢の足つぼ気に入って頂けて大変嬉しいです☆睡眠もしっかり取れたみたいで良かったですね!また色んなお話聞かせてください♪次回お会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿ありがとうございました。

• みなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:55:14.0

今回も気持ちよくしていただきました。
    ありがとうございます♪
    また、行きます。

★何度でもお得に★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みなお様先日はご来店頂きありがとうございました。ハードなお仕事なので足つぼは是非続けて頂きたいと思ってます♪日中はかなり暑くなってきたので更に水分補給をしっかりされて下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:36:26.0

疲れが溜まってくると、こちらの足ツボを欲する身体になってるようです。無性にあの痛気持ち良さを求めてしまう自分がいます。今回は特に肩と首周りの疲れの自覚があったんですが、施術後はとても軽くなりスッキリしました。いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。また通わせてもらいます♪

★何度でもお得に★一番人気!足ツボ+全身整えコース75分:ヘッドマッサージ付

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

そら様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けて大変嬉しいです!確かに痛い箇所もあると思いますが、終わった後のなんとも言えない身体の癒される感じをお楽しみ頂きたいと思ってます♪重くのしかかるお疲れ様を解放して、頑張れる身体を取り戻し、お仕事頑張って下さいね★口コミ投稿有難うございました☆またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:09:18.0

初めて来店しました。歳のせいか、疲れが全然とれなくて、睡眠もなかなか熟睡できない状態でした。常に考え事をしていて、余裕がなくて、イライラしていました。
    足ツボは、痛気持ちいい感じがたまらなく、私にはあっていました。体の状態を説明してくださり、ズバリ当たっていました。気持ちがよく、ゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。いろいろお話もできて、いろんな考え方を知ることができて、なんか人生相談しに行ったようで、すごく楽になりました。また、予約させていただきます。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みほ様。先日はご来店頂きありがとうございました☆施術後はしっかり睡眠は取れましたか?色んなお話を伺えて勉強になりました!当店自慢の足つぼも気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました☆

• みあかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:37.0

インターフォンがなかったので(あったのかも!?ですが、、、)最初は少し戸惑いましたが、開けると明るい声で応対していただき、ホッと一安心。
    足ツボにすごく興味があったのですが、ほんと行ってよかったです!
    水分不足のことだとか、ストレスが重なっていることなど色々と解説してくださって、勉強になりました!
    会話もとても楽しく、良い時間がすごせました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みあかちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆インターホンは無いんです。玄関も分かりづらくて申し訳ありません。当店の自慢の足つぼ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪口コミ投稿有難うございました!またお会い出来るのを楽しみにしております★

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:23:52.0

首、肩がガチガチになり、頭痛も出ていたので、足つぼ、整えコース久しぶりに利用しました。 痛みが出ている場所を直接ではなく、その火元はどこなのかを、足裏をマッサージしてもらいながら一つ一つ教えてもらい見てもらい、日常どんなふうに過ごしてたかなぁ~と振り返る良い時間にもなりました。全身整えていただいたおかげで、その夜ぐっすり。朝はスッキリ起きれて!!快調でした! また利用させていただきます。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ゆき様。先日はご来店頂きありがとうございました☆施術時間がご自身の身体と向き合う時間にもなったとの事、お役に立てて大変嬉しいです♪しっかり睡眠が取れれば、また頑張れますね!またお会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました♪

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:02:46.0

満足です。口コミどおりの評価です。ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

くま様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店の自慢の足つぼ気に入って頂けましたか?満足との事で大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました☆

• kajuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:23.0

初めて本格的な足つぼをやってみました
    圧の強さは大丈夫か聞いてもらいながら
    このツボは体のどこの部分か、などの
    説明もしていただけたので、今の自分の体
    の状態が知れて良かったです!
    このまま寝てしまいたいと思うほど
    ボディとヘッドもとても気持ちよかった
    です!ありがとうございました!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

Kaju様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けましたか?しっかり水分補給して頂くと体も変わってくると思います♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました♪

• かこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:36.0

初めての足ツボは痛気持ちよくて感動ものでした!!
    足裏を触ってすぐに便秘であること、睡眠不足であること、水分をあまり摂れていないこと、目が疲れていることをバッチリ言い当てられ、すごいな~と感心しました。
    柔らかくて温かい手で足ツボを刺激してもらい、血流がアップして足全体がポカポカになりました。
    足ツボマッサージにはまりそうです!
    腸もみも気持ち良くて、お腹がゴロゴロ動き出して、お通じもあり効果覿面でした。
    全身の指圧も全てツボに入り体がすごく軽くなりました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かこりん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪長時間の運転もお疲れ様でした!お通じもあったとの事で少しでもお役に立てて良かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:49.0

2度目の来店でした。
    前回の施術のあと、本当にぐっすり眠れたのが嬉しくて、また伺いました。
    今回も夜に一度も目を覚まさず朝まで快眠できました!
    本当にすごい技です!!

ここに来ると体も心もパァッと晴れます!!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みい様。先日は二回目のご連絡ありがとうございました♪またしっかりと睡眠が取れたとの事で大変嬉しいです♪是非定期的に足つぼは続けられて下さい♪心身共に軽くなられたようで施術者冥利に尽きます!またお会い出来るのを楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました!

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:21:08.0

人生初!の足ツボマッサージ&ボディケアを
    お願いしました★彡どんな感じなんだろう?と、
    ドキドキでしたが、雰囲気も技術もとっても
    良くて、これはハマる!って思いました笑
    冷たかった足もポカポカになって、
    指摘されることも的確すぎて驚きでした!←
    帰り道、癒されに来たのに
    “楽しかったぁ”って遊び終わった感覚で、
    ルンルン気分で帰れました♪笑
    翌日も目覚めが良かったので、睡眠の質が
    良かったんだろうなぁと思います。
    ありがとうございました^ ^★

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

N .様。先日は「人生初」のご来店頂きありがとうございました☆私も楽しかったですよ♪睡眠の質も良かったとの事で大変嬉しいです!その後鎖骨周りは触って頂けてますか?☆また色んなお話聞かせてください。またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました☆

• みなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:41:28.0

前回に続き、足裏から体をほぐしてもらいました。
    スッキリ気分で帰宅しました。
    また、行きます♪

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みなお様。先日はご来店頂きありがとうございました☆今回は前回より長めのメニューでしたがいかがでしたか?スッキリされたとの事で大変嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました☆

• nAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:10:09.0

足つぼしっかり流してもらいました。
    痛かったけど、強さをその都度尋ねてくれたのでよかったです。
    腸揉みしてもらったのですが、腸が動いてる音はしたけど、その後便は出ず…。

気持ちよかったです。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

nA様。先日はご来店頂きありがとうございました♪出なかったですか、、、。力不足ですみません。足つぼは全身の不調・疲れにお勧めです!また是非メンテナンスにご利用ください☆口コミ投稿有難うございました☆またお会い出来るのを楽しみにしております!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:04.0

初めての足ツボ気持ちよかったです。
    全身しっかりほぐしてもらって体が軽くなりました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

そら様。先日はご来店頂きありがとうございました☆施術後の睡眠はいかがでしたか?当店自慢の足つぼ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪是非また色んなお話聞かせて下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:11.0

足ツボ痛気持ちよく、足裏から性格まで当てられました。
    頭皮マッサージ中も気持ちよく、気づいたら寝てしまっていてあっという間でした。ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

さや様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♪睡眠はしっかり取れましたか?またお会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました☆

• らすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:06.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、疲れもたまり体が辛かったのでたまには自分へのご褒美にと予約し行きました。よく知らない人と話すのが苦手なのですがとても話しやすくて最初からリラックスできました。
    足つぼで体の色んな所の調子がわかるのが驚きでした。かなりの水分不足だと指摘されました。自覚はありましたがそれほどまでとは思っておらず、今後気を付けようと思った次第です。
    生理前だというのもわかるようでした。言われたその時点で自分ではわかってなかったのですが、翌日生理が始まってさらに驚きました。
    イタ気持ち良く全身ほぐしてもらい、幸せなひとときを過ごせました。頭をしてもらっている時は気持ち良すぎて眠くなりますが寝るのはもったいないので我慢しました(笑)
    帰宅後、体が軽く感じいつもはすごく疲れを感じる夕方でも元気に動けていたので行って良かったです。また行きたいと思いました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

らすっち様。寝るのはもったいないと言われて、実はちょっと喜んでました(笑)先日はご来店頂きありがとうございました☆当店の施術は気に入って頂けましたか?これから気温も高くなり汗もかきますので水分補給はしっかりこまめにされて下さいね♪また色んなお話聞かせて下さい。次回お会い出来るのを楽しみにしてます★口コミ投稿有難うございました。

• かとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:49:51.0

初めて伺いました。足裏から頭まで、しっかりほぐしてもらいました。「気を遣いすぎてる」とか「いつも笑顔の人はここが痛い」とか「目が疲れてる」とか、足を触りながら指摘されるのが、どれも適格ですごいなと思いました。施術が終わってからは、一日中ずっと眠くて、夕方帰宅してから昼寝したほどです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かとちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました♪しっかり睡眠も取れたようで一安心です。当店自慢の施術気に入って頂けましたか?是非定期的に続けられて下さい★またお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿有難うございました☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:49:01.0

とても良いリフレッシュになりました
    足つぼは初めてでしたが、痛気持ち良かったです!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

み様。先日はご来店頂きありがとうございました。良いリフレッシュになったとの事大変嬉しく思います!是非またリフレッシュにお越しください♪またお会い出来る日を楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:40:11.0

疲れがたまり過ぎていてすごく辛かったのですが、帰りには身体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

ちえちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けましたか?不調の原因も分かり、身体も楽になって良かったです!是非またご来店下さい♪またお会いできるの楽しみにしてます★口コミ投稿有難うございました☆

• Jerryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:10.0

初めてこうゆうサロンに行きました。雰囲気がとても落ち着いてリラックスできる感じでした。施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。私のお悩みなんかも聞いてもらっていろんなアドバイスもしてもらいました。次の日の朝も気持ちよく起きれました。またご利用させていただきたいです。ありがとうございます!!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

Jerry様。先日はご来店頂きありがとうございました☆足つぼは痛みを感じる所もあったかと思いますが、睡眠もしっかり取れたみたいで良かったです。また色んなお話を聞かせて下さいね♪またお会い出来るのを楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:28.0

足ツボ最高です!!足がとっても軽くなるししっかりデトックスされてる感じがします!!
    お疲れなボディにご褒美を与えたくて毎週通ってます♪

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

さき様。いつもご利用頂きありがとうございます♪デトックス実感出来てよかったです!これからも頑張れる身体へ整えて参りますので宜しくお願いします♪次回お会い出来るのを楽しみにしてます★口コミ投稿有難うございました!

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 07:50:18.0

足ツボは痛気持ちよくて効き目のある施術でした。
    腸のツボの時はお腹がグルグル動いているのが分かったし次の日も身体が楽になってました。
    遅い時間まで受付されているので仕事終わりに行けるのが嬉しいです!また宜しくお願いします!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

mm様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ気に入って頂けましたか?是非またお疲れの際はご利用下さい♪またお会い出来るのを楽しみにしてます♪口コミ投稿有難うございました☆

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:01:58.0

初めて伺いました。丁寧な施術と会話で、リラックスな時間を過ごせました。今までしてもらったマッサージで、1番自分に合ってるような気がします。また、利用させてもらいます。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

かおちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました☆当店自慢の足つぼ是非続けてみて下さい♪またお会いできる日を楽しみにしております★口コミ投稿有難うございました。

• みなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:49.0

初めて、行きましたが口コミ通りとても雰囲気のあるお部屋で、色々なアドバイスもして頂き、とても満足しました。すぐに次の予約も入れました。

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

みなお様。先日はご来店頂きありがとうございました☆さっそくのご予約も拝見しました!大変ありがとうございます♪次回は長めの施術になるのでより一層ご満足頂けるようしっかり整えてまいります♪次回お会いできるのを楽しみにしてます☆口コミ投稿有難うございました☆

• あおぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:53.0

雰囲気よく、とてもリラックス出来る空間でした
    初めに足つぼからしてもらいました
    足の裏の状態で体のどの部分賀不調かを言い当てられ不調の原因など、何に気をつければいいかをわかりやすく教えてもらいました
    足、腰、肩甲骨、肩、頭、首と順にほぐしてもらいました
    体のこわばりや疲れがとれてその晩ゆっくり眠れました
    足つぼのおかげか慢性的な目の疲れも今はないです

また行きたいです
    至福の一時をありがとうございました

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

あおぴぃ様。先日はご来店頂きありがとうございました☆しっかり睡眠が取れて身体の力も抜け、疲労も改善されたとの事で、大変嬉しいです!また色んなお話を聞かせてくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております☆口コミ投稿有難うございました♪

• 炭素さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:21.0

技術も会話スキルも素晴らしくとても楽になりました!
    またお願いしたいです。

★ご新規様限定★ヘッドマッサージ+お悩み箇所の整えコース50分

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

炭素様。先日はご来店頂きありがとうございました☆技術と会話スキルを褒めて頂けるなんて大変嬉しいです♪是非お疲れの際はまたご利用ください☆色んなお話を伺えて勉強になりました!またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました☆

• もりのくまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:36.0

先日はお世話になりました。身体のここの部分、どうですか?とお尋ねしてもらったり、身体のことを教えていただいたり、ゆったりとしたとても気持ちのいい時間でした。施術後はぐっすり睡眠もとれ、疲れも軽減されて、お願いしてよかったなと感じました。また、機会がありましたら、お願いしたいです!

整え処~ゆうらく~からの返信コメント

もりのくまさん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆ぐっすり睡眠が取れて良かったです!当店の施術は気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!是非お疲れの際はご来店下さい★またお会い出来るのを楽しみにしております♪口コミ投稿有難うございました☆

整え処 ゆうらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー