2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エクシア ホワイトニング 伊勢崎店   >

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店

エクシアホワイトニング イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3295-4 クレールフォンティーヌ D号室
  • 伊勢崎駅から車で10分
  • さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 11:32:57.0

お店の中はとても綺麗でスタッフの方々もとても気さくなのでとても居心地が良いです。
    とても通いやすいお店だと思います!

さきちゃん様

会員のみなさまにホワイトニングしつつも、楽しく通い続けていただけるように、引き続き丁寧な接客を心がけていきます!
    店内の清潔感についてもご評価いただけて嬉しいです^^

また次回のご来店もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 20:43:16.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。またぜひ行きたいです。

みゆ様

スタッフの対応についてご評価いただけて嬉しいです^^
    ホワイトニングはじめての方でも安心して体験いただけるように、引き続き丁寧な接客を心がけていきます!

また次回のご来店もお待ちしております!

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:39:15.0

半年ほど前から利用させていただいてます。
    サロン内は白を基調とした空間で明るく、仕切りもあり他のお客さスタッフさんも親しみがあり、話しやすい方です。
    料金もサブスクで月々10,000円で通い放題なのでお得ですし、夜仕事終わりの利用も可能です。

なおき様

スタッフの対応や店内の清潔感についてもご評価いただけて嬉しいです^^
    みなさまに何度も通いたいと思っていただけるような、くつろげる空間づく
    りにこれからも励んでまいります!
    エクシアは月額制で通い放題のため、料金面を気にせずに気軽に通うことが
    でき、ホワイトニングを習慣付けて通っていただいており嬉しく思います、

また次回のご来店もお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:29:12.0

スタッフの方は丁寧で、居心地がいい雰囲気です。
    室内もとても綺麗にされています。
    歯の色も初回でもだいぶ白くなりました。現在も徐々に白くなってきている感じがあり、効果は出やすいと思います。

まぁ様

これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
    定期的に通っていただいているため、歯のお色も白く
    なってきていますね(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 19:02:13.0

月額制で通いたい放題で30分て終わるので、家からも近いのもあり仕事の合間によく行かせていただいてます!
    スタッフさんの対応も丁寧でサクッと楽しく通わせていただいております。
    またよろしくお願いいたします!

ビビ様

ご来店ありがとうございます!

いつも美容について色々教えてくださり、
    楽しい時間をありがとうございます!
    ホワイトニングも定期的に来てくださる為、
    特に上の歯が白くなってきていますね(^^)

またのご来店おまちしております。
    今後もよろしくお願いいたします!

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:36:41.0

半年程通い始めて、徐々に歯が白くなってきていることを実感しています!医療ホワイトニングの方もお試しでき、目に見える効果も出てきているので嬉しいです。今後も継続していきたいです。

あいな様

こまめに通っていただき、大変嬉しく思います!
    歯のお色も徐々に白くなってきましたね♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます

次回のご来店もお待ちしております!

• ぺちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 20:42:16.0

スタッフさんが親切で丁寧でした!

ぺち様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております♪

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 17:54:38.0

よかった

たく様

最初に比べてかなり歯のお色が白くなっていますね(^^)
    ホワイトニングは、やめてしまうとまた元のお色に戻って
    しまうため継続が大切です。
    引き続きサポートさせていただきます!

• ビビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 18:31:57.0

通い始めて黄ばんでいた歯が徐々に白くなっていくのがわかって嬉しいです!スタッフさんの対応も丁寧で楽しく大満足です^ ^!また次回もよろしくお願いいたします!

ビビ様

定期的に通っていただき、効果を実感していただけて
    嬉しいです(^^)
    いつも美容についてなどお話できてとても楽しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:45:18.0

ホワイトニングは歯医者で何度かやったことがあったのですが、1回のお値段が高かったので数回で断念。。定期的に通いたいと思い、半年ほど前にこちらを予約しました。お値段も良心的で、何より1ヶ月のうちに何度来てもOKとのことで、自分の好きなタイミングで無理なく通えています!歯も初期の頃に比べて、少しずつ白くなってきていると思います。また着色しやすい料理も食べられるし、食事の制限もないので色々な物を好きに食べられています。これからの経過も楽しみです!

あちゃ様

定期的に通っていただいてるため、しっかりとホワイトニングの
    効果がでており嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 14:14:19.0

スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので通うのが楽しいです♪

マリ様

いつも美容の話を色々教えてくださってありがとうございます^^
    とても楽しい時間です!

• ogaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 23:25:03.0

会員制度は、好きな日にちと時間を選んで、自分のスケジュールをたてて通えます!
    歯のホワイトニングだけでなく、口の中のお手入れにも効果があると感じました。

oga様

こまめに通っていただき、大変嬉しく思います!
    歯のお色も、はじめと比較して白くなってきましたね^^
    継続していただいている効果がしっかりと出てきて良かったです♪

エクシアのホワイトニングは、歯のトーンアップ以外にも口臭予防や
    ひび割れ予防等もありますがその効果を感じていただけて嬉しく思います!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます

次回のご来店もお待ちしております!

• よつばさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 20:37:35.0

いつも通わせて頂いてます。

仕事終わりでも行きやすいので助かります!
    スタッフ皆さん明るい方達でとても接しやすいです、
    今後も通うのでよろしくお願いします。

よつば様

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも色々なお話ができてとても楽しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:39:30.0

セルフホワイトニングを始めて4ヶ月目になり、歯科ホワイトニングの体験が無料でできるとのことで体験させて頂きました。
    より効果が感じられるとのことで気になっていたのでとても良い機会でした。痛みなどがあるか少し心配でしたが全然気にならなかったので良かったです。
    今後も白い歯を目指して通い続けたいと思います。

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

歯科ホワイトニング、痛みが無くて良かったです!
    さらに続けていくことで綺麗な白い歯を保つ事ができます!

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:46:04.0

色サンプルを見せていただき、1回でも効果を感じられました。
    ホワイトニングやったことなかったので試してみたい!それだけで行ったのですが、効果がありすごく嬉しかったし通いたくなりました。でも家から少し遠いため検討することに。
    それを伝えると少し嫌な顔をされました。それまで楽しかったのに気まずい雰囲気になり、なぜか私がフォローするという異常事態。接客なら最後までちゃんとしてほしかった。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

あーみん様

ご来店ありがとうございました。
    ホワイトニングの効果を実感していただけた事嬉しく思います。
    この度は、あーみん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後のお客様対応に関して見直しをさせていただきます。
    この度は貴重な意見をくださり、ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 05:44:30.0

いつも気さくに対応していただき、楽しく通わせて頂いています!
    自分の予定に合わせて行けて、子どもも観てくださるのでとても助かります!

ゆい様

色々なお話ができて私も私も楽しいです!

ホワイトニングは継続が必要となりますので、これからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• にさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:58:17.0

スタッフさんが優しく丁寧に接してくれます。
    予約が取りやすいです。
    約30分間です。

に様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!

どんどん歯を白くしていきましょう!!
    お待ちしております♪

• にゃらんてぃあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:47:43.0

月々1万円で通い放題だし、煙草吸っているんだけどちゃんと歯が白くなってきている事を実感出来てとても良いです
    担当スタッフの方もとても可愛くて話していて楽しいし大満足です

にゃらんてぃあ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお話できていつも楽しいです♪

しっかり変わって頂いてるのでどんどん白くなってますね!
    お待ちしております♪

• はるなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:28:52.0

とてもよい

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500

はるな様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

施術中のお話が楽しくて毎回楽しいです☆
    これからもどんどん歯を白くしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:20:30.0

分からないことも丁寧に教えてくれるのでやりやすいです。
    歯のトーンも他のホワイトニングサロンより早く上がってくのがわかるので、嬉しいです。

みゆう様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:55:16.0

店員さんもとても感じ良く、分からないことも丁寧に教えてくれるのでやりやすいです。
    歯のトーンも他のホワイトニングサロンより早く上がってくのが
    分かります!

しみず様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今よりさらに歯をきれいにしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:07:26.0

前々からホワイトニングには興味がありましたが、行ったことはなかったので最初はドキドキでしたが、スタッフさんの対応も良く、体験してみて痛みなども気にならなかったので通ってみようと思いました。
    まだ通い始めたばかりですが、これから効果が出るのを期待して続けてみようと思います。

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

しっかりサポートさせていただきますので
    どんどん白くしちゃいましょう!!

お待ちしております♪

• うちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:11.0

かなり白くなってきました!
    マスクなしでも自信がもてそうです^ ^
    30分程度で終わるので仕事の前や後にも通えてありがたいです!

うちゃ。様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回面白い話ばかりで30分があっという間です!
    とてもいいペースでご予約いただいているので
    白くなるのが早くて私も嬉しいです!

次回もお待ちしております♪

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:46:12.0

スタッフさんもすごく話やすいし、月額で通い放題なのが自分のペースでホワイトニングができてとてもいいです!
    時間も30分程度なので仕事前とかでも通いやすいです!

マリ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とてもお話も楽しくて30分がすごくあっという間です(*^^*)
    どんどん歯を白くしちゃいましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:02.0

今回は有難うございました。1回目で効果がありとても嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します♪

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

り様

ご来店いただき、誠に有難うございました!
    効果実感していただけて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:22.0

一回で結構白くなります!継続します

ありさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果も感じていただけて嬉しいです☆

しっかりサポートさせていただきますので
    どんどん白くしちゃいましょう♪

次回のご来店も
    お待ちしております!

エクシア ホワイトニング 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー