3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドールアイ(Dolleye)   >

アイラッシュサロン ドールアイ

• 沖縄県宜野湾市大山3丁目21-5 大山アパート 3-B
  • 老人ホーム愛誠園前(コンベンション向け)から徒歩3分

Annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 21:12:48.0

マツエクで予約しました。やりたいデザインを伝えたらそれ以上にいい仕上がりになりました。とても満足しています。
    職場の方にも若くなったなど言ってもらいました。
    マツエクのもちもよいですし、デザインもカラーも豊富です。まだ先ですが次は、赤のマツエクをしてもらいたいと考えています。
    座るイスもふわふわで、周りもざわついておらず、すごくリラックスできました。
    帰りには、持ち帰り用の飲み物もいただきました。さりげない気遣いが嬉しかったです。

《軽量&高持続》シングルフラットラッシュ つけ放題¥6500→¥5500

eyelash salon Dolleye【アイラッシュサロンドールアイ】からの返信コメント

Ann様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    仕上がりに満足してもらえて良かったです!!
    そしてリラックスのできる空間作りを心がけているので
    そこも褒めていただけて嬉しい限りです(T ^ T)♪♪
    次回も一緒にデザイン選びして行きましょう!

• Shky8713さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:22:09.0

途中サロンまで迷ってしまったのですが丁寧に案内して頂き有難うございました!!!

施術も凄く早いし、やがて1週間経ちますがまつげも全然取れなくて持ちが良い感じしてます!
    次回カラーもやってみたいと思います(*´-`)有難うございました!

Shky8713様

本日は数あるサロンの中からeyelash salon Dolleyeを選び
    来店してくださりありがとうございました(^^)
    とても良い評価の口コミも私の励みになります♪嬉しいです♪
    次回はカラーも試してみましょう!!

またのご来店お待ちしております(^_^)♪

• ほにょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:21:36.0

上手いし、めっちゃ施術早いです。疑問や悩みをていねいに聞いてくれてお話しできて嬉しかったーo(^▽^)o

《軽量&高持続》シングルフラットラッシュ 80本¥4000

ほにょん様

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    私の話が役に立てたようで嬉しいです(^^)
    分からない事があればいつでも相談してください!!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• リナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 15:45:18.0

毎回、可愛くしてもらえてhappyです♪
    スタッフも喋りやすくて
    とても通いやすくておすすめ!

ラッシュリフト¥5000

リナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回仕上がるたびに褒めてもらえて嬉しい限りです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 01:03:46.0

まつ毛パーマをしました。

種類も豊富で目の形に合ったラインナップを

紹介してもらいました。

カールも良くきちんと上がって居ました。

居心地良く、担当者の方は、話しやすく

落ち着ける空間でした。

又これからもお願いしたいです。

ラッシュリフト¥5000

みい様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    まつ毛も伸びたり、生え変わったりと毎日状態が変わります!
    次回来店される際も目元の状態を見て、その時ベストな仕上がりになるよう
    頑張りますね(^^)

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:48:41.0

初めてこちらのサロンに行きました。家から近くのサロンで予約しましたが、部屋も凄く落ち着く空間で、接客も丁寧で優しく居心地のいいサロンでした^_^また、まつ毛の状態を見てどんな仕上がりがいいのかなど、分かりやすく説明もしてくれて、仕上がりも最高に可愛くしてくれました♪リピーターとして通い続けようと思います^_^

《一気に目元垢抜け》ラッシュリフト¥5000→¥4000

kii様

ご来店いただきありがとうございました♪
    自分のまつ毛を知ってるようで、しっかりと見た事がない人が多いと思います。
    その為カウンセリングを大切にしています(^^)
    満足いただけたようで嬉しいです♪
    アフターケアなど分からない事があれば何でも聞いてくださいね!
    貴重な口コミありがとうございます、

• ちきんもこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 04:23:13.0

マツエクを初めて間もないですが、普段1週間で半分は取れて、2週間すぎるとほとんど取れてしまうのですが、こちらで施術を受けてもうすぐ2週間になりますが、全然取れなくてびっくりしてます。
    担当の方の接客もとても良く、人見知りの私ですが相談しやすい雰囲気で、でも踏み込みすぎない接客でとてもちょうど良かったです。施術中も眠ってたら終わってました!
    普段口コミを書かないのですが、思わず書きたくなりました。またご縁があれば宜しくお願い致します。

《軽量&高持続》シングルフラットラッシュ 100本¥5000→¥4000

ちきんもこ様

数あるサロンの中からDolleyeに来店していただきありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています!
    本日はありがとうございました!!

ドールアイ(Dolleye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー