よもぎ蒸しを試してみたかったので予約しました。よもぎ蒸しも大変よかったのですが、ソフト整体が最高でした。
マッサージが大好きなのでいろんなところで受けてきたのですが、こんなに絶妙な力加減は初めてでした。少し強めが好みなのでいつも強く押してもらって次の日は揉み返しがくるのがいつもの流れなのですが、今回は全くそんなことなく、痛いと気持ちいいのちょうど間といった感じでした!翌日の揉み返しもなく、当日の夜から体がスッキリしていました。よもぎ蒸しはどこのサロンでも(なんならセットがあれば自宅でも)できるのですが、このソフト整体はここしかできないと思うので次回の予約はソフト整体だけでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【85分 よもぎ蒸し+ソフト整体コース】 女性限定メニュー
かあなみさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいコメント頂けてうるうるきました。
力加減がお体に合ってもらえてよかったです。揉み返しが
なかったことにも安心致しました。
次回も満足頂ける施術を心がけます。
ご来店心よりお待ちしております。
毎月必ず通わせて頂いてます!
今回もしっかり揉みほぐされました!
勿体無いので起きていよう、と試みるんですが
気持ちよくて途中でいつも寝てしまいますzzz
いつも予約日を楽しみにしてます♪
【60分お得セット】全身ほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
ゆったりとした気持ちいい時間をありがとうございました
【60分 全身もみほぐし 】 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
今回も丁寧に施術して頂きました。毎月楽しみにしています。
また来月も宜しくお願いします。
【120分 全身もみほぐし 】 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
丁寧にほぐしていただきありがとうございます。特にヘッドがとても気持ちよく癒されました。
また伺いたいのでよろしくお願いします。
なしさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回ご来店いただいた際もヘッドスパで癒させてくださいね。
気に入って数回通わせて頂いてます。
施術の腕はもちろんですが、いつもご親切にして頂いて申し訳ないくらいです!!
【90分お得セット】全身ほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
もりさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしいです。
もったいない程のお言葉をもらえてこちらが
申し訳ないくらいです。
またいつでもお待ちしております。
何時もゴリゴリの凝りを丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします!
【90分 全身もみほぐし 】人気!! (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
バジルさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからもお疲れのお体しっかりほぐさせて
頂きます!
ボディケア、足裏リフレ共に日頃の疲れが解消し、次回も同じコースをお願いしたいです。
特にコストパフォーマンスが良く、家族全員で利用しています。
タケちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもご家族でご利用いただき大変うれしく思います。
ぜひまたセットコースお試しくださいませ。
全身ガチガチになっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。
たくやさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
毎度お疲れですね。全力でお体のケアを
させて頂きますので、お疲れの際はまたいつでも
お立ち寄り下さませ。
いつも明るく親切に対応していただき 幸せの時間ありがとうございます!
自分では凝ってる自覚がなく 毎回カチカチですねーって(笑)
また次回宜しくお願いします。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
今回も自覚を感じておられなくても、お体かなり
お疲れ出てましたね。
次回も幸せな時間になって頂けるよう努めさせて
頂きます。
2時間コースをお願いしました
2時間もどういう事をするかな~と思っていましたがあっという間に終わりスッキリです
もみ返しも多少ありますが気にならない程度で肩は重い感じが軽減したのかストレッチしても痛みや違和感もなくいつもとの違いがわかります
また次回行くのが楽しみです
たえちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
揉み返しが気にならない程度でホッとしました。
揉ませて頂いてる側もあっという間の2時間でした。
次回もぜひご来店お待ちしております。
今回も気づいたら寝てしまってました。
優しく丁寧な施術ありがとうございます。
さとるさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お疲れのところ、遠くから当店を選んで来店して頂いてますこと
大変嬉しく思っています。
次回もしっかり施術させて頂きますね。
いつも笑顔で迎えてもらい 気さくにお話もしていただき 幸せなマッサージで大満足です!
よもぎ蒸しも体験したいんですが、マッサージが優先に(笑)
また次回も宜しくお願いします。
毎度ご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をかけてくださってありがとうございます。
よもぎ蒸し大変気持ち良いので、いつか機会あれば体験なさっていみてくださいね。
とても接客、背中がご丁寧で気持ちも体もいい気分になりました!力加減も細かく聞いてくださって、自分好みの力加減でリラックスできました。
帰りにお水ボトルまで頂き至れり尽くせりでした。
また通わせていただきます!
もりさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術以外に接客面までお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
満足してお帰りになって下さることが1番の喜びです。
初めて伺いましたが、結論から言うとリピート確定です。店内の雰囲気も良かったですし、施術も丁寧で大満足です。
また来月もお願いします。
さとるさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
ぜひぜひリピートして頂けると嬉しいです!
次回ご来店して頂いた際も満足して頂けますよう
しっかり施術させて頂きますね。
いつもご丁寧な対応で疲れているところをほぐしてもらい、ほんと、楽になりいい休日になりました。
次の予約をいつにしようか?楽しみにし仕事がんばります。ありがとうございました!
毎度ご来店いただきありがとうございます。
いつもお疲れのお体をケアさせて頂けて光栄です。
こちらで過ごすほんのわずかな時間ですが、
次回も心身ともにお疲れを軽減させていただきたいと
思います。
自宅から近いところで探していたらこちらが見つかり、口コミを見て予約しました。口コミ通り、雰囲気もよく、施術もちょうどいい力加減でした。気持ち良すぎて、すぐ寝てしまいました。接客も丁寧ですし、担当スタッフさんもとても話やすい感じでした。近くなのでまた伺いたいです
【120分お得セット】全身ほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
あゆみさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご来店前に口コミも見てくださって嬉しです。
お近くにお住まいなのでお疲れの時はいつでも
お立ち寄りください。
力加減も良く、落ち着いた雰囲気の中で施術をして頂いたので。とても気持ち良かったです。
施術後は、身体もスッキリして軽くなりました。
【90分 全身もみほぐし 】 人気!! (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
じりかさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体スッキリして頂けてうれしいです。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
今日はいつも以上にハリとコリがすごくガチガチで
施術お疲れ様でしたと謝りたくなるくらい大変だったと思います
仕事帰りだったのですが施術が終わって帰る時にいつも履いてる仕事靴がスカスカですっきりした事が実感できました
自室で寝転んでいると腰と接地面の間に空間ができしんどいと感じていたのですが
今回たまたま腰の負担軽減でふくらはぎの下に入れていただいたクッションがとても気持ちよくて
自分でも探して購入してみようと思います
今日もありがとうございました
次回も予約しましたのでよろしくお願いします
【90分お得セット】もみほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル
ややさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。本当に全身ガチガチで
お疲れでしたね…
いつも頑張っていらっしゃるので、こちらに来て頂いてる
時間だけでも心身ともにリラックスして整ってくださいね。
また次回のご来店も楽しみにおまちしております。
もう何回も利用させていただいています。
接客も丁寧で、身体のことを気にかけてくださりながら
施術してくださり、またすぐに行きたくなるくらい
気持ち良いです!
あいさん
毎度ご来店誠にありがとうございます。
いつも辛そうなガチガチの肩をなんとか
楽にできればと思い、毎度格闘しておりますが
これからも満足していただけるよう努めます。
今回初めて行かせてもらいました。
部屋の雰囲気も良く最初から最後までこちら目線で接してもらい心も体もリフレッシュすることができました。
枕の硬さや足の下に敷くクッションの高さなど本当に気遣いがすごく、また行きたいと思えるところです!
うま好きさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
心も体もリフレッシュして頂けたようでとても
嬉しく思います。またお疲れの際はいつでも
お立ち寄りください。お待ちしてますね。
すごい久しぶりに行けました!
バキバキの体をほぐしてもらいました。いつもご丁寧な対応でリラックスできた時間でした。
また次回宜しくお願いします。
【120分 もみほぐし 】 ソフト整体 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお顔見れて嬉しかったです。
お体hかなりお疲れ出てましたね…。
またお時間できましたらお待ちしております。
しっかりと揉みほぐしていただき、カチカチだった身体が解れました。
気持ちよくてうとうと、、、とっても癒されました。
また伺います。
【130分 よもぎ蒸し+ソフト整体コース】 女性限定メニュー
かあこさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
癒されて頂けてとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
すっかりリピーターです
肌が荒れやすいので手足だけのオイルをしてもらっていますがすべすべになってお気に入りです
ややさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
オイルでお肌すべすべになってもらえて嬉しいです。
セットコースは自分好みに内容をお決め頂けるので
体調に合わせてご希望をお申し出くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
この金額でここまで接客、施術共にしっかりされていていることに驚きました。自分の身体がガチガチ過ぎてさすがに一回だけでは大きな変化は望めませんが、いつか身体がほぐれていってくれることに期待して定期的に通わせていただきたいと思いました。
Kさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や施術を褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎日がんばってらっしゃるお体、いつでもケアしにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちします!!
体もストレスも限界になりそうだったので、こちらのサロンを見つけ来店しました。
笑顔で出迎えてくださって、お部屋も小さめのリビングのようなホッとくつろげる空間でした。
力加減も気持ちよく、自分が気になっていた疲れはもちろん、ここも疲れてたんだと発見できたところがあり90分ほぐしていただきました。
60分じゃ物足りなかったと思いますので90分にして良かったです。
お話も、深入りせずただこちらが話す事を寄り添って聞いてくださって心地よかったです。
喉が渇いてないかなど途中で聞いてくださっていただきますと返事をしたら、コップとかではなくお水1本くださっていいの!?とちょっと嬉しびっくりしました笑
メニューも色々あり、興味が惹かれるのでまた組み合わせのメニューも受けてみたいです。
軽くなりました。ありがとうございます。
また都合が良い時に行きたいと思いますのでお願いします^^
【90分 もみほぐし 】 ソフト整体 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
なーさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店を見つけていただけた事、大変嬉しく思います。
お体とてもお疲れでしたので90分コースを選んでもらえて
良かったです。しっかりとほぐさせて頂けました。
当店は女性限定のメニューもございますので、また
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
次回のご来店楽しみにお待ちします。
全身しっかりほぐしてもらいました。 揉み返しとかもなく満足です。
たくやさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お体がお疲れでしたので、またいつでも
お疲れの際はお立ち寄りくださいね。
リピーターですが、力加減も接客も毎回大満足です。
ちさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
これからも癒しの空間となりますように
務めさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回で3度目の訪問でした。90分間、すごい集中力と技術で、ほぐしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
道も覚えたので、スムーズにたどり着くことができましたし、また関西に出向くときはお願いしたいです。
【口コミ割引】 次回のお会計より500円引き 他クーポン割引との併用不可
トシさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
忙しいシーズンに入りますが、お体労りながら
お仕事頑張ってくださいね。
こちらに来られた際はぜひお立ち寄りください。
いつでもお待ちしております。
身体がガチガチになると、いつも通わせていただいてます。お水のサービスや心遣いがとてもありがたく、もちろん、身体も肩、腰、腕、足、頭までスッキリで施術が終わると軽くなって、リフレッシュされます。
お値段も通いやすい料金でとてもオススメです。
【60分 もみほぐし 】 ソフト整体 (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)
ゆきさん
毎度ご来店いただきありがとうございます。
うれしいお言葉たくさん並べて頂き光栄です。
いつもガチガチのお疲れなので、なんとか
お体が楽になってもらえるようにこれからも頑張ります!!
ボディケア マッサージ×ソフト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー