3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディケア マッサージソフトセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市淀川区田川2-5-18
  • 阪急十三駅またはJR塚本駅から徒歩15分

あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:32:23.0

親切・丁寧に 身体の事を聞いて頂き つらい 『肩・背中・腰』を重点的に…  やっと出会えました~マッサージの相性バッチリ。
    とても体が軽くなり 気分爽快 癒されて大満足でした。ありがとう ございました。

【60分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ60分コース

あんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!! マッサージの相性がバッチリなんて言ってもらえてすごく嬉しいです。
    さらに満足していただけるように、ご要望などございましたらいつでもおっしゃってください。一番お体に合う施術を一緒に作り上げていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:39:27.0

かたい体 ほぐして頂いて有り難うございます
    施術受けるとホント楽になります
    リラックス出来てずっと寝てました
    また伺いますので宜しくお願いします

【60分 もみほぐし 】 ソフト整体  (肩/肩甲骨/腰/頭/首/股関節/脚など)

ポポさん

この度は再度のご来店誠にありがとうございます。
    施術後お体が楽になったと感じて頂けて大変嬉しいです。
    ぜひまたお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 20:55:57.0

いつも お任せで大変満足してます。親切丁寧に施術してもらい終わったあと 疲れがとれて満足してます!

【口コミ割引】 次回のお会計より500円引き 他クーポン割引との併用不可

イギーさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    いつも施術後にすっきりしたと言って下さるのが
    本当に嬉しく思います。
    またご来店いただくこと楽しみにお待ちします。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:51:56.0

先ず 担当していただいた方の雰囲気や笑顔に癒やされます。
    オイルを使ってもらったのですがすごく良い香り 強めのマッサージにうっとりでした。
    介護の仕事がら体がかちこちらしく。。
    ですが終わった後は体が軽くなり頭痛も治まりました。
    自宅からは少し遠いですが通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【60分お得セット】もみほぐし、足リフレ、ドライヘッドスパ、ハンドオイル

megさん

笑顔を褒めていただきとっても嬉しいです。
    megさんの笑顔が私の笑顔を引き出してくれたのだと思っています。
    とても体がお疲れでしたので是非また緩和のお手伝い
    させて頂けたらと思います。

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:45:44.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で施術も良く
    大変満足しています。

【もみほぐし 60分】 ソフト整体 (肩こり/背中/腰痛/股関節など) 60分

hiroさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お時間できましたらまたいつでもお待ちしておりますので
    お体ツラくなりすぎる前に是非ご来店して頂けたらと思います。

• sonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:38:46.0

1歳3歳の女の子2人を連れて伺いました。
    入店した時から子連れなのにすごく親切で、
    子ども達もすぐに慣れて親子ともに居心地よく
    過ごさせて頂きました。
    いつぶり!?かのマッサージも気持ちがよくスーッと身体が軽くなり、最近どっと疲れていた身体がスッキリして子育てを楽しんでできます!!
    本当にありがとうございました。
    また、子どもたち連れて伺わせて頂きます。

sonoさん

可愛らしい娘さんたちも一緒に来店して頂いて
    嬉しかったです。
    毎日子育てに家事に忙しいと思いますが、お時間
    できましたらまたケアしにいらして下さい。

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:43:54.0

初めて伺いました 接客も施術もサイコーでした
    首 肩凝り 物凄くラクになりました
    また伺いますので宜しくお願いします

ポポさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また首、肩お疲れの際はぜひお立ち寄りください。

またのご来店楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:11:19.0

2回目です。
    前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。

ゆきちさん

この度はご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけましたでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので水分しっかり取りながら
    歩いてくださいね。

[投稿日] 2024-08-30 17:02:51.0

やっと日時があって久しぶりの施術行けました!
    ほんと 体が楽になり幸せな時間でした。
    お昼時に予約 すみませんでした

イギーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお顔見させてもらえてうれしかったです。
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております!!

• yykkrrkkttさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:04:08.0

中学生の子供と一緒に施術をして頂きました。
    とても癒され身体もスッキリしました!
    子供も気持ち良かったー。と言っていました^^
    また来月も宜しくお願いいたします。

【親子でお得60分コース 】ソフト整体30分×スポーツマッサージ30分

yykkrrkkttさん

この度は親子でのご来店誠にありがとうございました。
    お子様も初めてのマッサージのご経験で少し緊張されてたように
    感じましたが、気持ち良いと感じていただけて嬉しいです。
    次回もお母様のお体のお疲れもしっかり取れるように頑張ります!!

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:45:12.0

先日初めてお伺いさせてもらいました。
    丁寧な施術をして頂けましたし、凝ってる所も分かってもらえました。
    料金もリーズナブルでトータル的に大変良かったと思います。
    また凝りがひどくなったらお伺いしたいと思います。

にしさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして施術を褒めていただき大変うれしく思います。
    またお体がお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 19:17:35.0

今回は初めて90分コースをお願い致しました。
    素敵なセラピストの施術であっという間に体がほぐれて軽くなって来るのを感じながら寝落ちしてしまいます、次回もお世話になりますがよろしくお願い致します。

まえちゃんさん

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回は90分コースをご予約いただきありがとうございました。
    いつもより施術時間が長かった分、ほぐれを感じて頂けたようで嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• GMTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:58:36.0

数回通ってますが、スタッフさんはとても感じが良く話やすくてマッサージの力加減も丁度良く癒されます。
    いつもマッサージ中は血行が良くなり眠たくなります。
    もみほぐしだけではなく、選べるマッサージもメニューの中にあるので足裏から頭まで全身ほぐれて気持ち良いです。
    又時間があれば通いたいと思います。

GMTさん

マッサージのことだけでなく、セラピストの人柄まで褒めていただき
    恥ずかしいやら嬉しいやらです。
    ぜひまたご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 15:33:49.0

先日は少しお話が出来、リラックスして有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【おすすめソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など) 60分

まえちゃんさん

毎度ご来店ありがとうございます。 今回は色々とお話聞かせていただけて楽しかったです。
    そしてリラックスして施術をうけてもらえて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-28 03:56:17.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、とても癒やされ、リラックス出来ました。
    毎回お話しが楽しくて、ついつい愚痴をこぼしてしまっていますが、笑顔で聞いて下さっています。
    心身ともに癒されました。
    また近いうちに必ず行きます、いつもありがとうございます。

ぽんずさん

いつも施術中にさせて頂くお話、私も楽しませて頂いてます。
    精一杯の癒しを提供いたしますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ノリノリせんせんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:43:50.0

施術はもちろんのこと、サービスシステムも最高でした。大変満足です。他の方にも紹介したいぐらいです。

【60分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ 60分コース

ノリノリせんせんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術だけでなくサービスに関してもお褒めいただき嬉しく思います。
    ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 18:12:57.0

2回目の訪問です、初回は少し緊張気味でしたが素敵なセラピストの方の癒しでリラックスして施術を受ける事が出来満足です。

まえちゃんさん

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    初回は緊張なさってたのですね。
    でもリラックスして施術を受けて頂けて、セラピストにお褒めの
    言葉までいただけて大変嬉しいです。

• とんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:46:58.0

近所で見つけて初めて行きましたがとてもよかったです◎
    価格もお手頃です。とても丁寧に施術して頂き、帰宅後はゆっくり睡眠できました^^
    これから通わせてもらいたいです!

とんびさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後ゆっくりと睡眠をとっていただけたようで大変うれしく感じております。
    お疲れなお体なのでぜひお時間できればまたケアしにいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:16:47.0

家から近くお値段もリーズナブルだったので前日夜に急きょ予約させていただきました。
    毎日疲労が蓄積されていく感じで肩甲骨周りも足もかなり凝っていたかと思います…とても丁寧にしっかりと施術していただき、終わった後は体がほかほかしてすごく軽くなりました!
    これからも月に一度は伺うことができればと思います。

【90分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ 90分コース

ささきちさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とてもお疲れなお体でしたので、施術で血流がよくなったようでうれしく思います。
    ぜひとも月1回はお体のケアのをしにいらして下さい。
    楽しみにおまちしています。

[投稿日] 2024-07-10 16:41:25.0

隠れ家みたいで施術も良く大変満足しました

まえちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。 場所もほんとうに隠れ家のようですよね。
    施術を褒めていただき大変うれしく思います。
    ぜひまたご来店ください。 楽しみにお待ちしています。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:58:01.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスでき、施術も良くスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

ゆきちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて大変うれしく思います。
    私もがんばってたくさん歩くように心がけるようにしました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:00:12.0

部屋は照明や温度が調節されていて、非常にリラックスすることができました。個室なので人の目が気になることもなく、落ち着いて施術を受けることができます。体の状態に応じてマッサージしてもらえるので、すごく体が軽くなりました。また伺います。

レミーさん

この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようでうれしく思います。
    またお疲れの際はぜひいらして下さい。

• いまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 14:29:37.0

道を間違えて少し遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さいました。
    朗らかですが賑やか過ぎることもなく、ゆったりと過ごさせていただき、凝りも随分解れました。
    またお伺いしたいと思っています。

いまきさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりと過ごして頂けたようで大変うれしいです。
    楽しいお話もっと聞かせてもらいたいと思ってます。。

[投稿日] 2024-06-24 04:02:37.0

毎度のことですが、本当にリラックスさせてもらってます。
    とても良い距離感で接して下さり、気兼ねなく過ごせます。
    また近々必ず行きます、よろしくお願いします。

ぽんずさん

毎度リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    次回も心身共にスッキリとしてもらえるように頑張りますね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:28:29.0

チャイムを鳴らして入るとすぐ施術の部屋で、中には無駄な物一切なく、すごくリラックスできる空間でした。整体に通っているのですが整体は他のお客さんがいる中、こちらは1対1なので周りを気にする必要もなく落ち着いて施術を受けることができました。気持ちよくて寝そうになるくらいでした。

あいさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの空間を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    リラックスして施術を受けて心身共に楽になっていただければと
    思っています。

またのご来店をお待ちしておりますので、お疲れの時はぜひ立ち寄って
    下さい。

[投稿日] 2024-06-09 21:43:38.0

2回目 またまたいい時間を過ごせました!
    おまかせコースでお願いしました。
    前回の悪いところを メインで
    体全体 ずっとマッサージしてもらいたいですね。

イギーさん

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    今回のセットコースはご満足いただけましたでしょうか。
    足リフレや腕のオイルマッサージはたまに受けて頂くと
    気持ちいいですね。
    またぜひリラックスしにいらして下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 01:38:27.0

安定の気持ち良さでした。
    とても疲れていたので、癒されました。
    またオイルマッサージ、親子マッサージも利用してみたいです。
    いつもお話しも楽しくさせてもらえます。
    これからも通います。

ぽんずさん

いつもご利用ありがとうございます。
    オイルマッサージも違った気持ちよさがあるのでぜひお試しください。
    スポーツをされてるお子様ともぜひ1度ご来店頂きたいと思います。
    ケガ予防、疲労解消にもなりますよ。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:04:18.0

本当に毎回癒されて帰ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【おすすめソフト整体】ソフト整体(肩こり/背中/腰痛/股関節など)60分

にこさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回興味をそそるお話を聞かせていただきありがとうございます。
    私もいつもにこさんに癒されております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:04:17.0

時間に余裕があり 初90分コース。 しっかりほぐして頂き大満足。
    手と足のオイルマッサージもして頂き 自分で思ってる以上 凝ってて 手も足も軽くなり 身体中とてもスッキリしました。    次回も宜しくお願いします。

【90分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ90分コース

あんちゃんさん

初90分コースにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    特に腕の凝りはあまり自覚がない場合が多いですが、オイルマッサージで
    お疲れなことに気付いちゃいますね。

またのご来店を楽しみにしております。

• 御堂筋太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:28:26.0

十三駅から徒歩15分。グーグルマップが使える人には何の問題もないですね。住宅街の一軒家です。入ってすぐのお部屋で施術開始です。肩と背中が痛くてどうしようもなかったのですが開始10分程で肩の痛みが消え、ほぐれて行くのがわかります。その後も腕、頭のマッサージをしていただき施術後はスッキリして帰宅することができました。揉み返しもなく翌日以降快調に過ごしています。また疲労がたまりましたら伺いたいと思います

【120分セットでお得】選べるマッサージ×ソフト整体×足リフレ 120分コース

御堂筋太郎さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術をさせていただいて、私と同じタイミングでほぐれを感じて声をかけていただいた事
    とても嬉しく思いました。
    お疲れがたまった際はぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

ボディケア マッサージ×ソフト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー