3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 香川丸亀店   >

ホワイトニングショップカガワマルガメテン

• 香川県丸亀市津森町1128番地エムフラッツ1F
  • ゆめタウン丸亀から徒歩5分【学割U24/坂出/丸亀/宇多津/善通寺/三豊/観音寺】

まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 12:58:46.0

簡潔かつ、分かりやすい新規への説明と施術してくださった女性店員さんがまさかの最初はお客様だった!?
    こちらのbefore→after私です。に驚愕!
    信憑性を100%持ってかれ、次回予約その場でしました!
    歯が一発でめちゃくちゃ白くなります!本当に!
    店内では、んー??少々?まだわからないでしたが、外に出て車内のルームミラー見てください!
    歯を見過ぎて事故しないように!
    今年は美歯活してゆめタウン丸亀で買い物する主婦になりますよー!
    次回もよろしくお願い致します!

【5月限定!!残り23名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    施術やBefore→Afterの変化にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    車内でのエピソード、思わず笑顔になってしまいました。素敵なエピソードをありがとうございます。これからも“美歯活”のお手伝いをしっかりとさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-29 15:39:16.0

3回目のホワイトニングです
    かなり白くなってきましたが
    白さにまだらが目立ってきました。もう少し回数を重ねてキレイにしていきたいです。
    自分の歯をチェックすることが多くなりました笑
    もう少しホワイトニングジェル?が多いと塗りやすいです

【回数券お持ちの方】次回予約専用★口コミのご記入で効果1.5倍★

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:30:51.0

最初から最後まで凄く丁寧な接客でした。
    こちらの意見も尊重しながらいいプランを提示していただいたりとても良かったです。
    タバコやコーヒーでかなり色づいていましたが、1回目でかなり白くなりました。
    回数を重ねるごとに白さがちょっとずつ上がっていき、色づきもしずらくなったと思います。
    ただ継続が必須なため、少し経済的に余裕がある人に勧めます。
    また一時的な白さや清潔感のある白さが欲しい方は絶対満足する施術だと思います。

【6月限定!!残り4名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

[投稿日] 2025-07-28 08:20:34.0

リップを塗ったときに変化がわかりやすかったです。
    今までは塗ると歯が黄色すぎる印象でしたが、今日塗ってみたところまだ黄色いけど、黄色すぎる印象は受けませんでした。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:28:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださり仕上がりにも満足です。
    これから通ってどれだけ白くなるか楽しみです。

【7月限定!!残り5名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

[投稿日] 2025-07-25 19:18:32.0

いつ行かせて頂いても、毎回とても丁寧で親切な対応をして頂けるので気持ちよく通う事が出来ています。
    いつもありがとうございます、♪

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

そのように言っていただけて、とても嬉しく励みになります!

これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^★

[投稿日] 2025-07-23 17:56:19.0

今回も笑顔で丁寧な対応をして頂きました
    2回目のホワイトニング
    1回目より明らかに白くなったとは感じませんでした
    少し白さがまだらになったような感じです
    来週3回目です
    楽しみにしています

【口コミ必須!!スキマ時間に美歯活★】20分照射の短時間美白ホワイトニング!!

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

ご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^^

2回目の変化について、貴重なお声をありがとうございます。
    ホワイトニングの特性上、回数を重ねるごとに全体的なトーンが均一に整っていく方が多いため、次回の3回目でより自然な仕上がりを感じていただけるかと思います!

ご不安やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-22 22:18:57.0

歯磨きをしているとき、だんだんと歯磨き粉と歯の色の差が縮まっているように感じます。
    歯がコンプレックスで笑顔が苦手だったけど、歯を出して笑えるようになりますように。

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

歯磨きの時間の中で、少しずつ変化を感じていただけていること、本当に嬉しいです!

これからもっと自信を持って笑えるよう、全力でサポートさせていただきますね^^

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:46:47.0

5回通いました。友達にも、歯が白くなったねと褒めてもらえました。おすすめです。

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

5回しっかり通っていただいた成果ですね!
    お友達にも気づいてもらえるなんて、本当に嬉しいですね♪

これからもさらに自信の持てる白さを一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2025-07-20 18:24:42.0

今回も優しく丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました!また次回お願いします(^^)

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-19 17:13:31.0

前回の施術の際にトーンを測って頂きました。
    始めた時と比べて思ってた以上にトーンアップしており、
    びっくり&感動しました!
    残り回数も楽しみです♪

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トーンの変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです^^
    残りの回数もしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒にもっと理想のお色目指していきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• lemonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 00:19:51.0

回数券で通っています。
    月に1回1時間ほどのメンテナンスで
    白さを維持できるので続けやすいです。
    いつ行っても丁寧な接客で良い雰囲気です。

lemon様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的なケアの積み重ねが、しっかり結果に繋がっていますね!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• ほしうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:12:51.0

丁寧に教えてくれるので初めてでもスムーズに出来ました。
    懸念していたしみるような痛みも無く、1回で効果を実感できる仕上がりで満足してます。

【6月限定!!残り15名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけてよかったです♪
    しみるような痛みもなく、効果も実感していただけたとのことで大変嬉しく思います^^

これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

ホワイトニングショップ丸亀

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:49:39.0

初めてホワイトニングをしました。
    丁寧な説明で安心して行うことができました。
    1回でも効果を実感できました!

1回都度払いより回数券の方がお得で、有効期限もないため継続していこうと思います。

【7月限定!!残り21名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

みわ様
    初めてのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    回数券もぜひご活用いただき、今後も無理なく続けてくださいね。

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• Tomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 11:51:06.0

興味があったホワイトニングをはじめて体験して、今回で10回目となりました。
    10回の間、毎回丁寧に対応してくださり、その上結果も出ているので、とても満足しています。
    回数券も更新させて頂いたので、楽しみながら続けてみたいと思います。
    引き続きお世話になりますがよろしくお願いします。

Tomo様
    継続して通っていただけていること、そして効果にもご満足いただきとても嬉しく思います♪
    回数券の更新もありがとうございます!
    今後も楽しく、安心して続けていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-12 21:48:00.0

今回は2回目の施術でした。
    前回(初回)は4.5トーンアップしていたのですが、色戻りしてしまってました…。
    気を取り直してホワイトニングしましたが、色が変わらず残念。
    帰宅して3時間後、歯がジクジクして知覚過敏ぽくもなりました(ホワイトニング前に歯を磨いたからかも)。前回20回分の回数券を買ったので、ちょっと不安ですがこれからも通い続けます。

ハッピー様
    この度は2回目のご来店、そして率直なご感想をありがとうございます。
    色戻りや効果の実感が少なかったとのこと、大変残念なお気持ちになられたことと思います。
    また、施術後の知覚過敏のような症状も不安だったかと思います。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ホワイトニングは体調やお食事、ケアのタイミングなど、さまざまな影響でトーンの変化が前後することもあります。
    今後は色戻り対策や知覚過敏への配慮についても、しっかりサポートさせていただきますので、どうかご安心くださいませ。

回数券をご利用いただいている分、毎回の施術がご満足いただけるものとなるよう、しっかり丁寧に対応させていただきます。
    何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:43:35.0

毎回の仕上がりに大満足です ♪

りー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-12 07:12:20.0

初めてのホワイトニングでした
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    清潔感があり施術中気持ちよく過ごすことがでしました
    トーンは6.5から7も上がり大満足です
    早速、10回コースの契約をしました
    なるべる早く2回目予約入れようと思っています

【口コミ必須!!平日昼割クーポン★】17時迄のご来店で超お得に美歯活!!

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングをお任せいただけて、とても光栄です。
    トーンアップも実感していただけて、本当にうれしいです^^

また、店内の清潔感や施術中の快適さにもご満足いただけたようで安心しました!
    10回コースのご契約もありがとうございます!これからもっとご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

ご都合のよいタイミングで、ぜひ2回目のご予約お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ丸亀

[投稿日] 2025-07-11 08:21:50.0

紹介券をいただいたので、行ってみました。
    ドキドキしながら40分間照射後…4.5トーンアップしていました!
    その場で回数券も購入しました。白くなりますように

【ご紹介カードをお持ちの方限定!】美白セルフホワイトニング 40分照射

ハッピー様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、効果をご実感いただけて私たちも嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もさらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• たたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:33:56.0

丁寧な対応で、わかりやすく説明していただき、セルフでも安心してできました。近くに住む家族にもおすすめしたいです。

たた様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    セルフでも安心して取り組んでいただけたとのことで、安心いたしました。
    「近くに住むご家族にもおすすめしたい」と言っていただけるなんて、本当に嬉しいです。
    これからもご来店いただくお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• 藤原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:03:20.0

一回でトーンアップしました。ありがとうございます

藤原 様

ご来店いただきありがとうございます。
    「一回でトーンアップしました」のお言葉、とても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• enyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 09:43:47.0

一回で3トーン程度白くなりました。
    しばらく通ってみます!

【6月限定!!残り2名/30名】美白ホワイトニング40分1回 7,700円→3,000円

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです^^♪
    さらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます★
    今後もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:57:24.0

今回もありがとうございます^^
    素敵な笑顔で対応してくださいました。
    是非友達にも勧めたいホワイトニングショップです。

りー様

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    素敵な笑顔と言っていただけて光栄です♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めてサポートいたします。
    ご紹介いただいた方にもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

[投稿日] 2025-07-04 08:00:04.0

いつも優しく丁寧な対応していただきありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても励まされます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:34:51.0

今日で5回目のホワイトニングでした。
    初回の時の写真と比べて見せてくださったのですが、一目で変化がわかるくらい白くなっていました。

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    5回目のご来店、本当に嬉しいです!
    初回からの変化を一緒に実感していただけて何よりです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう♪

[投稿日] 2025-06-29 17:37:38.0

毎回の仕上がりの満足さに、ホワイトニングに来るのが楽しみになっています♪  セルフでも少しずつスムーズに出来るようになり、あっとゆう間の時間です。

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです^^
    セルフもどんどん慣れてきていて素晴らしいです♪
    これからもリラックスして楽しく通っていただけるようサポートさせていただきます!

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 20:45:20.0

担当の方が分かりやすく説明して下さりました。
    初めてだったのでムラがありましたが、白くなってたのでこれから続けて白くなるよう頑張りたいと思います

【6月残り1名様】美白ホワイトニング40分 7,700円→2,800円

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、白さを実感していただけて嬉しいです^^
    これからもっと理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングショップ香川丸亀店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:07:38.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただいたり、質問にも詳しく答えていただいたりと、とても雰囲気の良いところでした。
    ホワイトニングも1日たった今では、少し色が馴染んだのか白さが落ち着いたなぁと思っているのですが、ホワイトニングする前より白くなり、今後のホワイトニングが楽しみです!
    1度で4~5トーン上がり大満足です!

りほ様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めてのホワイトニングとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

1度で4~5トーン明るくなったとのこと、大満足とのお言葉もとても嬉しいです♪

これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2025-06-26 21:32:50.0

次もまたお願いします!

yuna 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 00:46:40.0

2回目のホワイトニングでしたが、今回も大満足な仕上がりでした。これから回数を重ねていくのが楽しみです。♪

ホワイトニングショップ香川丸亀店からの返信コメント

Rii様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)♪

2回目とは思えないぐらいの綺麗なお仕上がりで、
    今後がとても楽しみですね!

引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ 香川丸亀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー