5. ノーヴァン ファシット(NOVAN fasit)   >

NOVAN fasit NAIL EYELASH

ノーヴァン ファシット ネイル アイラッシュ

• 東京都渋谷区渋谷2-6-1 ウィンド渋谷ビル2F
  • 表参道駅B1出口徒歩8分 渋谷駅C1出口徒歩10分[表参道/渋谷/まつげパーマ/ネイル]

もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:54.0

何も決めずに伺って、おまかせでお願いしたのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって感激です!

【HAND】シンプルデザイン¥9000

NOVAN fasit NAIL EYELASHからの返信コメント

もえこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

NOVAN fasit

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:00:01.0

毎月本当に可愛いネイルにしてくれる、心から信頼しているネイリストさんです!
    ぼんやりしたイメージでも、必ず可愛くして下さるので、安心してお任せできます!!
    サロンも新しくて綺麗なのと、ネイリストさんとのお話しが楽しいので、すごく居心地の良い空間で、施術をしていただいています^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

なつき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!

akai miyahira

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:28:17.0

毎回理想の可愛いネイルにして下さって大満足です!

しおん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話も毎回楽しくてお会いできる日をいつも楽しみにしております♪

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:36.0

しみたりするストレスもなく、まつ毛も綺麗に上げていただけるので嬉しいです!
    いつも丁寧に対応や施術してくださり、お話も面白くてまつ毛も上がってとても幸福度高いです!

m様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    お会いできる度にm様の纏う空気に癒されています♪
    爆速トークにもお付き合いいただきありがとうございます!

施術にもご満足いただけてなによりです!
    少し期間が空くこともあるかと思いますので引き続きケアを続けてくださいね♪
    デザインなどいつでもご相談ください。

Monami

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:55.0

可愛くて大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【HAND】アートデザイン¥11000

daisy様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します!

Novan fasit

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:32.0

お任せデザイン可愛くてお気に入りです♪
    また宜しくお願いします♪

sky 様

ネイルも気にいって頂きありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Novan fasit

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:16:21.0

いつも、急な予約だったり時間変更に対応して頂きまつ毛も眉毛も大満足な仕上がりにして頂けてとても感謝しております!じっとしているの苦手なのですが、沢山お話しして頂けるのであっという間です!予定が合わない時など他のサロンも行ったことありますが1番安心できる場所です!

ゆりあ様

いつもお任せいただきましてありがとうございます♪

お忙しい中ご来店いただき
    2時間程のお時間を過ごしていただくうえで、
    なるべくリラックスしてお過ごしいただきたいなと思っております!

これからも信頼してお任せいただけるように精進して参ります。
    いつでもご予定お伝えくださいませ♪
    お待ちしております!

Monami

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:18.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    好みのテイストに合わせて本数や長さのご提案も頂いて、本当に可愛く仕上げて頂きました!
    イベント前だけではなく、定期的に伺いたいと思うようになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

120本 LEDパリエク ¥14,000

なおさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

LEDエクステは通常のエクステと違い、
    施術後すぐに洗顔していただけますしオイルクレンジングもご利用いただけるので
    これからの季節にとてもぴったりな施術かと思います♪
    またパリジェンヌの上からエクステを装着しておりますので馴染みもいいかと思います。
    周期やデザイン変更などいつでもご相談ください!

Monami

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:41:56.0

本日もありがとうございました!新店舗最高すぎ!

マツパどこにしようか悩んでる人は一旦担当スタッフさんの所に行くべき、、ほんとに、、!!同じ美容院に通い続けたことのない私が何年も通ってるから「ガチ」です。
    カール感は美容液と併用してるため毎回1.5ヶ月は持ってくれてコスパも最強です!

次回もよろしくお願いします!またお喋りしましょ~

みみみ様

私の技術と接客に信用をおいていただき、通い続けていただけていることが
    何よりも嬉しいです!

みみみ様のお話が楽しすぎて
    お会い出来る時はいつもワクワクさせていただいてます♪

ライフステージの変化などでこれから大変かと思いますが
    まつ毛ケアもこのまま続けていってくださいね♪
    ご来店、いつでもお待ちしております!

Monami

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:25.0

今回も施術いただき、本当にありがとうございました!
     担当スタッフさんにお世話になり始めて、ちょうど2年が経ちましたが、いつも眉毛の仕上がりは大満足で、何より本当に話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
     家から少し距離があり、一度は別のお店に伺ったこともありましたが、やはり眉毛の仕上がりやスタッフさんの雰囲気が合わず、また担当スタッフさんに施術して頂きたいと心から思えたので、今年から改めてお世話になってます。
     初めてのサロンで緊張されている方や高い技術力を求めてらっしゃる方に是非オススメのスタッフさんです!

はじめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉はどんなに期間があいてしまっても絶対に触らずに
    ご来店いただけるので整えやすく、助かっております。
    どんな形にも変えられる眉と骨格ですので
    またいつでもデザインのご相談ください♪

いつも私の方が楽しませていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

Monami

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:19.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!

【HAND】アートデザイン¥12000

まりも様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    キラキラネイルも気に入って頂きありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

NOVAN fasit

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:58:00.0

こちらの抽象的な要望に応えて下さりありがとうございました!

店内の雰囲気が白を基調とした落ち着いた空間であっという間のお時間でした◎
    また機会がございましたらぜひよろしくおねがいします!

【HAND】シンプルデザイン¥9000

ta 様

こちらこそ可愛いイメージ写真をネイルにさせて頂き
    とても嬉しかったです!お話が楽しすぎて私もその後から曲をずっと聴いています♪
    また機会がございましたら是非お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

Novan fasit

ノーヴァン ファシット(NOVAN fasit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー