バストやカッピング、アロマと様々なメニューを施術してもらってます^_^
楽しくお話ししてもらっているので、あっという間の時間です!
いつもビフォーアフターがすごくて、カラダもスッキリします!!
【全身くまなくスッキリ】極上アロマリンパ120分¥10000
ヘッドスパ&リンパマッサージBALANCE healingからの返信コメント
あい様
こちらこそいつもありがとうございます!
お顔を拝見するたび元気がもらえます^_^
お仕事忙しそうですが無理なさらずいつでも遊びにいらしてくださいね★
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマッサージでしたが、とても体の硬い場所が解れ雰囲気も良かったです。また体の硬い場所とセルフケアを適切に教えて頂きとても満足しております。
月1ほどのご褒美で通いたいと思いました
【リピーター続出!】至極のヘッドスパ+首肩デコルテ60分(足浴付)¥4,980
マッサージやエステなどほとんど経験なく緊張し訪問させていただきましたが
とても優しい雰囲気と、心地よいマッサージでとってもリラックスand気持ち良かったです!ありがとうございました!またぜひ行かせていただきます。
カッピングとバストのロングだったのですが、とても癒されました。
久しぶりのカッピングもスッキリしました。ありがとうございました!
定期的にカッピングも通いたくなります!!
毎回気持ちよく寝てしまいます。
覚えてないのは残念ですが身体も頭も楽になるので毎月かかせません!
カッピングしていただきました。
全身の状態を見てしっかりと施術していただいたのでスッキリ。
マッサージの指圧も最適でいつの間にか寝てしまいました。
また行きます。
【エリア希少☆疲労回復!】自分の身体の状態がわかる!カッピング ¥7500
絶妙な加減をしていただいたおかげで、痛みをあまり感じずに受けられました。
継続して頑張ります!
ボンボンバストをしてもらいました。
一回でもすごい効果が出ます!
仕事が忙しくて体の節々がが何もしなくても痛く、頭痛もあったため人生二回目のオイルマッサージを受けました。
他店と比べて少しお安かったのが決め手だったのですが、価格以上のとても気持ちいいハンドマッサージとヘッドマッサージで後半は寝てしまいました。笑
頭痛や体の痛みも和らいだのでまたぜひ伺いたいと思います!
【11月★10時~18時までに入店限定】極上アロマリンパ+ヘッドスパ80分¥6,980
ガッチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます!
全身は初めてでしたがすごく気持ちよかったです!
後半寝ててあまり覚えていません笑
寝てしまうほどリラックスさせて頂きました!
肩こりがひどかったので重点的にやってもらいました。明るく笑顔で出迎えてくださり、詐術中も痛くないですか?とお気遣いいただきました。上半身がすっきりして大満足です。ありがとうございました。
BLACKFRIDAY★上半身or下半身/極上アロマリンパマッサージ40分¥5,200→¥3,980
初めて行きましたが話しやすく、マッサージもとても気持ち良く施術後スッキリしました!
極上アロマリンパマッサージオススメです!!
デトックスできました!
便通もよくなり、またデトックスアロマしていただきたいです。
【脂肪燃焼!身体をスッキリ!】デトックスアロマ★フルコース120分¥12,000
初めは、肩周りが酷くてご利用させて頂きました。
細かい所まで丁寧に施術して頂き、痛みがあった肩周り以外もすっきりして、大変満足です!
アロマの香りも好みを選べて心身共にリラックス出来ました!
足湯、ベッドが温かくなっていたり、目やお腹も温めて頂けたりと、サービスが凄過ぎます!
これからも宜しくお願いします!
極上アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥12,000
げんたろう様
こちらこそいつもありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただけるサービスを提供できるよう
精進してまいります!
げんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
下半身のカッピングをしていただきました。カッピングは痛いですが、お声がけがすごくお優しいので安心して施術してもらえます。老廃物もしっかり流していただいたので、施術後すごく楽になりました!!
血流も流れるので、カラダもポカポカしてます!
今日もありがとうございました♪
前回ご来店から1ヶ月以内の再来のお客様限定1,000円オフ
あい様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
疲れが溜まってきたらカッピングでスッキリですね!
次回のご予約も受け付けてありがとうございます★
あい様のご来店心よりお待ちしております♪
デスクワークのため肩から上が全体的に痛かったのですが、とても楽になり、夜はぐっすり眠ることができました。
最初に足元を温めてもらい、とても気持ちよかったです。
金沢でこの施術ならお手頃価格だと思います。
ありがとうございました^ ^
【リピーター続出!】至極のヘッドスパ+首肩デコルテ70分(足浴付)¥6000
まゆ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが満足のいく施術でした。
足の疲れ、肩こりで悩んでましたが
疲れはなくなりまた来店しようと思いました。
次回は【カッピング】したいと思います。
丁寧な接客も満足でした。
【全身スッキリしたい方へ☆】極上アロマリンパ+ヘッドスパ 100分¥7500
マスケイ様
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
カッピングはオススメなのでぜひ受けていただきたいメニューです♪
マスケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お話しもしやすく、気軽になんでも聞けて、とても安心しました!
カチカチになってた身体をしっかりほぐしてもらえたので、とてもスッキリしましたし、いい香りに癒されました!
またぜひ行きたいです!
【平日10時~18時までに入店限定】極上アロマリンパ80分¥6,980
ゆりかもめ様
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応でとれも楽しかったです
【メンズ脱毛】顎下・頬全体 白髪や産毛にも!炭酸パック付 ¥3300
たいが様
その後お肌のトラブルなど出ていないでしょうか?
また次回しっかりとお手入れさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
バストケアでも、肩こりや凝っているところに重点を置いてくださいます!
久しぶりに行きましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。また行きます!!
あい様
いつも本当にありがとうございます!
お身体のメンテナンスとバストアップしっかりとしていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします^^
しげ様
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごい癒されました!
力加減もいい塩梅で、すっきりしました!
ワキのリンパを流された時はドキドキしましたが
(マッサージで初めてワキを触られました)
それもよかったです!
またぜひお願いしたいです!
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ワキは重要なところなのでご自身でもたまに触ってみてくださいね!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕事の忙しさからずっと肩こりに悩んでいました。施術後は、肩の重みがとれて、こんなに変わるんだと驚きでした!その日の夜はどれだけぶりにぐっすりと寝れたました。ありがとうございました!
【リピーター続出!】人をダメにする至極のヘッドスパ+首肩デコルテ60分¥6000
miho様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
ぐっすりお眠りいただけたようで何よりです!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
1週間に一回通わないと身体がボロボロになります!笑
仕事で疲れた身体もしっかりケアしてくださいます^_^たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせますので、オススメです!!
【1ヶ月以内再来】極上アロマリンパ60分7,500円→6,500円
あい様
こちらこそいつも楽しくお時間を過ごさせていただいております!
お忙しいようですが、お身体無理なさらずいつでもご来店くださいませ♪
次回のご予約もありがとうございます★
楽しいお時間を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのリンパオイルマッサージでしたが、とても良かったです!
終始寝てしまっていました。施術後は身体が温まったような感覚になって代謝が良くなったように思いました。
うぇい様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
オイルで流すと身体がポカポカになりますね!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
うぇい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術を受け、一晩経ってから書かせていただいております。
主に腰痛に悩まされており、色々試すもなかなか改善されなかったのですが、今回施術後からすごく体が軽くなりました。
一晩経っても、その状態は変わらずとても清々しい気持ちです。
本当にありがとうございました。
イトウ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
お身体の変化をご体感いただけて嬉しいです!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
イトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマッサージ、ヘッドスパだったので緊張していたのですが、とても気さくな方でたくさん話をしてくれたのでとても良かったです。
肩こりと眼精疲労がひどく、頭痛が1週間くらい続いていましたが、肩が軽くなり首も前より曲がるようになりました。
さすがに1回じゃ完全によくなる訳では無いとわかっていましたが、自分が思っていた以上に酷いことを知り、またとても雰囲気が良くて軽くはなったのでこれからもお世話になろうと思います。
ぬこ様
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本日は、スライドカッピングをしていただきました!
カラダがすごい楽になりました!
スッキリしますので、くびれもしっかり出ました!!
前回ご来店から1ヶ月以内の再来のお客様限定1,000円オフ
あい様
カッピングは本当にスッキリしますよね♪
色々な施術と組み合わせてまたご利用かださいませ!
しっかりがっつりとほぐしてもらえました
身体が軽くなってスッキリしました
【全身スッキリしたい方へ☆】極上アロマリンパ+ヘッドスパ 90分¥7500
ゆき様
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に施術してもらいました!
次はwax脱毛をお願いしたいです★
さき様
フェイシャルwax後はお顔つるつるになりますので
是非お試しくださいませ!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ヌー(gnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー