5. 検索結果一覧  >
  6. ヌー(gnu)   >

ヘッドスパアンドリンパマッサージプライベートサロンヌー

• 石川県金沢市久安3丁目405 トライアングル3 102号
  • 北陸鉄道石川線 野々市駅より徒歩16分

みーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:13.0

あまりに疲れていたので予約しました。
    金木犀のオイルは主張しすぎない優しい香り。
    施術は気づいたら終わっていました。
    帰り道は心身ともに目が覚めた感じ。
    次回はカッピングをしてもらいたいと思っています。

【OPEN記念☆口コミ投稿限定】極上アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥6980

ヘッドスパ&リンパマッサージ private salon gnuからの返信コメント

みーちゃん。様

その後、体調の方はいかがでしょうか?
    金木犀の香りとてもリラックスできて癒されますよね★
    またその時の気分や体調によってオイル選んでみてくださいね^ ^

みーちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• utaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:55:20.0

リンパドレナージュとヘッドスパが気になり、お伺いさせていただきました。夜遅くの予約でしたが、快く出迎えてくださりありがとうございました(^^)
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすいお人柄で、緊張もほぐれました。
    お部屋もベッドも暖かく、冷え性の私でも終始ポカポカの中で施術できたのがとても良かったです。
    温度調整も毎回確認していただけるので、安心できます。
    全身丁寧にほぐしていただけて、ヘッドスパもありとても癒されました。
    お部屋も暗くしていただけるのと、アロマの良い香りで寝てしまいますが、リラックスできました(*^^*)
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます!

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:36:17.0

こちらで初めてヘッドスパさせて頂きました!
    時間がなかったことから45分コースでしたが
    爆睡出来るほど気持ちよかったです!!
    スタッフさんの印象もよく
    これから毎月通おうと思ってます♪

【GW限定!】至極のヘッドスパ+デコルテリンパ45分 ¥3,980

いづみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます★
    次回予約、フェイシャルのご予約までありがとうございます♪
    これからも癒しとキレイをお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^
    いづみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:25.0

リンパマッサージとヘッドスパの施を受けたのですが、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。カウンセリングも丁寧で冷え性の私のために暖かく施術台もしてあり、大満足でした。

みよちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
    施術の際、なにかあればなんでもおっしゃってくださいね♪
    みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:53.0

人生初のヘッドスパでした。一言で言うと最高でした。
    アロママッサージ目的で予約してたのですが、カウンセリングで頭痛と肩凝りの悩みを話して「ヘッドスパ」に変更オススメいただきました。
    知らなかったのですが相当な頭の凝りだったらしく、気持ち良すぎて無意識に寝ちゃってました。
    デコルテや肩のオイルも力加減含めて気持ち良すぎました。
    また癒されに行きます!

【OPEN記念☆口コミ投稿限定】極上アロマリンパマッサージ 60分 ¥4980

ゆーくん様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    初のヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです♪
    ふわ~っと寝落ち気持ちいいですよね^ ^
    ゆーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:30.0

とっても満足です!
    産後で身体がバキバキでしたが隅々までほぐしていただけて痛気持ちよかったです。

あみ様

大変な時期かと思いますが、疲れた~っていう時はいつでも
    お立ち寄りくださいね^ ^
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:17.0

初めてアロママッサージを受けたのですが、香りから選ぶことが出来て楽しかったです。帰る頃には体もすっきりしていて楽しく過ごすことが出来ました。また行きます。

【OPEN記念☆口コミ投稿限定】極上アロマリンパマッサージ全身 90分 ¥6980

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのアロママッサージ、ご担当させていただけて嬉しかったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:08.0

肩、首の凝りがとれて楽になりました。
    しっかり丁寧に対応いただきありがとうございました。

ma様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    またお疲れ様の際はいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:42.0

完全プライベートで、人目を気にすることもなく
    帰りの身体も軽くスッキリしました

K様

周りを気にせず、スッキリされたようでなによりです^ ^

お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:22.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。やっと自分に合った素敵なサロンを見つけて容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠方ですがまた出張で少しでも時間があれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

けんチャン様

たくさんのお褒めのお言葉に感激です!
    これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。

お時間の延長できずに申し訳ありませんでした…m(__)m
    またこちらに来られましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

けんチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:33.0

悩みに合わせて、同じ金額でコース変更してくださりました。

時間間違えてしまったのですが、快く迎えてくれました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念☆口コミ投稿限定】全身もみほぐし 90分 ¥5980

あずき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はお客様のお身体によってメニューをご提案させていただくこともございます。
    お悩みなどなんでも教えてくださいませ^_^

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:39.0

丁寧な対応で安心して施術を受けれました!肩のコリや頭の重さもなくなりスッキリしました。匂いも選べてコスパもいいのでオススメです!

【OPEN記念☆口コミ投稿限定】至極のヘッドスパ+首肩デコルテリンパ60分¥4980

あやか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日の気分でオイルを選べるのはご好評いただいております★
    おつかれの際はいつでもお立ち寄りください^_^
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:07.0

デコルテや首、肩などをほぐしてもらい、普段の疲れが随分取れました。ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよく、寝落ちしたほどです。
    ほぐしてもらって血流がよくなったのか、終わって鏡を見ると顔色もよくなって嬉しかったです。
    また自分のご褒美に行かせていただきたいです。

りんご様

みなさま寝落ちしてしまうヘッドスパをご堪能いただけたようで
    嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください^_^
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• MIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:19.0

要望に合わせて、オイルの香りを選んでいただきリラックスして施術をうけることができました。
    オイルマッサージでは、丁寧に上半身と下半身をほぐしてもらい、ヘッドスパも程良い力加減で眠りへと誘われました!
    スッキリしました!

MII様

その後体調の方はいかがでしょうか?
    ご気分や体調によってお好きなオイルをお選び、リラックスタイムをお過ごしくださいね^ ^
    MII様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:54.0

とても体が楽になりました♪

ひな様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    また、お疲れ様の際はいつでもお立ち寄りください^ ^
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました★

• ナカムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:42.0

疲労困憊状態の身体がとても楽になりました!ヘッドマッサージが特に気持ちよくてオススメ!また行きたいと思います☆

ナカムラ様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないでくださいね^ ^
    ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヌー(gnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー