3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館地下1F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩3分

かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:33.0

オープン初日に行きました。部屋も広く凄く綺麗でした。
    お店に入る前は結構な賑わいでザワザワした感じでしが店内に入った途端凄く静かでゆっくりできました。
    また遅い時間に行ったのにも関わらずスタッフの皆さんがニコニコしてて心地よかったです。普段は事務仕事してて足のむくみがひどいのですが、マッサージしてもらったおかげで凄く軽くなりました。丁寧で細かいところまでマッサージしてくれてありがとうございました。次回はもっと長いコースにしたいです。

★オープン記念★お試し◎ボディ・フット・ドライヘッド30分3630円→3000円

リラクゼーションサロン TILLEUL グランフロント大阪店【ティヨール】からの返信コメント

かず様

先日は、オープン初日にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ティヨールのフットケアは中国若石式になりますので、足裏からふくらはぎまでのリンパをしっかり流すことができます!
    定期的に流すことでむくみにくくなりますので、お時間あるときにまたぜひお越しくださいませ。

お待ちしております!

入江

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:19:04.0

当日予約で伺いましたが、アクセスも良く接客、技術も素晴らしかったです!またぜひお伺いしたいです!

★お一人様1回限り★オープン記念!ボディ・フット・ヘッド30分3630円→3000円

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:19:17.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    駅近でアクセスが非常に良く、とても綺麗で清潔な店舗でした。担当していただいた方もすごく丁寧で、声掛けも最低限だったのでウトウトしながらリラックスできました。マッサージの強さも聞いていただけたので、気持ちよかったです。また別のコースで伺いたいなと思います。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:26.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    脚の疲労もとれたので満足です。

【選べるアロマ付】若石式フット+ふくらはぎリンパケア 45分550円OFF!5500円

まな様
    先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脚のお疲れがとれたと言っていただき安心いたしました。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

ティヨールグランフロント店 野竿

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感のある店舗でした。
    リピートしたいと思います。

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

• SHEENAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:37:21.0

膝のけがで浮腫んでいた足を、しっかりマッサージしていただいたお陰で、だいぶ楽になりました。

ありがとうございます

また、お願いしたいと思います!

SHEENA様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

膝の調子はいかかがですか?

またお疲れの際や時間が空いた時などお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小松

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:06:00.0

担当者さんは細身の女性なのに、しっかりした圧で痛気持ちいい施術をしてくださいました。静かな雰囲気も良かったです。

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:32:22.0

肩こりがひどかったので、急遽ネット検索してこの店舗を見つけました。オープン記念で安くなってたこともあり、お手頃な値段で体験できました。
    強さなどもその都度聞いてもらえたので、気持ちよかったです。つぎはもう少し時間を長めにして体験できればと思います

りぃちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

是非、長めのお時間でしっかりお疲れ箇所をケアさせていただきます。

ティヨールグランフロント店 野竿

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:30.0

身体がだるいなとずっと思いながら仕事をしていて、予約の状況を見たら仕事終わりに行ける時間がありましたので、思わず予約しました。
    首、特に右肩がかなり凝っていたのと、お尻や足、全部右が硬くなっていたのが、ほぐしていただいてるときにわかりました。
    左膝が痛かったので庇ってたのもあるのかなと思いながら、でも足のほぐし方が、本当に丁寧で気持ちよかったです。全然痛くなくてスッと疲れが取れていく感じでした。
    足の前側もカチカチだったと思いますが、次も足の前側をお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

匿名様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもお役に立てれて嬉しく思います。
    またお疲れを感じたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

ティヨールグランフロント店 野竿

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:30:38.0

当日の予約でしたがとてもリラックスでき身体も楽になりました。
    担当スタッフさんも素敵な方でお店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います

★オープン記念★2メニューセット≪ボディ/フット/ドライヘッド≫60分6000円

ひろ様

長期のお休みがない中、貴重なお時間でのご来店嬉しく思っております(^^)
    お身体が楽になり、なによりリラックスして頂けて安心しました!
    ぜひ、またリラックスしにいらしてください~(*^-^*)
    いつでもお待ちしております♪

ティヨールグランフロント店 松居

• さわさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:56.0

施術で膝の裏の押し方があまり良くなかったみたいで、膝の関節やお皿近辺の筋がいたくなりました。揉み返しとかの痛みではなかったです。なんか筋が痛くなる感じ。だいぶ痛みは治ってきました。

それ以外は問題なく気持ちよかったです。
    膝だけ残念でした。

【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ 計60分1100円OFF 6408円

さわさん様

膝の施術で痛みが生じてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    その後の膝の状態はいかがでしょうか…。

急ぎ担当スタッフの膝部分の施術のチェック、研修を行い修正いたしました。
    さわさん様にご迷惑とご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さわさん様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の技術の確認、
    見直しを行ってまいります。

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました。

ティヨール グランフロント大阪店

• やまあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:51.0

セラピストの方と相性が合わず残念。。

やまあい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    担当セラピストとの相性が合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店はセラピストの指名は無料ですので、もしまた機会をいただけるなら
    お気に入りのセラピストを見つけていただけたらと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティヨール グランフロント大阪店

• そららんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:52.0

凄く施術が上手くて、とても良い感じのスタッフさんだったので、また、リピートしたいと思います。

★オープン記念★男女OK!全身アロマリンパケア 60分 9240円→8000円

そららん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、足のお疲れの具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。

ティヨール グランフロント店 野竿

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:30.0

出張中のホテル近くにサロンがあることがわかり、当日予約を入れました。グランフロント南館地下1階にあるのですが、エレベーターを降りたところでどっちの方向に行ってよいのかわからずお電話したところ、電話をかけたタイミングから、担当スタッフさんが私の名前も直ぐに察してくださり【近くなのでお迎えに行きますね】と、わざわざ店舗から探しに来てくれました。担当スタッフさんは、小柄で可愛らしい見た目に加え、優しい声だけで既に癒し系。サービス業に長く従事しているのですが、一つ一つの所作がとても丁寧で、施術面はもちろん(嘘みたいに身体が軽くなりました!)一生懸命さが伝わり、接客面でも本当に癒されました。また、大阪出張の際は、伺わせて頂きたいと思います。頑張ってくださいね。ありがとうございました。

【オイル1番人気】揉み流し☆全身アロマリンパケア90分 2200円OFF! 11660円

あっこ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お身体が軽くなったと言っていただけて、良かったです!
    お褒めの言葉がとても嬉しく励みになります。
    また出張で来られた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

ティヨール グランフロント店 野竿

• Eliseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:59:28.0

料金の関係から、フットケア(45分)+ヘッドスパ(15分)のコースへ変更して施術いただきました。施術後はここにたどり着くまでに感じていた足の違和感が無くなり、非常に足が軽くなっていました。足回りの不調がすっかり解消されました。ヘッドスパも受け、頭痛が解消され、眼精疲労で物が見えにくかったところも良くなりました。ありがとうございました。

【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 45分 550円OFF! 4895円

Elise様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れだったところが少しでも解消されたようで安心しました。

お仕事大変そうですが、お体に気をつけてお過ごしください☆
    またお体がしんどくなる前にリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

ティヨールグランフロント店 松居

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:51.0

2泊3日で旅行をしたバキバキの体を揉んでもらいました。
    夫と二人で行きました。オープンしたてということで店内が綺麗でした。
    二人同時に予約が取れてラッキーでしたが、延長も快く受けてくださり、夫だけ15分延長してもらいました。
    私は全身疲れていたのであちこち揉んで欲しいとわがままを言うと『これならできますよ』と提案してくださってとても丁寧でした。
    最低限の会話でゆっくり休めましたし、何よりピンポイントで疲れてる箇所を揉んでくださって感激しました。
    安くて手早くマッサージをして下さる所はたくさんありますが、こんなに上手なところは初めてです。
    施設面でも大き目の鏡が個室スペースに置いてあったり、アクセサリー置きにスポットライトが当たって照らされて忘れないような工夫があったり、着替えもするかどうか確認してくださったりと本当に感動しました。
    遠方から来ていることもあり、口コミも書くつもりはなかったのですが、書かずにはいられませんでした。
    夫と二人でまた大阪に行って疲れた時にはここに来ようねと約束しました。夫のわがままも聞いてくださってありがとうございました。良い旅の締めくくりになりました。

ゆっきー様

先日は、ご旅行の貴重なお時間で数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    お疲れの中せっかく足を運んでいただいたのに、ご夫婦共にお時間の延長ができず申し訳なく思っておりましたので安心しました。

大阪に来られた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

ティヨールグランフロント店 松居

• Riyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:59.0

It was a great place for a quick massage in between errands. I had the 30 minute dry relaxation. It was a good first impression, and I will ask for more pressure next time. The therapist was very professional and clear with instructions. The place was quiet, but a little warm. I will defnitely go back to try other services and maybe a longer massage now that I know how it goes. Happy to have a this place nearby.

Thank you for visiting us.
    Thank you very much for your hard work.

ティヨールグランフロント店 浦野

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:14.0

オープンしたばかりのお店でオープン価格でされていましたので、予約してみました。
    お店はそんなに広くはないですが、周りも静かな雰囲気でした。
    ボディケアをお願いしましたが、30分で希望のしんどいところをしていただけたので良かったです。
    とても丁寧でした。特にお尻とふくらはぎがしんどかったのですが、ほぐしていただけて楽になりました。

匿名 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お帰りの際、笑顔でまた来ますとおっしゃってくれた事を覚えています。
    とても嬉しかったです。
    また喜んでもらえるよう、さらなる技術向上を目指します。

またのご利用心からお待ちしております。

高埜

• ^3^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:44.0

とてもリラックスでき、接客も癒されました。
    また近くに行った際は伺いたいです。

^3^様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたと言っていただけて安心いたしました。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お心よりお待ちしております。

ティヨールグランフロント店 野竿

ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー