初めての利用でしたが、一言で言えば、行って大正解でした!
いろんなリラクゼーションのお店に行ってきましたが、かなり技術力が高く、丁寧な対応をしてくださり、無言も気まずいし、話されすぎても疲れてしまうので、ちょうどいい会話の量で、全てが自分の求めていたものとマッチしました。
本当に身体が楽になったし、癒されました。
毎月1回、メンテナンスとして行かせていただきたいと思います!
また、よろしくお願いいたします!
8/15まで【お盆限定】大人気!定番2メニューセット★60分 330円OFF! 6930円
リラクゼーションサロン TILLEUL グランフロント大阪店【ティヨール】からの返信コメント
亮様
このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店をありがとうございました。
「行って大正解」とのお言葉、とても嬉しく励みになります(o^^o)
日頃からお身体をしっかり動かされるご様子でしたので、その分のお疲れや負担が少しでも和らいだのであれば幸いです。
そして技術や接客、会話のペースまでご満足いただけたとのこと、本当に光栄に思います(^^)
これからも心を込めて丁寧にケアさせていただきます。
次回も心よりお待ちしております(o^^o)
松居
長時間して頂きありがとうございました。
あっという間でした。
オイルリンパケアがとても気に入ったので
今回もオイルリンパケアをお願いしました。
ボディケアとオイルリンパケアを組み合わせることにより
さらに体が軽くなりとても効果がありました。
して頂く前と後では、全然体の軽さが違い施術がとても上手なので楽になりました。
首のリンパケアやヘッドマッサージ、ハンドリンパケアも
気持ち良いので、これからもずっとお願いしたいと思います。
ポイントカードがアプリになる変更のご説明をして頂きありがとうございます。アプリにする事で、とても便利になるので嬉しいです。
ホットストーンもオススメして頂きありがとうございます。
試してみようかなと思います。これからもオススメお願いします。
いつもブログを読ませて頂いているのですが、『なるほど 』と思う事が沢山あるのでとても為になっています。インスタグラムの投稿もありがとうございます。
元気がでるので、いつも施術が終わった後 会話するのを楽しみにしています。
次回も宜しくお願いします。
【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9845円
首のリンパケアつき全身ボディケアとても気持ちよかったです。体がバキバキだったのにとても丁寧に施術していただいたおかげで体が軽くなりました。ありがとうございました。
【人気セット1位】首のリンパケア付き全身ボディケア60分550円OFF! 6930円
mizuhiro様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
首のリンパケア付きのボディケアでお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
お仕事やお勉強もお忙しく、お荷物もたくさんでお疲れがたまっていたご様子でしたね。少しでもリフレッシュのお手伝いができていたら幸いです。
お身体の状態に合わせて力加減や流れも調整できますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
松居
体が疲れていてふと立ち寄りました。丁寧な接客、リラックスできる雰囲気、何よりマッサージがとても上手で本当に癒されました。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
ringo様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れのタイミングでお立ち寄りいただいたとのこと、少しでもお身体が楽になり、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
松居
初めてオイルリンパケアをお願いしたのですが
とても気持ち良く、終わった後はボディケアもして頂いた効果もあり凄く肩や腰が軽くなり首も楽になりました。
力加減もちょうど良く上手なので、身体中ポカポカして大満足でした!身体にタオルを掛けるのも丁寧で、お気に入りの担当スタッフさんです。
オイルリンパケアのお腹も受けてみたいと思いました。
ハンドマッサージやヘッドマッサージも気持ち良かったので
心の中で、ずっとして頂きたいなと思いました。
施術中、お腹がぐるぐる鳴り帰った後も鳴っていたので
血流が良くなり嬉しかったです。
長時間して頂き本当にありがとうございました!
担当スタッフさんと会話する事で、嬉しいのと元気でます。
【短時間でお試し】短時間でお試し☆アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます(^^)
初めてのオイルリンパケアでしたが、ボディケアとの組み合わせでしっかりと巡りが良くなり、肩や腰、首まわりまで軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後に体がぽかぽかしてきたのも、血流が整ってきた証拠ですね。
お腹がぐるぐる鳴っていたとのことで、内側からもしっかり反応が出ていたようで安心しました(o^^o)
また、タオルの掛け方まで気づいていただけてとても嬉しいです。
オイルケアのお腹まわりは、男性のお客様への施術範囲外とさせていただいており残念ではあるのですが、全身の巡りを促すような施術でしっかり整えていきますね。
次回もゆったりリラックスしていただけるように準備しておきます(^^♪
松居
最終日までありがとうございました。
他のスタッフの方と違う感じの施術がとても気持ちよく、とても良かったです。
また機会がありましたら伺いますのでその時はよろしくお願いいたします。
【時間配分自由!】セレクトチョイスセット90分 550円OFF!10340円
ふっちゃん様
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はお待ちしております。
大谷
ゆっくり過ごせました!
またお願いしたいです^_^
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分 特別価格3500円
ここ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
溝口
疲れた箇所をより、丁寧にしていただきました。なかなか日々の疲れは取れませんが肩は楽になった気がします。次は足を重点的に解していただこうと思います。ありがとうございました。
【お疲れ箇所を徹底的に!】しっかり☆全身ボディケア 90分 1100円OFF! 9295円
さくら様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
お身体全体のお疲れがたまっていらっしゃいましたが、特に肩まわりが少し軽くなったとのことで安心しました(^^)
次回は足を中心に、よりスッキリしていただけるようしっかりほぐさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松居
当日予約が出来て助かりました。施術着を貸して頂けますがペラペラのものではなく程よく厚みがあり肌触りも良かったです。初めて伺いましたが受付~施術までスムーズで、今から何をするか施術中に細やかに声かけしてくださるので安心して受けられました。内容もとても気持ち良くガチガチになった箇所がだいぶほぐれました。また利用したいです。ありがとうございました。
ボート様
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりのリラクゼーションとのことで
とてもお疲れが溜まっていらっしゃいました(>_<)!
特に、背中と腰がガチガチでしたので念入りに施術いたしました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
寒くなってきましたので風邪をひかないように
気をつけてお過ごしくださいね。
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひほぐしにいらしてくださいね。
潮崎
フットケアをして頂いて、足のむくみがとれてスッキリしました。
足も綺麗になり、ふくらはぎのマッサージもして頂いてとても気持ち良かったです。
ボディケアやハンドマッサージも
いつも力加減が上手で、丁寧に施術をして頂き大満足で気持ち良いです!
初めて、首のクリーム マッサージを
して頂いたのですが びっくりするぐらい首が柔らかくなりスッキリしました。して頂いている時、とても気持ち良かったので時間制限なく、 ずっとして頂きたいなと思うぐらい良かったです!
あっという間に終わってしまいますが、いつも担当スタッフさんと 会話するのが楽しいです!!
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
今回も全身しっかりケアさせていただきましたが、首のクリームケアを気に入っていただけてとても嬉しいです!
首まわりが柔らかくなってきているのを感じられたので、この調子でケアを続けていきましょうね(o^^o)
次回は初めてのオイルトリートメントを組み合わせてくださっているので、より巡りが良くなり全身の軽さを実感していただけると嬉しいです。
ポイントご利用で10分延長もお時間確保できましたので、ゆったりお過ごしくださいね。
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
松居
久しぶりに利用させていただきました。お店の清潔感、雰囲気ともにやっぱりこちらは心地よく、技術ももちろん素晴らしい!1時間があっという間でした。終わったら首、肩周りがとても楽で、腰の重さも軽減し、夜ぐっすり眠れました。
【再来】人気セット1位☆首のリンパケア付き全身ボディケア60分 7480円
ちづ様
いつもティヨールをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
お店の雰囲気や技術を褒めていただき、大変光栄です(^^)
ぐっすり眠れたとのこで安心いたしました♪
急に寒くなってきましたので、風邪をひかないよう
気をつけてお過ごしくださいませ。
ちづ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
潮崎
指名制度ができてから初めて指名なしで施術していただきました。
初めてのスタッフの方で少し緊張しましたが、フットから始まる施術が手際よく滑らかでとても気持ちよく、ちょうどはっている箇所やこっている箇所を適度に施術してくださいました。ボディも、身体全体を満遍なく、腹の脇の方から肩までとても筋肉がこっていてとても気持ちよく過ごせました。もう少し長い時間施術していただきたかったので、またあらためてよろしくお願いいたします。
【平日限定】大人気!定番2メニューセット★60分 330円OFF! 6930円
ふっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術内容、ご満足いただきこちらもとても嬉しいです。
寒くなりましたのでお身体、お気をつけ下さい。
またお会いできること楽しみにしております。
大谷
今回は突然の予約で女性指名をしました。初めてのスタッフの方で少し緊張しましたが、始まってみると、フットも今までの方と異なり、とても滑らかにそして自然にとても気持ちよく安心しました。またボディも、仰向けでの肩から始まり、すべて満遍なく施術してくださりましたが、細かいところまで、腰の脇から肩のところまでとても凝っており、手足の先までとても気持ちよくとても至福の時を過ごせました。もう少し時間を長くしておけば良かったと後悔しています。次回も指名します。できればもう少し長い時間でお願いしたいです。様々な方の特徴のある施術を経験するのもとても良いですね。ありがとうございます。
ふっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、高評価な口コミありがとうございます。
とても励みになります♪
楽になられてとても嬉しく思います。
また、お疲れの際は当店にお越しくださいませ。
ボディケア、ハンドリンパケア、ヘッドマッサージ、
フェイシャル どれも気持ち良く 毎日お願いしたいなと思いました。
フェイシャルをして頂いた後、さらにお肌が綺麗になり お風呂で顔洗うのが もったいないなと思うぐらい大満足でした!
血流が良くなり、夕食後直ぐに寝てしまいました。
1週間の疲れが取れて良かったです!
担当スタッフさんにお会いするのが楽しみと元気も貰え会話するのが楽しいです!
【2回目以降の方】Refa炭酸×エイジングフェイシャル40分550円OFF!! 6490円
誠治様
今回も全身のケアをお任せいただけて嬉しかったです(^^)毎日お願いしたいと言っていただけてとても光栄です!
フェイシャル後のお肌の変化や血流の巡りもしっかりと感じていただけて何よりです。*°
そして施術中、所々で少し力が抜けていたご様子があり安心しました。
次回はさらに全身の力を抜いて、より深くほぐれていく感覚を味わっていただけたらと思います(o^^o)
来週のご予約もありがとうございます。
ポイントご利用での10分延長、お時間取れましたのでこちらでお取りしておきますね(^^)
時間があっという間に感じますね。こちらこそいつもありがとうございます!
次回もゆっくりお疲れを癒していただけるように施術させていただきます。
松居
久しぶりに、ふくらはぎオイルケアを
お願いしまして 力加減が上手なので
とても気持ち良く足も綺麗になりました。
ボディケア、ハンドリンパケア、ヘッドマッサージもめちゃくちゃ良かったです。
最近 首の疲れが ひどいので『首のクリームケア』を次回お願いしたいと思います。
あっという間に時間が経ってしまいますが、 いつも施術後 会話するのが本当に楽しいです!
誠治様
いつもありがとうございます(^^)
久しぶりのふくらはぎオイルケア、スッキリしていただけて良かったです!
しっかり流すと足元も軽くなって、終わったあとは本当にラクになりますよね(o^^o)
ボディケアやハンドリンパケア、ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
首の疲れがあるのはしんどいですね…次回は首のクリームケアをご希望とのことで、しっかりケアさせていただきますね(^^♪
毎回穏やかに過ごしてくださるので、こちらも安心して施術させていただいています。
次回もできるだけ脱力してください(o^^o)リラックスできる時間をお過ごしいただけるように整えてお待ちしています*°。
松居
土曜日 サーカスを見に行きまして
興奮してしまい、肩が凝ってしまったのですが 施術がとても上手なのでフェイシャルをして頂くとき
肩が軽くなって嬉しいなと思いながら
フェイシャルをして頂きました。
とても気持ち良かったです。
担当スタッフさんはサーカス好きですか?
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大満足です!
誠治様
いつもありがとうございます(^^)
サーカスを見に行かれたんですね!とても楽しそうで、ワクワク感が伝わってきました♪
肩もお疲れだったと思いますが、施術後に軽くなったとのことで安心しました。
フェイシャルも気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
私はまだサーカスに行ったことがないのですが、子どもたちを連れて行ったら喜びそうだなぁとか想像して、とても楽しい気持ちになりました(^^♪
どんな内容だったかまた教えてくたざいね。
こちらこそ、いつも丁寧に感想を伝えてくださりありがとうございます(^^)/
次回もリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。*°。
松居
旅の帰りに予約させていただきました。足・首のつかれをとることをお願いしましたがきっちり取ってくださり、帰りは足が楽でした。また来させていただきます。
ニックネーム未定様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
旅の帰りにお立ち寄りいただけたとのことで、とても嬉しかったです(o^^o)
足や首の疲れが楽になったと感じていただけて安心いたしました。
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)!
松居
とてもよかった。
【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 特別価格3500円
ちび 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
消化器系がお疲れとのことでしたが、施術の時間が少しでもホッとできるひとときになっていたらとても嬉しいです(^ ^)
お身体は日によって状態が変わりますので、その時々に合わせてリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますね!
またゆっくりお疲れを癒しにいらしてください♪
ちび様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨールグランフロント店 塚田
買い物中身体がバキバキなことに気づき検索してこちらへ。
グランフロントの中にこんなお店があるとは知りませんでした。
初めて伺いましたが雰囲気もよく、かなりのバキバキを気持ちよい圧でほぐしてもらいました。スッキリです。
また機会があれば伺います。ありがとうございました!
はるなん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価な口コミのお忙しい中ありがとうございます。
とても励みになります。
全身お疲れででしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
また、お疲れの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
小松
いつもお世話になっております。今回も全身の疲れを癒していただきました。脚と腰の疲れが強かったのですが、しっかりとほぐしていただきました。力加減も絶妙で心地よかったです。ありがとうございました。
【再来】人気セット2位☆若石式フット30分+ボディケア30分 7260円
Elise 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もお身体のお疲れを癒すお手伝いができ、脚や腰も楽になっていただけたようで安心いたしました。力加減もご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(^ ^)
夏には高熱で長く大変な思いをされたと伺い、本当にお疲れが残っていらっしゃることと思います。どうぞ無理をなさらず、少しずつ回復されますよう願っております☆
またお疲れが強くなられた際には、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またElise様にお会いできますのを心より楽しみにしております♪
久々に寄りました
コリが酷く、辛かったので
リラックスできました ありがとうございます
また行きたいです
首のリンパケア、最高ですね
ジェニー
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お身体のコリが少しでも楽になり、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
首のリンパケアも「最高」と言っていただけて嬉しいです!
私のことも覚えていてくださり、本当に感謝しております。
また娘さんに会いに来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
松居
土曜日 沢山歩いたので、足が凝っており
初めて『中国若石式』フットケアをお願いしたのですが、力加減がとても上手なので気持ち良く膝下までほぐして頂き足が軽くなりました!
最近 色々なコースをお願いしているのですが、施術がとても上手なので大満足です!
会話するのも楽しいので、元気でます。
【再来】定期的なケアにも◎定番&本格◆中国若石式フットケア 45分 5445円
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます(o^^o)
今回は初めて中国若石式フットケアをお受けいただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
歩かれてお疲れの足が軽くなったと感じていただけて安心しました(^^)
また最近はいろいろなコースをお試しいただき、気に入っていただけて本当に励みになります。
お話しの時間も楽しんでいただけて、私も元気をいただいています。
次回もリフレッシュできるお時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね(o^^o)
松居
とっても気持ちよかったです!
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。
りか 様
先日はティヨールグランフロント店にご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、本当に嬉しいです(^^)
今回は目元や頭皮を中心にケアさせていただきましたが、その時のお疲れ具合に合わせて、またいろいろご提案できればと思っております。
直前のご予約でも大歓迎ですので、ぜひお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね!
りか様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
ティヨールグランフロント店 塚田
今まで何度もお世話になっており、今回も身体が全身スッキリし満足しています。ありがとうございました!
n様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とても励みになります(*^-^*)
腰を中心に、体が楽になっていただけたようで安心しました。
またいつでもn様のご来店を心よりお待ちしております!
堀
お忙しい中『眠気の改善方法』をブログに載せて頂きありがとうございました。
とても効果があり良かったです。
お恥ずかしながら、毎日ブログも読ませて頂いております。
久しぶりにフェイシャルをお願いしたのですが、とても気持ち良く お肌がピカピカで綺麗になり嬉しかったです。
ボディケア、ハンドリンパケア、足のマッサージも力加減がとても上手なのでめちゃくちゃ気持ち良かったです!
お店に行くことで、肩凝りや仕事のストレスがなくなり
いつも素敵な笑顔や楽しい会話で元気がでます。
終わった後は、肩凝りもほぐれていつも月曜日から仕事がしやすいです。
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます。
ブログも毎日読んでいただいているとのこと、とても嬉しいです(o^^o)
「眠気の改善方法」もお役に立てたようで安心しました*。
今回は盛りだくさんの内容を受けていただきましたね(^^♪
ボディケアからフェイシャルへと流れを作ることで、デコルテや首まわりがほぐれやすくなり、お肌の仕上がりもより一層整うのでとても良かったと思いました(^^)
お肌がつやつやピカピカになると嬉しいですよね~♪
ハンドケアや足のケアも含めてご満足いただけて良かったです。
お店に来ていただくことで肩こりやお仕事のストレスが楽になるとお聞きできて、とても励みになります(o^^o)
次回もリフレッシュしていただけるように心を込めて施術いたしますね。
松居
大変楽になりました。ありがとうございます。
Ivy 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「大変楽になりました。」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。
お疲れが出やすい首や肩を中心に、少し強めの圧で入らせていただきましたが、お身体が楽になられたようで安心いたしました。
次回もその日の状態を伺いながら、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!
またIvy様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)
ティヨールグランフロント店 塚田
足が疲れすぎて、通りすがりに寄ったお店でしたが、ものすごくスッキリできました。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました。また近くに来た時はぜひお願いします。
あーこ様
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪
担当させていただいた潮崎と申します(^^)
脚が全体的に浮腫まれていたので
しっかりめにほぐさせていただきました!
その後、調子は如何でしょうか?
他にもお疲れの箇所がございましたら、是非またほぐしにいらしてくださいね。
残暑の折、ご自愛くださいませ。
あーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧な接客で心も体もリラックスできました!
また利用します
【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 45分 550円OFF! 4895円
ちあき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでもちあき様のご来店を心よりお待ちしております!
野竿
炭酸ヘッドスパ、きもちがいいし、頭痛にも効きそう!絶対リピートします!!
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
ちょこにゃん様
誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
炭酸ヘッドスパを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております(^^)
9月中はメニューにございますので
是非、またいらしてくださいませ♪
まだまだ暑い日が続いていますので
体調を崩されないように気をつけてお過ごしください。
いつでもちょこにゃん様のご来店をお待ちしております!
堀
90分のボディケア とても気持ち良かったです!して頂く前は肩や腰が凝っていて辛かったのですが、力加減が上手で丁寧なので スッキリして血行が良くなりました。
ハンドリンパケア、顔ツボ&ヘッドスパ もとても気持ち良く幸せでした。
最近10分延長をお願いしている事が多く、あっという間ですが 10分延長の効果が凄いと感じました!
ジンジャードリンクを楽しみにしていました。試飲させて頂きありがとうございました。美味しかったです!
オススメも教えて頂き、いつも会話楽しいです。
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます(o^^o)
90分+10分のボディケアでスッキリしていただけたようで今回も安心しました。
肩や腰も楽になったとのことで本当に良かったです。゜*
ハンドリンパや顔ツボ&ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
10分延長、小さいように見えてとっても大きいんです。゜*
その効果を実感していただけているとのことで、とても励みになります(^^)
ジンジャードリンクも楽しみにしてくださってありがとうございます♪
そしてリファのスリムアップビネガーもお気に入りいただけて嬉しいです!
私も続けてみます(^^)/好きな味なので気軽に取り入れやすくていいですよね♪
毎日のケアにぜひ役立ててくださいね(o^^o)
次回もゆったりとリラックスしていただけるようにお待ちしています。゜*
ご質問いただいた睡眠についてのお話も私なりにまとめておきますね(^^♪
松居
ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー