月に一回ほどの利用ですが、予約の日を楽しみに日々のアレコレを頑張っております。今回も気になっていたところをしっかりとほぐしていただきありがとうございました。担当スタッフさんはじめスタッフの方々がとても丁寧に接してくださるので、私も自分のことを大切にしよう...という気持ちになれます。次回もまたよろしくお願いします!
【再来】女性限定☆腕・お腹なし☆全身アロマリンパケア60分550円OFF! 8690円
リラクゼーションサロン TILLEUL グランフロント大阪店【ティヨール】からの返信コメント
たまママ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
定期的にご来店くださっているので、
ほぐれやすかったです♪
接客に対するお褒めのお言葉も励みになります。
たまママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
野竿
落ち着いた接客と心のこもった施術に癒されます。
仕事の隙間時間に行きました。飛び込みでしたが、丁寧に対応してくれました。指圧の強さも個人的によかったです。
【平日限定】大人気!定番2メニューセット★60分 330円OFF! 6930円
前回に引き続きの利用です。今回はオイルトリートメントで終わった後前回以上にスッキリして帰る事が出来ました!またお願いします!
【平日限定】選べるアロマ☆揉み流し式リンパオイル 90分 1100円OFF! 12760円
sayako様
先日はティヨールグランフロント店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
オイルトリートメントは即効性も持続性もあるので
全身が重だるい時にとてもおすすめです!
スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
急な気温の変化で体調を崩されないよう
気をつけてお過ごしくださいね♪
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひお立ち寄りくださいませ。
潮崎
今回も力加減がちょうど良く上手なので、
スッキリしました。
腕や足のマッサージもとても良かったです。
終わった後、体がポカポカして
帰ったらよく寝れました。
いつも色々アドバイスやおすすめを
教えて頂きありがとうございます。
【再来】お疲れ箇所を徹底的に☆全身ボディケア 90分 550円OFF! 9845円
誠治様
いつも担当させていただきありがとうございます。
少しずつですが、緊張も解けてきてくれているような気がして嬉しいです(*^-^*)
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
身体がポカポカすると気持ちがいいですよね(^^)
睡眠の質はとても大事なのでよく眠れて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
松居
突然の予約、かつ、時間変更でご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず笑顔で迎えていただきました。本当に心落ち着く対応で安心しとても嬉しいです。また、たしか二回目の担当スタッフの方に施術していただきましたが、どのスタッフの方も特徴的でとても新鮮で、今回の方は動きがとてもテキパキして良かったです。たまには違う方に施術していただくのも良いかなと思いました(指名している方は予定が空いているときは引き続きお願いしますが)ヘッドスパで頭と眼精疲労はとても落ち着きます。ただ、また仕事が始まると症状が出てくるのでまたお願いすることになるかと思います。ありがとうございます。
【再来】リピート率No.1☆顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き30分 3630円
ふっちゃん様
今回もまた担当させていただきありがとうございました(*^^*)
特に眼精疲労がとてもおつらそうでしたね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
メニューに迷われたり、当日にお疲れ箇所が増えていたりなどあるかと思いますので、その際はいつでもお気軽にご相談くださいね。
お仕事にプライベートにお忙しく休まるお時間なかなかないと思いますが、こちらに来られたときはリラックスした時間をお過ごしください(^^)
ふっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
松居
いつも笑顔で迎えていただき感謝いたします。前回の精算で何か問題があったようですが、きちんと説明していただきました。私は貴店を信頼していますので全然問題ありません。いつでも言ってください。これで個人のスタッフの方を責めないようにお願いします。段々とスタッフさんに慣れてきたのか、気持ちよくウトウトしてしまい、せっかくの気持ちよさが無意識で過ぎてしまいます。せっかく一生懸命施術していただいているのに申し訳ないです。また利用いたしますので引き続きよろしくお願いします。
人気急上昇!【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円
ふっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお気遣いのご丁寧なお言葉ありがとうございます。
リラックスして受けていただけて良かったです♪
身体の力が抜けるとよりお身体も
ほぐれやすくなると思います(*^^*)
これからも、ふっちゃん様にご満足頂けるよう
技術向上に努めて参ります!
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
野竿
マッサージは気持ちよかったです。
また行こうかなと思いました。
【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分 特別価格3500円
まり様
先日は当店をご利用いただきまして誠に
また口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りもお疲れでしたね。
少しでもリラックスして頂けて良かったです。
また、まり様のご来店心よりお待ちしております。
野竿
お誕生日クーポンを使って利用させていただきました。気持ちよくてほぼ寝てしまっていましたが、終わったら身体がとても軽くなりました。
また利用させていただきます。
ちづ様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
今回はヘッドを少し長めにさせていただきました!
頭をほぐすと眠くなりますよね(-_-)zzz
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
お誕生日おめでとうございました♪
ちづ様にとって良い一年になることを
心よりお祈り申し上げます(^^)
潮崎
太ももの前側が痛いと相談させてもらって、ストレッチをしていただいたのですが、軽く伸ばしただけでも激痛で、でも施術が終わると、太もも前側の痛みが軽減していたので、びっくりしました。ありがとうございました。
まるこ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ストレッチを取り入れて、少しでも緩和ができて
良かったです。お身体ご無理されずにしてくださいね(^^)
また、まるこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
野竿
今回もとても気持ち良かったです(^^)
色々とご配慮いただき、スッキリです!ですが、残念な事に腕の痛みが残るので当分お休みさせていただきますが、完治したら又お伺いしますのでその際は宜しくお願いしますm(_ _)m
yuki様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もいただきとっても励みになっています!
腕のお痛み、聞いた時本当にびっくりしました。
1日も早く完治すること願っています。
普段の生活の中で気付かないうちに使うことの多い腕ですので、なかなか安静に・・とは難しいかもしれませんが、できる限り早く快復へ向かうようお大事になさってくださいね。
また、元気なお顔を見れる事楽しみにしています(*^-^*)!
松居
口コミが遅くなり申し訳ございません。
この時は、自律神経の乱れと寒暖差等で、身体が痛く、特に足と臀部が痛むので急遽指名なしでお願いしました。
その時対応していただいた方は、何度か施術していただいている方で、ボディの時に、今まで経験したことがなく、また自分でも絶対にできないような〇〇さんストレッチを取り入れていただきました。まるでプロレス技をかけられているような感じでしたが、身体が伸びとても気持ちよく、次の日には臀部の痛みがなくなりました。ありがとうございます。本当に助かりました。ストレッチの重要性を知りました。また〇〇さんストレッチの時はよろしくお願いします。
ふっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
施術後、臀部の痛みが改善されたとのことで大変嬉しく思っております。
ストレッチもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もその時々の体調に寄り添った施術をできるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
小松
いつもお世話になっているスタッフの方に急遽でお願いしました。突然のお願いにも関わらず、嫌な顔もせず笑顔で迎えていただけました。今日もいつもの通りで施術をお願いしましたが、いつも優しく施術していただきますが、いつもより少し強めにお願いしました。このお仕事は身体全体を使って行っているのでとても身体に負担がかかると思います。たまには息抜きしてスタッフの方もゆっくりリラックスしてくださいね。そしてまたお願いします。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
お気遣いのお言葉ありがとうございます。
お疲れ具合によって強さ加減も変わってくると思いますので、
痛気持ちいくらいで調節させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またふっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。お店を入ると笑顔で迎えていただいてとてもホッとし安心します。
気になるところも細かく聞いてくださり優しく接していただき、施術もとても優しく温かい手でとても心地よいです。
いつも指名させていただいてご迷惑かもしれませんが、これからもよろしくお願いします。ここのお店で施術してホッとするひとときが仕事をする原動力というか、このために働いているようなもので楽しみにしております。
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂けて良かったです。
日々のお疲れが少しでもリフレッシュできるよう
お役に立てれば幸いです。
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
野竿
遠方から来たため駅から遠くは不安でこちらを利用させてもらいました。スタッフのかたもとても親しみやすく良くしてもらい、最後に駅までの道を丁寧に教えてくださいました。また大阪に来る機会があれば利用したいです
まぐまぐ様
先日は、ティヨールグランフロント店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪
USJの翌日ということもあり、とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
リラックスしていただけたのであれば幸いです(^^)
また、大阪に来られることがあればぜひお立ち寄りくださいね。
気温差で体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいませ。
潮崎
久しぶりに行って気持ちよく眠りに入りました。終わった後体が軽くなり行って良かったです。また行くのでよろしくお願いします
【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 6930円
のり様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)そして子どもたちのことまで覚えてくれていてありがとございました♪シュガーバター、私も含めとっても美味しく子どもたちも喜んでいました!ありがとうございます(^^)
腰がだいぶお疲れでしたね(>_<)少しでも軽くなって良かったです。
またいつでもお立ち寄りください。
お待ちしています(o^^o)♪
松居
初めてで緊張しましたが、力加減がちょうど良く最高でした。
何回も力加減を聞いてくれて、良かったです。
笑顔が素敵で、接客も良く またお願いをしたいです。
誠治様
先日は、担当させていただきありがとうございました。
力加減も良かったとのことで安心いたしました。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
またお身体のメンテナンスに、お待ちしております。
浦田
久しぶりに来店しました。
こちらの店舗限定のハンドマッサージもお願いしたくて、疲れや寝不足もあり、とても楽しみにしていました。
手の内側がずっと痛くてそれも和らいできましたし、下半身の疲れているところや、だるいところをわかっていただけて、ほぐし方も丁寧で本当に気持ちよかったです。
夜はよく眠れました。
匿名様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
野竿
今日はありがとうございました。初めて伺った時に施術していただいたスタッフの方を指名させていただきました。このお店に通おうと思ったきっかけを作っていただいた方で、笑顔も言葉遣いも気遣いも施術の技術もとても満足しています。このお店の方は皆さまとても親切で施術も安定してレベルが高く安心しています。いつも仕事でストレスを抱え、今はここに来て施術を受けるために仕事をして、ここで一息リラックスできるのが唯一の楽しみです。つい緊張感が抜けてあまりの気持ちよさでウトウトしてしまいます。また予定が合えば指名させていただきます。よろしくお願いいたします。
ふっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
初めに担当させて頂いたことを覚えて下さって
とても嬉しく思います。
ふっちゃん様にご満足していただけるよう
これからも技術向上し努めてまいります。
野竿
お誕生日クーポンを頂いていたのと、肩こりがひどかったので、以前施術していただいて気持ちよかったホットストーンアロママッサージにしました。
じんわりと熱が伝わり、マッサージも気持ちよかったです。あまりにコリがひどいので、もう少し長めにしても良かったかも知れません。(予定もあり時間的に無理でしたが…)
ホットストーンアロママッサージが、季節限定メニューでなければ、また次回も受けてみたいです。
まめたぬ様
この度は担当させていただきありがとうございました(^^)
そしてお誕生日おめでとうございます!
お疲れが肩回りに集中していましたね(>_<)
ホットストーンは冬場に受けたい方が増えますが、実はこれからの季節クーラーや冷たい飲み物で逆に冷えやすかったり、ホットストーンで芯から温めたあとにオイルケアをすることで、よりお身体のスッキリ感の違いを感じて頂けるので、季節限定ではなく当店では通常のメニューとして1年を通していつでも受けて頂けます(*^^*)
いつでもご予約することできますので、次回もぜひ受けてみてください。こころよりお待ちしております(o^^o)
松居
ご厚意か偶然かもしれませんが、うつ伏せになったときに、アロマのいい香りがして癒やされました。マッサージの力加減もちょうど良く、凝り過ぎてツラかったので、しんどいですね、のひとことにも癒やされました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
まるこ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リンパのコースでアロマを使用しておりますので、
香りに癒されたい時は、ぜひ受けてみて下さいませ♪
お身体お疲れの際はいつでも、まるこ様のご来店
楽しみにお待ちしております(*^^*)
野竿
店舗が綺麗で、立地もすごく良いです。力加減も聞いていただけて、気持ち良かったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円
とてもリラックスした雰囲気の空間で、施術も心地良くスッキリしました。
ゆりゆり310様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスして受けて頂けたとの事で
安心いたしました。
肩周りもお疲れでしたので、またボディケアコースとの
組み合わせもお勧めです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
野竿
初めてだったので、とても緊張しましたが 力加減がちょうど良く気持ち良かったです。終わった後は痛みもなく、体がポカポカしてその日は良く寝れました。
接客も良く、笑顔が素敵で会話も楽しく大満足でした。
誠治様
担当させていただきありがとうございました。
初めては特に緊張してしまいますよね(*^^*)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お力加減ちょうどよかったと言って頂けて安心いたしました。
もし力加減の合わないところや、苦手なところがあればいつでもお気軽にお話ください(^^)♪
話しやすい雰囲気作りやお声掛け、リラックスしやすい空間作り、また技術向上にこれからも努めてまいります。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
松居
体がかなり凝っていましたが、だいぶほぐれました!
これからも定期的にお伺いしたいと思います。
みぃめろ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肩周りが特にお疲れでしたね。
定期的に受けることで、
お身体もほぐれやすくなると思います♪
またいつでもみぃめろ様のご来店心よりお待ちしております。
野竿
最後になってしまいましたが、本当に毎回施術が上手なので痛みも出なく大満足させて頂きました。
月曜日からは、仕事がしやすかったです。
本当の気持ちでは、来月以降も施術をお願いしたかったです。
最後お礼をお伝えさせて頂いたときは、涙が出そうでした。
担当スタッフさん本当にありがとうございました。
体調に気を付けて頑張って下さい。
4/30まで【1周年特別セット】ボディケア60分+フットorヘッド30分9800円
落ち着いた雰囲気でリラックスできてとても良かったです。
肩から頭が特に重い感じだったので初めてドライヘッドスパ付きを試してみました。頭もスッキリしました。ありがとうございました。
【平日限定】ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分 330円OFF! 5115円
かぜ様
この度は担当させていただきありがとうございました。
リラックスして受けていただけたとのことでとっても嬉しいです(*^-^*)
重たい荷物もあるので日々疲れがなかなか取れないですよね。
またスッキリさせたいときなど、いつでもお仕事帰にでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
いつでもお待ちしております♪
松居
初めてドライヘッドスパをしていただきました。先に60分の施術を受けてたのもあって、すぐ寝てしまい起きた時にはスッキリ!事務仕事での疲れ目、首肩のコリがとても楽になりました。気持ちいいところをしっかりほぐしてもらえるので、またお願いします。
ちづ様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は初めてのドライヘッドスパでしたね!
頭をほぐすと、すぐに眠くなりますよね。
首、肩と同様に、頭皮も凝っていらっしゃいましたが
ラクになられたとのことで嬉しいです♪
ゴールデンウィークのお出かけで
さらにリフレッシュできるといいですね(^^)
ちづ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
潮崎
しっかりほぐしていただけて、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました(^O^)
あど様、
先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
定期的にケアしていくと体がいい状態を覚えていくので
またぜひお待ちしております(*^^*)
お家でも簡単なストレッチもぜひしてみてください。
励みになる口コミをありがとうございました。
上杉
いつも安定した施術ありがとうございます。徐々に慣れてきました。身体全体が凝っているので優先順位をつけるのが大変ですが、お任せして施術していただいています。どなたがしても安心してお任せできるので安心です。ありがとうございます。
【再来】定期的なケアにも◎定番&本格◆中国若石式フットケア 45分 5445円
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回は、手足の浮腫が解消されるように
しっかりめに施術いたしました。
今後も安心して通っていただけるように
スタッフ一同、日々精進してまいります。
ふっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
潮崎
ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー