3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館地下1F
  • JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩3分

Eliseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:44:54.0

いつもお世話になっております。夏季限定の炭酸ドライヘッドスパを施術いただきました。とてもひんやりとして心地よかったです。また、炭酸の泡が弾ける音も心地よくリラックスできました。もみほぐしもとても気持ちよく少々眠りに落ちてしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン TILLEUL グランフロント大阪店【ティヨール】からの返信コメント

Elise様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    Elise様にお会いできてとても嬉しい日でした(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★☆★

ティヨールグランフロント店 松居

• ごっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:00:30.0

コスパ、接客、マッサージ、全て大満足です。
    スタッフの方々は、小声での会話を徹底しており配慮を感じました。
    商業施設で休日だったこともあり、店外から小さなお子様の声が聞こえることもありましたが、リラックス出来るBGMもかかっておりさほど気になりませんでした。
    コースを選択して予約をしましたが、当日こちらの悩みにそって重点的にマッサージをする箇所を決めていただきました。
    立地も申し分ないため、今後もお世話になると思います。

【リピート率No.1】顔ツボ&ドライヘッドスパ※首肩付き 30分550円OFF! 3080円

• かののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:37:53.0

全身どこから凝っているかわからない状態でかけ込みました。
    丁寧に施術してくださり、帰りには身体が軽かったです。
    また以前娘と伺った事などを覚えていてくださり、嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【期間限定】セレクトチョイスセット90分 900円OFF!9990円

• 誠治さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:06:03.0

60分 全身ボディケアをして頂きとても気持ち良く疲れも取れ癒されました。
    あっという間に時間が過ぎ、あまりにも気持ちが良かったので延長してほしいと思いました。
    店内が綺麗で接客も丁寧で、また行かせて頂きたいと思います!

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:16:38.0

会社の同僚と、ベッドスパとボディの施術をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、自分が思っていたより身体が固まっていたのですごく気持ち良かったです。ベッドマッサージも特に首からデコルテ部分が自分では伸ばせない部位なので施術後は軽く感じました。

また、同僚と癒されに行きたいです。

【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔ツボ&首肩付き)30分 550円OFF!3410円

• まりらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:49:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術いただき、体もほぐれリラックス出来ました。
    有難うございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:51.0

体が軽くなりスッキリしました!

【再来】人気セット1位☆首のリンパケア付き全身ボディケア50分 6600円

犬様

肩回り特にお疲れでしたね。
    その後調子はいかがですか?

また、お仕事などでお疲れの際はお待ちしておりますね。

お忙しい中高評価な口コミありがとうございました。

小松

• haseさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:55.0

清潔感のある落ち着いた空間でリラックスできます。
    施術はすごく丁寧かつ的確で、かなりカチカチだった身体をしっかりほぐして貰い、随分楽になりました。
    是非またお世話になりたいと思います。

hase様

ご多用の中ご来店ありがとうございました。

お体が随分楽なったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    気づいてないうちに疲労がどっぷりでしたね。。。
    高評価の口コミもありがとうございます。

お疲れの際は是非お立ち寄りください!

上杉

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:52:56.0

初回でしたが施術までの段取りも早く、無駄がなくて個人的には楽で嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、立地もいいのでまた行きます

【お試しに◎】お疲れに合わせたボディケア30分 550円OFF! 3080円

• LUKIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:03.0

ゴルフラウンド後のメンテナンスで何度か伺ってます。
    いつもは足つぼ+ボディですが、ゴルフというより仕事の疲れが酷かったので、今回はボディのみ60分で。
    背中張りまくりだったのがほぐれて、翌日も調子良いです。

【再来】定番&当店人気No.1☆全身ボディケア 60分 550円OFF! 6380円

LUKIA様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身、特に背中がお疲れでしたがその後調子はいかがですか?

ゴルフラウンド帰りのメンテナンスはもちろんお仕事、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

また、ゴルフのお話も聞かせてください(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございした。

小松

• みさぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:52.0

丁寧な接客に、程よい施術で、身体が解され、コリも大分マシになりました。
    また通いたいと思いました。

みさぴー様

先日はお時間をありがとうございました(^^)

施術を受けてからお体の変化を感じて頂け
    大変嬉しく思います!!

大分お疲れ溜まっていましたので
    またいつでもお越しください(^^)

上杉

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:57:51.0

とても気持ちよく、90分があっという間でした。また疲れが溜まった際に利用したいです。

さち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、ご旅行などでお疲れの際は当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

小松

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:55:29.0

肩凝りがひどかったので、利用させてもらいました。
    初めてだったので最初にカウンセリングシートを記入し、ほぐしてほしい場所や、力加減を指定できる箇所がありました。

施術前に特にどこをしてほしいか聞いてくれました。施術中も時々強さ加減を聞いていただけましたが、どこをとっても丁度よい強さでした。

肩だけではなく肩甲骨や腰のあたりまで張りが強かったらしく、自宅で簡単にできるストレッチも教えてくれました。

今まで色んなところでマッサージをしてもらっていますが、終わってからのすっきり感が段違いでした。今までは施術中は気持ちよくても、終わってから頭痛がしたりなんかすっきりしないなーということが多かったのですが、そういうことが一切ありませんでした。絶対またリピートしたいと思います!

ゆちょん様

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    久々のもみほぐしだったので大分お疲れが溜まってましたね。。。
    施術後すっきりされたとのことで心より嬉しく思います♪

日々の過ごし方や疲労の溜まり具合で力加減は
    都度変わってくると思いますので次回ご来店の際も遠慮なくお申し付けください。

これからも日々、接客と技術に力をいれて参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

上杉

• 鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:47.0

仕事の疲れが溜まっていたので来店させていただきました。
    最初に力加減も選べてよかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできてよかったです

【期間限定】セレクトチョイス 極セット120分 1750円OFF! 12770円

鳥様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごせたというこでとても安心しております。
    またいつでもお立ち寄りください。
    鳥様のご来店心よりお待ちしております。

高埜

• がまがまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 11:19:39.0

休日にリラックスしたくて利用しました。
    おかげさまで、背中のコリがラクになりました。ありがとうございます。

【選べるアロマ付】足つぼ+ふくらはぎリンパ+ボディ 計60分1100円OFF 6408円

がまがま様

先日はお時間を作ってくださりありがとうございました。

腰から背中、肩甲骨周りがガチガチで
    呼吸をするのもしんどいくらい凝り固まっていましたね…。
    施術後に変化を感じ頂けて嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はご予約お待ちしております!

上杉

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:22:30.0

丁寧な対応で、大変心地良く今回もリラックスできました。
    力加減も希望通り強くしてもらってますが、きちっと対応していただき感謝しています。

itsutomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    野竿

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:45:25.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパをメニューとして受けるのも初めてで(これまでは美容院で髪を洗うついでに…程度だったため)少し緊張もあったのですが、力加減を確認しながら進めてくれてとても心地よい時間を過ごすことができました。
    30分でヘッドスパと顔のツボ押し、肩周りもとなると少し短くは感じたので、次にお伺いできるときがあれば60分コースを選択したいと感じました。
    炭酸ドライヘッドスパということで髪も濡れないし、なにより顔のツボ押しと肩こりマッサージが気持ちよかったです。
    接客も丁寧ありながら親身になってくださり距離感がちょうどよく、リラックスできました。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:35:07.0

久しぶりにオイルマッサージをしていただいたのですが、とっても気持ち良かったです。
    手が温かく安心できる感じがしました!

【オイル1番人気】揉み流し☆全身アロマリンパケア90分 2200円OFF! 11660円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お疲れの箇所がたくさんありましたので、全身まんべんなく、しっかりめに施術いたしました。
    首、肩まわりは、特に張っていましたが、炭酸ヘッドを追加してくださったのでよりほぐれやすくなりました。

是非また、お疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね。
    手をポカポカにしてお待ちしています(^^)

時節柄、ご自愛くださいませ。

ティヨールグランフロント大阪店 潮崎

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:03:48.0

かなり疲れている状態で施術して頂きましたが色々な角度からの施術で身体も気持ちもほぐれてとてもリフレッシュ出来ました。接客もとても心地良く満足です。ありがとうございました。

【平日限定】大人気!定番2メニューセット★60分 660円OFF! 6600円

yun様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    タイトなスケジュールをこなされてて疲労困憊のご様子でしたが
    心も体も十分にほぐれたご様子で大変嬉しく思います(^^)

働きすぎないようにご自愛ください。

また1ヶ月後にお待ちしております!

上杉

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:25.0

炭酸がプチプチとなる感覚が気持ちよかったのもですが、
    強めにとリクエストしておりましたので
    帰りにはすごくすっきりしてました。
    目も心なしかおっきくなったような気がします。

ぽん様
    先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただき安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    野竿

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:47:55.0

初めての利用でした。足湯→マッサージで足を施術いただきました。
    時間を短めに設定したのですが、効果を十分に感じましたので、次は長い時間でしっかりほぐしていただきたく思います。グランフロントの地下階なので、電車から降りて直行できるのもいいなと思っています。

【むくみスッキリ!!】本格◆中国若石式フットケア 30分 550円OFF! 3080円

ニックネーム未定様

高評価の口コミありがとうございます!

先日は隙間時間でのご利用ありがとうございました(^^)
    日頃の頑張りが、冷えとコリに繋がっていましたね…!!

次回はぜひ、長めのお時間でお体を癒しにいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております!

上杉

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:04:30.0

お誕生日クーポンが届いてましたので利用しました。
    長めのコースはやはりいいですね。いろんなところが硬いのですが、ゆっくりほぐしていただけました。
    ヘッドと顔ツボもなかなか自分ではできないので本当に気持ちがよかったです。
    あっと言う間でした。
    いつも楽になりますのでありがとうございます。
    店舗も綺麗です。

匿名様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お疲れの際は、お忙しいとは思いますが
    ロングコースでリフレッシュされに来てください♪
    グランフロント店 野竿

• rapinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 06:05:27.0

ごめんなさい、担当して下さった方のお名前がわからなくなってしまいました。
    初めてうかがいました!
    このお値段でいいんですか!と思ってしまうほどのマッサージで、接客もお気遣いもどれも素晴らしいものでした。
    立地もグランフロントの地下と行きやすい場所にあり、もう◎です!!
    背中を触られると凝っているのにくすぐったいという現象が起こるのですが、上手に触れて下さり、嫌な感覚になることはありませんでした。
    いいお店を発見できてとても嬉しいです♪
    また伺います!

rapina様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客も技術もご満足いただけたご様子で
    私自身大変嬉しく思います(^^)!
    我慢強さがお体にでておりましたので
    あまり無理せず日々をお過ごしください♪

励みになる口コミをありがとうございました(^^)

上杉

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:04:34.0

コース内容に満足しました。

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております
    いつでもお立ち寄りくださいませ

• ばーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:29:17.0

力加減がよく、とても気持ちよかったです!
    張り具合等も教えていただき、とてもためになりました!
    担当していただけて本当によかったです!

ばーみん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございました(^^)

お誉めの言葉ありがとうございます!
    大分お疲れでしたのでご無理なさらないように
    されてくださいね…!!

上杉

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:49:09.0

時間が無くて30分でしたがとってもコリが楽になりました!普段行くボディケアとはまた違った施術でとっても良かったです、また近くで用事の際は行こうと思います

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:23:32.0

終始丁寧に施術をして下さり心身共にリフレッシュできました。ただ残念だった点は、足湯のお湯が少し温かったのと、足湯を終えて一旦部屋から出て行かれた時に、タオルケットを掛けてもらえず寒くて足が冷えてしまった点です。そして、セラピストの方の手が冷たかったので、施術前にお湯で手を温めて頂けたらなと思いました。気になった所以外は気持ちよく過ごせてリラックスできました。ありがとうございました。

リリー様

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 12:46:05.0

いつもお世話になってます。
    今回はグランフロント店で受けたくて
    無理を言っていつも担当して頂いてるスタッフさんに
    して頂きました!
    相変わらずお上手でした!
    疲れも取れて次の日の仕事が凄く楽でした。(*^^*)
    お店の空調も調度良く心地良かったでした。
    何より綺麗なお店です!!
    また行きますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

あーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またグランフロント店までお越しいただき、本当にありがとうございます。
    いつもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    オイルコース、いつでもご案内させていただきますので、お気軽お申し付けくださいませ。

大中

• のんのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:29:19.0

丁寧な対応で、気持ち良かったです!心地よくリラックスできました。おかげで久しぶりに熟睡できました!急な変更にも適切な対応頂き、大変感謝しております。

のんのまま様
    口コミ投稿もありがとうございます。

熟睡できたこと、とても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、リラックスされたい時は
    いつでもお待ちしております。
    グランフロント店 野竿

• ddeangさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 01:17:53.0

個室で周りの音も気にならず、商業施設の中とは思えないほど心地よい雰囲気でした。
    施術も申し分なく、60分があっという間で、溜まっていた疲労感がなくなり体がとても軽くなりました。
    またあまり日を空けずに行ってしっかり体をメンテナンスしたいと思います。

ddeang様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    日々のお疲れから大分お体がガチガチに固まっているご様子でしたが
    疲労感がなくなり体が軽くなったとのことで
    私自身大変嬉しく思います(^^)!
    またお疲れが溜まり切る前に癒しにいらしてくださいませ。

上杉

ティヨール グランフロント大阪店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー