2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ムサシコスギ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目518-6 第二小金井マンション302号室
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分、新丸子駅から徒歩3分

ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 09:45:06.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。施術も丁寧で、仕上がりがとてもきれいで満足です!またお願いしたいです。

【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

アイブロウサロン WHITE EYE 武蔵小杉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ゆず 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めての眉ワックスという事でしたので、施術の工程やゆず様の眉のお悩み、なりたいイメージ等をお聞きした上で形をお作り致しました。
    なるべくストレートめになる様に作らせて頂いて間引きで濃い部分の調整もさせて頂きましたが、がお仕上がりとってもお似合いでしたね!!
    ご満足頂けて良かったです(^^)

また是非担当させて頂けましたら嬉しいです!

ゆず様の次回のご来店もお待ちしております!

阿武隈川

• しみきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 01:58:59.0

非常に満足でした。

【11月平日メンズ限定】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 19:33:51.0

施術前にも丁寧に説明いただきました。
    眉WAXより毛抜きの時間が長く、毛抜きの痛みを感じる時間が長かったのだけ少し気になりました。
    仕上がりはとても満足です!

【お得な眉毛とまつげのSETメニュー♪】美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• かわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:51:03.0

丁寧でとても綺麗に眉毛を整えてもらいました

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:11:11.0

また利用させていただきたいです。

【11月平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• jinjinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 19:23:28.0

2回目の眉アイブロウをお願いしました。
    丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

• みやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 15:14:40.0

サロンの利用は初めてでしたが丁寧にカウンセリング・説明して頂き満足のいく仕上がりでした。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:44:52.0

相談にも親身に乗ってもらえて、とても丁寧に整えてもらいました。雰囲気もよかったです!またお願いしたいです。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:24:49.0

丁寧に対応いただきました!ありがとうございました

• まめぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:05:52.0

丁寧な施術でいつも満足です!いつもありがとうございます!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

• きっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 19:40:52.0

眉毛のワックスが初めての私にちゃんと細かく説明して下さってとてもわかりやすく仕上がりもとっても満足です!
    まつげパーマもどれがいいのかわからなかったですがいろいろ提案して下さってとても親身にして頂きました!
    定期的に眉毛をワックスをすると毛が薄くなって整った眉になると言うことなのでまた行かせていただきます!

きっき様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

眉毛メニューの方は今回お初めてでしたが
    その後、眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?

目安は1ヶ月くらい後にまたワックスで形を整えるのが
    おすすめの周期になっておりました♪

経過中に気になることや、変えたいデザイン等ございましたら
    ぜひ次回ご相談くださいませ(^^)

きっき様にまたお会いできることを
    心より楽しみにしております。

津島

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 12:41:43.0

感じの良い接客で、施術も丁寧にしていただきました!
    左右で眉毛の毛量に差がありガタガタの状態から、形を整えてスッキリさせていただきました
    住宅地のアパートの一室にあるので、初来店時はちょっと不安かもです Googleマップ通りの所在地です

なつみ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックス、毛抜きでの痛みが強い中
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

その後、眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?
    ワックス後は特にお肌が敏感になりやすいため
    お化粧水での保湿をいつもより多めにお願いいたします!

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

津島

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:02:58.0

眉毛WAXで綺麗に整えていただきました!
    丁寧にカウンセリングした後、施術していただけたので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:05:03.0

仕上がりよかったです。ありがとうございました。
    ワックスも今のところ痛みもなく安心しました。

riri  様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元の眉も残しつつ、できるだけ綺麗にお似合いになる眉の形で作られて頂きました。
    メイクで足す部分もあるかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お痛みもなかっとの事でこちらも安心致しました。

眉ワックスはできるだけ自己処理を控えて3~4週間に1回のペースで行なっていくとより綺麗な眉になっていきますのでおすすめです!

またriri様にお会いできるのをお待ちしております!

阿武隈川

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:34:20.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマも眉毛も初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の顔に似合うデザインを提案してくださり、本当にありがとうございました。
    まつげに関しては逆さまつげでまつげが上がりにくい中、時間をかけて納得のいく仕上がりにしていただけて、大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

• るんばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:07:18.0

骨格に合わせた眉毛をご提案いただきました。
    朝、メイクがしやすくなり、大変嬉しいです。ありがとうございました!

るんば 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元の眉の良いところも活かしつつるんば様にお似合いになるような形を作らせて頂きました。
    メイクがしやすくなったとの事で、こちらも大変嬉しいです(^^)

また形等崩れてきたタイミングでもいいのでワックスを続けていくとより綺麗になっていきますのでおすすめです◎
    次回もるんば様のご来店お待ちしております!

阿武隈川

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 23:37:24.0

眉毛サロンは初めてでした。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただきましたのでそれは良かったです。
    ただ最終的な仕上がりが眉頭が左右対称にはなっていませんでした。元々の眉頭が左右対称ではなかったのでやりにくかったかもしれません。
    こういうものなのかと思い、その場で言えず自宅に帰りました。
    トータルでみるとリピートはしないかもしれません。

ひ様

先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけたとお聞きし
    大変嬉しく思っておりましたが、
    仕上がりでご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

眉頭については今回は周りに生えていた、細かい毛をメインに取らせていただいておりました。
    細かい毛が取れると元々の左右差や、脱色の色味の違いがより鮮明になり、左右非対称にみえることも可能性としては考えられます。
    このことについて事前に詳しくご説明しきれず、また、
    仕上がり後の最終確認の際にお客様にご納得いただけるまで寄り添ったご説明とご確認が不足していたことを重ねてお詫びいたします。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

WHITE EYE 武蔵小杉店

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 07:21:51.0

接客も丁寧で仕上がりもよかった

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

シュン様

先日はWHITE EYE 武蔵小杉店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    今回担当いたしました、津島です(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回初めての美眉スタイリングでしたが
    ご満足いただけたようで安心しました♪

口頭でもお伝えしましたが、ワックス後の
    お肌はとても敏感になりやすいので
    多めの保湿ケアをお願いいたします!

目安として1ヶ月後くらいにまたワックスを
    していただきますと形が綺麗に維持しやすくなります♪

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

津島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:05:56.0

初めての眉毛WAXでしたが、仕上がりに満足しています。
    細かく形について説明していただいて都度確認をして頂いたので安心できました。ありがとうございました。

みー様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回初めての美眉スタイリングでしたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

その後、眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?

経過中に気になることや、デザインの変更など
    ございましたら是非ご相談くださいませ(^^)

みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

津島

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:20:38.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、自分に合ったデザインを決められます。仕上がりも理想通りでした!
    施術中、他のサロンだと薬剤が目に沁みて結構辛かったりしたのですが、こちらのお店は全くしみないので、それもありがたいです。

【2回目以降】ラッシュリフト/上 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980

みか 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回と少し違うデザインでパーマをおかけ致しました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

お目元も染みなかったとのことで安心致しました。

次回もみか様のご来店お待ちしております!

阿武隈川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:52:56.0

今まで自己流だったので、初めてプロに綺麗に形を整えてもらって新鮮でした!見た目が少し若返った気がします。笑

【10月平日女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

M様

先日はWHITE EYE 武蔵小杉店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    今回担当いたしました、津島です♪

今回初めての美眉スタイリングでしたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後は眉周りのお肌の状態や形はいかがでしょうか?

経過中に気になることや、デザインのご相談が
    ございましたら是非次回お伝えください♪

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

津島

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:58:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術もすごく丁寧で安心できました。

ユウキ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

はじめての眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
    できるだけ左右差を少なくする形でお作りさせていただきましたが
    その後気になる部分などいかがでしょうか?

またユウキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

押味

• mi-tanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:29:57.0

何回リピートしたかわからないくらいお世話になってますが、いつも同じデザインをお願いしています!まつ毛が生え替わりの時期なのか長さがバラバラですが、一本一本上げてくれます!仕上がりも綺麗だし何より居心地が良い!またお願いします!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

mi-tan 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回久々に担当致しました阿武隈川です。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつも通り眉とまつ毛を施術させて頂きました。
    元々お綺麗ですが、眉周りの伸びた部分をスッキリとお取りして、まつ毛は可愛いカールデザインでおかけ致しました。
    いつも気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もmi-tan様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

阿武隈川

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:33:09.0

こちらの希望を聞いてくださったうえで、丁寧に施術いただき、とても満足しています。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)wax+メイク (毛量調整なし)¥4980

えみ様

先日もWHITE EYE 武蔵小杉店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回とデザインは大きく変えてはなかったですが
    その後は眉の形はいかがでしょうか?

乾燥しやすくなる時期となってきましたので
    ワックス後の保湿の方はまた多めにお願いいたします(^^)

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    目安は1ヶ月後ほどがおすすめとなっております(^^)

津島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 06:20:24.0

眉毛のメイクが苦手で、コンプレックスだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!眉をどのような形に整えるかやメイクの仕方など丁寧に相談に乗っていただきました。またいきたいと思います。

はる 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元の眉の良いところも活かしつつワックス等で綺麗になるように整えさせて頂きました。
    スッキリと綺麗な眉凄くお似合いでした(^-^)
    その後メイクはいかがでしょうか?

早速次回のご予約もして頂いてとても嬉しいです!!
    また次回も担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

はる様のご来店楽しみにお待ちしております。

阿武隈川

• ぷちとまとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 19:32:14.0

本日、初めてお伺いさせていただきました!
    サロンというと、とても緊張してしまうのですが友達のお家に遊びに行ったような安心感がありました。
    どんなスタイルがいいか丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の眉毛、まつげをゲットできて凄く嬉しいです。まつげパーマでは、痒みを伝えたところ直ぐに対応していただきありがとうございました。次回もお世話になれたらと思います。

ぷちとまと様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛もまつげもお仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^♪
    またぷちとまと様にお会いできるのを楽しみにしております!

押味

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:28:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。肌荒れ等もありませんでした。メイクや今後のケアも案内があっとてもて良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

いとう様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご自身でメイクなどされてみて難しい部分などございましたら
    またぜひご相談ください♪
    またいとう様にお会いできるのを楽しみにしております!

押味

• こめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:37:15.0

丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

こめこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

気になる部分や変えてみたいところがございましたら
    いつでもまたご相談ください!
    またこめこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

押味

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:30:33.0

気になっていた眉毛の左右差がなくなりました。毛量調整の予約を忘れて伺ったのですが、時間内で調整してくださって助かりました。メイクが楽になって嬉しいです。

うめ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

左右差や毛量が気になりづらくなるとメイクのしやすやもだいぶ変わりますよね♪
    定期的なメンテナンスでよりキレイが保ちやすくなるので
    またぜひご相談ください!

またうめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

押味

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 14:31:20.0

スタッフの方は感じよく、手際よく対応してくださいました。またお願いしたいです。

はな 様

先日は二度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回同様の形で眉周りを綺麗に整えさせて頂きました。
    すっきりと眉整いましたね(^^)

また次回もはな様のご来店お待ちしております。

阿武隈川

ホワイトアイ 武蔵小杉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー