3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail salon Embellir

ネイルサロン アンベリール

• ネイル
  • 香川県高松市松並町938-1 武田ビル2F南側
  • 口コミ高評価/実力派サロン/県道172号線沿い/さぬき麺業松並店さん向い側
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 14:43:18.0

ほんとにほんとにステキです。5秒に一回は爪を見てしまうぐらい仕上がりが綺麗すぎます。ステキ、すばらしい、かわいい、きれいと言う言葉しか出ません。これはほんとにモチベ上がりまくりますよ。そして、、たのしい時間すぎてあっという間でした!!!!ステキな時間をありがとうございました!!!

【学割U24定額デザイン】学生限定で20%オフ!8800円→7040円

Nail salon Embellirからの返信コメント

もう『嬉しい!』以外の言葉が正直、浮かばないです!笑 こちらこそ!本当に楽しい時間をありがとうございました!初めてのネイルサロンで、こんなに喜んで頂けると私も本当に嬉しいです!
    友達に沢山自慢して下さいね~(^^)当店をご利用頂きありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:36:19.0

初めて予約させていただきました。
    めちゃくちゃ可愛すぎる仕上がりでスタッフさんのお話も面白くて、本当に大満足でした。。ありがとうございました!!

【25歳以下の方限定☆定額デザイン】10%オフ!8800円→7700円

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!K-popアイドルのLIVE参戦前日にご来店頂き、店内のBGMがK-popという事もあり、とても楽しくお話をさせて頂きました(^^)次回のご予約もありがとうございます!LIVEのお話楽しみにしています♪仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• おさかなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:50:17.0

ネイリストの方が大変親切で優しく、2時間楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもかわいくて大満足です。

【学割U24定額デザイン】学生限定で20%オフ!8800円→6930円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    頭でご不安点あればいつでもお問い合わせください!
    またのご利用お待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:06:19.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすい方で安心しました。
    サンプルもたくさんありアドバイスもして頂けたので選ぶのがとても楽しかったです。

初めてのフットネイルだったのでイメージをお伝えしてお任せでお願いしました。
    思った通りの仕上がりでめちゃ気分が上がりました。

【フットネイル☆親指アート定額デザイン】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのフットネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    仕上がり気に入ってくださり良かったです♪
    なにかお爪でご不安点あればお問い合わせください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:32:15.0

2回目です。
    生活の都合上ネイルが浮きやすく、どこのサロンもモチはあまり良くなかったのですが、一番長くもちました!!ちゃんと保ってくれる為、爪もボロボロにならなくて嬉しいです(^o^)今回もありがとうございました♪

Nail salon Embellirからの返信コメント

再来店ありがとうございます(^^)できる限り長持ちさせられるように、お客様の爪の状態や生活状況などを配慮した上で施術をさせて頂いておりますが、施術者側とお客様との二人三脚だと思っております!お客様側でも気をつけて取り扱って頂けたのではないかなぁと思っております(^^)今回、施術させて頂いたデザインは、毎年大人気で私も大好きなデザインでした!経過の上で何か気になる事がありましたら、遠慮なくご質問下さいませ。ご来店ありがとうございました(^^)

• てんぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:40:43.0

毎回とても可愛いデザインにしていただいて月に1回の楽しみになっています!
    丁寧に施術していただき持ちも良く、施術中も楽しく過ごせるので、これからも通わせていただきます!

Nail salon Embellirからの返信コメント

ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:16:36.0

素敵なハンドネイルをありがとうございました!
    周りの人からネイルかわいいねとたくさん言われ、大好評でした。
    フットネイルも別の機会にしてもらいましたが、コンプレックスだった小指の二枚爪?角質のこんもり?を削っていただき、ちゃんと「爪」にしてもらえて、感激しました。
    こんもりのせいでフットネイルに行きづらいと思っていたので、もしこんもりで悩んでる人がいれば、担当スタッフさんに相談してみてください!

【スタッフおまかせデザイン】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)爪の形や、はえ方等、皆様それぞれにコンプレックスがあると言う方は少なくありませんが、そのようなお悩みは是非ご相談下さい!小指の爪の横に更に小さい爪のような爪の事を『副爪』というそうです。副爪は角質なので血管や神経は通っていない為、削っても痛みを感じる事なくケアが出来ます。また、ウオノメが併発している場合は、ウオノメを根元から引き抜く(除去する)必要があり、その行為は当店では対応しておりません(専門院にご相談下さい)こちらのお客様は角質が盛り上がっているだけでしたので、当店で実施しているフットケアで綺麗に改善する事が出来ました。喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:36:06.0

初回なのに、ボロ爪状態で申し訳なかったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    サロンに行くとデザインや形に毎回悩むのですが、的確な説明などしてくださり、決めやすいです。
    仕上げのトップもツルツルです!
    お二方ともお話ししやすく、楽しい時間でした。

【長さだしスカルプ10本+ワンカラー+シンプルデザイン4本】オフィスネイル

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもお爪の形やデザイン沢山ご提案できるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております!

• miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 08:58:41.0

ネイルチップのオーダーに行きました。
    初めてなので分からないことも多かったですが、丁寧に説明してくださり、とても楽しく選ぶことができました。
    出来上がりがとても楽しみです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はありがとうございました♪初めてのサロン選びはわからない事も多く、不安に感じられる方も沢山いらっしゃると思いますが、Embellirでは初めてのお客様にも安心してご利用頂けるように努めておりますので、素敵な口コミのご投稿を大変嬉しく思っております(^^)大切な成人式の記念に残るネイルチップ、また普段使い用のネイルチップを当店にてご注文下さりありがとうございます(^^)喜んで頂けるように制作しております♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-14 21:46:35.0

リピートです。

今回は、25歳以下限定のクーポンで予約してましたが、
    好きなデザインがあったため、持込デザインに当日変更してネイルしていただけました。
    再現度もすごく高くて、すごく気に入っています。

自爪にトラブルがありましたが、対処法と原因を細かく丁寧に教えていただけた為、安心して今後もネイルを楽しめそうです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

今回はとっても夏らしい可愛いデザインをオーダー頂きありがとうございました(^^)
    作りながら、こちらもテンションが上がるデザインでした!
    暑い日が続き、体調を崩しやすい季節でもありますので
    お身体に気をつけて夏を満喫して下さい~☆
    いつもありがとうございます(^^)

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:07:05.0

デザイン、技術とにかく上手です。
    やりたいニュアンスも直ぐに汲み取ってくれます。
    おすすめのお店です。

【フレンチネイル】オフィスネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• マナティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:33.0

前回のフット定額デザインがとても素敵だったので
    今回、同じデザインをハンドにして貰いました。
    私生活の関係で爪はかなり短くカットして貰いましたが指が短く見えることもなく
    前回同様に綺麗に仕上げて貰いました。

【当店1番人気☆定額デザイン10本アート】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    フット・ハンドどちらもデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お爪でなにかお困り事あればいつでもお問い合わせください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 09:08:20.0

色について丁寧に相談にのってくれるし、完成もめっちゃきれいでとても良かったです!
    この夏はサンダルたくさん履こうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

• Aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:15:56.0

お店は広くてゆったりしていて清潔感もあり落ち着きます。
    ネイルのデザインがどれも可愛くて決めるのに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔一つせず一緒に決めてくださいました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました。

【フットネイル定額デザイン10本アート】ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店の定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なにかお爪でご不安点あればいつでもお問い合わせください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:13:07.0

ハンドとフットネイルをしていただきました!
    デザイン可愛いな~と思い予約し、仕上がりは写真以上に可愛くて毎日爪を見ては気分が上がります♪
    細かいところまでチェックしていたので安心できました。
    家からも近いので、またお伺いさせていただきますm(*_ _)m

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。何かご不明な事がございましたら
    お問い合わせ下さいませ(^^)
    この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 15:24:32.0

久しぶりのフットネイルでノープランでしたが、
    色の提案などしてくれたおかげで
    とてもかわいく仕上がって嬉しかったです。

お話しも楽しくてあっという間でした!

家族にもいいね!と大好評でした。
    次はハンドもお願いしたいなと思います。

Nail salon Embellirからの返信コメント

久しぶりのフットネイル喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!♪
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:47:40.0

初めてのフットネイルでドキドキしながら行ったけど仕上がり大満足でした!
    お店の雰囲気も良くてこれからリピートしたいと思います!
    初めてなのにご指名して施術して頂いたスタッフさんには大変感謝してます。可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!これから裸足で出かける事が多くなりそうです!!
    次回もご指名させて頂きたいです!

【フットネイルスタッフお任せデザイン】韓国ネイル/ニュアンスネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    そしてご指名いただき本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-16 18:54:24.0

リピーターです。
    前回同様可愛くしてくださりました。
    色で迷っていると、アドバイスもしてくれて
    素敵になりました!

帰り際に、爪を見過ぎて縁石に引っかかりました。
    本当に可愛いです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

お世話になっております(^^)2度目のご来店ありがとうございました♪
    フットネイルのサンプルをハンドネイルにアレンジさせて頂きました!
    とても可愛かったです!
    帰り道の運転はくれぐれもお気をつけ下さいませ!(笑)
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• chinatsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:32:01.0

キラキラで理想的なネイルにしていただきました!ありがとうございました!

Nail salon Embellirからの返信コメント

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)

• マナティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:13.0

定額デザインとは思えないクオリティ!
    写真通り可愛いく仕上げて貰いました。

Nail salon Embellirからの返信コメント

仕上がり気に入ってくださり良かったです♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:35:51.0

仕事柄ネイルができないのですが
    長年思い続けたフットネイルをしていただきました。
    初めてでデザインのイメージが全くわきませんでしたが
    カウンセリングから丁寧に色味に合わせたデザインを提案していただけて素敵に仕上がりました!
    足元から綺麗になってモチベが上がります!
    次回もお願いします。ありがとうございました。

Nail salon Embellirからの返信コメント

毎年やりたいと思っていたフットネイルを当店に選んでいただけてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております♪

• zomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:15.0

久しぶりのネイルで心配してたのですが、センスが光る提案していただけて大満足です!美意識をおもいだすことができました笑今度はフットネイルでお邪魔します◎

当店1番人気!定額デザイン10本アート/ニュアンス/マグネット/韓国ネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

久しぶりのネイルで当店をお選びいただけてとても嬉しかったです(^^)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    フットネイルぜひお待ちしております♪

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:01:39.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    ネイルの色のチョイスも的確!私が1伝えると10以上分かってくれる感じが最高です。久しぶりのハンドネイルでしたが、指先見るたびに気分爆上がります!また伺います。

【ワンカラー】オフィスネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!私もお久しぶりにお会い出来て、またご来店頂けて本当に嬉しかったです(^^)こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!そして、喜んで下さりありがとうございます、また山ほどのネタを引っさげてお待ちしております(^^)いつもありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:53:46.0

綺麗に仕上げてくれました!

【ワンカラー】オフィスネイル

Nail salon Embellirからの返信コメント

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お話が沢山できて楽しかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:24:15.0

すごく可愛いネイルありがとうございます!とても満足です!今までどこのお店でもヤスリが当たって痛くオフが苦痛でしたが初めて痛くなく感動しました。
    お店も綺麗で素敵な空間です!
    駐車場わからなくても電話したら優しく対応して頂きました。終始素敵なスタッフさんでした。ありがとうございます。

Nail salon Embellirからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    オフの際お痛み感じない施術をご提供できて良かったです(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!♪
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-27 10:02:30.0

初めて当サロンを予約しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    爪を見るたびに可愛くて、すごく嬉しいです。

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)喜んで頂けて嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます(^^)来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:27:12.0

いっぱい話しかけてもらえて楽しかったし、仕上がりもフォルムやビジュアルに徹底してるんだろうなと思えるツヤツヤ仕上がりで、満足です!
    けど自店のオフがお金がかかることを見てなかったので、そこだけ残念、、他にいい所がなければまたお世話になりたいなと思います(涙)

Nail salon Embellirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)仕上がりにご満足頂きありがとうございます!当店の付け替えオフの料金に関してですが、次回ご来店のご予約をお取り頂いているお客様は当店付け替えオフが無料になります!また、25歳以下のお客様は定額8800円のメニューが10%オフでご利用頂けます!こちらはリピーターのお客様にもご利用頂けますので、また宜しければ、お得な方法でご予約頂けますと幸いです(^^)この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:49.0

素敵な店内でスタッフさんの雰囲気も良く
    仕上がりも丁寧でとても満足です!!
    また次もよろしくお願いしますね(^^)

Nail salon Embellirからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!喜んで頂けて、私達も嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:03.0

定額デザインがレベル高い~!
    絶妙なトレンド感の上品なデザインがたくさんあります。

ジェルの色や質感の選択肢もめちゃくちゃ多いです。
    こんなにたくさんの種類から選べるお店は初めてでした。
    丁寧に仕上げて頂き、爪のフォルムが整い指が細く見えます!

【新社会人限定】定額デザインが新社会人限定で15%オフ!8800円→7480円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザインや仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後ジェル持ちやご不便なところございませんでしょうか??
    これからも最新のトレンドをご提供できるように心がけてまいります^^

• しーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:59.0

急な予約でしたが、本当に丁寧に仕上げてくださいました。
    マグネットの種類が多い上に、定額デザインも毎月増えていくそうなので、デザイン選びには困らないかと思います。
    なにより、色味に迷ったらアドバイスもしてくださいます
    楽しい時間でした!
    次はフットもお願いしたいと思います!

【Hand】定額デザイン10本 ¥8800

Nail salon Embellirからの返信コメント

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!マグネットカラーもどんどん新色が入荷しておりますので是非お試しくださいませ(^^)またのご利用お待ちしております(^^)

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー