4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. フェリーメ(Felime..)   >

Felime..

フェリーメ

• 佐賀県唐津市町田1丁目8-5 前田ビル502
  • JR唐津駅より徒歩3分

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:54.0

よもぎ蒸し4月に入って知ってから3回体験しました。初回から、汗がたくさん出てスッキリました。3回目で、肌がもちもちになってます。プラスでフェイシャルもすごく効果ある感じです。リンパマッサージは神でした。痛かったけど、帰りには痛み残ってないし、翌日も痛くない。身体がかるーーくなりました。また、時間出来たら行きます。おすすめです。

オープン記念★よもぎ蒸し 40分+エイジングケアフェイシャル¥11000→¥6000

Felime..からの返信コメント

ありがとうございます!ご体験いただき、効果を実感いただけて嬉しいです。よもぎ蒸しは汗をたくさんかき、リフレッシュ効果が高いですね。また、フェイシャルやリンパマッサージでお客様に心地よい時間を提供できたこと、私たちも喜んでいます。痛みが残らず、身体が軽くなる感覚も素晴らしいですね。次回もお待ちしておりますので、またお時間ございましたらぜひお越しください。

• kakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:22.0

渋滞で遅くなったにもかかわらず、笑顔で最後まで気持ち良くサービスして下さいました。ヨモギ蒸し、最後に気持ちよかったです。有難うございました。次は脱毛を試したいです。

【初回限定】よもぎ蒸し 40分¥4000→¥2000

Felime..からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです。次回は脱毛もお試しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• kakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:02.0

初めての体験でした。よく汗をかき効果が大きかったと思います。ヨモギの匂いが残るのでシャワーを浴びれたら良いと思いました。清潔なお店で心遣いやサービス最高のスタッフに感謝。

【初回限定】よもぎ蒸し 40分¥4000→¥2000

Felime..からの返信コメント

初めてのご体験、ありがとうございました。よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。ヨモギの香りが気になるとのご意見、重ねてお伝えいたします。お客様の声を大切にし、より快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。また、清潔さや心遣い、サービスについてのお言葉、大変励みになります。これからも最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:01.0

急な予約にも対応していただいてありがとうございました!
    よもぎ蒸しとフェイシャルのコースを受けました!
    他のサロンでよもぎ蒸しをしてもあまり汗をかきませんでしたが、Felimeさんではたくさん汗をかいてスッキリ☆めちゃくちゃ体が軽くなりました☆
    フェイシャルも顔がかなり引き上がって本当にびっくりしました( °_° )!!顔のトーンも明るくなって嬉しいです!
    脱毛もかなり安いので、今度は脱毛もお願いしたいです!
    リピ決定です!また行きまーす!

口コミ専用クーポン

Felime..からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。よもぎ蒸しとフェイシャルのコースをお楽しみいただけたようで、とてもうれしいです。

お客様が他のサロンで経験されたよもぎ蒸しと比べて、Felimeさんではしっかりと汗をかいていただけたとのこと、それぞれの体験が違うというのは興味深いですね。リフレッシュされた感じが伝わってきます!

また、フェイシャルの効果についても喜んでいただけて、本当に嬉しい限りです。顔の引き上がりやトーンの明るさが実感できたということ、私たちにとっても大きな励みになります。

脱毛にもご興味をお持ちいただけたようで、これからもお手入れにお役立ていただけるのであれば、大変うれしく思います。安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

お客様のリピートの決定、心より嬉しく思います!次回のご来店も、心を込めてお待ちしております。どうもありがとうございました!

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:38.0

脱毛とよもぎ蒸しをして頂きました。
    よもぎ蒸しをした日から体が温かく軽くなって、朝起きるのが楽になりました。
    体調がいい気がします。脱毛も痛みは全然なくて寝てしまってました。夏までにツルツル肌目指して頑張ろうと思います!またお願いします!

Felime..からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!よもぎ蒸しと脱毛をご体験いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。体が温かく軽くなり、朝の目覚めが楽になるとのお言葉、本当に嬉しいですね。また、脱毛も痛みなく、ご安心いただけたようで何よりです。夏までにツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:54.0

色々ありましたが、脱毛は全然痛くなくとても良かったと思います。娘さんも可愛かったので。また行きたいと思います。

【初回限定】メンズ 全身脱毛(顔・VIO除く)¥12000→¥4900

Felime..からの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。脱毛のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。痛みがなく快適にお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

フェリーメ(Felime..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー