5. ヨモギー 恵比寿本店(YOMOGii)   >

ヨモギムシカヨイホウダイ ヨモギー ヨモギー ヨモギムシセンモン エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE703
  • JR【恵比寿駅】西口徒歩5分

[投稿日] 2024-05-21 21:24:31.0

リピートです。
    いつ行っても清潔でとてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんの笑顔と距離感がとても良くて通いやすいです。

【月額通い放題プラン会員様専用】

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:59:56.0

よもぎ蒸し初体験でした!!
    緊張していましたが、笑顔で向かい入れてくださって、とてもホッとしたのと同時に、とてもいい香りに包まれたのを憶えてます。おひとりで何人かを接客されていたのに、初めてだということをちゃんと認識してくださってて、丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。何種類かのハーブを回でその時の状態を教えてくださるのが、当たっててびっくりしました。
    アトピー肌ですが、何の異常もなくよもぎ蒸し体験もできて、帰り道で、保湿剤を塗ってないのにお肌が潤っているのを実感しました。あまり人にオススメしたりするタイプの人間ではないですが、よもぎ蒸しはオススメします!!
    都度払いもできるのでまた、行こう。と思います。

【GW割・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

• ka-san28さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:23.0

4月から利用しており、すっかりヨモギ蒸しにはまりました。今までは、肩こりや腰痛、足の疲れなどがあると、整体を利用することが多かったのですが、こちらを利用するようになって、そうした不調の解消ができております。リラックスしてデトックスできている感じも、とても気に入っております。

[投稿日] 2024-05-17 10:48:17.0

2回目の利用です。
    清潔なリラックスできる個室で気持ち良く汗を流すことが出来て、とてもスッキリできました。
    スタッフの方も親切で笑顔も素敵で、安心して通えるサロンだと感じ、通い放題を申し込みました。

【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿本店からの返信コメント

うり様
    再来店ありがとうございます。
    また、通い放題プランへの申し込みも重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同、気を引き締め笑顔を忘れず、うり様をお迎えしたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:31:42.0

清潔感があって丁寧に接客していただきました。
    次行ってから通い放題にしようか検討してます。

【5月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

ひな様
    先日はご利用いただきありがとうございます♪
    通い放題プランもご興味いただき嬉しいです。
    ひな様のタイミングで通い放題を無理せずご検討ください。
    ご質問・不明点などございましたら遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:49.0

娘からの紹介で伺いました。
    近隣でよもぎ蒸しは何軒も通ってみましたが、こちらが一番です。

とても清潔感があり、間仕切りがしっかりとしている為プライベートも保てますし、スタッフさんの対応も穏やかで、居心地の良い空間でした。

ハーブを自分好みの香りで選べるのも良かったです。
    心身共にリラックス出来ました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ルル様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    またお時間ございましたらいつでもお越しください。
    リラックスいただけるよう、情熱たっぷり穏やかにご対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:48.0

通い放題を申し込んで、5回くらいすでに行っていますが、毎回気持ちよく迎えてくださって、とても清潔です。何より着替えから終了までプライベート空間でできるのが嬉しいですし、静かな空間で落ち着きます。

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ゆき様にとってリラックスできる空間であり続けられるよう、
    スタッフ一同尽力させていただきます。
    ご要望やお気づきの点がありましたら、遠慮なく申し付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:05:24.0

会社終わりにぷらっと寄れるよもぎ蒸しをホットペッパーで探していたら「YOMOGii」さんを見つけて、初めて来店させていただきました!
    よもぎ蒸しの説明からおすすめ座り方まで丁寧に説明していただき、不便なく利用することができました!
    個人的に、ハーブの匂いで体調を診る体調診断?がとてもユニークで結構当たってたのですごいなと思いました…!
    都度払い料金もお手頃なので、また是非来店したいと思います!

でん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブの体調診断は、その日の体調によってま変わりますので次回もぜひお試しください^^!

でん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:32:37.0

内装も綺麗でとってもリラックスできます。

kana様

月額通い放題プランへのお申し込みもありがとうございます。
    いつもご来店いただきとても嬉しいです♪
    ご不明点やご要望など遠慮なく申し付けください。
    最大限お応えさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 12:02:58.0

とても清潔なサロンです。
    個室もちょうど良い大きさで、ゆったりリラックスできます。
    担当さんの説明も丁寧で、温度調節も気軽に応じていただけました。
    たくさん汗をかいたのにベタベタせず、とてもスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れ、久しぶりに寝覚めが良かったのには驚きました。
    続けて通いたいと思っています。

うり様
    良い睡眠が取れたとのこと嬉しいです♪
    汗もベタつかないですよね!
    さっぱりとした汗をかくので、これからの梅雨や夏の時期もオススメです。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:54.0

初めてだったので緊張しましたが
    説明もお店の空気感も完璧でした

【都度払い・よもぎ蒸し60分】免疫力アップ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

なつ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なつ様が満足してよもぎ蒸しを受けられるように今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:58.0

個室なのが良いところです。
    スタッフの方もとても親切です

なつ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    なつ様の体質改善に少しでもお役に立てられると嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^!

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:43.0

マントの生地が他店よりもしっかりしており、より蒸気が外に逃げにくいため、たくさんの汗をかくことができました。ただ、よもぎ蒸しでは汗で髪が濡れる方も多いと思いますがこちらのお店ではワット数の関係でドライヤーの用意がないとのことです。他店ではドライヤーが設置されていることも多いことから、ドライヤーが無いのであれば予約ページ等に記載いただくと親切かと思いました。機会がありましたらまたお邪魔したいです。

【GW割・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

きゃろっと様

ご利用いただきありがとうございました。
    ドライヤーの件ではご不便をおかけし大変失礼いたしました。
    ご指摘通り、予約確認ページに記載させていただきました。

また、当店のインフラの問題で大変恐縮ではございますが
    当日のご利用状況に応じてドライヤーをご利用いただけるようにいたしました。

ご指摘いただき本当にありがとうございます。
    お客様の声に最大限お応え出来るよう努力していきますので、
    これからもお気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えください。

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:37.0

今まで色々なよもぎ蒸しに行って来ましたが
    雰囲気 価格 効果 全てにおいてパーフェクトでした。
    とにかく清潔で雰囲気もとてもリラックスできますし、お肌の調子がびっくりするほど良くなります。
    しばらくよもぎ蒸しをお休みしていたら、汗をかきにくくなってしまっていたので最初の方は詰めて通わせてもらって体質改善していきたいです。
    運動した後、体が過緊張になりやすく悩んでいたのですがしっかりと緩んでむくみも睡眠もまだ二回目ですが変わりました。その後のパフォーマンスも変わりました。
    通い放題なのも、本当にありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

しおちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しおちゃん様のお肌の調子が良くなっていると知り、私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    どんどん体質改善していくと思いますのでこれから楽しみですね!

いつでもお待ちしております^^!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:18.0

いつも利用させて頂いています。
    スタッフさんの対応お店の清潔さや金額、全て大満足です(^^)

眠りが浅いのが悩みだったのですが、行った日はぐっすり眠れるのと何より終わった後のスッキリ感が最高に気持ちいいです!
    またお願いします(*^^*)

ありさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また通い放題プランへのお申込もありがとうございます。

よもぎ蒸し後によく眠れるとのこと、自分のことのように嬉しいです!
    梅雨のジメジメや夏の暑さなども、よもぎ蒸しでスッキリしますので
    是非お越しください。

ありさ様にお会いできることを毎回楽しみにおります☆

• 瓜生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:03:49.0

暑さを何度も確認いただけて助かりました。
    次回も恵比寿に立ち寄った際うかがいます!

【4月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

瓜生様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは「心地よい」温度が一番良いので遠慮せずにいつでも言ってくださいね!

是非ぜひ、いつでもお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:20.0

ハーブを入れるよもぎ蒸しは初めてで、蒸されている時の香りに癒されたり、翌日肌の調子が良かったり便通が良くなったりと、感動しかありません!次回も行きたくなるよもぎ蒸しです!
    ☆終わったあとは汗をかいた状態で退店になるため、吸収性のよい衣服で伺うのがいいかと思います!

【都度払い・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

m様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき感激です!
    翌日体調の変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    またいつでも温まりにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モエシャンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:14.0

お店の雰囲気が静かで清潔感がありました。初めてでしたが担当して下さった方が親切、丁寧に分かりやすい説明してくださりスムーズに進みました。リラックス出来た上にお肌がピカピカになりました。
    恵比寿のリッチでリーズナブルなので次の予約もして帰りました。ありがとうございました!

モエシャン様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心より待ちしております。

YOMOGii スタッフ

• ミワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:16.0

とても親切で、少し熱かったのですが我慢せずに言えば、温度を下げてくれます。翌日肌が全身すべすべでした。夜もぐっすり眠れました。
    週に何回もは通えませんが、また伺いたいと思います。

ミワコ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    翌日のお肌の変化を実感していただき大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは即効性もありますが、通うたびに体質の変化を感じられると思います。

またいつでも温まりにいらしてください。

YOMOGiiスタッフ

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:59.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して頂いてリラックスして過ごす事ができました。
    定期的に温度の確認もしてくれるので、とても言いやすかったです。
    普段お風呂は好きですが、サウナやホットヨガなど暑すぎる所が苦手ですがヨモギ蒸しは温度を調節できるので心地よい温度で過ごす事ができました。
    予想以上に気持ちよくて通い放題も検討しましたが、スタッフさんから妊活をしているなら通えるタイミングが決まっているので単発のほうがいい、とアドバイス頂き押し売りしない姿勢にも感動しました。
    ぜひまた行きたいです。

【初回限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

まるも様

また口コミも高評価いただき大変嬉しいです!

まるも様のお役に立てる様、最大限尽力させていただきます◎
    またぜひ温まりにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• 863さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:17.0

予約前に色々なお店を検索してメニューを見ましたが、
    人生で初めてのよもぎ蒸しがこちらのお店で良かったです!
    店内は落ち着いたカラーと照明でリラックスした状態で時間を過ごすことができました。
    初めてということもあり、座り方、好みの香りについて、水分摂取の必要性などを細かく教えてくださり不安もなく心地よいよもぎ蒸しの時間でした。
    帰り道は行きに比べて身体の芯からポカポカしていて睡眠への入りもスムーズでした。
    近所であれば通い放題プラン以外の選択はないのでは!というくらいお得です。
    夏は冷房や冷たい飲み物で身体が実は冷えていたりするのでこれからの時期もしっかり通って、インナービューティーの土台を作っていこうと思います!

863様

人生初のよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございます。
    帰り道に早速、効果を実感いただき本当に嬉しいです。
    863様の無理ない範囲で是非お越しください♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:45.0

初めて利用させていただきました!
    よもぎ蒸しは何度か行ったことがありましたが、サービス、品質等含めて全てがこれまでの中で1番満足でした
    健康状態の診断も丁寧に行って下さり、1番自分に合ったハーブを選んでいただき、最後にギフトまでしてくださってこれはついつい通いたくなってしまうような圧倒的サードプレイスです!またお願いします!

【初回限定・よもぎ蒸し60分】ペアの方専用◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥6,600

えり様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    えり様にとって居心地のいい空間の1つとして
    気軽にお越しいただけます様、
    笑顔いっぱい、真心たっぷりでお待ちしております♪

• Sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:39.0

とても清潔感のある空間で、個室も広々としていて、居心地良く過ごせました。
    よもぎとハーブの種類も豊富で、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき大満足です。
    久々のよもぎ蒸しだったのですが、心地良い空間で落ち着いて過ごしながら汗を沢山流せて、夜もぐっすり眠れるので、良さを実感しています。
    早速月額会員に登録させていただいたので、身体の変化も楽しみです。
    スタッフさんの笑顔がとても素敵で、毎回癒やされております。
    また宜しくお願いいたします。

【初回限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

Sawako様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    空間・サービスにご満足いただき嬉しいです!

通い放題プランへもお申し込みいただきありがとうございました。
    少しでもSawako様の身体の変化のお手伝いができる様、
    真心込めてご対応させていただきます。

• ゆっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:10.0

先日オープンしたばかりのよもぎ蒸しに
    初めて体験しに行きました。
    最近流行っているようで気になっては
    いましたがなかなか行くことが
    できませんでしたが
    行ってみると身体の不調などが
    香りでわかったり
    自分の食生活の改善や生活習慣を
    見直すきっかけになりました。
    個人的にはPMSなど女性トラブルが
    多いのでよもぎ蒸しで改善されたら
    いいなあと思います!
    部屋もプライベート空間があり
    お水などももらえるしすごくお得な
    通い放題だと思いました。

ゆっか様

コメントありがとうございます♪
    また通い放題プランのお申し込みもありがとうございました。
    ゆっか様のお悩みが少しづつ改善されるよう
    一所懸命ご対応させていただだきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:19:06.0

3回目の利用です。清潔感のある店内でいつもとてもリラックスした時間が過ごせています。
    毎回その日の気分で、お悩み別にブレンドされたハーブを4種の中から選択できるのが嬉しいです!
    回数を重ねるごとに体の代謝が上がっているのと、産後にPMSがひどくなってしまったのが悩みだったのですが症状が軽減されてきているように感じます。
    スタッフの方のご対応も素晴らしく、通い続けたい素敵なサロンです♪

ゆか様

通い放題プランをお申し込みいただきありがとうございます。
    当店のオープン1週間で3回ご利用いただき、大変嬉しく思っています。

ゆか様のお悩みが少しでも軽減されるよう、
    スタッフ一同真心込めて対応させていただきます。

是非また楽しいおしゃべりも楽しみにしております☆

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:50.0

10種類のハーブの香りを嗅いで、今の身体の状態やライフスタイルなど診断して頂きました。
    選んでいるハーブで身体の状態が分かるのが不思議でしたが、当たっていてビックリしました。
    帰りには、選んだハーブのパックをプレゼントしてくださり、湯船に入れて使ってくださいと。
    久しぶりにサービス、雰囲気が良いお店に出会えました!!
    また仕事の合間を見てよもぎ蒸ししようと思います。

えりなさま

この度はYOMOGiiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ハーブの診断は来店時いつでも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。

またいつでも温めにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:54.0

冬太りと代謝の悪さをどうにかしたいと思い、前から気になっていたよもぎ蒸しに挑戦してみました。

最初のハーブの香り診断で、前日のお酒の影響が残っていたのにはびっくり。
    大きめのカップでハーブのドリンクを飲みながら、じんわりと温まり音楽も心地よかったです。
    サウナは苦手な私でもこれなら長時間でもいけそう。
    姿勢のマニュアルを見ながら色々な形で座って、最後は鼻も浴びてみました。
    汗の出が悪いように感じたのは代謝が悪いのでしょう。
    2回目から汗がもっと出るようなのでまたすぐに行こう思いました。
    終わった後は、お風呂などに入って薬草の効能を流さないほうがいいそうです。

看板もない隠れ家的なところなので入りやすくスペシャル感がありました。

ハッチさま

この度はYOMOGiiにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ハーブで今の体の状態が分かるなんて不思議ですよね。

2回目はより効果を実感できると思いますので、またお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ka-san28さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:27:37.0

2回目の利用です。ありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気の中で、リラックスし、デトックス効果、代謝アップができた気分です。
    もともと代謝が悪いなぁと思っていたのですが、最初より2回目は発汗が多く、効果を実感しています。継続して伺って、どんどん代謝を良くしていきたいです。肩こりや美肌効果も期待。欲張り過ぎ?ですが、そんな期待を持てる素敵なサロンです。

ka-san28様

2回目のご来店で通い放題プランをお申し込みいただき

通い放題ですので、気軽に来店いただき
    基礎代謝をあげていきましょう☆

肩こりや美肌効果などka-san28様のご期待にお応えできる様
    スタッフ一同、ご対応させていただきます。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:36.0

オープンしたばかりの綺麗な店内で、気持ち良くよもぎ蒸しを受けることができました。500mlのお水とタオルが2枚着いていたり、アメニティも充実。個人的には袖を通せるケープで施錠中もスマホを楽々いじれるが嬉しかったです!声をかければすぐに温度を調節してもらえるので、サウナが苦手な私でも心地よく汗をかくことができました。ハーブ診断も他にはないサービスで楽しめました!

ちか様

コメントありがとうございます☆
    また通い放題プランへのお申し込みもありがとうございました。

ハーブ診断、是非毎回お試しください。
    ちか様のその日の体調にあわせたハーブをご提案させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:11.0

初めてのよもぎ蒸しの体験でしたが、お店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごせました。
    終わってからすぐにお肌の潤いの差を感じられてよもぎ蒸しの効果に驚きました。
    通い放題の料金もリーズナブルでしたので申し込みをしまして、これから通わせていただき、身体の変化を楽しみたいと思います。

k様

初めてのよもぎ蒸し体験後、
    すぐに通い放題プランを申込いただきありがとうございました☆

月に何度来ても定額ですので
    お時間あるときはゆっくりと、
    スキマ時間の時は少しでもご満足いただけるよう
    スタッフ一同心よりご対応させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

ヨモギー 恵比寿本店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー