多い時で週3~4回利用させて頂いています。
冷え、むくみ、心身の疲労等感じた時すぐ駆け込んでいます。理由は分からないけど何かスッキリしない、イライラする日もたくさん汗かいてすっきり出来るのでオススメです!予約も取りやすく助かっています!
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・恵比寿本店からの返信コメント
(^-^)様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れを感じた時に思い出していただけることが何より嬉しいです♪
定期的に身体を温めると、季節の変わり目でも快適に過ごせると思います^^
これからも心よりお待ちしております!
数種類のハーブから自分の気分や体調に合うものを選べたのがよかったです。
熱さの調整もでき、しっかり汗をかけたので、とてもリフレッシュできました。
また、店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださったので、よもぎ蒸しがはじめての方でも安心して利用できそうだと感じました。料金も良心的なのでまた利用したいなと思います。
【11月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
よもぎで癒され、心身共にぽかぽかします。
【月額通い放題プラン会員様専用】椅子の指定不可・よもぎ蒸し
最近夜が予約が取りにくいです。前もって予約しないと埋まってしまうのかもしれません。
みー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
併せまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様皆様に快適にお越しいただけますよう、スタッフ一同今後も尽力いたします。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
みー様のご来店を心よりお待ちしております!
よく寝れるのであまり寝れない時にいいです。
ざわ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
併せまして、あたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
お客様のお悩みに少しでも寄り添えるようなサロンを目指しておりますので、
このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
ざわ様のご来店をまたいつでもお待ちしております!
b様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
疲れを感じた際には、ぜひまたお立ち寄りください。
またいつでもお待ちしております^^
b様
いつも足を運んでいただき、ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて、今後も心地よく過ごせる時間をご提供できれば幸いです。
気になることがあればいつでもお声がけください。
次回のご利用も心よりお待ちしております^^
ゆっくり温まりました。またお願いします。
kmk様
ご利用いただきありがとうございます。
しっかり温まれたとのことで安心いたしました^ ^
お身体の調子を整えるお時間として、今後もお役立ていただければ嬉しいです。
いつでも気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
静かなお部屋、心地よい音楽、
その環境の中で約1hのヨモギ蒸し。
ほんとうに温まり癒されます。
スタッフの皆さまありがとうございます。
チカコ様
ご利用いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
予約をする際に、黄土椅子を指定出来るところが気に入っています。黄土椅子にすることによって、よもぎ蒸しの効果をより実感できます。
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分
mayu様
ご来店いただきありがとうございました!
黄土椅子は、遠赤外線の効果で内側までじんわり温まりやすいのが特徴です^^
これからも安心してお過ごしいただける空間づくりに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
身体も心もスッキリします!
また行きますのでよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しが癒しのお時間になっているようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用でしたが、眠りが深くなったように感じます
寒い季節になってきたのでなるべく通い代謝を上げていきたいです
いつもご利用いただきありがとうございます!
さっそく効果を実感されているようで、
またのご来店をお待ちしております!
PMSや肩こり、冷えがあり、ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
施術中はじんわり汗をかき、終わった後もぽかぽかで芯から温まって心地よかったです。
香りも良く、とてもリラックスできました。
スタッフの方の説明も丁寧で、初めてでしたが安心して体験できて良かったです。
【11月限定・黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分】◆選べるブレンドハーブ◆¥3,300
ぽん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
気軽に通っていただける心地良いサロンを目指しておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
今回で通い出して5回目になります!
個人的に…3回目までお腹がゆるくなってて、
汗はかくけど~終わった後の不調が気になってましたが…
4回目から不調が一切なく、むしろお腹がゆるかったのはデトックス効果?2キロ体重も減り、代謝も上がって通う前より体調良いです!
やっぱり続けて分かるよもぎ蒸し効果だと思います。
これからも楽しく通わさせて頂きます!
スージー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しずつ体調の変化を実感されているとのことで、
またのご来店をお待ちしております!
いつもゆっくり癒されてます。ありがとうございます。
kmk様
いつもご利用いただきありがとうございます!
心地よく過ごして頂けるサロンを目指しておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
また黄土椅子を利用させていただきました!
体もだいぶ慣れてきて、個室で人の目も気にせずにゆっくりと過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします!
白Tポイズン様
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
いつも癒されています!
【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
大満足です
ちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
本格的に寒くなってまいりましたのでいつでも温まりにいらしてくださいね。
初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよくリラックスして時間を過ごせました。
体もすごく温まりしばらくポカポカしていて快適でした。
これから通わせていただこうと思います。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。ハーブを選び50分、温度調整もすぐ自分で出来るので身体が芯から温まりました。子宮も肌も髪も健康になってくれる事を信じて通い続けたいと思います
どんくん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
身体の芯から温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
寒くなり久しぶりによもぎ蒸しをやりたくなり予約してみました。その日の気分に合わせハーブを選ぶ事が出来、白湯をのみながらしっかり汗をかきリラックスする事できました。担当の方々も適時優しく声かけてくれ、清潔感もあるのでしばらく通って体調の変化を楽しみたいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします
どんくん 様
またのご来店をお待ちしております!
通い続けて2週間ですが、すこし肩こりが軽減されてきた気がします!!!
雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
C 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果を実感いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
今後も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのヨモギ蒸しでしたが、とてもすっきりしました!
定期的に通いたいとおもいます!
あかね 様
b様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
b様のご来店を心よりお待ちしております!
予約が取りやすく通いやすいです。
サロンに入った瞬間から、よもぎの匂いが溢れてとても癒されます。今回もとても気持ちよかったです!!
ばみ様
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
ばみ様のご来店を心よりお待ちしております!
妊活中で約1ヶ月お休みしてしまいました。
よもぎ蒸しやはり気持ちよくて、今月からまた再開します!、
みー様
またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね♪
みー様のご来店をまたいつでもお待ちしております!
通い放題でいつもお世話になっております。
冷えが少しづつ緩和しているように感じます。
877様
またのご来店をお待ちしております!
月額の通い放題でお世話になっております。
月額とフリーとで枠の制限がある様で、最近は月額プランは予約が取りづらくなりました。
877 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
少し期間が空いてしまいましたが、
たくさん汗をかけてスッキリしました!
N様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
たくさん汗をかけてすっきりされたとのことで嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
初めてでしたがリラックスできて暖まりました!
スタッフの方も丁寧でよかったです!
【10月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
ミッキー様
YOMOGiiをご利用いただきありがとうございます♪
体の芯から温まることが出来てリラックスもできるよもぎ蒸し良いですよね!!
またいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
ヨモギー 恵比寿本店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー