毎回綺麗に仕上げてもらえて、持ちもすごくいいです。
周りからもいつも褒められます。
また来年もよろしくお願いします。
[OPEN記念] ハンドマグネットワンカラージェルオフ無料60分 ¥5380
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
店内とても清潔感があり可愛く、決済方法も豊富で良かったのです。
次はご指名で来店させていただきます。
【OPENキャンペーン!】90分やり放題 ジェルオフ無料 ¥6880
技術者はもちろんの事、色々提案していただきとても可愛いネイルにしてもらえました。
【OPENキャンペーン】グラデーションネイル ジェルオフ無料 90分¥5380
今回2回目でした。
オフ~仕上がりまでとても丁寧で、
持ちが素晴らしくよいです。
やっと理想のお店に出会えました。
また、子供を一緒に連れていけるので
とても助かりました。
【OPEN記念★】ハンドワンカラー ソフトジェルオフ無料60分 ¥4880
すごく優しいスタッフさんで楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもすごく素敵に仕上がっていて気に入ってます!!
[OPENキャンペーン]ハンドマグネットワンカラー ジェルオフ無料60分 ¥4880
急遽クリスマスネイルに変更してもらいましたが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【OPEN記念】シンプル定額コース ソフトジェルオフ無料 ¥5380
マグネットの色も可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
年末オフして新年新しくネイルしたいので伺おうと思います!
[OPENキャンペーン]ハンドマグネットワンカラー ジェルオフ無料60分 ¥4380
今までいくつかのネイルサロンに行きましたが仕上がりがダントツにいいです!!
すごく繊細に丁寧にしていただき大満足です!
色味の相談も丁寧に対応いただきました。
またいきます!
【OPENキャンペーン!】ハンドワンカラー ジェルオフ無料60分¥4880→¥3980
丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました
施術だけでなく、会話やこちらへの配慮などすべてが満足です。ありがとうございます
丁寧にご対応いただけておねがいしてよかったです
またお願いしたいと思います
細部までめちゃくちゃ綺麗で丁寧で、ワンカラーがこんなにお上手なお店初めて出会いました。感動です!
お話もすごく楽しくて、かつ話しながらこんな綺麗に出来るのかと感心を受けてました。笑
厚みとか甘皮処理もちょうど良くて、このお値段でいいのか不思議なくらいです。
ネイルが剥がれてしまって不安でしたが、
お手入れを丁寧にして頂いたのでとても安心感がありました。
次回は、剥がれかけていたらすぐに伺わないと行けないと思いました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
オフと甘皮処理がすごく丁寧でした。
爪の状態もよく見てくださり、何かあったらすぐ連絡してくださいと仰ってくださったのが嬉しかったです。
デザインもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。
【OPENキャンペーン】シンプル定額コース ソフトジェルオフ無料 ¥4880
仕上がりいつも綺麗です!ありがとうございます♪
【OPEN記念★】オーロラ、ミラー ソフトジェルオフ無料75分 ¥5880
可愛く仕上げて下さって大満足です!
色やデザインに似合うパーツを提案して下さったり、
持ってきたデザインの再現度が高く可愛い仕上がりに感謝です。ありがとうございます!
【OPENキャンペーン!】120分やり放題 ジェルオフ無料 ¥7880
フットのネイルオフと、ウォーターケアをお願いしました。
リーズナブルでありがたいです。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回もとっても丁寧で可愛くしていただきました、ありがとうございました!
お店はキレイで清潔感がありました。
施術もとても丁寧でステキに仕上げていただき感謝しております。
こちらの要望や相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。
また、お伺いさせていただきます。
爪の形がとても綺麗になりました。
ネイルも可愛くて満足です。
【OPENキャンペーン!】トレンド定額コース ジェルオフ無料 75分¥5380
1回目がよかったので、リピートです。結論はとても良いサロンです。
前回も今回も持ち込み・別担当者でしたが、どちらの方もデザインをしっかり再現してくださるだけでなく、よりかわいくするためにはどうしたらいいかご提案をしてくださいました。
優柔不断なので、塗った後にやっぱり選ばなかった色も試して決めたい、この部分はもう少しこうしたい等、めんどくさいことを何度か希望してしまいましたが、都度快く応じてくださいました。おかげさまで大満足なかわいいネイルになってうれしいです。
パーツはつけない派なので、チェックしていないから種類が分かりませんが、カラーは豊富、持ちもよくてまたお世話になりたいと考えております。
(前回の利用後に口コミを書きたかったのですが、書きそびれてしまいました。申し訳ございません。)
【OPEN記念★】90分やり放題 ソフトジェルオフ無料 ¥7880
早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした。またリピートしたいと思います。
すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
オープン記念価格との事ですが、
この金額でマグネットネイルが出来るのは、
ありがたいです。
店内も非常に綺麗で、また行きたいと思います。
仕上がり綺麗でよかったです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!色もいくつか試させていただきありがとうございました、またお願いします!
2回めに伺いました。
自爪を生かした綺麗な色です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
はじめてのマグネットでしたがとても丁寧にしていただきました。インスタでも友達からの反響が良かったです!店内も清潔感があり、わたしのつまらないお話も(笑)聞いてくださって楽しい時間でした。ありがとうございました!!!引き続きよろしくお願いいたします!
フットネイルのオフで予約しました。
オフ中に爪の横の皮を傷つけられて出血しました。
担当者は上の人に報告することなくその場で終わらせました。
痛いです。
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いた中でこちらの技術不足・対応面での連携不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう新人ネイリストへの研修の見直し、技術力の向上、万が一けがが発生した場合の店舗での対応について改めて見直し改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Ring nail salon
駅からも近く、店内は白を基調とした綺麗なお店でした。
担当の方は、とても話しやすくて、最後まで丁寧に施術してくれて良かったです。ガサガサだった爪が、最後には艶もでるように仕上げてくれました。また利用したいです。
【OPENキャンペーン!】ハンドウォーターケア+バッフィング45分 ¥2980
デザインと色味に大満足です!事前にいろいろと相談したところ、丁寧に希望を聞いていただき、最終的にとても素敵な仕上がりにしてもらいました。特に色を変更してもらったおかげで、季節感や私の好みにぴったりのネイルに。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!
リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー