丁寧にネイルしていただきました。
ネイルの柄悩んでたのですが素敵に仕上げていただき大満足です。また利用したいです
【OPENキャンペーン!】定額コース ジェルオフ無料 75分¥4380
るん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
口コミ投稿も有難うございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
佐藤
結婚式のためにガラスフレンチをお願いしました。
ベースの色やラメの色を迷ってしまったのですが、いくつか実際に爪に塗ってカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。とっても素敵なネイルになったので結婚式がより楽しみになりました。ありがとうございました♪
【OPENキャンペーン!】ガラスフレンチ ジェルオフ無料 90分¥6380
ミニオン0411様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
ミニオン0411様の晴れ舞台のお手伝いをさせていただき、私もうれしく思います。
ミニオン0411様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
色味など相談しながら、的確に教えてくださいました。デザインも丁寧に行なってくださり、本当に綺麗で可愛く仕上がりました。
指先から夏を感じる素敵なデザインありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
iwai様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
お選びいただきました青色は透け感もちょうど良くて、涼しく見えて、夏って感じでしたね!
素敵ですごくお似合いでした!
またご満足頂けたようで、すごく嬉しいです。
iwaiのまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
今回はお休みにするのでケアにしました!ありがとうございます!!
色々お話しを覚えてくださり嬉しかったです。本当にいつも優しく丁寧にありがとうございます。またいきます!!
クジラ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
もっとご満足いただけるように、技術とサービスを向上するように頑張ります!
クジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
久々にフッドネイルをお店でやりました
大満足です!担当してくださった方も優しく
お色味も迷っていたら軽く塗っていただいて
比較できました。
とっても綺麗な色に仕上げていただき大満足です!
次回もまたお願いします
[OPENキャンペーン]フットマグネットワンカラー ジェルオフ60分 ¥4880
かがり様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
かがり様がご満足頂けまして何よりです。黒の服には今回の色はすごく相性がいいです。
また、次回あの青ですね!
かがり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
すごく丁寧に施術していただきました!
位置や形も細かく確認してくれ、色もかなり迷ってしまいましたが相談に乗っていただけて嬉しかったです。
ブルベでゴールドが似合わないのでシルバー系も増えたら嬉しいなと思いました!
お喋りも楽しかったです!また伺います!
まゆ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
ご満足いただけまして何よりです。まゆ様にお似合いのカラーも探して見ます!
金
こちらは錦糸町駅から近く便利です。
店内は雰囲気もよく気持ちよく過ごせます。
担当してくださるスタッフさんは優しさが伝わる人柄で
オフもとても丁寧で仕上がりもセンスよく大満足です。
前回から4週間開いてしまいましたが
剥がれも傷もつかなかったです。
定額コースはいろんなチップから好きなものを
選べてカラーは自由に選べるそうです。
娘や友達からネイルめちゃ可愛いと評価が高いです。
友達は別のスタッフさんに初ネイルを受けたのですが
説明も丁寧で素敵な仕上がりでした。
お値段も良心的で長く通いたい素敵なネイルサロンです。
【OPEN記念★】定額コース ソフトジェルオフ無料 75分¥5380
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用
頂きまして誠に有難うございます。
口コミ投稿もして頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも色々なネイルを楽しんで頂けたらとおもいます。
佐藤
とても親切で感じの良いスタッフさんでした!リラックスしながら会話も楽しかったですよ!ネイルの仕上がりも可愛く仕上がり大満足です。今度はフットもお願いします!
【OPENキャンペーン!】ハンドワンカラー ジェルオフ無料60分¥4980→¥2980
キヨ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
キヨ様がご満足頂けまして何よりです。
また、フットはセルフで大変なので、是非お任せください!
キヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
とても丁寧に施術、対応して下さりありがとうございました。
お話も楽しくて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
おもち様
この度も、数あるネイルサロンから当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
今回はベージュのお色で、上品で素敵でした。
私もおもち様とお話ができてすっごく楽しかったです。
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
初めて伺いました。いろいろ問題ありだった元のネイルにも丁寧に対応してくださりました。スビーデイかつ丁寧、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【OPENキャンペーン!】フット定額コース ジェルオフ無料 75分¥6380
Eagles様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
Eagles様がご満足頂けまして何よりです。お選びのピンク色とゴルドのミラーの相性がすごく素敵で感動しました。
Eagles様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
両爪の長さや形ばらばら。
パーツつけるセンスがなく仕上がりが可愛くない。
料金には不満がないが、追加したパーツの料金を詳しく
教えてもらえなかった。
【OPENキャンペーン】フットワンカラー ジェルオフ無料 60分¥4380
LMJ様
この度は数多くのサロンの中からお選び頂きそしてご来店頂きありがとうございました。
そのような状況でご満足頂ける施術を出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しまして、
<パーツ代の詳細について>金額のお伝えの仕方が合計価格となってしまい申し訳ございませんでした。
お選び頂いたパーツ代はそれぞれ以下の通りとなっております。
・ラメ追加 100円・ストーン1点 100円・パーツ1点 300円計500円
今後は詳細に関してもお伝えするよう心がけて参ります。
<デザインの配置・左右差に関して>
両親指の長さ・形に関しては元々のお爪の形が内側が欠けていることから左右対象の仕上がりが難しいことをご説明の上施術致しました。また、パーツの配置に関してはご提示頂いたお写真を元にパーツをお選び頂き、位置とバランスもご確認頂いた上でお仕上げ致しました。
仕上がりに関しまして全ての工程にてご満足頂いているか、不足はないか都度確認させて頂きながら最高の足元になるよう心がけて施術しておりました。
今回頂いたご指摘を踏まえ今後より素敵なデザインを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
とても丁寧に対応して頂きました。
技術も高く満足です。
さち様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
さち様がご満足いただきまして何よりです。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
本当に丁寧な接客で色や長さも相談にのってくれて本当に親身になって接客してくれます!お値段もお得なのに本当に感じのいい接客で気遣って作業してくれますし何よりオフから仕上げまで本当に抜かりなく丁寧に完璧にやってくれます!駅からも近いですし今後も通っていきたいネイルサロンです!またデザインが増えるのを楽しみにしていますね!!
ゆ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
いつもご満足頂きまして私は労働の喜びを感じます!またゆ様が好きなキラキラデザインも頑張って作ります!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
とても丁寧な施術でした。
感じも良い担当者さんで室内も清潔感があり居心地よかったです。又お願いしたいです!
r様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
r様がご満足いただきまして何よりです。
フットにキラキラマグネットピンクは可愛かったです。
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
とても丁寧で綺麗にしていただきました。
ネイルも可愛くて気に入っております。
りこりす様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
りこりす様がご満足いただき、何よりです。
金
施術、接客共に満足です。
ありがとうございました!また伺います。
はらみ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
はらみ様がご満足いただきまして何よりです!
金
一本一本を色味の確認もしながら、爪の状態に合わせて今回のコーティングや次回のオフについても色々アドバイスいただきながら、丁寧に施術してくださったので、とても安心できましたし、デザインも、選ぶのを悩むくらいどれもとても可愛くて、金箔の付け方をもっとこんなふうにすると可愛いですなどのご提案もしてもらって、本当に大満足でした!
つけてもらってから2週間ほど経ちましたが、全然浮きや剥がれなどもなく持ちもとても良くてすごくいいです!!
また伺いたいなと思いました!
もあん様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
持ちが良くて本当に安心しました!
また一緒にお客様と色やデザインを考えるのが私は楽しい時間でした。
もあん様のご来店を心よりお待ちしております。
金
錦糸町でネイルサロンを探しておりなかなか継続して通いたいと思えるサロンがなかったのですが、やっといいサロンが見つかりました。
良心的なお値段で丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
次回は違うデザインでまた伺いたいと思います。
ゆかり様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
ゆかり様がご満足いただきまして何よりです。
また、デザインのサンプルも頑張って作ってますので、ご期待してくだしい
ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。
金
はじめてネイルサロンでネイルをしていただきました。
どんな色が合うのかなど細かなことも色々聞いてくださり、とても満足のいく綺麗な爪にすることができました。
今後もリピートさせていただく予定です!
Y様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
Y様がお仕上がりにご満足頂けたご様子だったので、私も嬉しかったです。
金
店内がとても綺麗で、Francfrancのようで好みの空間でした。
1週間以内であればお直し無料でいう点も良心的だと思いました。ありがとうございました。
222様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
また、1週間過ぎても、もし爪にトラブルが発生した場合、いつでもご連絡下さい。
222様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
素早く丁寧な施術でとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!!デザインもカラーも色々考えてくださりありがとうございました!お話もすごく楽しかったです^ ^
また伺います!!
こゆ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
また仕上がりがお気に入ったご様子で、私も嬉しいです。
新しいデザインも頑張って作ってますので、ぜひお楽しみにしてください!
こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
非常に優しく丁寧な接客と施術で、清潔で女性らしい店内でリラックスして過ごせました。
ちさと様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
ちさと様がリラックスできて何よりです。
また、私も施術中すごく楽しかったです。
ちさと様のご来店を心よりお待ちしております。
金
とっても丁寧に仕上げていただきました。
可愛いデザインでかなりお気に入りです!
あき様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
また仕上がりがお気に入ったご様子で、私も嬉しいです。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
フットネイルでお願いしました
手際が良く色選びや形もアドバイスをくれて
迷うことなくすぐ決められました!
仕上がりもすごくキレイで可愛いです
ただ途中で違うスタッフが何度かきて
不慣れなのか、、なんでしょうか??
【OPEN記念★】フット定額コース ソフトジェルオフ無料 75分¥6880
ぽん様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
また、スタッフの行動がお客様のお気に触られたご様子で失礼いたしました。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
丁寧に施術をしてくださり、大変満足しています!
色で迷っていたのですが、試し塗りをしていただけてイメージ通りの色味になりました!
施術後にパーツを追加したくなり、無理を承知の上でお願いをしたら快く対応してくださいました。今までで一番気に入っています!ありがとうございました!
りな様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
爪の厚みまで気にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました
なな様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
最近オープンしたばかりで、店内はとても綺麗でした。
丁寧に対応ていただきました。
お話も楽しかったです。またお願いします。
Re様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして、すごく嬉しく思います。
Re様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
すごく丁寧に、質問にも答えてくださいましたし、楽しくお話をしながら、テキパキと施術してくださいました。
とても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!
金額もオープン価格とはいえ、とてもリーズナブル!初めての方はぜひ!私はまたリピートしたいと思います!
えっ様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
えっ様のご来店を心よりお待ちしております。
(また良い結果になるよう期待致します。)
金
はじめてフットのワンカラーで伺いました。
オフも前処理も丁寧で、ムラなく素敵に仕上げてもらいました。
店内はビルの外観とは違い、白を貴重とした清潔感ある店内でとても寛げました。
今後、フットネイルのデザインが増えるのを期待しています。
また、お願いしたいと思います。
若葉様
わざわざ口コミまで書いて頂きまして嬉しく思います。
前回は上品なお仕上がりで綺麗でした。またフットデザインも頑張って作ってますのて、是非お楽しみにしてくだしい~
若葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金
お店もとても綺麗でとにかく接客が丁寧でめちゃくちゃよかったです!色やデザインも相談に乗ってくれてオフもとにかく丁寧で、折れまくってしまってやりずらいであろう爪でしたが、形や長さも妥協せずに少しでも綺麗なネイルにしようというのがとても伝わってきました!仕上がりも本当にバッチリでめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!久しぶりにこんな丁寧な接客のネイルサロンに出会えて感動してます笑 まだ新規店ということで大変かと思いますがまた伺います!スタッフの方の腕は間違いないです!!
ゆあ様
わざわざこんなに嬉しい口コミまで書いて頂きまして、こちらこそ感度されました!
仕上がりは本当に素敵でゆあ様にお似合いでした!
また、お爪に何かありましたら、いつでもご連絡下さい~
ゆあ様のご来店を心よりお待ちしております。
リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー