3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリアナ(Buriana)   >

Buriana

ブリアナ

• 愛知県瀬戸市北山町61-6
  • 瀬戸市駅より徒歩7分 / 新瀬戸駅より徒歩8分 / 水野駅より徒歩8分

• なをちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:13.0

とてもゆったりした気分でリラックスでき、気がつけば寝ていました。ビフォー&アフターの写真もお願いして撮ってもらえて見てびっくりしました。そして身体もスッキリして肩も腰も軽くなり、ありがとうございました。またお願いします。

Burianaからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!!
    どんどん奇麗になっていかれるので感激してます。
    これからも健康&美容をご一緒に追及していきたいですね。
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:16.0

話をしながら、リラックスしてロミロミを行うことができました。
    ロミロミ後は、身体がとても楽になり、元気までもらい帰る事ができました。ありがとうございました。

【シンプルコース】ロミロミ60分+足ホットストーン+カウンセリング ¥6000

Burianaからの返信コメント

こちらこそ、楽しいお時間を共有させて頂きとても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしていますね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:47.0

とても明るく迎え入れて頂き、お話ししやすかったです。

クレオパトラをやって頂きましたが
    家に帰ってから大きな鏡でみたら
    リフトアップされており、
    目も大きく開いておりました!
    また、伺います。

【極上ケア】高濃度酸素のクレドゥパトラコース(フェイシャル+頭皮) ¥5500

Burianaからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

ブリアナ(Buriana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー