3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レガリス(REGALIS)   >

Personal gym REGALIS

パーソナルジム レガリス

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル503
  • 地下鉄御堂筋なんば駅出口24番出口より徒歩2分 ティックランドビル5F

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:26.0

ジムには通った事ありましたがパーソナルは初めてで、女性のスタッフさんがいるところで探して予約しました★
    やっぱり自分でやるより負荷のかけ方も違ったし正しいトレーニングのやり方を教えてもらえて良かったです!
    立地も良くて通いやすいのでまたお願いしたいと思います♪

【お試し】パーソナルトレーニング体験 <選べるプロテイン付き♪> ¥3500

Personal gym REGALISからの返信コメント

はる様

女性トレーナーご希望とのことで、REGALISを選んでいただき大変嬉しく思います!
    体験トレーニングの中でも、しっかり身体の動かし方を体感いただけたようで良かったです!

身体の動かし方もマスターされるのが早く、
    これからのトレーニングがとっても楽しみです!

目標に向けて一緒に頑張らせていただけることを楽しみにしています!

REGALIS 高田 久留見

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:57:10.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    なりたい体系など細かく聞いてくださり、トレーニング方法の説明も丁寧で分かりやすかったです。トレーナーさんが明るく、トレーニング中も楽しくできました。1回で姿勢に変化が出たので嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【お試し】パーソナルトレーニング体験 ¥3500

Personal gym REGALISからの返信コメント

めい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのパーソナルトレーニングで、REGALISを選んでいただき大変嬉しく思います!

さらに姿勢の変化も実感いただけたようで良かったです!!

これからもめい様の身体のサポートさせていただきますので
    目標に向けて楽しくトレーニングしてきいましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

REGALIS 高田 久留見

レガリス(REGALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー