4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スタパト 池袋店   >

パーソナルスタイリングサロン【スタパト】池袋店

パーソナルスタイリングサロンスタパトイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-15ダイヤゲート池袋 5F
  • 西武池袋線「西武南口」徒歩1分、JR「池袋駅」東口&メトロ各線「池袋駅」東口徒歩5分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:04:25.0

初めてパーソナルカラー診断や骨格診断を受けました!今までなんとなくこうかなと曖昧だったものが明確になり、自信を持ってメイクや服選びできるようになりました。1点気になったのが、骨格診断で着替える際に、壁がガラス張りになっていた点です。スクリーンなどで隠れてはいましたが、他の部屋から覗こうと思えば見えてしまう可能性があります。それ以外はとても良い時間でした!

【ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,800(¥16900/人)

• ゆいほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:42:57.0

友達二人でパーソナルカラーを診断してもらいました。2人とも予想とは違うパーソナルカラーでメイクやファッションの幅が広がって嬉しいです!接客も和気あいあいとした感じで楽しく施術してもらいました!ありがとうございました

【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17.400(¥8.700/人)

パーソナルスタイリングサロン【スタパト】池袋店からの返信コメント

先日はペアカラー診断にお越し下さいましてありがとうございます。
    お二人ともご自身が思っていたパーソナルカラーと違っており新たな発見をして頂けた様で嬉しいです!
    ぜひパーソナルカラーを活かしてメイクやファッションを更に楽しんで下さいね。

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:34:32.0

とても楽しく診断させていただきました!

【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    お二人ともお好きな色がたくさん入っていた診断結果で良かったですね!
    また、パーソナルカラー診断がお母さまへのサプライズとはとても素敵ですね!
    ぜひ顔タイプや骨格診断もご検討くださいませ!
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:54.0

似合うと思った服を買っても後からしっくりこないことが増えて、パーソナルカラー等の診断をセルフでやってみましたが本当に合っているかわかりませんでした。実際に診断してもらって納得感がありました。パーソナルカラーの診断結果は、自己診断とは違いました。やはりプロに見てもらうのが1番だと思いました。フルセットで2時間弱ですが、楽しくてあっという間でした!

【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    フルセット診断楽しかったとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひ今後のメイクやお洋服選びにお役立て頂けたら幸いです!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• ほうじ茶ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:18.0

姉妹と一緒にペア割で骨格・顔診断していただきました。
    説明にある通り建物1階の正面玄関から入って中央のエレベーターホールから4階へ行き「リージャスビジネスセンター」へ向かいそこの受付の方に声をかけるとそこから個室へ案内されます。
    部屋に辿り着くまで少し緊張しましたが、とても明るい雰囲気で楽しくお話しながら診断していただきました。
    ここで診断してもらってよかったと思いました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

【ペア割♪】骨格+顔タイプ診断 ¥37,600円(¥18,800/人)

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございます!
    ご姉妹とても仲良しだなとこちらが癒されました♪
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
    口コミのご協力、ありがとうございました!

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:24.0

似合う服の色とメイクの色をそれぞれ教えてもらい、服選びを手伝って頂きとても助かりました。

【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800

先日は、スタパト池袋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    オータムカラーが大人っぽく華やかな印象になり、とてもお似合いでした!
    ぜひ、お洋服やコスメ選びにお役立てくださいね!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• こまはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:35:42.0

とても親切に対応して頂きました!
    骨格も顔タイプも色々な要素が混ざっているせいで今まで迷いが多かったのですが、診断をしたことで骨格も顔タイプもはっきりして、これからは服も迷わず選べそうです。
    本などの情報も頂き、ありがたい限りです。

骨格+顔タイプのW診断で魅力UP ¥19,800

先日は診断にお越し頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、お客様の可愛らしい雰囲気に楽しく過ごせました!
    この診断結果を通し、素敵なお洋服との出会いを沢山していただけましたら嬉しく思います!

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:26.0

担当スタッフ様
    自己診断とは違う結果で驚くとともに、もっと早くプロの診断を受けていればよかったと思いました。
    4シーズンの他にベストカラーも選んでいただいたので
    コスメや服を買うときの参考になりました。
    また、メッセージでも似合うタイプなどを送ってくださったのがありがたかったです。
    顔タイプも想像とは異なり、面白い世界だなぁと思いました。
    和やかな雰囲気でペア診断をうけることができとても感謝しております。
    価格も安く、とりあえず診断してみたい!という方にはおすすめです。
    この度はありがとうございました。

【平日ペアー割♪】カラー+顔タイプ¥33.600(¥16.800/人)

先日はカラー顔タイプ診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    コスメやお洋服を買う時の参考になったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させて頂きながら診断させて頂きまして、ありがとうございました!
    口コミのご協力、ありがとうございました!

• かにたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:33.0

ペア診断、とてもオススメです!
    パーソナルカラーでは友人がブルベ夏、私がイエべ秋の結果でした。
    同じカラーでも友人と私ではお互い全く異なる印象になることが一目瞭然で、とても面白かったです。

骨格診断では、自身の予想と異なる結果となり、とても驚きました。
    自己診断では肌質、肩のライン、首の長さ、腰の位置等すべてストレートの要素だと思っていましたが、ナチュラルの結果でした。
    コンプレックスだった骨格の特徴を褒めていただいたり、似合う服装やアクセサリーの位置もアドバイスいただいたことで、今まで避けていた襟や袖の形の服装も本当は着こなせるのかもしれない…と、自信を貰えました!

これから自分に似合うメイクやファッションを楽しみたいと思います!

この度は、スタパト池袋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    ペアカラー、とても楽しくお話さて頂きながら診断させて頂き、こちらこそありがとうございました!お友達とは異なる診断でしたね!お二人とも違う雰囲気で、オータム、サマーのお色味がとてもお似合いで素敵でした!
    骨格診断も診断後、着られるお洋服の幅が広がって楽しんでいただけたら幸いです!
    ぜひ参考にしてみてくださいね!
    口コミ投稿のご協力頂きまして、ありがとうございました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:22:57.0

初めての診断で緊張しましたが、スタッフの方がものすごく親切ですぐに緊張は和らぎました。自分に合うカラーや合わないカラーを正確に判断して頂き、合う模様・メイク・髪型・服装・アクセサリーまで教えてくださりました。最初から最後まで明るく暖かい雰囲気で、とても満足しています!また機会があれば利用させていただきます。丁寧なご対応ありがとうございました。

パーソナルカラー+顔タイプのW診断で魅力UP ¥17,000

楽しくお話させて頂きながら、診断させていただきましてこちらこそありがとうございました!
    サマーのカラーがとってもお似合いで素敵でした!
    またぜひ機会があればご利用くださいませ!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:40.0

場所が分かりづらくて迷ってしまったので、時間に余裕を持って来店されることをお勧めします。
    写真での計測に加え、たくさんの柄のドレープを合わせて頂いて、とても勉強になりました。顔タイプに合わせてどのような柄が似合うか、どのような服のテイストが似合うかを教えてくださったので、お買い物の参考にしたいと思います!また、明るくお話してくださって、楽しみながら診断をうけることができました。ありがとうございました。

【顔タイプ診断】顔から本当に似合うが見つかる ¥9900

このたびはスタパト池袋店の診断にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    あかり様が持つ雰囲気に、上品な柄がとてもお似合いになっていました♪
    今後のお買い物の参考になれば幸いです。
    口コミもありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:09:06.0

建物がピシッとした雰囲気で最初は緊張していたのですが、いざ診断が始まると、担当の方がものすごく接しやすい雰囲気で、共に来ていた友人と一緒にたのしくパーソナルカラー診断と骨格診断を受けることが出来ました!!
    押し付けがましい感じでもなく、あくまでも自分の意思に寄り添う形で分かりやすく診断していただいたので、なによりも診断結果に自分が納得できたのが良かったです!
    オススメのコスメやコーディネート方法に加えて、現在自分が持ってるコスメと自身との相性も教えて頂きました。今後の自分に活かせそうです!!新たな自分を発見出来ました!自分磨き、頑張りたいと思います^_^

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
    また診断後、新たなご自身が発見できたとの事、大変嬉しいです!
    今後のメイクやお洋服選びにぜひお役立てくださいね!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:28.0

骨格診断、パーソナルカラー、顔タイプのフルセットを診断して頂きました。

予約時はほかのサロンに比べてお値段がお得だったことが決め手でした。
    当日は一つ一つの色を丁寧に試して頂き似合う色、苦手な色を細かく教えてくださったのがとても印象的でした。
    また、顔タイプや骨格診断もここの要素が診断結果に繋がるという経緯をとても丁寧かつ分かりやすく教えていただき本当に初めて知ることが多く、自分に本当に似合うものを教えて頂きました。
    これからのコスメや洋服を買う時にいいポイントも教えてくださって、買い物に行くのが楽しみになりました♪
    また担当してくださったスタッフさんはとても人柄がよく、笑顔で対応していただけて、気軽に質問をしても丁寧に返答してくださいました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【お得にペア割♪】フルセット診断¥49,400円(¥24,700/人)

先日は診断にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きながら、診断させて頂きましてありがとうございました!
    お買い物に行くのが楽しみになられたとの事、大変うれしいです!
    ぜひファッションやコスメ選びにお役立てくださいませ!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:18.0

的確なアドバイスをいただき、大満足でした。
    今後のファッションの参考にします。

【ペア割♪男性もOk】骨格診断で似合うを知る¥18.800(¥9.400/人)

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、ファッションやメイク選びに参考にしてみてください!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:11.0

お友達と参加させていただきました!親身になって色々教えてくださり、わかりやすい説明と自分の顔タイプ、骨格、パーソナルカラーが知れました!今後のメイクや服を選ぶのが楽しみです。本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    この診断結果を基に今後のファッションや、メイクにお役立て頂き、オシャレを楽しみながら益々素敵な女性になって下さい!

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:43.0

姉妹でパーソナルカラー診断をして頂きました。
    とても楽しい雰囲気で診断して頂き、楽しい時間を過ごすことができました!自己診断ではわからなかった自分に似合う色を知ることができたので、これからのファッションやメイクに活かしていきたいと思います!
    丁寧に診断して頂きありがとうございました!!

この度は、カラー診断にお越し下さいましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きましてありがとうございました!
    ご家族の写真、とても癒されました♪
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!

• こここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:24:49.0

ペアパーソナルカラー診断を受けました。
    2ndまで分からなかったのが少しだけ気になりましたが、1人8200円ということでしたら妥当かなと思います。

この度はお越しくださいましてありがとうございました。
    この診断を基に今後のメイクやオシャレを楽しんでくださいね。
    また骨格診断や顔タイプ診断もございます。より深く自分の似合うものが分かります。
    ぜひまた遊びに来て下さいね。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:06.0

骨格診断と顔タイプ診断ができるサロンを探しており、自宅近くでまさかの半額!のキャンペーンをやっていたこちらのお店を見つけ、お邪魔しました。
    オープン記念のキャンペーンとはいえ、この価格でこの丁寧さで診断してもらえるなんて、前代未聞です。。
    説明も分かりやすく、納得しながら診断を受けることができました。
    ドレープを当てた状態の写真を送ってもらえるので、服を買う際に参考にすることができて便利です。
    また、LINEでお問い合わせができるのも助かりました。

あまりにも良かったので、後日家族を連れて行きました。フルセット診断を受け、仕事の際の服装に活かしています。

この度は本当にありがとうございました。

顔タイプ&骨格のW診断 ¥18000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    診断結果を活かして頂けているとの事で、嬉しい限りです!
    また、ご家族様をお連れ頂きまして、一緒に楽しいお時間を過ごせました事、有り難く思います!
    今後もオシャレを楽しんで下さいね!
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました!

• ちょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:23.0

今までパーソナルカラーや骨格診断を自己判断見てましたが、診断していただいて、きちんと自分の似合うスタイル・色がわかってよかったです。
    アドバイスいただいたスタイルの服を買い足して見ようかなって思いました。

先日はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    おすすめさせて頂きましたスタイルのお洋服、ぜひお試ししてみてください!
    口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました!

• CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:30.0

パーソナルカラー診断をやっていただきました。色々な色のスカーフを顔に当ててじっくり診断していただき、自分では気付けなかった合う色を知ることができました。メイク道具を持っていったら相談にも乗っていただけて、さっそくアイシャドウを新調しました。しかも4月末まで平日予約なら半額キャンペーンをやっていてお得過ぎます。友人にも紹介したいと思います。

先日は、パーソナルカラー診断にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    お化粧品、新調されたんですね!良かったです!
    今後のお買い物もぜひお役立ていただけると幸いです。
    口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました!

• ねじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:43.0

以前受けた新宿三丁目店でのパーソナルカラー診断がよかったため、今度は顔タイプと骨格診断を見て頂きました。
    顔タイプはエレガント、骨格はナチュラルと予想外でしたが、だから寂しくみえやすいのかと納得の結果でした。
    服や小物の選び方の参考になったので、とってもよかったです!一方で、選び方の難易度が高いため、似合うものの特徴(特に顔タイプ)がもう少し具体的だったり、後で見返せたりするとより活かしやすいかなと思いました。
    今度またスタイリングサービスを利用して、似合うものを増やしていきたいと思います!

骨格+顔タイプのW診断で魅力UP ¥19,800

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    お顔タイプのエレガントは上品で綺麗めがベースになります。
    シルエットは女性らしく、花柄スカートに上品なトップスや、センタープレス入りパンツにフリルシャツなどお似合いです。
    カジュアルすぎると寂しくなるので、その時は小物で華やかさをプラスするとよいです。
    ジュエリーは存在感のある大人っぽく華やかさを意識して下さい。
    またスタイリングサービスなど受けて頂きましたら合わせ方や選び方など更にわかりやすくなっていくかと思います!
    是非お役立て下さいね、ありがとうございました!

• コバヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:40.0

パーソナルカラー診断をお願いしたのですが、資料を使用しながら説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    アクセサリーや洋服を買うとき参考にできるので買い物が楽しみになりました!この度はありがとうございました~!

この度は、ペアーカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    ぜひお買い物の参考にしていただければ幸いです。
    口コミ投稿のご協力をありがとうございました!

• あゆまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:20.0

パーソナルカラー診断には興味があり、自己診断が正しいか確かめたかったのと似合う色が知りたかったので来店しました。高齢?なので、若い方ばかりなのかと少々気になりましたが、勉強になりましたし楽しかったです。パーソナルカラーは自己診断の通りで、好きな色が多く良かったです。これから洋服や化粧品を選ぶ時の参考になります。ありがとうございました。

この度はスタパト池袋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    サマーのお色味が上品な印象でとてもお似合いでした!
    お好きなお色味が多くて良かったです!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:19.0

自己診断とは違う結果となり、ちゃんと診断してもらってよかったです!友人と受けてとても和やかな雰囲気で色々と気になることも聞けてよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    お友達と受けて和気藹々と楽しんで受けてくださり、とっても嬉しいです!
    新しいお色の挑戦してみてくださいね!

• ぃゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:47.0

パーソナルカラー診断をして頂きました!友人とふたりで伺いましたが2人とも意外な診断結果になってびっくりしました!!でもやっぱり布をあてると似合うと思ってた色よりもっと似合う色があって楽しかったです!!自分はブルベ夏の淡い色が似合うと思ってたのでビビットピンクが似合うと言われて驚きました!普段の服装のことまで相談に乗っていただいてとても参考になりました~!お話も楽しくてとっても有意義な時間になりました!ありがとうございました

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    お二人とも鮮やかなお色がとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございました!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:19:11.0

パーソナルカラー診断を友人と受けました!
    自分の予想とは違っていたり、あっていたりと驚きが多かったです!丁寧に質問にも答えてくださったので疑問もなくなりました。
    池袋にあるので診断後に服やコスメを見て帰れて楽しかったです。

先日は、診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    お友達と楽しくお話されていて、私も楽しいお時間をありがとうございました!
    骨格診断もご予約頂きまして、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Chocolanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:25.0

以前にも彼女に選んでいただいた服を着ていると、とても評判が良かったので、お願いしました。
    パーソナルカラー診断は、カウンセリングと布をあてての診断で、春夏秋冬の4シーズンよりも更に細かくみてくださり、凄く分かりやすく、なるほど~なことが沢山あり、服選びがしやすくなりました!
    骨格診断は、本やAI診断でやってみていましたが、その結果とは違っていました…知識と沢山の方を実際にみてきている経験値からの診断はとても的確で、アドバイスにすごく納得しました。
    より自分をよく魅せる服選びが出来そうです。
    週末に伺いましたが、落ち着いた空間でじっくりお話し聞けてとても良かったです。
    コスパ凄く良いと思います!!

【男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥17,000

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    可愛いお花もありがとうございました!
    スプリングカラーがつや感がアップして、とてもお似合いでした!
    高身長で、お洋服がお似合いになるスタイルですので、今後のご参考になれば幸いです!

• ゆみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:15.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断のトータルで半額の価格は通常では有り得ないので、とても満足でした。
    地方から用事があり東京へ行った際、空き時間を利用して予約をしました。都会では普通のことなのかもしれませんが、お店がオフィスのひと区画一室というのは少しびっくりしました。
    ですが、1対1で他に誰もおらず、気兼ねなく自分の事を話ができ、自分の見た目を理解出来て良かったと思います。

先日は、フルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    この日は他のご予約がなかったので、じっくりお話しながら診断させていただきました。
    楽しいお時間、ありがとうございました!
    温かいお言葉の口コミ投稿、ご協力ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:36.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けるので少し緊張していたのですが、とても丁寧に細かく教えていただいて、当方からの質問も親身になって聞いて頂けてとても満足でした!今までよく買っていた服や化粧品とは違う色が似合うという発見も出来て、お買い物もしやすくなり受けて良かったです。シェアオフィスということでどんなところかなと思っていたのですが、個室になっており全然気にならないです!色々アドバイスも頂き、ありがとうございました!

【平日ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,600(¥16800/人)

先日は、診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    ご姉妹とても仲良く、私自身も楽しくお話させて頂きながら、診断させて頂きました!
    口コミ投稿ご協力いただきまして、ありがとうございました!

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:36.0

自分がいままで選ばなかったカラーが自分に似合うことがわかり、新しい雰囲気にチャレンジしようと思うきっかけになりました!早速診断していただいたカラーのチークやリップを購入すると、顔が明るくなって雰囲気が良くなりました!ありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    実際にカラードレープをあてることで今まで選ばなかった色が似合うなど新しい発見もあったようで
    嬉しいです。
    4月で新しい季節もスタートしましたし、ぜひメイクやお洋服にも取り入れてみてくださいね!

スタパト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー