4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. スタパト 池袋店   >

パーソナルスタイリングサロン【スタパト】池袋店

パーソナルスタイリングサロンスタパトイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-16-15ダイヤゲート池袋 5F
  • 西武池袋線「西武南口」徒歩1分、JR「池袋駅」東口&メトロ各線「池袋駅」東口徒歩5分
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:06.0

骨格診断と顔タイプ診断ができるサロンを探しており、自宅近くでまさかの半額!のキャンペーンをやっていたこちらのお店を見つけ、お邪魔しました。
    オープン記念のキャンペーンとはいえ、この価格でこの丁寧さで診断してもらえるなんて、前代未聞です。。
    説明も分かりやすく、納得しながら診断を受けることができました。
    ドレープを当てた状態の写真を送ってもらえるので、服を買う際に参考にすることができて便利です。
    また、LINEでお問い合わせができるのも助かりました。

あまりにも良かったので、後日家族を連れて行きました。フルセット診断を受け、仕事の際の服装に活かしています。

この度は本当にありがとうございました。

顔タイプ&骨格のW診断 ¥18000

パーソナルスタイリングサロン【スタパト】池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    診断結果を活かして頂けているとの事で、嬉しい限りです!
    また、ご家族様をお連れ頂きまして、一緒に楽しいお時間を過ごせました事、有り難く思います!
    今後もオシャレを楽しんで下さいね!
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました!

• ちょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:23.0

今までパーソナルカラーや骨格診断を自己判断見てましたが、診断していただいて、きちんと自分の似合うスタイル・色がわかってよかったです。
    アドバイスいただいたスタイルの服を買い足して見ようかなって思いました。

【お得にフルセット診断♪】カラー・骨格・顔タイプ診断¥24,800

先日はフルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    おすすめさせて頂きましたスタイルのお洋服、ぜひお試ししてみてください!
    口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました!

• CHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:30.0

パーソナルカラー診断をやっていただきました。色々な色のスカーフを顔に当ててじっくり診断していただき、自分では気付けなかった合う色を知ることができました。メイク道具を持っていったら相談にも乗っていただけて、さっそくアイシャドウを新調しました。しかも4月末まで平日予約なら半額キャンペーンをやっていてお得過ぎます。友人にも紹介したいと思います。

【平日/限定魅力を引き出すカラー提案♪男性OK】パーソナルカラー診断 ¥8800

先日は、パーソナルカラー診断にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    お化粧品、新調されたんですね!良かったです!
    今後のお買い物もぜひお役立ていただけると幸いです。
    口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました!

• ねじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:43.0

以前受けた新宿三丁目店でのパーソナルカラー診断がよかったため、今度は顔タイプと骨格診断を見て頂きました。
    顔タイプはエレガント、骨格はナチュラルと予想外でしたが、だから寂しくみえやすいのかと納得の結果でした。
    服や小物の選び方の参考になったので、とってもよかったです!一方で、選び方の難易度が高いため、似合うものの特徴(特に顔タイプ)がもう少し具体的だったり、後で見返せたりするとより活かしやすいかなと思いました。
    今度またスタイリングサービスを利用して、似合うものを増やしていきたいと思います!

骨格+顔タイプのW診断で魅力UP ¥19,800

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    お顔タイプのエレガントは上品で綺麗めがベースになります。
    シルエットは女性らしく、花柄スカートに上品なトップスや、センタープレス入りパンツにフリルシャツなどお似合いです。
    カジュアルすぎると寂しくなるので、その時は小物で華やかさをプラスするとよいです。
    ジュエリーは存在感のある大人っぽく華やかさを意識して下さい。
    またスタイリングサービスなど受けて頂きましたら合わせ方や選び方など更にわかりやすくなっていくかと思います!
    是非お役立て下さいね、ありがとうございました!

• コバヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:40.0

パーソナルカラー診断をお願いしたのですが、資料を使用しながら説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    アクセサリーや洋服を買うとき参考にできるので買い物が楽しみになりました!この度はありがとうございました~!

【平日ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥16400(¥8200/人)

この度は、ペアーカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    ぜひお買い物の参考にしていただければ幸いです。
    口コミ投稿のご協力をありがとうございました!

• あゆまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:20.0

パーソナルカラー診断には興味があり、自己診断が正しいか確かめたかったのと似合う色が知りたかったので来店しました。高齢?なので、若い方ばかりなのかと少々気になりましたが、勉強になりましたし楽しかったです。パーソナルカラーは自己診断の通りで、好きな色が多く良かったです。これから洋服や化粧品を選ぶ時の参考になります。ありがとうございました。

この度はスタパト池袋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    サマーのお色味が上品な印象でとてもお似合いでした!
    お好きなお色味が多くて良かったです!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:19.0

自己診断とは違う結果となり、ちゃんと診断してもらってよかったです!友人と受けてとても和やかな雰囲気で色々と気になることも聞けてよかったです。ありがとうございました!

【土日祝ペア割♪】魅力引き出すパーソナルカラー診断 ¥17.400(¥8.700/人)

口コミありがとうございます♪
    お友達と受けて和気藹々と楽しんで受けてくださり、とっても嬉しいです!
    新しいお色の挑戦してみてくださいね!

• ぃゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:47.0

パーソナルカラー診断をして頂きました!友人とふたりで伺いましたが2人とも意外な診断結果になってびっくりしました!!でもやっぱり布をあてると似合うと思ってた色よりもっと似合う色があって楽しかったです!!自分はブルベ夏の淡い色が似合うと思ってたのでビビットピンクが似合うと言われて驚きました!普段の服装のことまで相談に乗っていただいてとても参考になりました~!お話も楽しくてとっても有意義な時間になりました!ありがとうございました

先日は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    お二人とも鮮やかなお色がとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿、ありがとうございました!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:19:11.0

パーソナルカラー診断を友人と受けました!
    自分の予想とは違っていたり、あっていたりと驚きが多かったです!丁寧に質問にも答えてくださったので疑問もなくなりました。
    池袋にあるので診断後に服やコスメを見て帰れて楽しかったです。

先日は、診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    お友達と楽しくお話されていて、私も楽しいお時間をありがとうございました!
    骨格診断もご予約頂きまして、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Chocolanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:25.0

以前にも彼女に選んでいただいた服を着ていると、とても評判が良かったので、お願いしました。
    パーソナルカラー診断は、カウンセリングと布をあてての診断で、春夏秋冬の4シーズンよりも更に細かくみてくださり、凄く分かりやすく、なるほど~なことが沢山あり、服選びがしやすくなりました!
    骨格診断は、本やAI診断でやってみていましたが、その結果とは違っていました…知識と沢山の方を実際にみてきている経験値からの診断はとても的確で、アドバイスにすごく納得しました。
    より自分をよく魅せる服選びが出来そうです。
    週末に伺いましたが、落ち着いた空間でじっくりお話し聞けてとても良かったです。
    コスパ凄く良いと思います!!

【男性もOK】パーソナルカラー&骨格診断で似合うをご提案¥17,000

この度は診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    可愛いお花もありがとうございました!
    スプリングカラーがつや感がアップして、とてもお似合いでした!
    高身長で、お洋服がお似合いになるスタイルですので、今後のご参考になれば幸いです!

• ゆみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:15.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断のトータルで半額の価格は通常では有り得ないので、とても満足でした。
    地方から用事があり東京へ行った際、空き時間を利用して予約をしました。都会では普通のことなのかもしれませんが、お店がオフィスのひと区画一室というのは少しびっくりしました。
    ですが、1対1で他に誰もおらず、気兼ねなく自分の事を話ができ、自分の見た目を理解出来て良かったと思います。

先日は、フルセット診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    この日は他のご予約がなかったので、じっくりお話しながら診断させていただきました。
    楽しいお時間、ありがとうございました!
    温かいお言葉の口コミ投稿、ご協力ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:36.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けるので少し緊張していたのですが、とても丁寧に細かく教えていただいて、当方からの質問も親身になって聞いて頂けてとても満足でした!今までよく買っていた服や化粧品とは違う色が似合うという発見も出来て、お買い物もしやすくなり受けて良かったです。シェアオフィスということでどんなところかなと思っていたのですが、個室になっており全然気にならないです!色々アドバイスも頂き、ありがとうございました!

【平日ペア割♪男性もOK】カラー&骨格診断¥33,600(¥16800/人)

先日は、診断にお越しくださいましてありがとうございました!
    ご姉妹とても仲良く、私自身も楽しくお話させて頂きながら、診断させて頂きました!
    口コミ投稿ご協力いただきまして、ありがとうございました!

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:36.0

自分がいままで選ばなかったカラーが自分に似合うことがわかり、新しい雰囲気にチャレンジしようと思うきっかけになりました!早速診断していただいたカラーのチークやリップを購入すると、顔が明るくなって雰囲気が良くなりました!ありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断にお越しくださいましてありがとうございました。
    実際にカラードレープをあてることで今まで選ばなかった色が似合うなど新しい発見もあったようで
    嬉しいです。
    4月で新しい季節もスタートしましたし、ぜひメイクやお洋服にも取り入れてみてくださいね!

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:00.0

オフィスビルの一室にあった為、少し迷いましたが迎えに来てくださり、大変助かりました。
    はじめ緊張していたのですが、スタッフさんの親しみやすさと柔らかさで安心して診断することができました。
    診断はとても丁寧にやってくださり、また顔診断は写真を撮りパソコンで判断するので的確だと思いました。
    自己診断ではよく分からず、主観的ではなく客観的に見ていただいたことで、自分の似合うものが知れてよかったです。

先日はフル診断にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    ブルーベースのお色味がお肌に透明感を与えきれいでしたし、シルバーアクセサリーも大変お似合いでした!今後もお洋服やコスメ選びなどにお役立てくださいませ。
    口コミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました!

• むささびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:18.0

他店よりもお手頃価格で2人とも最初は少し不安を抱いていたのですが、担当してくださったスタッフさんが非常に話しやすく明るい方で最初から最後まで楽しく診断を受けることができました。似合う服装の色だけではなく似合うアクセサリーの色も知れてよかったです。
    また、似合うコスメの色も教えていただけてとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はペアーカラー診断にお越しくださいまして、ありがとうございます!
    お二人の会話が楽しく、こちらこそありがとうございました!
    ぜひお洋服、アクセサリー、メイク選びにお役立てくださいませ。
    口コミ投稿、ご協力頂きましてありがとうございました!

スタパト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー