清潔感ある内装でくつろぎやすく、丁寧な接客できれいに仕上げて頂きモチベーションあがりました
【3回目迄】フラットラッシュ120本★ 初回オフ無料♪コーティング仕上げ付
SUN様
先日はaco by Neolive iceをご利用いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです!
接客面もお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
aco by Neolive ice ユザワ
お店の雰囲気もよく、きれいでソファもゆったりとしていて、リラックスできました。
仕上がりもきれいで満足です。
みわちゃん様
お店の雰囲気やソファの快適さを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
また仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^/
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました♪
aco by Neolive ice
初来店でしたとても仕上がり大変満足でした。
残念だったのは帰りに次の予約があるのかトイレ後荷物を持って来られて早く帰れみたいな感じでした。
もう少し余裕を持ってもらえたらパーフェクトでしたよ。
【3回目迄】フラットラッシュ160本★初回オフ無料♪コーティング仕上げ付
あやちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お帰りの際にこちらの対応が配慮に欠けていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。よりリラックスしてお過ごしいただけますよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
aco by Neolive ice
パリジェンヌの施術をお願いしました。ご担当いただくのは初めてでしたが、前回のメニュー通りで良いか確認の上進めてくださいました。ケアについても教えていただけてとてもよかったです。
終わった後に少しだけまつ毛のところにのり?が白く残っていたのが気になりました。
happy様
先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます
仕上がりの際にのりが残ってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
aco by Neolive ice
今までお世話になったお店の担当の方がやめられて、こちらのお店に初めて伺いました。
丁寧迅速なご対応で、仕上がりも綺麗です。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ケバ様
先日はaco by Neolive iceをご利用いただきありがとうございます。
担当者が変わった中でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
aco by Neolive ice フクハラ
いつも、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
また、よろしくお願いします。
マコ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。
aco by Neolive ice
いつもながらに丁寧な施術でした。今のところ1週間程度経ちますが持ちもいいです。1.5、160本、8mmですが自然でいい感じです。
aco by Neolive iceからの返信コメント
まどか様いつもご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿も大変うれしいです(⌒∇⌒)
持ちもよくて安心しました!自然なまつエクもかわいいですよね♪
いろいろなデザインもできるので気になるものなどございましたらお気軽にお尋ねください☆
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aco by Neolive 相樂
いつも素敵に仕上げていただいてます。
上手いし早いし文句なしです!
baby様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからも、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります☆
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております!
aco by Neolive ice ユザワ
希望の眉毛の形にしていただけました。とても優しかったので話しやすかったです。
aco by Neolive iceからの返信コメント
り様この度は数多くあるサロンの中からaco by Neolive iceにご来店いただきありがとうございます
またお忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(⌒∇⌒)
なにかまたご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
り様のご来店心よりお待ちしております!
aco by Neolive 相樂
初めてこちらのお店でパリジェンヌ、眉ワックスにトライしました。今回は2回目の施術です。
3週間ほどが経ちましたが、まだまつ毛はしっかり上がっていて満足です!
眉も2回目ということで、施術以来放置してみてます。毛が伸びたなぁくらいで、変なところには生えてこなくなってスッキリしました。
またお願いしたいと思います
☆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax☆ ¥8000円
SY様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ワックスの効果も実感していただけて良かったです!
ぜひまたお任せください。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
aco by Neolive ice
今回も可愛くしていただきました!
aco by Neolive iceからの返信コメント
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
可愛いと言っていただけてとてもうれしいです!
まつ毛その後状態いかがでしょうか?
また何か悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
aco by Neolive ice 相樂
いつも、綺麗に仕上げてくれます。
静かな雰囲気でついつい寝てしまうほどリラックスして施術してもらえます。
是非おすすめです。
お値段もそんなに高くなく…
いいですよ!!
aco by Neolive iceからの返信コメント
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
まつ毛その後状態いかがでしょうか?
また何か悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
aco by Neolive ice 相樂
お値段もリーズナブル、仕上がりも早くて綺麗なので何度もお世話になっています!出産前にボサボサの目元を何とかしたくて臨月にお伺いしましたが、体調など適宜お気遣いいただいて心地よく過ごすことができました。いつもありがとうございます(^ ^)また落ち着いたら必ずお伺いします!
aco by Neolive iceからの返信コメント
ふう様先日はaco by Neolive iceにご来店いただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたみたいでよかったです☆
その後体調、お目元大丈夫でしょうか?
とんでもないです。こちらこそいつもありがとうございます♪
お身体に気を付けてお過ごしください☆
ふう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
大変丁寧につけていただきました。前回と違うスタッフの方でしたが、ここのお店はクオリティがとても安定していると思います。入店から退店までの案内もスムーズで、効率的に利用できる点も気に入っています。
まどか様
先日もaco by Neolive iceをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応やお店のクオリティについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お客様にご満足いただけるよう、全スタッフが一丸となってサービス向上に努めております!
スムーズで快適な時間をお過ごしいただけて良かったです!
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次回もまどか様のご来店を心よりお待ちしております☆
aco by Neolive ice
何度もお世話になってます。
とてもリラックスできるソファーでだいたい寝ちゃってます。施術は早く綺麗な仕上がりです。
また近々お伺いしますのでよろしくお願いします
baby様
先日もaco by Neolive iceをご利用いただきありがとうございます。
いつもリラックスして施術中お休みいただけて、良かったです!
仕上がりお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
また次回もbaby様のご来店心よりお待ちしております☆
aco by Neolive ice ユザワ
明るい雰囲気ですがとても静かでソファーももっこりしてリラックス出来ます。
最初は試しで行って見たのですがリーズナブルだしアイリストさんも感じがいいしマツエクが他店より長持ちします。
マスカラしなくていいから化粧も時短だしお薦めのサロンです。
Miya様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです!おすすめといっていただけて何よりです♪
また、このような嬉しい口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
また次回もご来店お待ちしております!
aco by Neolive ice 相樂
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
痛みや痒みなど無いかの確認を何度もしてくれ細かいところまで気にかけてくれました。
パリジェンヌ初めてでしたが分かりやすく説明してくれました!また行きます!!ありがとうございました!
☆大人気セットメニュー☆パリジェンヌ・まつ毛パーマ【上下】¥9000⇒¥8000
れい様
リラックスしていただけて良かったです!
初めてのパリジェンヌご満足いただけて安心いたしました、とてもお似合いでした♪
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
またぜひお任せください!お待ちしております☆
aco by Neolive ice
先日初めて伺いました。
店内も広くてゆったりした空間でしたが、スタッフルームからの物音がうるさくてリラックスして休めなかった。他のお客様もいなくて私だけだったので余計に気になりました。
また、右まつ毛が下がりやすいとお伝えしていて右の放置時間を長くしますと言われてたのですが、左の方が放置時間がながく右が先にロットを外されて、、、しっかりまつ毛をあげますと言われてもデザインが思ったのと違うし不満足なので提案またはどんな感じのカールがいいか聞いてほしかった。ロットサイズ選べないなら仕方がないのですが、、、。
是非改善していただければと思います!
aya.様
先日はaco by Neolive iceにご来店いただきありがとうございました。
この度はスタッフルームからの物音により、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後の店内環境の改善に努めてまいります。
また、施術に関してご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
カールのデザインについての提案やお伺いが不十分だったこと申し訳ございません。
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけ、よりご希望に治った施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。
放置時間に関しましてはカウンセリングに基づいて右目を長めに置かせていただきましたが、右目から巻き上げ、パーマをかけ始めたため右目のロッドを先にはずさせていただきました。
こちらの不十分な説明不足で勘違いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
aco by Neolive ice
カウンセリングの短さやまつ毛の上がり方が物足りないと感じました。
接客は丁寧です。
aco by Neolive iceからの返信コメント
接客の方お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
仕上がりの方満足していただける施術ができず大変申し訳ございません。
カウンセリングの仕方、技術面等改めて見直し努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見・口コミの投稿いただきありがとうございました。
aco by Neolive ice
毎回利用させていただいてますが
静かな雰囲気で価格も高くなく
ゆったり施術してもらえます。
上手ですしこれからも利用したいと思います。
aco by Neolive iceからの返信コメント
えつこ様 いつもaco by Neolive iceをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気や価格、技術褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもお任せいただけると嬉しいです♪
ぜひ任せてください☆
何かまつげのお悩みなことがありましたらお気軽にお尋ねください。
えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
aco by Neolive ice 相樂
丁寧なカウセリングのおかげで安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても綺麗でもちもよく、とても満足しております!ありがとうございました♪
【初回オフ込】最高級ミンクorセーブル上120本¥3980 (毛質変更OK♪)
りん様
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
また、何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください♪
りん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました
aco by Neolive ice ユザワ
近所で見つけて大変助かりました?落ち着く雰囲気で仕上がりも満足です。今後も是非利用したいと思います!
はーちゃん様
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミの投稿までありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
aco by Neolive ice
初めての利用でしたが、丁寧で疑問にもわかりやすく教えてくださいました。
ゆい様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)
aco by Neolive ice
担当していただいた女性のきめ細やかなサービスでとても気分良く施術を受けられました。丁寧な仕事ぶりで、毎度安心してお任せできます。
【Jrアイリストクーポン】セーブル140本 お直し不可
まどか様
まどか様にとって施術のお時間がより良いものになっているようで良かったです♪
毎度お褒めの言葉大変嬉しく思います!このようなお言葉を糧として今後も技術を磨いていけるよう精進して参ります。
お忙しい中今回も素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
aco by Neolive ice
勝手にメニュー変更はやめて欲しい
【Jrアイリストクーポン】セーブル100本 お直し不可
aco by Neolive iceからの返信コメント
過去にも当店ご利用いただいており、
以前別スタッフからもエクステのオフが必要な状態ということを
何度かお伝えさせていただいておりました。
半年程付け足しという形で施術させていただいていた為、
まつ毛の状態や衛生面から付け足しでの施術が難しく、
カウンセリングの際にお伝えさせていただき
今回オフ込みでの施術をさせていただきました。
エクステの持ちだけでなく、安全に保つためにも
2~3ヶ月に一度オフをお願いしております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
説明が不十分であった事申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました。
aco by Neolive ice
最近のなかで一番良かったです。
クオリティ高いです
いつもパリジェンヌのまつげパーマをお願いしてます。
私は2ヶ月近く保つので助かってます。
いつもお任せですが、安心してお願いしてます。また、よろしくお願いします。
アキ様
いつもaco by Neolive iceにご来店いただきありがとうございます
綺麗な状態で2カ月ほど持っていただけてとてもうれしいのと同時にホームケアもされてらっしゃるのが伝わってきます!
安心していただけてうれしいです。これからも任せていただけると幸いです。
素敵な口コミをかいていただきありがとうございます。
何かご相談していことがありましたらお気軽にお尋ねください♪
いつも綺麗に仕上げて頂き満足です。
マコ様
いつもご利用ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います!
まつげのお悩みなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aco by Neolive ice相樂
今回初めてパリジェンヌをしましたが、20日経過した今もしっかり睫毛が上がっていて大満足です!
朝のメイクが時短になるのでもっと早くお願いすればよかったと思いました。またよろしくお願いします。
ぽんぽん様
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
来店いただいた際に気になってくださっていたアイブロウのメニューやホームケア商品など
お悩みや気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^9
ぽんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
aco by Neolive ice
丁寧な接客に安心して施術をしてもらえます。
眉毛も理想の形に近づけるので満足度も高いです!
今後も利用したいです。
りん様
先日はaco byNeolive iceにご来店いただきありがとうございます。
接客褒めていただきとてもうれしいです。また満足していただけてよかったです!
2回目のご来店もありがとうございました。
理想の形に近づけるよう今後ともお手伝いさせてください♪
またのご来店お待ちしております
aco by Neolive ice サガラ
アコ バイ ネオリーブアイス(aco by Neolive ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー