周年祭のメニューから施術していただきました。
体が重く背面が常に張っていて辛い日が多いのですが
全身をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
ありがとうございました、またお願いします!
【8月限定】もみほぐし45分+ヘッド15分 3900円《周年祭》
あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです。
夏は疲れが溜まりやすいので、いつでもいらしてください。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当 森
痛気持ちよかったです。
【永妻・みい限定】もみほぐし60分3300円!≪平日限定特価クーポン≫
ジズー様、いつもご利用ありがとうございます!
今回は腰回りの筋肉が固まっておりましたので、入念にほぐさせて頂きました。
股関節などの筋肉も硬いのでストレッチもやっていけたらと思います(^▽^)/
運動もされているので、ケアもかねてまたいつでも癒されにいらして下さい!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
よかったです。
【8月限定】もみほぐし60分+ハンド15分 3900円《周年祭》
ジズー様
口コミもありがとうございます!
当店を選んでいただきありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お持ちしております♪
担当 みい
最初から最後までとても親切で、施術も上手で満足でした!
朝からの来店は初めてでしたが、おかげで、1日スッキリ過ごすことができました!
しーちゃん 様
高評価、ありがとうございます。
スッキリしていただけたようで幸いです。
またお越しをおまちしてますね^^
担当 さくま
マッサージ店自体初めての利用で緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただけて安心できました!
全身しっかりほぐしていただけて、繁忙期で疲れ果てて痛いくらいむくんでいた身体が嘘みたいにスッキリしました!!
どの部位もとっても気持ちよかったですが、特に足ツボ・ふくらはぎ・ヘッドマッサージがよかったです♪
お話もたくさん楽しませていただき、身体はもちろん心もすごく癒されました♪
これからも通わせていただきたいです!
本当にありがとうございました♪
【8月限定】もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド5分 5900円《周年祭》
たけのこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのもみほぐしでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お仕事お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらして下さい^^
いつでもお待ちしております!
また色々お話も聞かせてくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
担当 とさかな
良かったです
はまちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲れた時は、ぜひまたご利用をお待ちしております。
担当 永妻
とても気持ちよくほぐれました!またお願いします。
けい様、先日はご来店ありがとうございました!
全身かなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました(^▽^)/
お仕事や子育てでお疲れだと思いますので、またお時間あるときにぜひ癒されにいらして下さい!
またお話聞けるのも楽しみにしてますね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
可児もみほぐし処 永妻
良かったです。また利用します。
【高橋限定】もみほぐし75分 ¥5200→¥4800
はまちゃん 様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用、お待ちしてますね^^
担当 高橋
おかげさまで楽になりました!
またよろしくお願い致します!
こたろー様、いつもご来店ありがとうございます!
腰回りからかなり凝り固まっておりましたので、しっかり今回もほぐさせていただきました!
次回予約も取っていただいておりますので、またしっかりほぐしていきましょうね!
股関節の可動域も頑張って広げます(^▽^)/
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
可児もみほぐし処 永妻
ものすごく凝り固まっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良いです。いろんなメニューがあり、次はどれにしようかな?と楽しみでもあります。
ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
凝り固まっていたお身体、ほぐせてよかったです(⌒∇⌒)
様々なコースを取り揃えておりますので、ぜひ堪能していただけたらと思います!
ぜひまた施術後のお身体の様子など聞かせて頂けたら幸いです!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうござました!
可児もみほぐし処 永妻
背面マッサージの、ひと指ひと指が見事にツボっててとてもよく効きました、
エアコンが寒かったので、今度はもう少し暖かくしていこうかなと思いました。
【迷ったらこれ!】もみほぐし 45分+ヘッド 15分 ¥4,300→¥4,000
いち 様
高評価いただきありがとうございます。
ツボに入っていたようで良かったです^^
エアコン効き過ぎていたようで申し訳ありませんでした。
是非寒い時はスタッフにお声がけくださいね。こちらからもお客様に寒くないか確認するように努めさせていただきます。
担当 横井
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
かみなり様、いつもご来店ありがとうございます!
なかなかお忙しいと自分の体を後回しにしがちですが、
疲れが溜まる前にまた癒されにいらして下さいね(^▽^)/
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
何度もリピートしてます
疲れた身体を一発で癒してくれます
匿名 様
いつもご利用して下さりありがとうございます!
高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつまでも頼っていただけるよう、これからも精進いたします★
またいつでもお待ちしております!
担当 真央
足裏までしっかりほぐしていただいて、5日経った今でも足が軽いです!
足全体の血行が良くなったのか、終わった後は足の甲の血色が良くなってびっくりしました。
【平日限定】2度目もOK!美脚コース60分2000円《再募集10人限定7/18まで》
ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
今回は脚を重点的に施術させていただきました!
ビフォーアフターも実感して頂けて、よかったです!!
夏の季節は自分の時間が取りづらいかもしれませんが、いつでもお待ちしております!
可児もみほぐし処 永妻
コリから来る頭痛もあり当日に予約しお願いしました。
接客、施術共にとても良かったです。
期間を開けすぎないようにして、またお願いしたいと思います。
【人気No.1】もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,800
まっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい評価素敵なコメントありがとうございます!
お仕事で大変お疲れのご様子でした。
首、肩が特にお疲れでしたので重点的に施術いたしました!
笑顔でお帰りになられてよかったです!
是非またお待ちしております!
担当みい
またまた背中の張り、肩、首が辛くて施術を受けてきました。
上半身をしっかりケアしてもらい本当に楽になりました。
ちょっと触ってもらうだけで、私の体に起きてる不調を見つけてもらいマッサージをしてもらえ、とても良かったです。
また辛くなる限界を迎える前にお願いしようと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になって頂けたようでなによりです!
好調の波を作っていただけるよう、ぜひぜひ限界を迎える前のご来店を心よりお待ちしております^^
担当 森
施術と対応が丁寧で満足出来ました
このお店はホスピタリティが他のお店とは違います
【口コミクーポン】口コミ投稿してくださった方限定!ヘッド 5分サービス☆
匿名様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうござます!
施術も褒めていただいてうれしいです!
技術向上に向けてもっと褒めていただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしています!
担当 みい
美脚コースということで、優しく優しくの施術と思いきやしっかりと疲労回復!足の張り、だるさが取れました。あまり足のむくみを気にしたことがありませんでしたが、施術後は見てすぐわかるほどスッキリとしていました。さすが美脚コース。女性でむくみやすい方はより効果がわかるのではないでしょうか。
ガッツリ足の施術をしてもらうと、上半身のマッサージも受けたいなァと前回は思ったのですが、今回は上半身もほぐしてもらい大満足でした!
【平日限定】2度目もOK!美脚コース60分+もみ30分《再募集10人限定7/18まで》
あつ様、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
美脚コースに加え、ほぐしのコースも今回させていただきました。
満足していただけてうれしい限りです(⌒∇⌒)
脚の疲れは思っている以上に溜まっていましたので、また是非しっかり流していきましょうね☆
あゆずき 様
毎月のご利用、ありがとうございます!
あゆずきさんの体調が今後も万全であります様、
これからもお手伝いをさせていただけたらと思います!
素敵な口コミ、ありがとうございました☆
担当 真央
仕事帰りの疲れた足がむくみも取れてスッキリしました。
また行きたいとおもっています。
【平日限定】早いもの勝ち数量限定!脚スッキリコース60分2000円《6/28まで》
ぴーち様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
2度目の美脚のコース、堪能していただけて良かったです(⌒∇⌒)
今回はモデルコースということで施術前、施術後の比較もさせていただきました。
浮腫みも疲れも改善できたと思いますので、また是非お待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
可児もみほぐし処 永妻
リーズナブルでしっかり施術していただきましたありがとうございます また利用します
低価格チェーンと違い気に入ってます
こーちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけているようで光栄です!
またのお越しをお待ちしておりますね。
返信者 横井
《数量限定!》もみほぐし60分3000円【新人応援キャンペーン】
しゃい 様
高評価、ありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しい限りです^^
またいつでもお待ちしてますね。
担当 高橋
いつもはもみほぐしで通っていましたが、今日は、美脚コースをやってもらいました。
痛気持ちくてすっきりしました
いつももみほぐしもしてもらうと楽になるので嬉しいです
またよろしくお願いします(*´ー`*)
【平日限定】美脚コース60分+もみほぐし30分 4500円《数量限定6/28まで》
まき様いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!!
今回、初めての美脚でしたが、満足していただいてとてもうれしいです(⌒∇⌒)
美脚のコース、ぜひお時間があればぜひまた受けてみてください!!
この度は美脚のモデルコースをご利用いただきありがとうございました!
可児もみほぐし処 永妻
とても気持ちよかったです。
【当店店長 横井限定】もみほぐし 60分+足つぼ 15分 ¥4,800
けい 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しい限りです^^
またいつでもお待ちしてますね。
担当 高橋 横井
初めてのマッサージでしたが、非常にリラックスできました!ありがとうございました!
こたろー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。
初めてのマッサージでしたが、施術後もお変わりなかったでしょうか?
梅雨に入り、身体に不調が出やすい時期なのでまたしっかりお身体ほぐしていきましょうね!!
可児もみほぐし処 永妻
前回とても体が楽になったので今回もお願いしました、
辛い背中部分を丁寧にほぐしていただき全身が楽になりました。
始まって直ぐに体の血流がバァッと流れたような感覚があり冷えていた指先からポカポカ温かくなりました。
また仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
血流が改善すると体が良いサイクルに入りやすくなりますよ。しっかり水分補給もしてくださいね。
お仕事、頑張ってください^^
担当 森
美脚、になるかは置いといて、むくみと張りがスッキリ取れました。気持ちいいだけのリラクゼーションマッサージとは少し違います。「痛気持ちいい」ちょうどいい力加減で、効いてる感があります。
膝が無くなったか?と思うくらい軽くなりました。
揉みほぐし30分では主に背中、肩周りを。これもいい加減の痛気持ちよさ。
大変満足した時間を過ごさせて頂きました。またお願いします。
えみりん。様いつもご来店ありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りです(⌒∇⌒)
今回はモデルコースということでビフォーアフターを取らせて頂きました。変化も実感していただけたかと思いますので、またぜひお身体ほぐしていきましょうね!!
可児もみほぐし処 永妻
ボディ60分で予約し、当日ハンドのオプションを付けていただきました
肩も腰も腕も首もガチガチでしたが丁寧にほぐしていただけたおかげで楽になりました
またお願いしたいと思っています
S 様
高評価をいただき嬉しい限りです。
少しでも楽になっていただけてたら幸いです。
またお越しをおまちしてますね。
担当 さくま
首凝り、肩凝りからくる頭痛で辛かったですが
首、肩、背中を中心に施術してもらうことができました。
あっという間の60分コースでしたし、終わってから頭痛も無くなり体が楽になりました。
力加減も調整してもらいとても気持ちよかったです。
また肩凝りがひどくなる前に予約したいと思います。
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた、お身体がお辛くなる前に頼っていただけたらと思います!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
担当 森
初めてマッサージをしてもらいましたが、優しく詳しくお話していただいたおかげで安心してうけることができました。また利用したいとおまいます。
あ 様
初めてのご利用で当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
可児もみほぐし処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー