とても丁寧な仕上がりで満足しました。
他の店舗より安いけど仕上がりは抜群です。
店員さんも親切でした!
《ご新規様》★1周年プレゼント実施中★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980
MagiqueGirl 津田沼店【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フィルイン専門】からの返信コメント
ちぃちゃん 様
また、とてもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます。
対応もお褒め頂き、とてもうれしいです。
これからも、ご満足いただけるようなサービスを
目指していきますので、今後ともよろしくお願いします☆
マジックガール
朝の予約はトラブルありましたが、夕方再予約して対応も良く仕上がりも良かったので満足です。
《ご新規様》★1周年プレゼント実施中★【フットアート2本付き¥6980 】
素早い作業で、2時間かかるはずが1時間15分ほどで終わりました!
スタッフさんの雰囲気も穏やかでとてもかわいらしかったです(*´-`)
ネイルの仕上がりも完璧でした!写真と同じ仕上がりで大満足です!
担当の方の感じがとても良く、施術も速くて、仕上がりも大満足です!また是非お伺いさせていただきまーす!!
《新規様》★1周年プレゼント実施中★【フット10色ワンカラー6600→¥4400】
パリジェンヌをお願いしましたがほとんど上がらず、ここまで上がらなかったのは初めてでした。
感じの良い方でしたが仕上がりがいまいちで残念です。
施術も早く丁寧だった!
オフのみだったので次はネイルをやってもらいたいです!
また行きます!
さーちゃん 様
施術が早く丁寧とお褒め頂き、光栄です(^^)
はい、ぜひ次回は、ネイルの施術にご来店ください!
お待ちしております♪
マジックガール
ゴテゴテしてる手元が嫌いでなかなかネイルをしてこなかったのですが、まつ毛とセットのコースがあり申し込んでみました。
落ち着いた色のワンカラーをしてもらい、シンプルでオシャレで気に入ってます!
まつ毛はエクステではなくパーマをお願いしました
まつげパーマなんてどこでするのも同じだと思ってましたが、今回目がすごい可愛くなってビックリしました!
もうほかのお店でまつげパーマ出来ないです…
まつげパーマとネイルのセットで1万円払ってもお釣りが来てこの仕上がり…大満足です(*^^*)
全員!【フラットラッシュ80本&ハンドセット】¥12800→¥9980
ふふふのふ 様
先日はご来店いただき、ありがとうごうざいました!
まつ毛とネイルと両方の施術でしたが、ご満足いただけて、とてもうれしいです♪
ネイルもまつ毛パーマもとってもお似合いでした♪
次回も、ネイル&マツパで、かわいくしあげさせてください!!
次回のご来店も、心よりおまちしております☆
マジックガール
しっかりとあげて頂き、丁寧にありがとうございます。
安心してくつろがせて頂きありがとうございました。
きょん 様
お仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!
次回も何か気になることやご相談など、
お気軽にお聞かせください!
またのご来店を心よりおまちしております☆
マジックガール
初めてのフットネイルでしたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!9時からやっているところもよかったです。
ましまろ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのフットネイル、いかがでしたか?
とってもお似合いでかわいかったです♪
営業時間も長いので、ご都合のいい時間でご予約いただけたら
うれしいです!
マジックガール
2回目の利用です。
スピーディーで仕上がりも満足です。
また利用させてもらいたいです。
《新規》1周年プレゼント中【バインドロックorダブルフラット】80束¥7980
トチ 様
2度目のご利用、ありがとうございます!
今回もお仕上がりばっりりですてきでした(^^)
なにか気になるところなどございましたら、ご相談ください!
またのご来店を心よりおまちしております☆
マジックガール
フットネイルとまつぱ同時施術をお願いしました。ネイルの色を選べる時間が少なくてすぐきめてしまいました、、
もう少しゆっくりカラーを見たかったです。
深夜料金があるのを見てなかったので20%も高くなってびっくりしてしまいました。
《ご新規様》★1周年プレゼント実施中★【マツパ&フットワンカラー¥8800
まめしば 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
フットネイルとマツパのセットでしたが、ネイルのお色がゆっくり選べなかったとのことで
申し訳ございませんでした。
21時以降は深夜料金で、20%アップになります。
掲載にもございますが、ご案内が行き届いておらずにすみません。
わかりやすいように、掲載方法やご案内を工夫させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マジックガール
お店の雰囲気もよく、小学生の子供を連れて行っても嫌な顔をせず対応してくださりとても助かりました!ネイルも綺麗に丁寧にしてくれてとても満足しました。次回予約もしてまた次が楽しみです。また子供連れていくと思いますが、よろしくおねがいします。
《新規》★1周年プレゼント実施中★【ハンドホロラメグラデーション¥4500】
さや 様
ご来店いただきありがとうございました。
ネイルM気に入っていただけてうれしいです!
お子様連れでも大丈夫ですので、安心してご来店ください。
マジックガール
直前に急遽ネット予約したが快く対応していただいた。
とてもきれいに仕上げてもらった。持ちがよければ大満足!
目安時間30分と記載があった(やたら早いなと思った)が60分はかかった。
注意書きにもありますが、60分は見たほうがいいと思います。
zuuun 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
大事なお時間をさいていただき、ありがとうございます。
クーポンにも記載がございますが、まつ毛の状態によって
施術時間が長くなる場合もございますので、
お時間に余裕をもっていただけると幸いです。
もし、お時間に限りがございましたら、施術前に一言ご相談いただけると幸いです。
皆様に、ご満足いくお仕上がりにさせていただきたいので、
ご協力いただけるとうれしく思いますm(__)m
またのご利用をお待ちしております。
マジックガール
いつも綺麗な仕上がりにしてくださいます!
お店の方もみんな優しくていつも通ってます(^。^)!
ゆ 様
そして、とてもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつも通っていただいて、ありがとうございます!!
今回もお仕上がりにご満足いただけてうれしいです。
とってもおにあいでした☆
これからも、ご満足いただけるよう
努めさせていただきます(^^)
次回のご来店も心よりおまちしております♪
マジックガール
たくさんきらきら付けてくれたり、お話もできて楽しかったです!
全員!【チックネイル10本+ワンカラー¥10980→¥9980】
海 様
うれしい口コミもありがとうございます☆
とってもかわいいネイルが仕上がりましたね!
とってもお似合いでした(^^)
次回もキラキラでかわいさせて下さい!
またの来店をおまちしております
マジックガール
目尻が長いことを伝えると要望に沿ったパーマにしてくださいました!
れいな 様
おしあがり、いかがでしたでしょうか?
何か気になる点やご相談があれば、対応させていただきたいと
思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またの来店を心よりお待ちしております!
マジックガール
初めての来店でしたが、凄く丁寧にして頂き、大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
ご新規様限定Jrクーポン【5色選べるラメグラデーション】¥5500→¥3300
りんりんご 様
すごく丁寧とお褒め頂き、とても感激です!
そしてご満足いただけてうれしいです。
ぜひ、また次回もご来店ください。
おまちしております!
マジックガール
希望通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました!
全員限定クーポン!【フラットラッシュ100本+下まつ毛エクステ30本】¥9000
03 様
希望通りの仕上がりとのこと、ご満足いただけて何よりです。
その後、気になる点などございませんか?
ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
マジックガール
ずっと優しく笑顔で話してくださり、詐術中も落ち着いて過ごす事ができました。『またね~』と笑顔で手を振って頂いたのが可愛らしくて印象深いです。
今も尚まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!
また伺った際にはよろしくお願いします!
《新規》【パリジェンヌラッシュリフト】¥3390土日祝/平日16時以降+¥550
みゆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたこと、うれしく思います。
その後の状態もご満足いただけて、何よりです。
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マジックガール
まつげパーマで伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。ネイルも気になっているとお話したところ、「今からでもできますよ」とご提案いただき、そのままお願いすることに。急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!
ネイルもとっても可愛くて大満足です。
担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!
またぜひお願いします。
ゅぃ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
急遽ネイルも一緒にできて、目も指先もきれいに仕上がり、
何よりです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、とてもうれしいです!
店内、デザインもいろいろとございますので、
ぜひ目も指先も一緒にきれいになっていただけると
うれしく思います(^^♪
マジックガール
希望通りのデザインでとっても可愛くして頂きました!
ななか 様
デザイン気に入っていただけて、うれしいです。
とってもお似合いでした!
また、何か気になることなどございましたら、
ご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
マジックガール
とても丁寧でしあがりが良くて
また行きたいと思いました!
今までやったマツパの中で1番仕上がりが良かったです!
Hina 様
うれしい口コミもありがとうございます。
今までで1番と感じていただき、
とっても光栄です!!
ぜひ、次回もご来店ください!
心よりお待ちしております☆
Kaumi 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、うれしいです!
その後気になることなど、ございませんか?
ご希望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!
次回も心よりお待ちしております。
マジックガール
仕上がりに関する説明がなく少し不安でした。右目は綺麗に上げていただいたのですが左目のかかりが弱かったです。
施術自体は痛み等なく丁寧でした。
ゆーほ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご案内が少なく、ご不安だったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
また、左目はあがり具合が弱かったとのことですね・・・
毛周期などの影響もあるかと思われますが、
ご説明不足ですみませんでした。
今後、ご不安にならないようなご案内を心がけてまいります。
次回、今回の状態も併せて施術してまいりますので、
気になる点やご相談などございましたら、
お気軽におっしゃってください。
マジックガール
まつ毛パーマと眉毛やっていただきました。朝9時から開いてるのは、ありがたいです。
ご新規様【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX】¥8980
かな 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
まつ毛と眉毛の同時施術いただき、ありがとうございます。
まつ毛と一緒に眉毛も整えますと、きりっとさらに目力アップに
なりますので,おススメです☆
また、まつ毛の待ち時間に眉毛の施術ができますので、
時間もかからず、いいことづくし!
眉毛がきりっとしていますと、印象も変わりますので、
ぜひ、お試しください!
当店、朝9時から夜も9時過ぎまで営業しておりますので、
空き時間を有効にご予約いただければ幸いです☆
またのご利用をお待ちしております!
もちがよかったです
また行きます
6月限定【セーブル100本orマツパ+ハント定額orフットワンカラー】¥9980
ニッカ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
モチがいいと感じていただきありがとうございます。
モチの良さを当店のうりのひとつとしておりますので、
実感していただき、うれしく思います!
目も指先もキレイに☆
引き続きおしゃれを楽しんでいただけたら嬉しく思います。
マジックガール
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
はーちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
接客も仕上がりも高評価いただき、ありがとうございます!
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご来店を、心よりおまちしております☆
初めて来店しました
今まで通っていた所より料金がだいぶお手頃価格なのでドキドキしていましたが、デザインも接客もすごく良かったです!
気になる点を事前に伝えて、あとはもうスピーディーにテキパキとやってもらえました!完成を見たらかなり綺麗にあがっていて嬉しかったです♪
スピードも早いしコスパも良いので、またお願いしたいです~!ありがとうございました
なかじ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、何よりです!
お手頃価格とお時間早めの仕上がりにご不安があったとのことですが、
お忙しい皆様のお時間を有意義に使っていただきたいため、
営業時間も長く、ご予約がとりやすいように・・・と考えております。
しっかりとした仕上がりでクオリティも下げずに頑張っています。
ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです。
マジックガール
かなり丁寧でカウンセリング時しっかりお客様の要望も親身に聞いて頂けるので心地良い空気感ですごせました。
デザインも希望通りで綺麗!
大満足です!
YUちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングでしっかりご要望を確認しておりますので、
ご希望に合わせた仕上がりになるように心がけております(^^♪
ご満足いただけて、うれしいです。
次回、気になることなどございましたら、お聞かせください。
マジックガール
マジックガール 津田沼店(MagiqueGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー